Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
29 Июл 2016 - 19:08 пользователь Levrex сказал:

Но ведь крузак и пятёрок гнёт только так, лишь бы голды хватало да маскировки прокачанной. Хоть пять обойм да 70%.

Возможно дело в 75% экипаже:) но всё же, бофорс навязывает водителю определенный стиль игры, я же не люблю себя чем-то ограничивать, тем более тот стиль, что навязывает бофорс, мне не подходит.

Ещё раз хочу поблагодарить комрада чуть выше за сайт с конвертацией реплеев, теперь я поделюсь с общественностью нашим нагибом рандома в более удобоваримой форме:

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
29 Июл 2016 - 19:19 пользователь iamhatealltoday сказал:

Ещё раз хочу поблагодарить комрада чуть выше за сайт с конвертацией реплеев, теперь я поделюсь с общественностью нашим нагибом рандома в более удобоваримой форме:

Всегда удивлял вопрос от команды -зачем Вы при разъезде рушите палатку с боеприпасами.или когда сам стоишь далеко и просишь других сломать ,то сразу сыпяться вопросы ,для чего,да почему.....

тут другая ситуация -мог сам раздавить ,но истратил 2 патрона ,малюсенький такой косячок:) Данную позицию на рельсах никогда не использовал даже со  своим лвл и как показал реплей не зря -арта могла быть чуть поточнее и всё;)

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
31 Июл 2016 - 07:51 пользователь Apxapa29 сказал:

Данную позицию на рельсах никогда не использовал даже со  своим лвл и как показал реплей не зря -арта могла быть чуть поточнее и всё

Глянул. Моя школа, гы.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
31 Июл 2016 - 15:42 пользователь silvervendetta сказал:

Зачетный бой, жалко одного фрага не хватило. Набили бы вдвоем 12 фрагов - получили бы "Решающий вклад", а так, увы, только 11. Улыбнул комментарий насчет артиллерии, когда atmobreaking из участника боя превратился в зрителя. Кстати, обратил внимание, что в записи боя есть нестыковки - когда ты стреляешь по какому-то танку, снаряд вылетает и повреждает его, хотя в этот самый момент орудие поломано (красный крит) и стрелять по идее не должно (в видео это промежуток 6.16 - 6.26). Глюк?

Решающий вклад у меня на моте уже есть))))  собирали рандомный взвод для ачивки, кстати с 5 лвлами)

С орудием тут целых два глюка, мне его выбивали, но всего один раз, тут почему-то аж трижды показано. Не знаю, в чём дело.

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

В общем, начинаю входить во вкус нагиба на Моте даже с 6ками) Так сладенько присадил на гуслю Т-150, и хорошенько его подъедал, союзники всю лафу испортили)))

Кстати на правах оффтопа хочу замолвить словечко за ковенантора - та ещё гнущая имба) Её дамаг-потенциал с 5ками ограничен только объёмом голды, которую мы взяли в бой) Серьёзно)))

Тупо кончилась голда, я бы ещё понагибал)))))

Так что к списку имб 4 уровня, я думаю можно смело плюсовать:)

Игроки
4 760 публикаций
135 746 боёв
31 Июл 2016 - 10:51 пользователь Apxapa29 сказал:

Данную позицию на рельсах никогда не использовал даже со  своим лвл и как показал реплей не зря -арта могла быть чуть поточнее и всё;)

Чуток? Там походу игрок на арте стреляет через снайперский.

Заметил - если пытаться аналогично реплеям нагиба вставать на позиции или выкатываться, то получаем поражение, а как минимум гарантированный ангар. Сие необъяснимо для меня.

По этому реплею - рельсы или камни справа чуть дальше - смерть через несколько секунд после засвета гарантирована.

Тут же от них вся игра шла ... :ohmy:

Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Авг 2016 - 10:57 пользователь iamhatealltoday сказал:

Шутки шутками, а в заговор ВБРа я верю, в крайний раз не далее как вчера ночью убедился в этом на ковенанторе.

хочется ответить словами Гоцмана:trollface:

— Кто еще состоит в заговоре?
— В каком заговоре?
— А какой бывает заговор?
— Бывает — от сглазу, от несчастной любви. Бывает…
— Это в твоей прошлой жизни. А теперь один будет заговор — антисоветский…

а по поводу боя... нууу арта своё везение растеряла когда грохнула atmobreaking... 

или это "заговОр" atmobreaking  в чат кинул сразу после гибели?;)

хотя снаряды уж очень рядом ложились с вами... бой мог решиться в её пользу...

на рельсы бы не полез... заметил, что автоприцелом практически не пользуетесь... я понимаю, что не царское дело... но пару лишних дырок насверлили бы врагам... я так думаю... может не прав...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
01 Авг 2016 - 13:25 пользователь zuks2000 сказал:

хочется ответить словами Гоцмана:trollface:

— Кто еще состоит в заговоре?
— В каком заговоре?
— А какой бывает заговор?
— Бывает — от сглазу, от несчастной любви. Бывает…
— Это в твоей прошлой жизни. А теперь один будет заговор — антисоветский…

а по поводу боя... нууу арта своё везение растеряла когда грохнула atmobreaking... 

хотя снаряды уж очень рядом ложились с вами... бой мог решиться в её пользу...

на рельсы бы не полез... заметил, что автоприцелом практически не пользуетесь... я понимаю, что не царское дело... но пару лишних дырок насверлили бы врагам... я так думаю... может не прав...

Автоприцел частенько подводит, когда полкорпуса торчит над землёй, начинает земельку царапать. Я пользуюсь им только в ближнем бою, либо когда активно маневрирую и нужно видеть свои гусеницы:)

Да и кстати на другой технике автоприцел может подводить, не стоит на него полагаться, а значит нечего и привыкать к хорошему(не у всех танков снаряды летят 1300м/с).

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв

Вот первый мой "Мастер" на 17м бою. Как это часто у меня бывает, совершенно не эпичный, так урон-ассист.  http://http://wotreplays.ru/site/8490720#f_ordy-bodo_von_gartel-matilda

Взял сей аппарат покатать-посмотреть, ибо на городских картах, когда сам на Pz.Kpfw. B2 740 (f), Мотя представяет очень грозного соперника. Когда на нём, то Мотя против меня постоянно практически в другой команде.

И каково же моё удивление, отыграв 23 боя, я ещё ни разу не был на городских картах (Химки, Руинберг, Энск) и не разу не видел Pz.Kpfw. B2 740 (f) в сетапе противника :teethhappy:  

Матильда.jpg

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
01 Авг 2016 - 16:27 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Вот первый мой "Мастер" на 17м бою. Как это часто у меня бывает, совершенно не эпичный, так урон-ассист.  http://http://wotreplays.ru/site/8490720#f_ordy-bodo_von_gartel-matilda

Взял сей аппарат покатать-посмотреть, ибо на городских картах, когда сам на Pz.Kpfw. B2 740 (f), Мотя представяет очень грозного соперника. Когда на нём, то Мотя против меня постоянно практически в другой команде.

И каково же моё удивление, отыграв 23 боя, я ещё ни разу не был на городских картах (Химки, Руинберг, Энск) и не разу не видел Pz.Kpfw. B2 740 (f) в сетапе противника :teethhappy:  

Да Господи вот вы привязались к этим городским картам.... Нет в них простору, негде разгуляться широкой русскойбританской душе нашей Воительницы Моти.

Слишком всё как-то предсказуемо там.

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
01 Авг 2016 - 14:28 пользователь iamhatealltoday сказал:

Да Господи вот вы привязались к этим городским картам.... Нет в них простору, негде разгуляться широкой русскойбританской душе нашей Воительницы Моти.

Слишком всё как-то предсказуемо там.

А на открытых картах непредсказуемо?

Пока куда то доедешь, уже 3-8 или 4-9 в лучшем случае. Это, конечно, карма медленных танков, но на низких уровнях это особенно сильно проявляется.

Лично для меня, когда я вижу ожоговую палату вместо своей команды, предсказуемо, что придётся стараться тащить за всех этих "...... снайперов-победителей-метких" (имя в ник подставьте по желанию).

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
01 Авг 2016 - 18:07 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

А на открытых картах непредсказуемо?

Пока куда то доедешь, уже 3-8 или 4-9 в лучшем случае. Это, конечно, карма медленных танков, но на низких уровнях это особенно сильно проявляется.

Лично для меня, когда я вижу ожоговую палату вместо своей команды, предсказуемо, что придётся стараться тащить за всех этих "снайперов-победителей-метких" (имя в ник подставьте по желанию).

Для моти счёт не имеет значения, особенно когда ты в топе. Даже наоборот, чем хуже дела у команды, тем лучше у Моти. Бывают правда такие дела, что ну не вытащить уже, тогда просто нужны две Моти. Просто на открытых картах можно успешно противостоять не только 4м уровням, но и 5м и даже 6м. А на каких нибудь химках, какой нибудь Т-34-85 вылетает на тебя из-за угла, даёт плюху на 200 и добирает тараном. Гейм Овер. А на вестфилде можно разобрать его 1х1. Иногда он даже не увидит, кто его гнёт.

Вчера кидал скрин итогов боя, 660 урона по Т-150 на Перевале. А теперь расскажите, что я делал бы с ним в банане химок.

• Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
01 Авг 2016 - 18:11 пользователь iamhatealltoday сказал:

Вчера кидал скрин итогов боя, 660 урона по Т-150 на Перевале. А теперь расскажите, что я делал бы с ним в банане химок.

Можно и без урона спасти бой с шестёрками.....убрал этих мастодонтов ,когда в нашей команде уже никто не смог бы это сделать,чисто технически не смогли бы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-8523193-0-42480100-1470071362_thumb.jpg

Бодался с т67 и просто вылетел из игры ,а когда загрузился увидел ЭТО прямо  перед собой:honoring:

shot_147.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
01 Авг 2016 - 19:11 пользователь iamhatealltoday сказал:

А на вестфилде можно разобрать его 1х1. Иногда он даже не увидит, кто его гнёт.

А может и он матильду, даже получше, ибо базовый обзор у него побольше, а альфы надо кинуть всего-то две, в худшем случае три, причём непробитие, в отличие от обратного случая, вряд ли будет. Жизнь — штука такая, dog eat dog.

Пользователь сказал:

Не буду спрашивать, какого чёрта ты делаешь в банане Химмельсдорфа на дне списка; лично я бы выкатывался из-за угла, пока он перезаряжается после выстрела по союзнику, и давал три пульки, после чего ждал бы новой перезарядки; а если заданное поле действия не ограничено бананом, то просто зашёл бы в бортик.

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
01 Авг 2016 - 20:38 пользователь Levrex сказал:

А может и он матильду, даже получше, ибо базовый обзор у него побольше, а альфы надо кинуть всего-то две, в худшем случае три, причём непробитие, в отличие от обратного случая, вряд ли будет. Жизнь — штука такая, dog eat dog.

Не буду спрашивать, какого чёрта ты делаешь в банане Химмельсдорфа на дне списка; лично я бы выкатывался из-за угла, пока он перезаряжается после выстрела по союзнику, и давал три пульки, после чего ждал бы новой перезарядки; а если заданное поле действия не ограничено бананом, то просто зашёл бы в бортик.

Нету у т3485 такой имбалансной маскировки как у моти, нет слота под трубу, и нет точности. Но бывает всякое. Однако, чаще я безнаказанно стреяю по 3485, нежели наоборот. Про т150 сбоку зайти? На Химках? Это проскочить центр на крейсерских двадцати-четырех? А выкатываться, чтобы пострелять в непробиваемую крышу башни? Не знаю, на открытой карте мне проще.

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
01 Авг 2016 - 20:09 пользователь Apxapa29 сказал:

Можно и без урона спасти бой с шестёрками.....убрал этих мастодонтов ,когда в нашей команде уже никто не смог бы это сделать,чисто технически не смогли бы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-8523193-0-42480100-1470071362_thumb.jpg

Бодался с т67 и просто вылетел из игры ,а когда загрузился увидел ЭТО прямо  перед собой:honoring:

Это я в курсе, но опять же что мы имеем? Открытая карта, имба для моти:)

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
01 Авг 2016 - 22:39 пользователь iamhatealltoday сказал:

Нету у т3485 слота под трубу

Шта?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-29105-0-24340200-1470082602_thumb.jpg

Пользователь сказал:

такой имбалансной маскировки как у моти,

Может быть. Мне хватает. (И я, тащемта, не уверен в своём недавнем решении поменять сеть на приводы на 34-ке.)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-29105-0-29680600-1470082851_thumb.jpg

Пользователь сказал:

и нет точности

Шта?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-29105-0-55578700-1470082635_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-29105-0-15172100-1470082642_thumb.jpg

Пользователь сказал:

Про т150 сбоку зайти? На Химках? Это проскочить центр на крейсерских двадцати-четырех?

Чому нет-то? Вполне хватает.

Пользователь сказал:

А выкатываться, чтобы пострелять в непробиваемую крышу башни? Не знаю, на открытой карте мне проще.

А чому не в комбашенку, не в лючок мехводика? Откуда ты взял вообще крышу башни с учётом того, что Мотя ниже, а Химмельсдорф плоский, как крыша башни Т-150? Поехавший, штоле?

shot_260.jpg

shot_254.jpg

shot_255.jpg

shot_259.jpg

Изменено пользователем Levrex

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
01 Авг 2016 - 23:20 пользователь Levrex сказал:

Шта?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-29105-0-24340200-1470082602_thumb.jpg

Может быть. Мне хватает. (И я, тащемта, не уверен в своём недавнем решении поменять сеть на приводы на 34-ке.)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-29105-0-29680600-1470082851_thumb.jpg

Шта?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-29105-0-55578700-1470082635_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-29105-0-15172100-1470082642_thumb.jpg

Чому нет-то? Вполне хватает.

А чому не в комбашенку, не в лючок мехводика? Откуда ты взял вообще крышу башни с учётом того, что Мотя ниже, а Химмельсдорф плоский, как крыша башни Т-150? Поехавший, штоле?

У меня немного другие представления о том, с чем катаются т-34-85. Я ожидал увидеть вентиль, оптику, приводы/досыл. Думаю, 90% так и ездит. Поэтому мне везло. По маскировке - на моте у меня около 31, прокачана у всех членов экипажа.

Касаемо крыши башни - я имел в виду верхнюю часть башни, неверно выразился. С лючком - это если он его показывать будет. Там в банане обычно его прячут, торчит только верхняя правая часть башни(которая без ведра).

Ну в общем, возможно для ребят, более скилловых чем я, нет разницы, или даже городские карты удобнее. Я же наслаждаюсь только на открытых картах.

Игроки
4 760 публикаций
135 746 боёв
02 Авг 2016 - 03:28 пользователь iamhatealltoday сказал:

У меня немного другие представления о том, с чем катаются т-34-85. Я ожидал увидеть вентиль, оптику, приводы/досыл. Думаю, 90% так и ездит. Поэтому мне везло. По маскировке - на моте у меня около 31, прокачана у всех членов экипажа.

Именно, что трубу на него ставят. Тяжелый противник. Орудие точное. У меня на еМке и то 72% притом, что домики разбиваю и орудие 0,42.

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
02 Авг 2016 - 03:21 пользователь A5Teria сказал:

Именно, что трубу на него ставят. Тяжелый противник. Орудие точное. У меня на еМке и то 72% притом, что домики разбиваю и орудие 0,42.

Я не пытался доказать, что это лёгкий противник, я пытался показать, что на открытой карте Моте легче выбить с него дамажку, чем в городе. Насчёт точности - не совсем правильно сравнивать % попаданий на технике 4 и 6 уровней. Они воюют против разных по размеру и динамике противников.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...