Перейти к содержимому

Хребет Дракона

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
15 251 бой
Да, убрать!!! И еще удалить все, что касается этой карты (ну там исходники модельки и тд). Чтоб она снова не вернулась!!! Еще как вариант добавить возможность отключения именно этой карты.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
11 713 боёв

Зашел в бой, карта Хребет Дракона. Alt+F4

Разработчики - странные ребята, упрямо пытаются оправдать время и силы потраченные на создание этой горе-карты.

Игроки
412 публикации
49 651 бой
Респ надо менять, сдвинуть метров на 150 ближе к центру, для пт оставить респ как есть. Карта то интересная, вот только если у противника на 1-2 ст больше то на другом фланге делать нечего, приходиться ехать в ущелье это
Игроки
1 публикация
56 778 боёв
Соглашусь со многими!!карта убогая,как для арты(в основном),так и для других танков.уберите ее куда-нибудь по-дальше в архив или вообще удалите из игры!!!!Разработчики,сделайте же уже что-нибудь...столько отзывов отрицательных....
Игроки
461 публикация
25 681 бой
12 Ноя 2012 - 17:18 пользователь Verterok сказал:

Господа разрабы, вы садисты.

Убрали плохую карту, молодцы. И вдруг, примите её "взад", уважаемые игроки. Зачем?

Если стоит цель порадовать китайское коммунити, то радуйте их на китайском сервере. Мы то тут причём? Потом, есть же равнинный китай.

Хочется добавить, что танки в горах не воевали. Никогда. По той же самой причине, по которой и играть там мучительно.

Воевали. Вторая Мировая много эпизодов.

• Плюс 1
Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя
  • 2 недели назад......
Игроки
348 публикаций
28 020 боёв
Карта норм единственное сместить надо оба респа ближе к центру, а то про левый фланг можно и не думать, так как на него вдоль деревеньки доехать быстрее, а с нижнего респа по склону, так вообще незаметно.

VICTORIA CRUENTA (победа добытая кровью)
Бета-тестеры
149 публикаций
16 685 боёв
Карта хорошая, играть надо уметь, а плачь идет из-за тупого слива, если вам дадут гонять на чистом полигоне, то и там ныть будете, на то что в горах танки не воевали - воевали, что союзники против немцев в Италии, что наши против Японии, учите историю, прежде чем писать, раз на то пошло, да танки не предназначены для гористой местности, но и для городских условий не предназначен, теперь что оставить карту "Малиновку" только, так вы же там плачете что вас арта выносит в чистом поле... А в лесу ПТ только жить может :Smile-tongue: Изменено пользователем Ratte
Я ринусь в бой, достойный схватки. Последний на мой век. Живи и умирай в сей день, Живи и умирай в сей день.

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
25 Дек 2012 - 14:49 пользователь Ratte сказал:

Карта хорошая, играть надо уметь, а плачь идет из-за тупого слива, если вам дадут гонять на чистом полигоне, то и там ныть будете, на то что в горах танки не воевали - воевали, что союзники против немцев в Италии, что наши против Японии, учите историю, прежде чем писать, раз на то пошло, да танки не предназначены для гористой местности, но и для городских условий не предназначен, теперь что оставить карту "Малиновку" только, так вы же там плачете что вас арта выносит в чистом поле... А в лесу ПТ только жить может :Smile-tongue:

Карта норм,только надо всю арту и ТТ убрать из игры:)ПТ тоже там мало что может,вообще карта для СТ.А так то все нормально,они нубы просто и играть не умеют.
  • Плюс 1
Игроки
348 публикаций
28 020 боёв
25 Дек 2012 - 15:06 пользователь Slava7572 сказал:

Карта норм,только надо всю арту и ТТ убрать из игры :)ПТ тоже там мало что может,вообще карта для СТ.А так то все нормально,они нубы просто и играть не умеют.

Ну я не соглашусь, что тт надо убрать я на т29 комфортно себя чувствую. На старой да тяжем была только одна дорога. И пт неплохо работают вторым эшелоном. Ну а для СТ - это рай.

Игроки
16 публикаций
1 567 боёв
карта улет тока я на TOG II*  и меня кидает на эту карту просто кайфова!!!! пока танк едит можно пайти кофе зделать!  :arta:

competent tanker

Игроки
14 публикаций
23 685 боёв

в песочницу нужно ее

на лт по ней погонять можно

а вот е100 и мышки если попал туда то все приехал

Игроки
348 публикаций
28 020 боёв
26 Дек 2012 - 13:20 пользователь 4ydjk сказал:

не карта а сплошная беда для артиллерии...

Вы просто не умеете её готовить :)

Игроки
66 публикаций
17 378 боёв

Да когда же вы отстанете от этой карты?Топь и Комарин,тоже когда-то были плохими,и что,их убрали!Теперь просите их вернуть???А взять ,ну хотябы Малиновку,так там вообще из достопримечательностей только гора и поле,так ни чего играют,и не ноют!

Да соглашусь Хребет тяжелая карта,но на ней можно играть.А по поводу арты-так если арта грамотная,то она найдет место где встать!Ну а если не грамотная,вообще,то дуй в тренировку и ищи места!и таких мест,на этой карте,с которых многое простреливается,,достаточно!!!

P.S.Все карты сложны и хороши собой!Просто на каждой надо уметь играть!

Вы можете узнать гораздо больше из проигранной игры, чем от выигранной. Вы должны проиграть сотни игр, прежде чем стать хорошим игроком.
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
26 Дек 2012 - 10:42 пользователь BigAlex88 сказал:

Ну я не соглашусь, что тт надо убрать я на т29 комфортно себя чувствую. На старой да тяжем была только одна дорога. И пт неплохо работают вторым эшелоном. Ну а для СТ - это рай.

В некоторых моментах соглашусь и поправлюсь-"медленные ТТ":)
Игроки
348 публикаций
28 020 боёв
26 Дек 2012 - 16:36 пользователь Slava7572 сказал:

В некоторых моментах соглашусь и поправлюсь-"медленные ТТ" :)

Даже медленные тт могут сопли жевать как и на старой карте около горы, перед въездом в деревню

Игроки
1 210 публикаций
92 573 боя
01 Ноя 2012 - 20:57 пользователь Streetballer_87 сказал:

В общем, мое мнение таково, что надо было (по мимо добавления закуточка) либо на порядок увеличить проходимость грунта на карте - что бы танки там по шустрей катались... либо на порядок уменьшить высоты всех этих горок и подъемов  :Smile-hiding:  Просто хочется разнообразия боевых действий на данной карте...

В общем мое мнение вообще DEL эту ........ карту. Как она уже достала. То яма то канава.

А в закуток тот едут не потому что удобно, а потому что от арты спрятаться там можно. Как правило ее на этой карте 3-6 штук у каждой команды почему то. И разнообразия на этой неудачной карте не будет. Одно только перемещение пой ней уже бесит, даже на ст.

Игроки
73 публикации
11 038 боёв
В общем-то Хребет дракона замечательная карта: красочная, с множеством направлений, присутствием укрытий, ключевой точки в центре и т.д. НО! Какого банана надо было делать такие перепады высот!??? Считаю, что если опустить деревню в центре по высоте в ~2-3 раза, то вайн сразу утихнет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...