Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
25 Июл 2016 - 11:01 пользователь mashkasniper сказал:

Ждать долго, ехать долго. Нудный геймплей.

ждать не долго, если я к вам светляком попаду :trollface:....только успевай сводиться......нормальный геймплей. или ваш свет отработает, или противники в ололо погонят....а если все с усами, то позиционное противостояние тоже смаковать можно....как в шахматах

25 Июл 2016 - 11:11 пользователь iamhatealltoday сказал:

А я АТ2 в борт ковыряю:trollface:.

ну он как поймет откуда его шпилят (если только это ты один делаешь) мордой к тебе повернется....тогда вариантов мало

• Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
25 Июл 2016 - 11:13 пользователь atmobreaking сказал:

ждать не долго, если я к вам светляком попаду :trollface:....только успевай сводиться......нормальный геймплей. или ваш свет отработает, или противники в ололо погонят....а если все с усами, то позиционное противостояние тоже смаковать можно....как в шахматах

Вспомнился вчерашний бой.) Правда немного не по теме, просто вчера решил ВО_ЧТО_БЫ_ТО_НИ_СТАЛО выполнить лбз на 2к света на пазике38. Купил специально под это дело себе МТ25, но очень быстро понял, что танк мне низашёл(правда, возможно проблема в стоковом движке:trollface:).

Ну так вот, о светляках. Бой был, называется "маэстро и подражатели". На монастыре поехал вдоль речки, пропустил наверх, в монастырь, вражеских шестёрок, смотрю, уже засветились по обоим флангам вражеские тяжи, злобно потирая ручки и брызгая слюнями, рванул к вражеской арте, их было аж 4.) Накликиваю арте на вражеский респ, мол, смотрите, влетаю туда, а там меня хелкиса встречает))) В общем, пока я её крутил и разбирал, пол моей команды уже оказались рядом:teethhappy:, видимо, решили, что я для них, а не для арты кликал:D. Но я то хелкису разобрал и умер как герой) А они передохли позорно и бесславно: увидев мой наглый врыв, вся команда врагов осадила своих ретивых, и дала задний ход :trollface:. К моменту смерти хелкисы, даже тяжи успели вернуться :teethhappy:.

Вообще на светляках, я вчера понял, есть свои сладкие и запоминающиеся моменты, раньше как-то особо не замечал, просто катался от куста к кусту, и не понимал)

p.s. Кстати, вопрос к папкам-статистам: рейтинг ВН8 на КТТС, их 2 штуки, какой из них правильный? А то я смотрю, по одному уже скоро побирюзовею, а по второму мне ещё даже до зелёного чесать да чесать.

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
25 Июл 2016 - 11:21 пользователь iamhatealltoday сказал:

Ну так вот, о светляках. Бой был, называется "маэстро и подражатели". ...........................Накликиваю арте на вражеский респ, мол, смотрите, влетаю туда, ................

Вообще на светляках, я вчера понял, есть свои сладкие и запоминающиеся моменты, раньше как-то особо не замечал, просто катался от куста к кусту, и не понимал)

да уж...бывает кликаешь на квадрат со смыслом "сюда сводимся", так найдется ктонить кто в это квадрат погонит :trollface:.....или другая крайность...попадется к тебе союзник-новичок с оленемером на таком же типе техники как у тебя...ему видимо кто-то посоветовал кататься за боле-мене путным игрАком и учиться глядя на него, позиции запоминать и т.п. или он сам решил что это не плохая мысль....в смысле учиться в бою....ну и он хвостом за тобой ездит....и вот ты на светляке по отсчету мчишься в супер-пупер куст в центре карты, а этот "ученик" за тобой.....мало того, что в кусте места для двоих нет, так он остановицца во время не может и в зад тебе кааааак въедет...итог оба в засвете и оба в ангаре

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
про стату ......вчера попал на матильде в бой на 5 лвл....в союзниках был игрок на т67 с замечательной статой .....карта Виндсторм....у нас нижний респ......он сразу залез на гору, что справа в районе С-3 кажись....я даже не знал, что так высоко самому залезть можно....короче простоял он там всю игру....мы слили, а он настрелял 2,5 к урона и взял Редли-Уолтерса, но тоже в итоге слился...поражение команды........я призадумался, а если б он позиции менял, могли б мы теоретически победить? 2/3 боя мы с перевесом шли, но потом естественно по карте рассеялись и он не мог нас поддерживать...или надо было кучей стоять? Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
25 Июл 2016 - 11:21 пользователь iamhatealltoday сказал:

p.s. Кстати, вопрос к папкам-статистам: рейтинг ВН8 на КТТС, их 2 штуки, какой из них правильный? А то я смотрю, по одному уже скоро побирюзовею, а по второму мне ещё даже до зелёного чесать да чесать.

мне тоже интересно......вот нарыл навскидку.....

http://community.kttc.ru/2016/06/28/%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD-wn8-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BA%D1%82%D1%82%D1%81/

Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1
Игроки
1 351 публикация
68 боёв
25 Июл 2016 - 11:37 пользователь atmobreaking сказал:

да уж...бывает кликаешь на квадрат со смыслом "сюда сводимся", так найдется ктонить кто в это квадрат погонит :trollface:.....или другая крайность...попадется к тебе союзник-новичок с оленемером на таком же типе техники как у тебя...ему видимо кто-то посоветовал кататься за боле-мене путным игрАком и учиться глядя на него, позиции запоминать и т.п. или он сам решил что это не плохая мысль....в смысле учиться в бою....ну и он хвостом за тобой ездит....и вот ты на светляке по отсчету мчишься в супер-пупер куст в центре карты, а этот "ученик" за тобой.....мало того, что в кусте места для двоих нет, так он остановицца во время не может и в зад тебе кааааак въедет...итог оба в засвете и оба в ангаре

Кликанье часто понимают превратно. Например, если мой танк подбивают из невидимости, часто показываю примерное расположение противника, чтобы предупредить союзников, откуда ждать угрозы. Но союзники благополучно игнорируют подсказку и гибнут от того же врага, выезжая вслед за мной в обстреливаемую позицию.

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
513 публикации
6 794 боя

Куда стрелять Матильде, если я на КВ-1 с У11?

Несколько раз было: я уже не фуловый и Матильда разбирает зараза за счет ДПМ. А я стреляю и фугасы не очень то ее пробивают.

Твинк моего твинка —  мой твинк.
Игроки
4 760 публикаций
135 761 бой
25 Июл 2016 - 15:21 пользователь iamhatealltoday сказал:

... рейтинг ВН8 на КТТС, их 2 штуки, какой из них правильный? ...

WN8 "правильный". Про WN8KTTC читайте тут:

25 Июл 2016 - 16:02 пользователь atmobreaking сказал:

... мы слили, а он настрелял 2,5 к урона и взял Редли-Уолтерса, но тоже в итоге слился...поражение команды........я призадумался ...

Он накидал там и так как смог САМ. Надеяться на кого то в нашей игре это бред. Последнее время стал думать, что врываться, отвлекать, светить, гуслить, подставлялся ... не стоит. Всем пофиг - ни помощи ни содействия ни защиты не дождаться никогда! Как стояли за домиками так и стоят боясь поцарапать краску. Правильно он сделал.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
25 Июл 2016 - 12:24 пользователь HellLobster сказал:

Кликанье часто понимают превратно. Например, если мой танк подбивают из невидимости, часто показываю примерное расположение противника, чтобы предупредить союзников, откуда ждать угрозы. Но союзники благополучно игнорируют подсказку и гибнут от того же врага, выезжая вслед за мной в обстреливаемую позицию.

есть такое...тут надо по-ситуации смотреть...если обозначают квадраты на отсчете, то речь идет о направлениях (местах) атаки/сдерживания...
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
25 Июл 2016 - 14:00 пользователь ramzankadyrow сказал:

Куда стрелять Матильде, если я на КВ-1 с У11?

Несколько раз было: я уже не фуловый и Матильда разбирает зараза за счет ДПМ. А я стреляю и фугасы не очень то ее пробивают.

Фугасы её и не пробьют никогда. Голдой можно попытаться. Вообще у Моти самое уязвимое место - передние "фартучки", по центру, круглые, выпуклые такие. Туда голда зайдёт. Фугасом с 65 пробития можно и не мечтать её пробить. Даже корма, скорее всего, отобьёт. То есть, урон пройдёт, но не полный. Голдой пробить можно. Правда фартучек подставляют только совсем плохие хозяйки. Хорошие предпочитают работать "не замарав фартучка":)

25 Июл 2016 - 14:10 пользователь A5Teria сказал:

WN8 "правильный". Про WN8KTTC читайте тут:

Он накидал там и так как смог САМ. Надеяться на кого то в нашей игре это бред. Последнее время стал думать, что врываться, отвлекать, светить, гуслить, подставлялся ... не стоит. Всем пофиг - ни помощи ни содействия ни защиты не дождаться никогда! Как стояли за домиками так и стоят боясь поцарапать краску. Правильно он сделал.

Согласен. На перевале держал на гусле на мосту О-НИ(играл на кв-1) около 30 секунд, арта даже не отработала. Рассчитывать в этой игре на команду можно только в качестве живого щита.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
25 Июл 2016 - 14:10 пользователь A5Teria сказал:

Он накидал там и так как смог САМ. ...................Правильно он сделал.

вот правильно ....спроси любого с ПП 60%+ скажет: 14 союзников в команде это актив, которым можно и посветить и потанковать в личных целях :trollface:....по по конкретному бою хз....было чувство, что сойди он раньше с позиции пока мы все не подохли мог бы себе (не НАМ) победу сделать...хотя не мне :crab: судить....в любом случае чел молодец конечно

Пользователь сказал:

Последнее время стал думать, что врываться, отвлекать, светить, гуслить, подставлялся ... не стоит. Всем пофиг - ни помощи ни содействия ни защиты не дождаться никогда! Как стояли за домиками так и стоят боясь поцарапать краску.

на Матильде сложно везде успевать и всем помогать....ее принцип игры и есть помощь команде - подсвет и нанесение урона всем кого видим...но если я расцениваю действия союзника, как перспективные, я оказываю содействие по мере возможности....как говорил, играю без оленя и ориентируюсь только по поступкам союзников в бою...ну и отмечаю адекватов....так както в одном бою органично с ки-хо напару полкоманды вынесли...как-будто всю жизнь с ним во взводе катали ....потом друг другу благодарности в личку строчили :)...редкое исключение

Игроки
513 публикации
6 794 боя
25 Июл 2016 - 12:02 пользователь atmobreaking сказал:

про стату ......вчера попал на матильде в бой на 5 лвл....в союзниках был игрок на т67 с замечательной статой .....карта Виндсторм....у нас нижний респ......он сразу залез на гору, что справа в районе С-3 кажись....я даже не знал, что так высоко самому залезть можно....короче простоял он там всю игру....мы слили, а он настрелял 2,5 к урона и взял Редли-Уолтерса, но тоже в итоге слился...поражение команды........я призадумался, а если б он позиции менял, могли б мы теоретически победить? 2/3 боя мы с перевесом шли, но потом естественно по карте рассеялись и он не мог нас поддерживать...или надо было кучей стоять?

Он правильно все сделал. А поехал бы менять позиции и может сдох бы на второй минуте.

Пару раз видел как на Т67 сидят где-то в горах, кемперят. Считаю, это нормально. Польза есть. Лучше чем 95% водителей на Т67, которые едут танковать, бодаются с ТТ, вообще без башни ребята и таких большинство. Танчик очень раскрученный, много видосов по нему, все покупают, а как играть не знают.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
25 Июл 2016 - 15:20 пользователь ramzankadyrow сказал:

Он правильно все сделал. А поехал бы менять позиции и может сдох бы на второй минуте.

Пару раз видел как на Т67 сидят где-то в горах, кемперят. Считаю, это нормально. Польза есть. Лучше чем 95% водителей на Т67, которые едут танковать, бодаются с ТТ, вообще без башни ребята и таких большинство. Танчик очень раскрученный, много видосов по нему, все покупают, а как играть не знают.

да вот и дело то, что не танковать надо на т67.... пз1с его своим пулеметом в металлолом режет....а пробитие у пазика мизерное для 5 лвл...  ...т67 по тактике "ниндзя" .....незаметно подкрался, кинул в бочину/корму, исчез ....

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
25 Июл 2016 - 15:33 пользователь atmobreaking сказал:

да вот и дело то, что не танковать надо на т67.... пз1с его своим пулеметом в металлолом режет....а пробитие у пазика мизерное для 5 лвл...  ...т67 по тактике "ниндзя" .....незаметно подкрался, кинул в бочину/корму, исчез ....

Не та альфа у т67, чтобы к кому-то подкрадываться. Всё таки лучше настрелять без риска по максимуму, а уж дальше как попрет. Даже просто накидать 2500 урона, это огромный плюс к статистике, а в масштабах 10к+ боёв одно поражение это такое. Тем более если команда такие раки, что при 2500 набитом не смогли снять остальные хп, при общем пуле хп противников думаю около 5000... а за что этим 14 ребятам дарить победу? Ими нужно пользоваться, как щитом, всё. Так что всё правильно сделал.

Игроки
513 публикации
6 794 боя
25 Июл 2016 - 19:01 пользователь iamhatealltoday сказал:

Тем более если команда такие раки, что при 2500 набитом не смогли снять остальные хп, при общем пуле хп противников думаю около 5000... а за что этим 14 ребятам дарить победу?

Вот-вот, вся команда слилась, а претензии к снайперу :crab:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
25 Июл 2016 - 19:01 пользователь iamhatealltoday сказал:

Не та альфа у т67, чтобы к кому-то подкрадываться. Всё таки лучше настрелять без риска по максимуму, а уж дальше как попрет. Даже просто накидать 2500 урона, это огромный плюс к статистике, а в масштабах 10к+ боёв одно поражение это такое. Тем более если команда такие раки, что при 2500 набитом не смогли снять остальные хп, при общем пуле хп противников думаю около 5000... а за что этим 14 ребятам дарить победу? Ими нужно пользоваться, как щитом, всё. Так что всё правильно сделал.

читай тщательнее. СЕБЕ победу, я себе свою сам добуду...ну и чем тебе альфа т67 на 5 лвл не нравится? не надо ее с артой то сравнивать или с фугасками тт 5 лвл Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
25 Июл 2016 - 21:48 пользователь atmobreaking сказал:

читай тщательнее. СЕБЕ победу, я себе свою сам добуду...ну и чем тебе альфа т67 на 5 лвл не нравится? не надо ее с артой то сравнивать или с фугасками тт 5 лвл

Я написал , что победа для скиллованного парня значит не так много, он себе их добудет в других боях, а команда перетопчется. По опыту: каждый раз когда я уходил со своей позиции, чтобы кому-то помочь, кончались плохо. Ну, за редким исключением.

Альфа рили слабовата.  сувать дак на 300 нужно) а по 100 лучше дпмить с холмика) а рисковать, входя в засвете, ради лишних 100-200 урона...

П.с почему опять никого онлайн нет? Зуксь как привидение: как бы есть, но как бы и нет. Брезгует:(

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
25 Июл 2016 - 22:13 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я написал , что победа для скиллованного парня значит не так много, он себе их добудет в других боях, а команда перетопчется. По опыту: каждый раз когда я уходил со своей позиции, чтобы кому-то помочь, кончались плохо. Ну, за редким исключением.

Альфа рили слабовата.  сувать дак на 300 нужно) а по 100 лучше дпмить с холмика) а рисковать, входя в засвете, ради лишних 100-200 урона...

П.с почему опять никого онлайн нет? Зуксь как привидение: как бы есть, но как бы и нет. Брезгует:(

Ну хз. Подранков собирать пока они раков грызут самое оно. Это как охота на живца...И светиться не обязательно. Перекатывайся тихонько....скорость, маска, увн позволяют.....но это опять вопрос к папкам, которые т67 пользуют.....какой онлайн....на работу завтра....а вам бы все ночами играть...спать я пошел
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

Сегодня целый вечер пытался зафармить мастера на Матильде. Поставил себе такую цель, так сказать. И ВБР вроде бы благосклонен - раз 5 подряд насыпает в топ, и команды даёт слабенькие, чтобы настрел не крали, но.... 
Матильда, которая не смогла:

http://wotreplays.ru/site/8467513#murovanka-iamhatealltoday-matilda

Таран от хетцера это уже чересчур было. Просто... Правда, фугас от хетцера в середине боя исключительно моя заслуга, слишком внаглую высунулся...

http://s019.radikal.ru/i612/1607/2c/d34fcfa6c52b.jpg

Игроки
4 760 публикаций
135 761 бой
25 Июл 2016 - 19:14 пользователь atmobreaking сказал:

... если я расцениваю действия союзника, как перспективные, я оказываю содействие по мере возможности ... 

Свалился с пригорка, добрал с двух плюх 85, притерся к ОИ и под шквальным огнем более чем ополовинил его (он прикрыл ненароком меня сам пока мозг не включил), а сокомандники стояли и не оценили мои действия как перспективные. По итогам боя разрыв под дамагу в 1к от "оценщиков" и в топе по опыту и поражение. Вот я к чему.

26 Июл 2016 - 02:13 пользователь iamhatealltoday сказал:

По опыту: каждый раз когда я уходил со своей позиции, чтобы кому-то помочь, кончались плохо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...