Перейти к содержимому

Хребет Дракона

Рекомендованные публикации

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
15 Ноя 2012 - 09:12 пользователь Enuckon_MOPTAH сказал:

Согласен. Единственное, что можно поставить в заслугу разработчикам, так это то, что на всех убогих картах (к ним я отношу Тихий берег, Хребет дракона, Южный берег и, традиционно, Малиновку) присутствует возможность быстро утопиться. Иначе было бы совсем печально.

Малиновку не трогать!
  • Плюс 2
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
244 публикации
26 970 боёв

Карта была г... , а стала еще хуже г... .Столкновения происходят на двух пятачках,а по остальным направлениям практичечки никто не ездит.Для артоводов карта ужасна - не пострелять.

Да и выпадает она со всего списка карта ну очень часто за 10-20 боев раза 5-6 и бывает на одном танчике подряд пару раз.

Вообщем выход один - в топку ее. Ну или снова переработку.

Игроки
79 публикаций
13 982 боя
Нормальная карта. Что меня бесит, так это несколько подряд боев на одной и той же карте.. надоедает же :Smile_sceptic:
Игроки
5 публикаций
27 563 боя
хуже карты не было и нет и уж если убирать её разрабам жалко то хотябы кидало бы в неё пореже а то 5 раз подояд потом 2 дня к танкам не подходил желание играть проподает
Игроки
28 публикаций
14 957 боёв
Да ладно тему закрывать надо, им не до нас, кто мы такие? Ну платим деньги в игру, ну тратят они их,  на удовольствие в виде..ну понимаете, а зачем им на нас тратить время, на людей которые мани им дают, для жизни? Так что ребята забейте и все, быстрее игра надоест я думаю. Что разве я не верно говорю? Я просто по факту, по отношениям к нам сужу. Изменено пользователем prostoangel
  • Плюс 1
Не торопись впереди вся вечность
Игроки
1 311 публикация
37 318 боёв
карта ******.........самая худшая в игре..... похлеще хайвея и остальных.......да и лагает сильно на ней.......и вечно команда нубов которые едут в тупое ущелье де и сливаются Изменено пользователем Гость
Игроки
967 публикаций
23 678 боёв
Карта посредственная. Я не за и не против нее. Больше всего не нравится процент попадания на эту карту. (80% ???) Недавно играл на Энске, даже вспомнить не мог, когда я был на нем последний раз.
Игроки
84 публикации
20 970 боёв
Уберите этот ужас!!! Карта не нравится никому, а если кому то и нравится, то у него не все дома - таких единицы.
Игроки
85 публикаций
50 746 боёв
Поддерживаю мнение большинства. Карта очень не удобна и не интересна. Респы расположены очень не одинаково. По мне так ее тоже, как и провинцию, нужно сделать для низкоуровневых машин. Ну или расположить респы по-другому хотя бы.
Игроки
209 публикаций
13 276 боёв

Лучше бы заместо этой задницы дракона топь и комарин бы быстрее ввели

15 Ноя 2012 - 23:28 пользователь easymode291 сказал:

Поддерживаю мнение большинства. Карта очень не удобна и не интересна. Респы расположены очень не одинаково. По мне так ее тоже, как и провинцию, нужно сделать для низкоуровневых машин. Ну или расположить респы по-другому хотя бы.

Да представляю как первые минут 5 всякие МС-1 будут только на первую гору ползти :Smile_trollface-3:

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
На мой взгляд, карта специфическая, но не столь ужасная, как вы ее малюете... конечно, стоило бы не пускать на нее низко- и среднеуровневые тихоходы, а так, для разнообразия, сойдет...
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
15 Ноя 2012 - 13:00 пользователь Alebelle сказал:

Единственное? Даже как-то обидно.

Тихий берег и Южный берег-не согласен,нормальные карты при нормальном(не больше 3-ех арт) балансе.Малиновка-это классика ВоТ и я КАТЕГОРИЧЕСКИ против ее удаления.ХребетДракона-карта меганеудачная,удалите пожалуйста!
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Вообще, карта красивая.

В плане внешнего вида.

Зелененькая и все такое.

А вот ездить по ней - неудобно. Однако, игроки предлагали перенести зоны высадки, сгладить холмы и т.д.

Что насчет того, чтобы дополнительно повернуть карту на 45 градусов?

Т.е. чтобы тот самый закуток справа стал не вертикальным, а диагональным?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
34 публикации
28 435 боёв

Ну против карты особо ничего не имею, вот только для рандома она не очень ИМХО, все 100500 тактик задуманных на ней применить реально только в ротных боях ;)

Мало того, что 90% боев на ней это турбослив ( говорю за себя, везет так может хз) но такое наблюдал впервые...

(см. чат)

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i522/1211/4d/074e5222d0b9.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/1211/31/345f7714d2fb.jpg

а вот оправдание

Spoiler

http://i065.radikal.ru/1211/c6/44e11b1c5a58.jpg

ну и итог боя

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i504/1211/13/85aef5afdd03.jpg

Конечно так не всегда, и это отнюдь не вайн, просто такой маразм увлекательный бой впервые  :Smile_harp:  

п.ы. вот и реплей http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
16 Ноя 2012 - 02:59 пользователь Slava7572 сказал:

Малиновка-это классика ВоТ и я КАТЕГОРИЧЕСКИ против ее удаления.

Никто и не говорит об удалении. Я был бы последним человеком, если бы начал решать за других: здесь играем, там не играем. Не сомневаюсь, что есть немало тех, кто любит играть на Малиновке. Я лишь говорю о том, что ЛИЧНО МНЕ эта карта (наряду с Хребтом Дракона и некоторыми другими) категорически не нравится, я на ней препочитаю утопиться, и я буду рад, если в будущем мне дадут возможность её для себя отключить.

В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...