Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
27 Июл 2016 - 14:51 пользователь iamhatealltoday сказал:

Ужасный нынче вбр, либо мы с а-20 не синергируем.

а я хочу тебя поблагодарить за взвод...я "Орлика" взял!!!!! :medal:   (мастер на А-20 вещь простая)....визуальные подробности в профильной ветке А-20.........в след раз я на Матильду сяду:playing:

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
27 Июл 2016 - 21:43 пользователь atmobreaking сказал:

а я хочу тебя поблагодарить за взвод...я "Орлика" взял!!!!! :medal:   (мастер на А-20 вещь простая)....визуальные подробности в профильной ветке А-20

Я подумаю , что лучше выкатывать под а-20, как ты метался с фланга на фланг, пока я  только только разворачиваюсь)))) в последнем бою хотел сказать что не спеши так, я ещё низиной еду, но чего то постеснялся.

Нужно что-то такое, чтобы вместе ололошить. На ум из того что уже есть в ангаре, приходит пз38на, но он 4-7 уровень боёв. Обзора а-20 с семеркам маловато буит... может ковенантора качнуть... мне ветка бритов импонирует .

Орлик это чисто твоя заслуга, меня тут не за что благодарить)

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
27 Июл 2016 - 21:50 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я подумаю , что лучше выкатывать под а-20, как ты метался с фланга на фланг, пока я  только только разворачиваюсь)))) в последнем бою хотел сказать что не спеши так, я ещё низиной еду, но чего то постеснялся.

Нужно что-то такое, чтобы вместе ололошить. На ум из того что уже есть в ангаре, приходит пз38на, но он 4-7 уровень боёв. Обзора а-20 с семеркам маловато буит... может ковенантора качнуть... мне ветка бритов импонирует .

глянул наш ПП по вчерашним взводным покатушкам...ничо так...62% побед за 8 боев...в последнем бою я раканул, расслабился и лишнего прогнал...а так, с учетом результатов того боя и уровня союзников, нам надо было на респе в деф замариноваться...тогда глядишь был бы шанс, но после драки кулаками не машут....я на А-20 на 7 уровень не очень хочу :unsure:..."конверт" да, тема...в след раз во взводе на Матильду сяду, полагаю профит от игры взводом А-20/Матильда будет более ощутим на Малиновке, Прохоровке, Огненной дуге, Степях  и Песчаной реке, но вчера нас туда ни разу не кинуло....на остальных картах нам будет сложнее взаимодействовать

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
28 Июл 2016 - 07:43 пользователь atmobreaking сказал:

глянул наш ПП по вчерашним взводным покатушкам...ничо так...62% побед за 8 боев...в последнем бою я раканул, расслабился и лишнего прогнал...а так, с учетом результатов того боя и уровня союзников, нам надо было на респе в деф замариноваться...тогда глядишь был бы шанс, но после драки кулаками не машут....я на А-20 на 7 уровень не очень хочу :unsure:..."конверт" да, тема...в след раз во взводе на Матильду сяду, полагаю профит от игры взводом А-20/Матильда будет более ощутим на Малиновке, Прохоровке, Огненной дуге, Степях  и Песчаной реке, но вчера нас туда ни разу не кинуло....на остальных картах нам будет сложнее взаимодействовать

Я вечером ещё заходил через часик, бои пошли. Общий пп за день 14 боёв  - 73%, ну и там настрелы всё неплохие..

Да, с картами не везло. У меня на Моте Прохоровка и вестфилд любимые.

По поводу взаимодействия, даже не знаю, как улучшить. Проще мне ковенантера взять.

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
28 Июл 2016 - 08:21 пользователь iamhatealltoday сказал:

По поводу взаимодействия, даже не знаю, как улучшить. Проще мне ковенантера взять.

никак...разность в скоростях астраномическая и еще ряд нюансов (основной - карты)....тут или просто катать как есть или на мотях, если хочется чтоб на одной волне более-менее ...ну или тебе на пт, тт, ст 4 лвл сесть с норм средней скоростью и норм пухой (точность/альфа/пробитие чтоб имелись) ....ковенантер норм, но как в паре с А-20 получится я хз...попробовать можно, но не хочется чтоб зазря ты покупал выкачивал его именно для этого

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
28 Июл 2016 - 12:38 пользователь atmobreaking сказал:

никак...разность в скоростях астраномическая и еще ряд нюансов (основной - карты)....тут или просто катать как есть или на мотях, если хочется чтоб на одной волне более-менее ...ну или тебе на пт, тт, ст 4 лвл сесть с норм средней скоростью и норм пухой (точность/альфа/пробитие чтоб имелись) ....ковенантер норм, но как в паре с А-20 получится я хз...попробовать можно, но не хочется чтоб зазря ты покупал выкачивал его именно для этого

В смысле зазря? Мне бриты нравятся. У меня в ангаре пылится Крузер2 с одноперковым экипажем, он мне уже надоел довольно давно. А ветку ковенантера я вкачал до крузера4 вроде бы(3й уровень). так что свободки докинуть, поменять крузака на ковенантера, переобучить ребят и можно нагибать.  Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
28 Июл 2016 - 13:34 пользователь iamhatealltoday сказал:

в смысле зазря? У меня в ангаре пылится Крузер2 с одноперковым экипажем, он мне уже надоел довольно давно. А ветку ковенантера я вкачал до крузера4 вроде бы(3й уровень). так что свободки докинуть, поменять крузака на ковенантера, переобучить ребят и можно нагибать. 

в смысле специально в пару, а там вдруг не зайдет....ну если у тебя почти все предпосылки имеются, то другое дело..да и солокатание никто не отменял - я чот и не подумал, что ты просто для себя хочешь его взять Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

Затащил бой:

http://wotreplays.ru/site/8477286#layv_oks-iamhatealltoday-matilda

А мастер всё не идёт:(((

Вопрос такой: как реплеи проще всего в ютьюб загонять? А то возни со скачиванием и загрузкой в клиент для потенциального зрителя больно много, мне кажется ютьюб версия будет востребованней.

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв

Продал фв 304 после известного перевода в ХД, а экипаж переобучил на мотьку)))

Мотька это фан)))) Прав был амвей) Я изредка пофаниться выкатывал ковенантер, но мотька, пожалуй, поприкольнее будет))) И не голдозависима

Изменено пользователем __Hartmann_
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
28 Июл 2016 - 23:09 пользователь iamhatealltoday сказал:

Вопрос такой: как реплеи проще всего в ютьюб загонять? А то возни со скачиванием и загрузкой в клиент для потенциального зрителя больно много, мне кажется ютьюб версия будет востребованней.

сам не пробовал...поисковик выдал https://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%B2%D0%BE%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B1&lr=195     глянь видосы, должно быть понятно.... Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
29 Июл 2016 - 08:30 пользователь atmobreaking сказал:

Спасибо.

Выкачал вчера сквозь слёзы и кровь из глаз Ковенантора. Крузер4 оказался в моём ангаре тем ещё кактусом. На твинке играл - 2 из 3 боёв в топе, гнущая имба. На этом аккаунте - все бои кроме первого - с пятёрками, причём в моей команде всё нулёвые. Слив за сливом, слив за сливом. :ohmy:

Но страдания того стоили! Теперь мы имеем "плавилку танков" Моти на шасси светляка :justwait:. Боже мой, если раньше дуэль с КВ-1 и КВ-1Сами была леденящей кровь, и ладошки потели так, что мышка из рук начинала выскакивать, то теперь это просто нагиб из инвиза неповоротливых и слепых котят:playing:.

В общем, первые впечатления сугубо положительные, посмотрим как дела будут развиваться дальше.))

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
29 Июл 2016 - 11:08 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Почаны, транвай22874511 сказал шо Матильда имба и нужно покупать. Рили так чи не?

В прямых руках гнёт, а так 80 из 100 матильд в ангаре с 350-500 урона как правило, с 4ми лвлами.

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
29 Июл 2016 - 11:24 пользователь iamhatealltoday сказал:

В прямых руках гнёт, а так 80 из 100 матильд в ангаре с 350-500 урона как правило, с 4ми лвлами.

К 6 часто её кидает?
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
29 Июл 2016 - 11:26 пользователь JIROV0KATOR сказал:

К 6 часто её кидает?

Примерно 1/3 боёв:) Ну она там так конкретно только О-И боится, остальных можно по чужому свету неплохо расстреливать, ну может, в Т-150 ещё не каждый выстрел с пробитием зайдёт. Обычно в боях с 6ками, в первой пятёрке по настрелу я:) Бывает, и в первой тройке:trollface:
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
29 Июл 2016 - 11:35 пользователь iamhatealltoday сказал:

Примерно 1/3 боёв:) Ну она там так конкретно только О-И боится, остальных можно по чужому свету неплохо расстреливать, ну может, в Т-150 ещё не каждый выстрел с пробитием зайдёт. Обычно в боях с 6ками, в первой пятёрке по настрелу я:) Бывает, и в первой тройке:trollface:

Ясно. Спс, выкуплю пожалуй, хоть "в песке" ооооочень редко бываю

Игроки
1 351 публикация
68 боёв
28 Июл 2016 - 23:09 пользователь iamhatealltoday сказал:

Затащил бой:

http://wotreplays.ru/site/8477286#layv_oks-iamhatealltoday-matilda

А мастер всё не идёт:(((

http://play-replay.ru/

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
29 Июл 2016 - 09:22 пользователь iamhatealltoday сказал:

Выкачал вчера сквозь слёзы и кровь из глаз Ковенантора.......

В общем, первые впечатления сугубо положительные, посмотрим как дела будут развиваться дальше.))

с какой пушкой будешь катать? QF 2-pdr Mk. X как тебе? сам бы его выкачал и Ки-Хо в придачу на лт-эшный акк...да чот катать с дно экипажами удручает....пересаживать неоткуда...почему нельзя купить танк со 100% экипажем, пусть и за многосеребра - дабы не ущемлять донатеров?

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
29 Июл 2016 - 13:58 пользователь atmobreaking сказал:

с какой пушкой будешь катать? QF 2-pdr Mk. X как тебе? сам бы его выкачал и Ки-Хо в придаче на лт-эшный акк...да чот катать с дно экипажами удручает....пересаживать неоткуда

С бофорса я прослезился уже на Крузере4, у которого уровень боёв на один ниже, так что буду гнуть на стоке, я же не случайно написал, что это плавилка танков с Моти - орудие идентичное(точность, скорострельность, сведение), за мелким исключением: у Моти пробой на бб 121, а у Ковенантора 121 пробития на БП.  Вчера очень неплохо вознагнул на нём Квасца, засветил с трубы, начал палить, он такой весь из себя ромбанул, я ему в каточек попал, на гуслю посадил, через каточек и разобрал. Бедолага даже не понял, что происходит, дальность была порядка 400м...)

Я бы кстати не сказал, что у меня на нём супер-экипаж, я пересадил с крузера2, а там с гаубицей немного другая специфика, качаны в общем перки не светляковые, а плавный ход, плавный поворот башни и т.п. Возможно, буду сбрасывать за серу на маскировку. Пока что гоняю с сетью, вентилем и рогами, но после сброса на маскировку, сеть поменяю на оптику.

Касаемо дно экипажей - если на нубоакке не был вкачан вообще ни один британец(япоша), то всё очень просто, на 2 и 3й уровень нужно садить 75% экипажи, а на 4й сразу переобучать с 1го 100%й экипаж. Если ещё немного покататься на 1м уровне, можно даже за серебро переобучить сразу на 100% и сразу поставить на изучение перки. Но не думаю, что тебе есть смысл заморачиваться, раз у тебя так хорошо на А-20 нагибать получается:)

29 Июл 2016 - 12:47 пользователь HellLobster сказал:

Огромное спасибо за ссылку! Очень удобный для меня интерфейс, страшно представить, сколько бы я сам провозился, спасибо)))) Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
29 Июл 2016 - 10:22 пользователь iamhatealltoday сказал:

Выкачал вчера сквозь слёзы и кровь из глаз Ковенантора. Крузер4 оказался в моём ангаре тем ещё кактусом. На твинке играл - 2 из 3 боёв в топе, гнущая имба. На этом аккаунте - все бои кроме первого - с пятёрками, причём в моей команде всё нулёвые. Слив за сливом, слив за сливом. 

Но ведь крузак и пятёрок гнёт только так, лишь бы голды хватало да маскировки прокачанной. Хоть пять обойм да 70%.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...