Перейти к содержимому

Хребет Дракона

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
52 034 боя

разрабы слишком заигрались с созданием карты и перепутали танки с самолетиками. не знаю что они курят но явно что не на чистую голову делают такую х.рню!

карту ху. дракона для самолетиков НЕ для танков!!! если вы разрабы играете только на легких и средних тогда понятно почему то уродливая карты х.й дракона вообще появилась в улученном в кавычках виде.

если большинство за то что удалить эту карту почему карту не убрать. лучше верните те карты которые убрали давно и до сих пор не вернули.

• Плюс 1
Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Лично на мой взгляд, карты должны быть разными и "Хребет" со всеми своими минусами как раз таки вносит некое разнообразие... по мне так лишний в игре, почему-то обожаемый всеми, "Эль-Халуф", ибо мною он всегда воспринимался как североафриканская Малиновка... хотя, может быть я чего-то и не понимаю...
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
7 публикаций
29 888 боёв
16 Ноя 2012 - 22:39 пользователь comrad_34 сказал:

Лично на мой взгляд, карты должны быть разными и "Хребет" со всеми своими минусами как раз таки вносит некое разнообразие... по мне так лишний в игре, почему-то обожаемый всеми, "Эль-Халуф", ибо мною он всегда воспринимался как североафриканская Малиновка... хотя, может быть я чего-то и не понимаю...

После очередной игры на этой карте появляется огромное желание удалить свой акаунт в игре.

Издевательство.

• Плюс 2
Игроки
2 111 публикация
14 699 боёв
Хотелось понять чем карта не нравится.Все думают что карта должна быть прямым полем.На этой карте надо думать.Так как ни кто думать не хочет-значит карта плохая
Игроки
73 публикации
87 563 боя
17 Ноя 2012 - 01:03 пользователь Byrabzik34 сказал:

Хотелось понять чем карта не нравится.Все думают что карта должна быть прямым полем.На этой карте надо думать.Так как ни кто думать не хочет-значит карта плохая

причем сдесь думать ? На всех картах нужно думать. Просто хребет недает  шансов воевать на дальном участке карты.  Даже если ты один  поедиш в обход то пока подымишся на А5 в яме уже война закончиться и тебе останеться либо добивать оставшихся (если ваши в выиграше) или ныкаться (если ваши продули яму) И это на лт и ст, про тт вообще молчу, они туда мин 5-7 будут ехать, а за такое время обычно бой уже заканчивается.
Игроки
2 111 публикация
14 699 боёв
17 Ноя 2012 - 01:19 пользователь pois0n_10rus сказал:

причем сдесь думать ? На всех картах нужно думать. Просто хребет недает  шансов воевать на дальном участке карты.  Даже если ты один  поедиш в обход то пока подымишся на А5 в яме уже война закончиться и тебе останеться либо добивать оставшихся (если ваши в выиграше) или ныкаться (если ваши продули яму) И это на лт и ст, про тт вообще молчу, они туда мин 5-7 будут ехать, а за такое время обычно бой уже заканчивается.

Я не соглашусь с вами.Я на разной технике попадал на эту карту и больших проблем не видел
Игроки
59 публикаций
6 000 боёв
15 Ноя 2012 - 13:00 пользователь Alebelle сказал:

Единственное? Даже как-то обидно.

ОБИДНО???

у меня нет слов чтоб описать ВАС ВСЕХ.

это будет просто неприлично в публичном месте.

Игроки
273 публикации
51 999 боёв
17 Ноя 2012 - 01:03 пользователь Byrabzik34 сказал:

И что там думать? Как на краю обрыва воевать? Или пейзажи ехать разглядывать?
Игроки
1 публикация
17 652 боя

Гореть тому уроду в аду синим пламенем, кто решил такую "переработанную" карту вернуть назад(если он, конечно, не уберет ее нахр*н). Не знаю как у кого, но у меня только на этой "карте" фпс падает до 10-15, лагает неимоверно, а после боя приходится перезагружать клиент, чтобы не тормозило после этого *** на палочке. У меня сложилось такое мнение, что из этого го*на конфетку сделать невозможно ибо х*й дракона изначально не мог быть нормальной картой, потому как делали ногами. Чем ее перерабатывать - удалите го*няшку и не трепите нервы народу пжлста!

Не надо перерабатывать ***. Хотите сделать нормально - сделайте заново.

Игроки
762 публикации
25 148 боёв

Ну так если уберут, тут же начнутся требования его вернуть, как это происходит с "Топью" и "Комариным"...

P.S.

Кстати, никто не в курсе за что "Топь" убрали?...

Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
59 публикаций
6 000 боёв
15 Ноя 2012 - 13:00 пользователь Alebelle сказал:

Единственное? Даже как-то обидно.

Девушка, скажите тем кто занимается разработкой - "они ошиблись." ПОЖАЛУЙСТА,

Игроки
148 публикаций
111 188 боёв
отличная карта и арты не достают
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
Игроки
128 публикаций
4 036 боёв
на хай лвл арте сразу выхожу в ангар при виде этой карты... нервы дороже.
  • Плюс 1
Ангар - су-26, hummel, GWP, GWE(in long process)
Игроки
31 публикация
15 579 боёв

Хребет дракона: я самая большая и неудобная карта.

Провинция: я самая кемперская карта

Тихий берег: шли бы вы от сюда оба

:)

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
94 672 боя
Попал сейчас на арте в эту драконью...Обплевался и изматерился на неделю вперед.Зайдя на форум понял что не у меня одного сложилось четкое мнение относительно половой ориентации создателя этой карты и того кто принял решение включить её в список рандомных карт.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...