anonym_oQmWZeXCoolY Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 11 публикаций 22 715 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 Не нравится Хребет Дракона? Да вы просто не умеете его готовить А вообще есть карты и похуже для арты, те же Химки, но ради этого убирать все городские карты? А не жирновато будет? Не всё же коту масленица, любишь на степях понагибать, люби и птшить Сам артоводствую, хотя и не очень в этом преуспеваю, экспериментируйте и будет вам счастье, может найдёте новые способы ногибатЪ, а то начинают тут выть "Уберите Кошмарин, уберите Провинцию" а потом воют там же "разрабы нехорошие, дайте больше карт, и МС-1 броню мифриловую" р.s. Плачь есть плачь, про***ли фланг и вас вырезал Т-50-2? Виноваты вы и ваши союзники, которые как последние парнокопытные помчались бодаться на один фланг, фугасом бы их в бк, а не разрабы. Возможно перенести респы на базу это здравая идея, аффтору идеи жирный + Ссылка на комментарий
3JlOY_PITA4OK Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 244 публикации 28 249 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 01 Ноя 2012 - 20:58 пользователь Komisar85 сказал:Меняю Хребет Дракона на Топь или Комарин.Ps/ можно с доплатой))мне и топь нравилась и от комарина не плевался ,а прохоровка встречный вообще считаю прекрасной была. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7396946 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 44 публикации 1 243 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 aannddrreeyy1993, не соглашусь, химки легче. Там с жд очень удобно, балкон вообще сказка ( со страшным концом правда, да и доехать есть шансы не успеть), но мое имхо, арте на драконе сложней. Life's too short to remove usb safely ;) Арта - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.))"Т50-2" -Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ссылка на комментарий
Kuralesaleks Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 36 публикаций 134 205 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 Места надо выбирать! Я на арте отлично поработал. Ссылка на комментарий
anonym_oQmWZeXCoolY Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 11 публикаций 22 715 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 18:19 пользователь SGT_Nia сказал:aannddrreeyy1993, не соглашусь, химки легче. Там с жд очень удобно, балкон вообще сказка ( со страшным концом правда, да и доехать есть шансы не успеть), но мое имхо, арте на драконе сложней. На драконе есть тоже пара нычек хороших но я их выдавать не буду Ссылка на комментарий
GtrDik Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 193 публикации 30 092 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 Зря ее вернули. Автор запили опрос (нравится не нравится) интересно какие результаты будут. Ссылка на комментарий
anonym_GKPL3u2ogVGX Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 30 публикаций 43 865 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 большинство игроков, судя по постам данной темы, карту "хребет дракона" не переваривают. И этому есть нормальное объяснение - карта сделана "криво"...дисбаланс игрового пространства на лицо....места для нормального танкового сражения просто нет. плюс сюрреалистичный рельеф местности, куда в здравом уме на танке не попрешь, ибо танк это маневр, а тут извините пригорки и горки. перепады высот, "***" горы, которые как по мне введены "для красАты", делают эту карту неиграбельной.половина карты просто не нужна, поскольку атакующая команда разрывается на части и просто не имеет возможности поддерживать друг друга.арта на ней - просто балласт.все заявления отдельных личностей о том, что "вы не умеете на этой карте играть, вот я такой папка тут всем и всегда раздаю на арте" относятся к разряду возражений - а баба яга против!сказал абы возразить всем. мол вы все олени, один я Дартаньян.... если ты такой молодец, так выложи риплей, скажи где и как ногибал, покажи скрины. но этого нет, главное соврать, и заявить о своей исключительности. кроме того, один сыгранный удачный бой на этой карте не говорит о том, что там можно нормально играть.лично мое мнение - карта раньше была отстой (при этом у меня с завидной регулярностью после игры на этой карте обязательно выскакивал красный экран), а теперь стала красиво намалеванным отстоем ухудшенным на порядок.такое впечатление, что кто то вбухал в нее бабок (или отчитался начальству за проделанную работу и получил премию), а теперь и выкинуть ее жалко и починить ее нельзя. вот и латают ее и суют нам снова и снова, асвось пипл схавает...Критика карты - это не скулеж и не нытье. люди свое мнение высказывают как пользователи. есть немало карт, на которых арте играть трудно - это и Химмельсдорф. и Рунберг, и Энск, и новая карта Вайдпарк по моему, где арте ваще пипец как трудно, хуже химок, но там хотя бы есть возможность играть арте. на данной карте такая возможность в силу разорванности рельефа и высоких гор практически исключена.P.S.покажите гайд орешкин и компания, разъясните убогим как юзать карту. ведь о чем то вы думали когда ее вводили? 4 Ссылка на комментарий
prostoangel Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 28 публикаций 14 957 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 Карта полное ***!!! Это я как авторитет говорю!!! Не торопись впереди вся вечность Ссылка на комментарий
anonym_GzeylgHcp5pj Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 10 911 публикация 59 435 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 12:45 пользователь Alebelle сказал:Убрать конечно всё можно, но всё же количество пользователей которым данная карта не нравится меньше, чем тех, кому она нравится или кто к ней относится безразлично. Стоит убрать и тут же появятся подобные тому что вы написали протесты, только уже со словами "Верните карту".Не появятся,почитайте комменты(так же которые затерли).95% игрокам карта ОЧЕНЬ не нравится.Она не только неудобная для игры,но еще и дисбалансная.По моим(и не только моим) наблюдениям-нижний респ выигрывает в 80% боев.Остальные 20%-это просто сильные игроки против откровенно слабых. Ссылка на комментарий
wolt123 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 532 публикации 32 795 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) 13 Ноя 2012 - 19:19 пользователь naemnikvostoka сказал:P.S.покажите гайд орешкин и компания, разъясните убогим как юзать карту. ведь о чем то вы думали когда ее вводили?орешкин и компани юзайте не с перками, а с экипажем от 75% и если можно,то на тихоходных, с малыми углами наводки.вечно ваши телеелезрители.а то прокатитесь на франце -экипажи генералы три 4 перка с бензином шоколадом и т.п..такое видеть смешно Изменено 14 ноября, 2012 пользователем wolt123 Ссылка на комментарий
anonym_TQkh9CrAo81f Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 1 публикация 32 220 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Думаю выражу мнение большинства, о том что эту карту вообще убрать хотелось бы.Ей Богу,как на нее попадаю,сразу возникает огромное желание выйти в ангар,да в другой бой. 1 Ссылка на комментарий
anonym_GKPL3u2ogVGX Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 30 публикаций 43 865 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 я никого конкретно во вранье не обвиняю, лень просто стату людей таких смотреть, поскольку в 99% случаев там дно из дна, 43-50% с количеством боев не превышающим 10к, но при этом такие люди всегда всем в пику заявляют - вы все нубы, а вот я "ногибаю". им нравятся убогие танки, кривые пушки, и многое другое, о чем ни в гайдах ни тем более в руководствах от разрабов нет ни слова.ты сам согласен, что карта имеет существенные недостатки, но она играбельна. ну да, согласен, играть можно на любой карте абы там только багов небыло. сегодня сам юзал ее на арте, да, таки фрага забрал и накидал урон, пока всю арту не слил олень на "леве" (это обычное дело). но я еще раз говорю, что это не показатель. карта дисбалансирована, большая ее часть не используется именно потому, что ехать на низменную сторону просто лень, да и делать там нечего. поскольку поддержать там танки сверху практически невозможно. до того, как карту убрали была та же проблема - все бодались в городе, низ снова таки был нафиг никому не нужен.вот и получается, что ввели новую (старую) карту, а она не пришей кобыле хвост. все ее матерят (кроме отдельных, выдающихся личностей с нубостатой), а делать никто ничего не будет. я посмотрел - это самая не популярная карта, она не нравится 90% людей которые отметились на этой теме. Ссылка на комментарий
anonym_GKPL3u2ogVGX Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 30 публикаций 43 865 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 да, я так подумал, и мне кажется, что главная проблема в том, что разрабы впервые ввели карту с центром который находится на возвышенности, а базы захвата находятся внизу. ни одна карта в игре не имеет такой топографии - возвышенность в центре, респ сверху, базы внизу. при этом возвышенность простреливается танками на коротком расстоянии, она извилистая и узкая (не развернешься), а арта находится в крайне стесненных условиях, и поэтому не может нормально работать (ну это то есть на городских картах). тактики игры на такой карте нет. поэтому столько и недовольных сломан стереотип. вэто мне кажется и есть проблема Ссылка на комментарий
SHOCKVVAVE Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 25 публикаций 45 460 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 уберите на *** эту дебильную карту! все аргументы приведены людьми выше! Никто.Никому.Ничего.Привыкай. Ссылка на комментарий
anonym_hDYtITGD5rju Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 343 публикации 38 695 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) Я тут отчасти соглашусь с теми, кто недоволен картой - не самая удобная, особенно для арты. Да, места для отстрела вражин есть, есть где встать, но в целом - неудобно. На Т95 - совсем неудобно. Может я бы особо и не возражал против этой карты, если бы разрабы не забрали Топь и Кошмарин - две достаточно веселых карты, где можно неплохо играть на разной технике; да и Провинцию, имхо, зря отдали песку - там так же любил и на тяжах, и на арте и на пт играть. Так вот, я бы не возражал против Хребта, если бы вместе с ним вернули остальные карты, забранные на переделку - так нет, вернули самую неудачную карту, а те, которые хоть и были трудны, но относительно интересны, до сих пор где-то пыляться.Так что строгое ИМХО - или переделайте Хребет еще сильнее, или дайте возможность отфильтровать его из выбираемых для игры карт, или верните уж тогда Провинцию, Топь и Кошмарин (старые Рудники даже не прошу, знаю, что чудес тут не бывает ). Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_QqYk72Sb7HdM Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 103 публикации 18 877 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Неиграл на топи и камарине, но Хребет дракона меня БЕСИТ! Особенно когда через раз выпадает. Пожалуйтста если можно побыстрее делайте новые карты. Я не так давно играю, полгода если чесно, но когда попадаються через раз или 2-3 раза подряд одна и таже карта становиться скучно как-то(((( Ссылка на комментарий
mivak Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 3 922 публикации 82 817 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Сразу выхожу или спрыгиваю на этой карте-одно раздражение. Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать. Ссылка на комментарий
Yr4ik12 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 277 публикаций 80 954 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 16:06 пользователь Alebelle сказал:Возможно что-то подобное будет, но позже. Данная задача не является первостепенной. А также является оффтопом в данной теме :)Ну и уберите ее если пока не до неё (Данная задача не является первостепенной) Че так сложно крестик пока поставить или галочку? А когда будет дело до нее тогда и включить моно. Ссылка на комментарий
Nurman Опубликовано: 14 ноября, 2012 Бета-тестеры 101 публикация 18 346 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Мне тоже ненравится это карта где все стало сводиться к пострелушкам в одной кишке. Отдайте эту китайскую карту -китайцам, им привычней там лазить )) - Ссылка на комментарий
MIR_T_A_N_KOV Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 710 публикаций 81 787 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Когда вы перестанете издеваться над игроками? Из 10 последних боёв попал на нее раз 5. На арте вообще непонятно откуда стрелять, буду выходить вначале боя. Потому что это невыносимо. Уберите эту карту. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации