Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

ничоси....обсуждаем проблематику Матильда/Т-34-85? вкину отсебятину в контексте ветки....я согласен с iamhatealltoday, что воевать с Т-34-85 лучше на расстоянии, да и чтоб он при этом был занят не тобой....в ближнем бою бодаться с Т-34-85 "можно" в двух случаях: тебе некуда деваться и надо по-дороже продать свои хп и в качестве поддержки, когда рядом с тобой союзник сопоставимого с Т-34-85 уровня и "34ка" явно не поедет тебя давить...я не совсем разделяю (или не понимаю) позицию Levrex про заход в борт и тп...возможно он имел ввиду, когда идет добитие противника и игра сделана? или только мне в противниках попадаются нормальные игроки?...в иных случаях такая вкидка (попытка) на 150 хп может аукнуться Матильде приемом в ответ на 370хп он иных действующих лиц противника...проблема Матильды на Химках при попадании к 6 лвл (жирненький 6 лвл) в том, что на этой карте и при таком раскладе она легкий фраг и попав в засвет появляется много желающих тебя забрать....и не известно, где и когда моте лучше на Химках...на банане, в "окне" или на ж/д...как бы по умолчанию банан для Матильды моветон....но "кидки" банана тяжами часты...бывают случаи, когда на банане при наличии адекатных тяжей 6 лвл вполне можно исподтишка нормально отстреляться...рандом такой рандом...никогда не угадаешь, где слаще

Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 3
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
02 Авг 2016 - 09:39 пользователь atmobreaking сказал:

ничоси....обсуждаем проблематику Матильда/Т-34-85? вкину отсебятину в контексте ветки....я согласен с iamhatealltoday, что воевать с Т-34-85 лучше на расстоянии, да и чтоб он при этом был занят не тобой....в ближнем бою бодаться с Т-34-85 "можно" в двух случаях: тебе некуда деваться и надо по-дороже продать свои хп и в качестве поддержки, когда рядом с тобой союзник сопоставимого с Т-34-85 уровня и "34ка" явно не поедет тебя давить...я не совсем разделяю (или не понимаю) позицию Levrex про заход в борт и тп...возможно он имел ввиду, когда идет добитие противника и игра сделана? или только мне в противниках попадаются нормальные игроки?...в иных случаях такая вкидка (попытка) на 150 хп может аукнуться Матильде приемом в ответ на 370хп он иных действующих лиц противника...проблема Матильды на Химках при попадании к 6 лвл (жирненький 6 лвл) в том, что на этой карте и при таком раскладе она легкий фраг и попав в засвет появляется много желающих тебя забрать....и не известно, где и когда моте лучше на Химках...на банане, в "окне" или на ж/д...как бы по умолчанию банан для Матильды моветон....но "кидки" банана тяжами часты...бывают случаи, когда на банане при наличии адекатных тяжей 6 лвл вполне можно исподтишка нормально отстреляться...рандом такой рандом...никогда не угадаешь, где слаще

Ой, да у нас ещё норм) Вон в топике Т-34 дуэли сабжа с Мотей, вчера лихого горца там раскатали, сегодня я буду пробовать) Ещё вчера мне прямо в бою союзник "забил стрелу на чурчилях" ;))) Бессмысленная и беспощадная дуэль в упор) Мой с 85% экипажем бессмысленно и беспощадно слил) Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
02 Авг 2016 - 10:08 пользователь iamhatealltoday сказал:

Ой, да у нас ещё норм) Вон в топике Т-34 дуэли сабжа с Мотей, вчера лихого горца там раскатали, сегодня я буду пробовать) Ещё вчера мне прямо в бою союзник "забил стрелу на чурчилях" ;))) Бессмысленная и беспощадная дуэль в упор) Мой с 85% экипажем бессмысленно и беспощадно слил)

да, читал...чел с 2к боев на т-34 против мотевода со 100....мож твинк конечно, но тогда вопросов еще больше возникает...а реплеи писали? интересно посмотреть
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
02 Авг 2016 - 10:25 пользователь atmobreaking сказал:

да, читал...чел с 2к боев на т-34 против мотевода со 100....мож твинк конечно, но тогда вопросов еще больше возникает...а реплеи писали? интересно посмотреть

Я обязательно запишу.. Если выиграю :trollface:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
02 Авг 2016 - 10:28 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я обязательно запишу.. Если выиграю :trollface:

:teethhappy:......не, тут и обратная сторона есть...если вчистую слить, то можно кричать будет, что Матильда 5-ок нинагибает и требовать апа :teethhappy:, а то на 5 и 6 лвл играть нИвАзможнА
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
02 Авг 2016 - 10:39 пользователь atmobreaking сказал:

проблема Матильды на Химках при попадании к 6 лвл (жирненький 6 лвл) в том, что на этой карте и при таком раскладе она легкий фраг и попав в засвет появляется много желающих тебя забрать....и не известно, где и когда моте лучше на Химках...на банане, в "окне" или на ж/д...как бы по умолчанию банан для Матильды моветон....но "кидки" банана тяжами часты...бывают случаи, когда на банане при наличии адекатных тяжей 6 лвл вполне можно исподтишка нормально отстреляться...рандом такой рандом...никогда не угадаешь, где слаще

Правило рандома №1: если какое-то направление кинули, никогда не пытайся защищать его в одиночку.

Что касается Химок, для Матильды наилучшие направления — вокзал (с 3-й линией) и центр. Вокзал подходит больше.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
02 Авг 2016 - 12:09 пользователь Levrex сказал:

Правило рандома №1: если какое-то направление кинули, никогда не пытайся защищать его в одиночку.

с правилом №1 касательно Матильды на 6 лвл не поспоришь.....добавлю лишь постулат: "увидел, подумал, сделал"...правда над "подумал" иногда верх берет "рефлекснул" :teethhappy: ...  но конкретно в данном случае (о чем я писал выше) тандем мотя+адекватный тяж 6 лвл вполне себе "банановый коктейль"...вот пишу, а сам представить себе не могу, что среднестатистическая мотя попрется за тяжем на банан и чего-то там эффективно навоюет... скорее это для любителей танковых извращений и хардкора

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
02 Авг 2016 - 12:09 пользователь Levrex сказал:

Что касается Химок, для Матильды наилучшие направления — вокзал (с 3-й линией) и центр. Вокзал подходит больше.

На имбе хеллкете и имбе ковенанторе можно в одиночку дефать смело. Отстрелялся, переехал, отстрелялся=) 

Господи, и почему я раньше имбовости "конверта" не замечал??? 230 среднего заблокированного урона, и это при 2/3 боёв с 5-6 уровнями, да он танкует лучше нашей Моти!

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
02 Авг 2016 - 13:34 пользователь iamhatealltoday сказал:

Господи, и почему я раньше имбовости "конверта" не замечал??? 230 среднего заблокированного урона, и это при 2/3 боёв с 5-6 уровнями, да он танкует лучше нашей Моти!

не теряй бдительность...пз1с его в борт башни режет - там бумага даже, а не картон

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
02 Авг 2016 - 15:39 пользователь atmobreaking сказал:

не теряй бдительность...пз1с его в борт башни режет - там бумага даже, а не картон

А как он туда(к башне со стороны борта) попадает? 50 градусов в секунду крутится башня конверта, а ведь ещё корпус вращаться умеет. Ещё и поверхность там рикошетистая что ппц...)

Не могу нарадоваться приобретению конвертика. Вчера когда мне шотному в упор в бортину СУ-100 ввалила 0 дамажки, я визжал на всю квартиру как ******)))))) Вечером в профильную тему реплей подвезу:)

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
02 Авг 2016 - 15:42 пользователь iamhatealltoday сказал:

А как он туда(к башне со стороны борта) попадает? 50 градусов в секунду крутится башня конверта, а ведь ещё корпус вращаться умеет. Ещё и поверхность там рикошетистая что ппц...)

ну как...обычно....как в песне "мы подошли из-за угла", пам -па-рам :teethhappy:....не я серьезно, последнего конверта именно так на пазике и взял....конверты плоские, и только башенку кажут....а если что-то по-пробивнее-альфовие? фугас ветром задует? если хочешь давай обстреляем тебя как-нить, на предмет возможности рикошетов....может под какими-то углами пазика и сдержит...но 19,5 мм брони както беспокойно

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
02 Авг 2016 - 15:50 пользователь atmobreaking сказал:

ну как...обычно....как в песне "мы подошли из-за угла", пам -па-рам :teethhappy:....не я серьезно, последнего конверта именно так на пазике и взял....конверты плоские, и только башенку кажут....а если что-то по-пробивнее-альфовие? фугас ветром задует?

Ромбом конверт половину кассеты Пз1с в мусор отправляет сразу. Недавно на лассвилле обменивался подачами с Т-34, он по мне два непробила и 1 рикошет, из 5 выстрелов. Да-да, остальные два мимо:) Я ему из 5 выстрелов 3 мимо, 2 "в кассу", потом союзнички добили) 

Кстати, про "ногеб Т-150 в чистом поле", собсна заливал же риплейчик, услаждайтесь(с 2-20):

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
02 Авг 2016 - 14:34 пользователь iamhatealltoday сказал:

На имбе хеллкете и имбе ковенанторе можно в одиночку дефать смело. Отстрелялся, переехал, отстрелялся=) 

Они-то имбы? В нынешнем-то рандоме? Ну ок. Только это чисто субъективное впечатление.

P. S. Тебе не кажется, что если ковенантер — имба, тогда бы ты показывал на нём результаты, хотя бы сопоставимые с Матильдой?

02 Авг 2016 - 16:57 пользователь iamhatealltoday сказал:

Кстати, про "ногеб Т-150 в чистом поле", собсна заливал же риплейчик, услаждайтесь(с 2-20):

Это, мягко говоря, немного не «чистое поле», а ближе к городским условиям.

Изменено пользователем Levrex

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
02 Авг 2016 - 18:02 пользователь Levrex сказал:

Они-то имбы? В нынешнем-то рандоме? Ну ок. Только это чисто субъективное впечатление.

P. S. Тебе не кажется, что если ковенантер — имба, тогда бы ты показывал на нём результаты, хотя бы сопоставимые с Матильдой?

Это, мягко говоря, немного не «чистое поле», а ближе к городским условиям.

1. Так я ещё и 100боев на нём не выкатал. Ковенантор более требователен к экипажу чем мотя, и я ещё не расчухал, как его правильно применять. Думаю к 800боям показатели как минимум сравняются. Самое главное - я не чувствую себя кормом с 6ми на конверте. Ну а когда будет пара перков, 50% голды, паек... там и показатели посмотрим, а сейчас 15 голд снарядов... 95% основной специальности...) какие могут быть показатели?)

2. Нет, это именно чистое поле. Куст, рельеф, дальность. В городе с этим туго.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
02 Авг 2016 - 19:48 пользователь iamhatealltoday сказал:

Самое главное - я не чувствую себя кормом с 6ми на конверте.

То же самое можно сказать про множество неимбовых машин. 50% голды, паёк — уже не очень-то и на «имбу» похоже, по моим меркам. Имба однозначная — то, что легко гнёт в любых руках. Типа Pz.IIJ, E25, T110E3/E5 (апнутые). Имба для что-то соображающих — думаю, понятно. К таким имбам относятся четвёртый крузак, матильда и Т67.

Пользователь сказал:

2. Нет, это именно чистое поле. Куст, рельеф, дальность. В городе с этим туго.

Дело в том, что Т-150:

1. Был в узком окне прострела, загороженный почти целиком рельефом.

2. В любом случае не мог тебя видеть, пока ты насиловал его в каточек. Даже если бы у него было 700 метров обзора. Поскольку его для тебя светили союзники, а все точки, с которых мог бы засветить он тебя, были закрыты камнем.

Отсюда ясно следует, что данный случай никак не похож на «чистое поле».

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
02 Авг 2016 - 19:33 пользователь Levrex сказал:

То же самое можно сказать про множество неимбовых машин. 50% голды, паёк — уже не очень-то и на «имбу» похоже, по моим меркам. Имба однозначная — то, что легко гнёт в любых руках. Типа Pz.IIJ, E25, T110E3/E5 (апнутые). Имба для что-то соображающих — думаю, понятно. К таким имбам относятся четвёртый крузак, матильда и Т67.

Дело в том, что Т-150:

1. Был в узком окне прострела, загороженный почти целиком рельефом.

2. В любом случае не мог тебя видеть, пока ты насиловал его в каточек. Даже если бы у него было 700 метров обзора. Поскольку его для тебя светили союзники, а все точки, с которых мог бы засветить он тебя, были закрыты камнем.

Отсюда ясно следует, что данный случай никак не похож на «чистое поле».

Мне надоело доказывать справедливость каждого символа в своем сообщении. Остановимся на том, что мы играем в разные игры, и в моей всё обстоит именно так, как я пишу. 

Ситуация, которая создала мне возможность так нагло расстреливать на перевале т-150, на энске, Химках и руинберге для меня просто немыслима, вот и всё. И светил его себе я сам.

P.s. в моём понимании имба - это танк, который люто гнет. Конкретно в моих руках.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
02 Авг 2016 - 22:11 пользователь iamhatealltoday сказал:

Мне надоело доказывать справедливость каждого символа в своем сообщении. Остановимся на том, что мы играем в разные игры, и в моей всё обстоит именно так, как я пишу. 

Ситуация, которая создала мне возможность так нагло расстреливать на перевале т-150, на энске, Химках и руинберге для меня просто немыслима, вот и всё. И светил его себе я сам.

Ну, как хочешь. Только и на Энске, и на Химках, и на Руинберге ты мог абсолютно спокойно проделать всё то же самое. Особенно на Энске, где имеются замечательные кусты как раз на простреле двух мест, где водятся тяжи, которых можно точно так же поставить на каточек через площадь и не светиться. На Руинберге вообще половина карты открытая, а база позволяет стрелять через кусты не светясь, но вот с каточками там посложнее.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
02 Авг 2016 - 23:58 пользователь Apxapa29 сказал:

Выходит  4 лвл все имбы и ответ то в другом- кому какая имба больше нравится!!!

Между прочим, как раз почти все скриншоты показывают имбочки. Т40 был имбой до нерфа обзора (и, как видим, ты его до нерфа и катал), а насчёт Pz.IV ausf. D ничего не могу сказать. Почему бы тебе не привести скриншоты чего-то вроде А-20, VK2001, дуршлагена или AMX40? Сможешь на них так же?

Изменено пользователем Levrex

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
02 Авг 2016 - 23:01 пользователь Levrex сказал:

Между прочим, как раз почти все скриншоты показывают имбочки. Т40 был имбой до нерфа обзора (и, как видим, ты его до нерфа и катал), а насчёт Pz.IV ausf. D ничего не могу сказать.

Ах,да ...т40 просто прицепом попался-давно не катал,но кто то будет спорить ,что она до сих пор имба? Можно конечно вернуть её в ангар и проверить,но это лишнее ,я же вижу их в боях-по прежнему гнут.Насчёт а-20 немного подожди,тоже только взял.как светляка конечно.....остальных вообще нет.Но если внимательно прочитать мой пост -я писал про 4 лвл из моего ангара т.е. на которых я лично катал и набралось немало  всё же обгоняющих Матильду,а? и ещё М8А1 пропустил имбочку,извините....... Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
03 Авг 2016 - 00:04 пользователь Apxapa29 сказал:

Но если внимательно прочитать мой пост -я писал про 4 лвл из моего ангара т.е. на которых я лично катал и набралось немало  всё же обгоняющих Матильду,а?

Только вот...

Пользователь сказал:

​ 4 лвл все имбы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...