Перейти к содержимому

Хребет Дракона

Рекомендованные публикации

Игроки
271 публикация
69 150 боёв

Бррр не нравится мне эта карта! Когда на неё выкидывает нет никого желания играть стараешься поскорей спалить танк и зайти другим на на другую карту...

Очень надеюсь что введут возможность добавлять одну из карт в черный список

«Гарфорд-Путилов» — тяжёлый пушечно-пулемётный бронеавтомобиль Вооружённых сил Российской Империи

Игроки
56 публикаций
33 619 боёв
01 Ноя 2012 - 20:58 пользователь Komisar85 сказал:

Меняю Хребет Дракона на Топь или Комарин.

Ps/ можно с доплатой))

Не понимаю почему убрали карты Топь и Комарин вообще зачётные были!!! А вот Хребет Дракона " Г "  редкостное как и большинство других новых карт! Я заметил и не только я, что вводят новые карты а одна хуже другой! Ещё б режим сделали что бы выбирать можно было на какой карте хочешь или не хочешь играть. Я больше чем уверен большинство новых карт ушли бы в игнор. :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
01 Ноя 2012 - 21:02 пользователь NeoStar_OG сказал:

На арте играть вообще не реально. Карта может для танков и норм, но для арты убогая до ужаса.

С нижнего респа-еще куда ни шло,но с верхнего.......Самая не сбалансированая карта в игре,по моему.
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
Кстати,видел тему "Самые удачные и неудачные карты",автор модератор(кто именно не запомнил),так этой карты там почему то не было.Хотя Комарин и Топь были.Да и тему найти не могу,видно удалили,чтоб не было обсуждения самого Хребта(как мне кажется,хотя могу ошибаться).
Игроки
532 публикации
32 795 боёв
очень удачно подчистили за ночь комменты по карте дракона. Затерты вчерашние комменты. Только от этого данная карта лучше не стала. Как была УГ так и осталась. низкоскоростные танки в объезд не едут, респы выбраны неудачно, мочилово в ущелье, арта только быстроходная имеет возможность сменить позиции.тростники и прочая фигня реально мешают подниматься в очень крутые склоны.Ступеньки не везде проходимы. Спуск по ступеням вниз не означает заезд наверх.Респы расположены не по диагонали, в связи с чем игроки не любуются на другие виды склонов. Скалы слишком высоки и  их много чтобы стрелять из арты.Именно на высотках танчики с низким УГН явно уступают противникам.
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
54 201 бой
По мне, так, нормальная карта. Беда скорее в игроках, которые не хотят играть тактически. Большинству надо "ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ! НИПРАБИЛ! ОЛОЛО СПУСКАИМСЯ ВНИС ТАМ АРТА НИ ДАСТАЕТ!". Посмотрите на нормальную игру на этой карте в ротах, только не рандомных, а нормальных, клановых, тренированных. Там задействуется вся карта! И арта... Понимаю, раньше: сплошь медленные тяжелые арты. Так нет - на лорах, бате, 261-м - спокойно можно уехать на другой край карты и накидывать по респу и пригорку. Но ведь арта, как тут выразились, в большинстве своем "однокнопочная" - где появилась оттуда и стреляет. И, да, нет плохих карт. Есть только нежелание придумывать что-то новое и прямить руки. P.S. Не считаю себя профи, но вполне неплохо играю, но не без косяков.
  • Плюс 3
Игроки
915 публикаций
31 457 боёв
01 Ноя 2012 - 21:05 пользователь spinoz сказал:

тут многие наверное даже деньгами скинулись бы чтобы убрали эту карту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реквизиты банковского счёта в студию!  :Smile_teethhappy:  Задолбала! До переработки была интересней, а сейчас с этой Марианской впадинкой, просто ППЦ, все скатятся и давай углодрочить, и артой их никак не ускоришь. Тоска!

Игроки
18 публикаций
9 869 боёв
08 Ноя 2012 - 10:38 пользователь Smeegolov сказал:

Автор прав , только проблему можно решить гораздо проще: предлагаю перенести "респу" танков на базы,теперь чтобы скатиться в закуток нужно будет сперва подняться в горку,и карта перестанет быть однобокой.В этой игре зачастую время решает все.Карта в том виде в котором она сейчас заставляет играть игроков через это закуток, потому как если много сил уйдут на другой фланг , твои противники успевают через этот закуток прорвать фланг и уничтожив пол команды захватить базу (проверенно).А если перенести "респу" на базы то маневры по обоим флангам сравняются по времени... Будет больше тактических вариаций ведения боя, карта станет шире(в переносном смысле)нужно будет действовать по обоим флангам и центр не забыть.

Очень адекватное предложение. Тоже хотел это предложить. Плюсики кончились, так бы плюсанул.

Уважаемые разработчики, обратите внимание на такую возможность, это простое и действенное решение.

Изменено пользователем Oduvanchik_polevoi_lekar
Бета-тестеры
365 публикаций
63 049 боёв
13 Ноя 2012 - 06:48 пользователь niceded сказал:

убери эту карту пожалуйста! бесит очень сильно!

Согласен на все 100%,карта просто отстой,убрать ее.
Игроки
915 публикаций
31 457 боёв
13 Ноя 2012 - 03:21 пользователь Garford_Pytilov сказал:

Бррр не нравится мне эта карта! Когда на неё выкидывает нет никого желания играть стараешься поскорей спалить танк и зайти другим на на другую карту...

Очень надеюсь что введут возможность добавлять одну из карт в черный список

Фильтр хотя бы на одну карту, нужен как воздух. Разарабы бы видели с какой картой нужно поработать в первую очередь, или по количеству банов, вообще отключали бы.

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
По мне так вообще новые карты не очень... Хайвэй вот только играбелен, а Хребет Дракона, Тихий Берег и Порт. с рельсами.. Да и Монастырь изуродовали
  • Плюс 2

Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
13 Ноя 2012 - 07:47 пользователь Cruys сказал:

По мне, так, нормальная карта. Беда скорее в игроках, которые не хотят играть тактически. Большинству надо "ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ! НИПРАБИЛ! ОЛОЛО СПУСКАИМСЯ ВНИС ТАМ АРТА НИ ДАСТАЕТ!". Посмотрите на нормальную игру на этой карте в ротах, только не рандомных, а нормальных, клановых, тренированных. Там задействуется вся карта! И арта... Понимаю, раньше: сплошь медленные тяжелые арты. Так нет - на лорах, бате, 261-м - спокойно можно уехать на другой край карты и накидывать по респу и пригорку. Но ведь арта, как тут выразились, в большинстве своем "однокнопочная" - где появилась оттуда и стреляет. И, да, нет плохих карт. Есть только нежелание придумывать что-то новое и прямить руки. P.S. Не считаю себя профи, но вполне неплохо играю, но не без косяков.

Если конечно все в команде будут адекватные то да на этой карте можно будет поиграть , но в рандоме такого никогда не будет.....

На арте да можно спустится вниз и уехать в те места откуда что то будет простреливаться , но вот не задача никто из своей команды в ту сторону чаще всего не едет , и тебе уже туда не поехать потому что единственный проехавший там светляк тебя скорей всего вынесет.... на любом другом танке пока через тот край  доедешь до мест сражений чаще всего твоей команды уже не будет, т.е. опять смысла туда ехать нет...блин заколдованный круг какой то :Smile_trollface-3:  

13 Ноя 2012 - 08:20 пользователь juveale сказал:

По мне так вообще новые карты не очень... Хайвэй вот только играбелен, а Хребет Дракона, Тихий Берег и Порт. с рельсами.. Да и Монастырь изуродовали

Тихий берег нормальная карта , вся задействованна и играть на ней весело, порт и монастырь - аналогично....может просто стоит иногда ехать не привычными путями и карта начнет нравится ...а вот Хребет дракона не играбелен и я выше описал почему.
  • Плюс 1
Игроки
1 709 публикаций
59 099 боёв
08 Ноя 2012 - 10:38 пользователь Smeegolov сказал:

Автор прав , только проблему можно решить гораздо проще: предлагаю перенести "респу" танков на базы,теперь чтобы скатиться в закуток нужно будет сперва подняться в горку,и карта перестанет быть однобокой.В этой игре зачастую время решает все.Карта в том виде в котором она сейчас заставляет играть игроков через это закуток, потому как если много сил уйдут на другой фланг , твои противники успевают через этот закуток прорвать фланг и уничтожив пол команды захватить базу (проверенно).А если перенести "респу" на базы то маневры по обоим флангам сравняются по времени... Будет больше тактических вариаций ведения боя, карта станет шире(в переносном смысле)нужно будет действовать по обоим флангам и центр не забыть.

Идея хорошая, вот только как быть со сверхмедленными танками? Скажем маус или Т95 поднимутся на гору только к концу боя. Нужно поделить команду надвое. Основная масса будет распологаться на базах, а 2-3 танка (медленных) на прежних респах!

• Плюс 1
Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
13 Ноя 2012 - 08:22 пользователь zmeygory сказал:

Тихий берег нормальная карта , вся задействованна и играть на ней весело, порт и монастырь - аналогично....может просто стоит иногда ехать не привычными путями и карта начнет нравится ...а вот Хребет дракона не играбелен и я выше описал почему.

Нет, ну каждому свое, как говорится) Я ИМХО писал свое. Тихий Берег это стояние за камнями, Порт, играбелен конечно, но эти рельсы в центре... Поверьте, на мелких уровнях очень много проблем с ними. Ну а Хребет это ппц просто

• Плюс 1

Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
13 Ноя 2012 - 08:45 пользователь juveale сказал:

Нет, ну каждому свое, как говорится) Я ИМХО писал свое. Тихий Берег это стояние за камнями, Порт, играбелен конечно, но эти рельсы в центре... Поверьте, на мелких уровнях очень много проблем с ними. Ну а Хребет это ппц просто

Тихий берег : а кто заставляет за камнями стоять? едешь на холмы и по ним или снизу медленно передвигаемся к базе противника ...походу еще отстреливаем тех кто на горе и за камнями прячется.

Порт: не знаю что то у меня проблем с рельсами замечено не было ...может просто я не всегда их на прямую прохожу ...

Игроки
1 174 публикации
128 боёв
13 Ноя 2012 - 07:55 пользователь MOTOP сказал:

Согласен на все 100%,карта просто отстой,убрать ее.

Убрать конечно всё можно, но всё же количество пользователей которым данная карта не нравится меньше, чем тех, кому она нравится или кто к ней относится безразлично. Стоит убрать и тут же появятся подобные тому что вы написали протесты, только уже со словами "Верните карту".

• Плюс 2
Игроки
115 публикаций
9 174 боя
13 Ноя 2012 - 03:21 пользователь Garford_Pytilov сказал:

вот из-за таких оленей и страдают другие игроки

на ягеля, олеша

• Плюс 1
Игроки
2 171 публикация
43 728 боёв
проблем с боями она особо не вызывает практически всегда вин. но карта мне не нравится тоже.

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...