Перейти к содержимому

Хребет Дракона

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
36 703 боя
08 Ноя 2012 - 10:38 пользователь Smeegolov сказал:

Автор прав , только проблему можно решить гораздо проще: предлагаю перенести "респу" танков на базы,теперь чтобы скатиться в закуток нужно будет сперва подняться в горку,и карта перестанет быть однобокой.В этой игре зачастую время решает все.Карта в том виде в котором она сейчас заставляет играть игроков через это закуток, потому как если много сил уйдут на другой фланг , твои противники успевают через этот закуток прорвать фланг и уничтожив пол команды захватить базу (проверенно).А если перенести "респу" на базы то маневры по обоим флангам сравняются по времени... Будет больше тактических вариаций ведения боя, карта станет шире(в переносном смысле)нужно будет действовать по обоим флангам и центр не забыть.

Да в этом что то есть ,но пальцы болеть после боя меньше не станут
Игроки
94 публикации
17 397 боёв
01 Ноя 2012 - 20:58 пользователь Komisar85 сказал:

Меняю Хребет Дракона на Топь или Комарин.

Ps/ можно с доплатой))

Я в доле,верните Топь или Комарин)))
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
19 686 боёв
Разработчики, умаляю уберите нафиг Хребет Дракона, верните Топь, верните Комарин. Хребет был убогим, а с переделкой и введением физики она просто ужасна. Ну пожалуйста!!! :arta: Изменено пользователем St_FeNiX
Игроки
143 публикации
11 010 боёв

Одна из худших карт на данный момент в игре. Абсолютно неиграбельна.

Если провести голование по удалению карты, то полагаю большининство будет за удаление.

Предлагаю разработчикам провести это голосование и убедиться в отрицательном мнении игроков о карте.

Радует, что выжил.... огорчает, что из ума
Игроки
493 публикации
134 372 боя
11 Ноя 2012 - 15:15 пользователь Safety сказал:

Одна из худших карт на данный момент в игре. Абсолютно неиграбельна.

Если провести голование по удалению карты, то полагаю большининство будет за удаление.

Предлагаю разработчикам провести это голосование и убедиться в отрицательном мнении игроков о карте.

Проблема в том разработчикам нет ни какого дела до нашего мнения,много вопросов возникают по отношению к баллансу и введению так называемой физики(потеря маневренности) но у них на первом месте бабло и один ответ: ни нравится не играй.Думаю пора wg вручать новый приз типа "голден ***"
  • Плюс 3
Игроки
96 публикаций
30 356 боёв

Господа разрабы, вы садисты.

Убрали плохую карту, молодцы. И вдруг, примите её "взад", уважаемые игроки. Зачем?

Если стоит цель порадовать китайское коммунити, то радуйте их на китайском сервере. Мы то тут причём? Потом, есть же равнинный китай.

Хочется добавить, что танки в горах не воевали. Никогда. По той же самой причине, по которой и играть там мучительно.

Игроки
1 326 публикаций
25 279 боёв

как написали некоторые люди, это не хребет дракона, а ОПА дракона...

карта ужасна. уберите ее. а верните топь и кошмарин

В России существуют не только кремлевские банкеты: тем, кому посчастливилось иметь крышу над головой, часто приходится делить кухню и туалет с пятью другими семьями. Зимняя Олимпиада станет для них приятным событием, которое отвлечет их от щей....... (с)  

Пиндосы, все таки такие пиндосы

Игроки
209 публикаций
64 509 боёв
самая убогая карта в игре,если играю один без взвода,то сразу топлюсь и в ангар,на ней то до введения физики плохо было играть,а сейчас вообще один сплошной кошмар
Игроки
191 публикация
9 004 боя
Пожалуйста не трололоьте меня.Я с большинством согласен ,что карта гэээ .Я вообще как на арте туда попадаю сразу в пропасть! NO COMMENT :Smile_trollface-3: !!!
Игроки
209 публикаций
64 509 боёв
да ладно бы она как все карты выпадала,то бог с ней,можно ещё играть,но когда этот бред дракона суют раз через,то просто сил нету никаких
Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
карта убога только одним аспектом -она самая глючная и забагованная,а как там при фпс 125 и пинге 30 танки сами по себе ездят и плавают в повороте не слушаясь управления,сегодня в бою ребята тупо свели бой в ничью по всеобщему согласию так как всем 30 игрокам разом не удалось обуздать вдруг взбесившиеся танки :Smile_amazed: и такие баги только на Хребте дракона,видать истину тут глаголили на форуме что китайцы карту делали :Smile_teethhappy:

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
266 публикаций
33 499 боёв
уберите первые две буквы с названия карты и будет вам настоящее название :Smile_trollface-3:

Внимание! Почти каждый день в 21:00 на сервере RU1 я устраиваю в тренировочных комнатах игру под названием "Стенка на стенку."
В данной игре будут бороться тяжеловесы, которые своим весом будут сражаться за господство на мосту. Игра командная. От каждого будет зависеть исход сражения. Проиграет так команда, которая была вытиснена до единого танка за пределы моста. Так же разрешено сталкивать противников с моста. Но это очень рискованно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...