Перейти к содержимому

Хребет Дракона

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
22 479 боёв
Карта средняя , играть можно. Единственное, у меня на ней когда включаю снайперский прицел фпс падет до 5-10 , на других картах все нормально , только на этой так :\
Игроки
457 публикаций
142 051 бой
Пока что вразумительных ответов по поводу возвращения Камарина,Топь,Мы не получили.И что будет с Хребтом.Об этом вышестоящие утаивают.Может кто нить Вразумит или саизволит ответить по этому поводу вроде как опрос на главной странице игры уже был И Хребет полностью вмяли в спину ему же самому.А что же дальше вайн затих и где результат.А Камарин и Топи убрали когда ещё небыло физики теперь есть физика и эти карты стали играбельны но возвращать их почему то нехотят.Почему.?
Игроки
70 публикаций
75 195 боёв
как же достала эта корявая карта!!!....самая провальная из всех....карта только для лт и ст....на остальной технике пока выберешься на позицию бой кончится...если на арте не дай бог то можно смело топиться или в ангар.....*** от такой карты хочется, уберите!!!
  • 4 недели назад......
Игроки
4 публикации
22 533 боя
всем привет. сама карта сделана прекрасно, единственное что на данный момент в ней плохо, это неудобство для арты которая вверху карты. прострел загораживают горы, в другие места арта не поедет т к правый фланг не защищают и прут прямо. на мой взгляд достаточно уровнять рельеф, и сделать респ танков обеих команд внизу по краям базы что бы был выбор куда ехать, а не наверху как сейчас, когда все тупо стадом прут напрямую.
Игроки
348 публикаций
28 020 боёв
Да - наверно статистам на ней тяжело. Я же получаю на ней удовольствие. Очень многоплановая карта. Я попробовал много тактик на всех видах техники. Единственно арте долго добираться до точек обстрела.

VICTORIA CRUENTA (победа добытая кровью)
Игроки
23 публикации
31 075 боёв

реально пройтись бульдозером по террассам и уменьшить высоту хребта тогда можно было бы попробовать

п.с. урезали же горки на редшире

• Плюс 1
Игроки
374 публикации
20 639 боёв
убирать глупо, пускай лучше сделают индивидуальное блокирование карт (около 3-4). Маусоводы будут сидеть в своих химельсдорфах, а арта в малиновке. Все счастливы, куча вайна офф ,   П.С. танковые встречные бои в горах  ИРЛ бред(за исключением легких). Создателю карты "-" за незнание истории применения танков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...