Перейти к содержимому

Хребет Дракона

Рекомендованные публикации

Игроки
812 публикации
38 828 боёв
Попадая туда на арте, умильно ностальгирую: какая чудесная карта Химмельсдорф. А на тяжах - Малиновка.
  • Плюс 1
Игроки
168 публикаций
88 271 бой
"*** дракона это мелочь" - след. будет *** альпов! Чужь полное эта карта. С танкамы особо с тт и другимы медль. танкамы по горам ползать  :Smile_ohmy: . Не танковие карты а партизанские разборки. Еще надо карту -дремучый лес (сплошной лес)
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
37 059 боёв
Советую разрабам почаще заходить на эту карту. Посмотреть что пишут люди перед боем и сразу станет ясна её актуальность и "прелесть". А тот кто эту карту рисовал ..... у меня просто слов подходящих на него нет. Пару раз на этой карте так застрял в текстурах, что не сдвинуться не выстрелить. *** нужна такая карта? При том на ней лаги жуткие и красный экран после неё.
Игроки
178 публикаций
52 034 боя
17 Ноя 2012 - 21:11 пользователь Lencuks сказал:

"*** дракона это мелочь" - след. будет *** альпов! Чужь полное эта карта. С танкамы особо с тт и другимы медль. танкамы по горам ползать  :Smile_ohmy: . Не танковие карты а партизанские разборки. Еще надо карту -дремучый лес (сплошной лес)

поддерживаю. :) давайте карту где сплошной лес. по типу леса в Беларуси. и название придумал "Беловежская пуща" :) по лесу будут бегать зубры кабаны олени.. класс идея :)

Изменено пользователем pirate_killer
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
2 829 боёв
17 Ноя 2012 - 21:11 пользователь Lencuks сказал:

И без красного обведения танков.)
Игроки
457 публикаций
142 021 бой
Удалите Хребет верните Кумарин и Топи!!! Хорошие ведь карты были.Камарин теперь только в ротных боях , играл один раз неплохо переделали мне понравилось.Но почему только в ротных а как же рандом?
  • 3 недели назад......
Игроки
456 публикаций
19 134 боя
Выровняйте ландшафт на этой карте, пусть она станет "Полем Дракона" тогда на этой карте можно будет играть не матерясь и плеваясь а пока на данный момент эта карта худшее что есть в игре.
Игроки
20 публикаций
133 248 боёв
Разрабам, надо перенести исходную позицию нижней команды из правого угла карты в левый и базу левее, чем сейчас, только не в самый угол. Тогда всё изменится в лучшую сторону. Все будут разьезжатся по карте более менее равномерно, и можно будет успеть доехать по разным направлениям до ключевых мест. И артой от туда:  большая часть карты простреливается. Я от туда с левого нижнего угла карты на Буратосе прекрасно ваншотил вражеские танки в правом верхнем углу карты.
Игроки
182 публикации
49 531 бой

Самая не играбельная карта из всех!! Я за то что бы разрабы ввели конпку "Отключить Хребет Дракона", по аналогии с отключением "Встерчный бой" и "Штурм". Как только введут, так сразу будет видно как много на ней играков играет!! Даже очередь будет ожидающих когда балансер подберет команду из желающих!

А еще ТС добавь в шапку голосовалку по карте, кто за и кто против! И сразу так же станет ясно каков глас народа!!

P.S.

Чаще всего попав на Хребет дракона, стараюсь самоуничтожится!! Ненавижу эту карту всей душой!!!! Если так будут делать все кто не любит, ненавидит эту карту, то стата по этой карте быстро просядет и разработчикам надо будет что-то с ней делать!!!!!

• Плюс 1

Игроки
11 публикаций
28 970 боёв
01 Ноя 2012 - 20:57 пользователь Streetballer_87 сказал:

Доброго времени суток, Товарищи Разработчики и Танководы! :Smile_honoring:

Как всем известно... в патче 8.1 вышла в "прокат" переделанная, ну или переработанная (если по научному говорить  :Smile_trollface-3: )  карта Хребет Дракона:

- появился новый, доступный для битвы закуточек на краю карты... Вроде бы, конечно хорошо всё это... но, боюсь, что именно этот закуточек и "убил" эту карту!!! :Smile-hiding:  

Теперь ВСЕ бои проходят именно в этом закуточке...вся танковая мощь лезет именно туда! Почему? ДА потому, что большинству игроков просто не хочется тратить по 5 минут, что бы добраться до другого места... А тут такая удобная штука появилась - свалился вниз, встал за холмик и пошла перестрелка - как говорится быстро и удобно!

Да, светляки и некоторые ст, как и прежде катаются по всей карте... но всякая другая техника, у которой скорость не превышает 35 км/ч (не говоря уж о таких танках,Как Мышь, Е-100, Т95) - по сути, просто лишены альтернативы поехать куда либо еще...либо, как уже описал выше, придется потратить от 3 до 5 минут , что бы просто переехать в другое место карты.

В общем, мое мнение таково, что надо было (по мимо добавления закуточка) либо на порядок увеличить проходимость грунта на карте - что бы танки там по шустрей катались... либо на порядок уменьшить высоты всех этих горок и подъемов  :Smile-hiding:  Просто хочется разнообразия боевых действий на данной карте...

З.Ы.: Лично у меня она очень часто выпадает в рандоме!  :Smile-angry:

Полностью с тобой согласен , Вполне предсказуемы действия команды, как-то не интересно, я бы сказал скучно играть на этой карте
Игроки
4 публикации
67 452 боя
эта карта просто сводит на нет желание играть на ней. Она не удобна для всех видов техники, в независимости от скорости.
Игроки
4 публикации
67 452 боя
07 Дек 2012 - 18:14 пользователь picasso_1977 сказал:

Полностью с тобой согласен , Вполне предсказуемы действия команды, как-то не интересно, я бы сказал скучно играть на этой карте

Игроки
62 публикации
183 боя
Моё мнение об этой карте: *** и просто страхолюдная карта, которая позорит игру. Играть на ней просто нереально. Заносит на эту карту каждый 3-й бой. Что уже начинает надоедать.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
17 943 боя
Хребет ужасен, весь экшн только в двух локациях, карта перегружена деталями. Комарин верните!!!!! Всем (почти) нравился.
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
17 Ноя 2012 - 21:17 пользователь Siniy831011 сказал:

Да хорошая карта,респ нижний тока левей перенести.

Я так подозреваю арты у вас нет и танки не выше 3 лвл:)
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
Сколько надо выходов в ангар или самоуничтожений,что бы эту карту убрали?Хотя бы на Топь поменяли или Комарин.
Игроки
28 публикаций
14 957 боёв

Уважаемые разработчики, очень Вас прошу уберите эту карту или посадите модератора чата на эту именно карту!!! Читать заявление игроков по поводу карты!! Не хочу!!! Настроение портится на месяцы!!! Ну например вот сегодня игрок ник не помню написал!!!!!!

Цитирую: "Парни знаете что бы я сделал...я бы насадил автора карты на дуло своего танка, привязал бы разрабов которые дали добро этой карте по бокам и выстрелил бы!!! Пусть эта банда Доминаса летит куда подальше!!!!"

Все это было еще через мат, перемат!!! Я пришел сюда играть, отдыхать а не читать подобные садистские извращения!!!!

• Плюс 1
Не торопись впереди вся вечность
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...