Serega_Jagdpanzer Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 812 публикации 38 828 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Попадая туда на арте, умильно ностальгирую: какая чудесная карта Химмельсдорф. А на тяжах - Малиновка. 1 Ссылка на комментарий
anonym_c3T2XIRddMJe Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 168 публикаций 88 271 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 "*** дракона это мелочь" - след. будет *** альпов! Чужь полное эта карта. С танкамы особо с тт и другимы медль. танкамы по горам ползать . Не танковие карты а партизанские разборки. Еще надо карту -дремучый лес (сплошной лес) 1 Ссылка на комментарий
Kolhozavr Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 14 публикаций 37 059 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Советую разрабам почаще заходить на эту карту. Посмотреть что пишут люди перед боем и сразу станет ясна её актуальность и "прелесть". А тот кто эту карту рисовал ..... у меня просто слов подходящих на него нет. Пару раз на этой карте так застрял в текстурах, что не сдвинуться не выстрелить. *** нужна такая карта? При том на ней лаги жуткие и красный экран после неё. Ссылка на комментарий
RenamedUser_8511312 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 2 публикации 2 829 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Да хорошая карта,респ нижний тока левей перенести. Ссылка на комментарий
Kolhozavr Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 14 публикаций 37 059 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Верните нам карту топь! Ссылка на комментарий
pirate_killer Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 178 публикаций 52 034 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 (изменено) 17 Ноя 2012 - 21:11 пользователь Lencuks сказал:"*** дракона это мелочь" - след. будет *** альпов! Чужь полное эта карта. С танкамы особо с тт и другимы медль. танкамы по горам ползать . Не танковие карты а партизанские разборки. Еще надо карту -дремучый лес (сплошной лес)поддерживаю. :) давайте карту где сплошной лес. по типу леса в Беларуси. и название придумал "Беловежская пуща" :) по лесу будут бегать зубры кабаны олени.. класс идея :) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем pirate_killer 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8511312 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 2 публикации 2 829 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 21:11 пользователь Lencuks сказал:"*** дракона это мелочь" - след. будет *** альпов! Чужь полное эта карта. С танкамы особо с тт и другимы медль. танкамы по горам ползать . Не танковие карты а партизанские разборки. Еще надо карту -дремучый лес (сплошной лес)И без красного обведения танков.) Ссылка на комментарий
VIP_ZOMBIE100 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 457 публикаций 142 021 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Удалите Хребет верните Кумарин и Топи!!! Хорошие ведь карты были.Камарин теперь только в ротных боях , играл один раз неплохо переделали мне понравилось.Но почему только в ротных а как же рандом? Ссылка на комментарий
SHIR68 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 11 публикаций 55 612 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Пока лезешь в горы устают пальцы!Уберите карту.Болят суставы... издевательство хуже гестапо. Ссылка на комментарий
Upper Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 456 публикаций 19 134 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Выровняйте ландшафт на этой карте, пусть она станет "Полем Дракона" тогда на этой карте можно будет играть не матерясь и плеваясь а пока на данный момент эта карта худшее что есть в игре. Ссылка на комментарий
Bylgarov Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 20 публикаций 133 248 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Разрабам, надо перенести исходную позицию нижней команды из правого угла карты в левый и базу левее, чем сейчас, только не в самый угол. Тогда всё изменится в лучшую сторону. Все будут разьезжатся по карте более менее равномерно, и можно будет успеть доехать по разным направлениям до ключевых мест. И артой от туда: большая часть карты простреливается. Я от туда с левого нижнего угла карты на Буратосе прекрасно ваншотил вражеские танки в правом верхнем углу карты. Ссылка на комментарий
PiligrimSAP Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 182 публикации 49 531 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Самая не играбельная карта из всех!! Я за то что бы разрабы ввели конпку "Отключить Хребет Дракона", по аналогии с отключением "Встерчный бой" и "Штурм". Как только введут, так сразу будет видно как много на ней играков играет!! Даже очередь будет ожидающих когда балансер подберет команду из желающих! А еще ТС добавь в шапку голосовалку по карте, кто за и кто против! И сразу так же станет ясно каков глас народа!!P.S.Чаще всего попав на Хребет дракона, стараюсь самоуничтожится!! Ненавижу эту карту всей душой!!!! Если так будут делать все кто не любит, ненавидит эту карту, то стата по этой карте быстро просядет и разработчикам надо будет что-то с ней делать!!!!! 1 Ссылка на комментарий
P_O_M_M_E_JI_b_ Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 11 публикаций 28 970 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 01 Ноя 2012 - 20:57 пользователь Streetballer_87 сказал:Доброго времени суток, Товарищи Разработчики и Танководы! Как всем известно... в патче 8.1 вышла в "прокат" переделанная, ну или переработанная (если по научному говорить ) карта Хребет Дракона: - появился новый, доступный для битвы закуточек на краю карты... Вроде бы, конечно хорошо всё это... но, боюсь, что именно этот закуточек и "убил" эту карту!!! Теперь ВСЕ бои проходят именно в этом закуточке...вся танковая мощь лезет именно туда! Почему? ДА потому, что большинству игроков просто не хочется тратить по 5 минут, что бы добраться до другого места... А тут такая удобная штука появилась - свалился вниз, встал за холмик и пошла перестрелка - как говорится быстро и удобно! Да, светляки и некоторые ст, как и прежде катаются по всей карте... но всякая другая техника, у которой скорость не превышает 35 км/ч (не говоря уж о таких танках,Как Мышь, Е-100, Т95) - по сути, просто лишены альтернативы поехать куда либо еще...либо, как уже описал выше, придется потратить от 3 до 5 минут , что бы просто переехать в другое место карты. В общем, мое мнение таково, что надо было (по мимо добавления закуточка) либо на порядок увеличить проходимость грунта на карте - что бы танки там по шустрей катались... либо на порядок уменьшить высоты всех этих горок и подъемов Просто хочется разнообразия боевых действий на данной карте...З.Ы.: Лично у меня она очень часто выпадает в рандоме! Полностью с тобой согласен , Вполне предсказуемы действия команды, как-то не интересно, я бы сказал скучно играть на этой карте Ссылка на комментарий
alextverskoi Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 4 публикации 67 452 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 эта карта просто сводит на нет желание играть на ней. Она не удобна для всех видов техники, в независимости от скорости. Ссылка на комментарий
alextverskoi Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 4 публикации 67 452 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 18:14 пользователь picasso_1977 сказал:Полностью с тобой согласен , Вполне предсказуемы действия команды, как-то не интересно, я бы сказал скучно играть на этой карте Ссылка на комментарий
RenamedUser_7163129 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 62 публикации 183 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Моё мнение об этой карте: *** и просто страхолюдная карта, которая позорит игру. Играть на ней просто нереально. Заносит на эту карту каждый 3-й бой. Что уже начинает надоедать. 1 Ссылка на комментарий
FAREN Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 3 публикации 17 943 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Хребет ужасен, весь экшн только в двух локациях, карта перегружена деталями. Комарин верните!!!!! Всем (почти) нравился. Ссылка на комментарий
anonym_GzeylgHcp5pj Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 10 911 публикация 59 435 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 17 Ноя 2012 - 21:17 пользователь Siniy831011 сказал:Да хорошая карта,респ нижний тока левей перенести.Я так подозреваю арты у вас нет и танки не выше 3 лвл:) Ссылка на комментарий
anonym_GzeylgHcp5pj Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 10 911 публикация 59 435 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Сколько надо выходов в ангар или самоуничтожений,что бы эту карту убрали?Хотя бы на Топь поменяли или Комарин. Ссылка на комментарий
prostoangel Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 28 публикаций 14 957 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Уважаемые разработчики, очень Вас прошу уберите эту карту или посадите модератора чата на эту именно карту!!! Читать заявление игроков по поводу карты!! Не хочу!!! Настроение портится на месяцы!!! Ну например вот сегодня игрок ник не помню написал!!!!!! Цитирую: "Парни знаете что бы я сделал...я бы насадил автора карты на дуло своего танка, привязал бы разрабов которые дали добро этой карте по бокам и выстрелил бы!!! Пусть эта банда Доминаса летит куда подальше!!!!"Все это было еще через мат, перемат!!! Я пришел сюда играть, отдыхать а не читать подобные садистские извращения!!!! 1 Не торопись впереди вся вечность Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации