Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
04 Авг 2016 - 13:56 пользователь ramzankadyrow сказал:

От Матильды - да, иногда. Еще конечно если перекрестный огонь - могут разобрать. Иногда пт достают хорошо, например су85 может неприятностей доставить.

Я не про гарантию, а в принципе про стиль, комфорт, настрел и т.д.

Вообще иногда сколько ни стреляй - толку ноль, в смысле поражение все равно. Только что Прохоровку от центра расчистил отлично, пострелял во все стороны, арту убил, но не выжил. А наши все равно слились, хотя мы выигрывали и давили: деревня, центр, алеея. Только на горе было равенство.

Ну вот вся суть низкоуровневых боев: когда остается мало танков, один скиловый игрок может влегкую всех раскидать. Тупо потому что знает, куда ехать и с кого начать. А новички как правило если видят, что счет в их пользу (7:4, 8: 5 примерно так) - летят быстрее добивать.

Вся суть низкоуровневых боёв - была бы вторая Мотя, была бы изи победка. Поэтому нужно гнуть во взводах:)
Игроки
2 641 публикация
41 952 боя
04 Авг 2016 - 13:56 пользователь ramzankadyrow сказал:

1) От Матильды - да, иногда. Еще конечно если перекрестный огонь - могут разобрать. Иногда пт достают хорошо, например су85 может неприятностей доставить.

2) Я не про гарантию, а в принципе про стиль, комфорт, настрел и т.д.

3) Вообще иногда сколь стреляй - толку ноль, в смысле поражение все равно.

4) Ну вот вся суть низкоуровневых боев: когда остается мало танков, один скиловый игрок может влегкую всех раскидать. Тупо потому что знает, куда ехать и с кого начать. А новички как правило если видят, что счет в их пользу (7:4, 8: 5 примерно так) - летят быстрее добивать.

1) чем больше будешь играть на Матильде, тем больше познаешь ее врагов....

2) комфортно, напрягает только ВБР и нерадивые союзники

3) в этой игре так положено...нагнул ты, в след раз нагнут тебя.....полоса белая/полоса черная....поэтому катай взводы или не катай больших сессий (начал сливать - все, баста, слезай с танка, а то стату просадишь (хотя сам так не делаю))

4) суть низкоуровневых боев разная....это и эпик, и мрак, и хаос, и банальщина, и парадоксы

Изменено пользователем a_g_2
  • Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
04 Авг 2016 - 11:48 пользователь iamhatealltoday сказал:

Поногебал вчера на своих любимых имбочках:trollface::

Хочешь поднять статистику? Даю бесплатный совет:

• Плюс 2

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
04 Авг 2016 - 13:18 пользователь zuks2000 сказал:

все верно... немного уступает, НО если на минуточку задуматься, то валя легкий танк НЕМНОГО УСТУПАЕТ немецкому тяжу:trollface:...

Поправочка: ПЕХОТНЫЙ ТАНК немного уступает ЗАХВАЧЕННОМУ ФРАНЦУЗСКОМУ ТЯЖЁЛОМУ ПЕХОТНОМУ ТАНКУ.

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
04 Авг 2016 - 15:15 пользователь Levrex сказал:

Хочешь поднять статистику? Даю бесплатный совет:

Я пытаюсь ловить баланс в удовольствии от игры и от красивых показателей статистики. Чисто теребонькать на статку, катая на том, на чём в данный момент не хочется катать(Да-да, иногда и Мотю хочется в ангаре пару дней подержать) - не комильфо. Вот хочется мне на ковенанторе ездить, и всё тут. Да, бои не идут, да, не везёт с командой, но по большому счёту, вчерашняя сессия - одна из худших(ПО ПОКАЗАТЕЛЯМ!) за всю мою историю ВОТ, довольно длительная (24 боя), но у меня порой всего лишь от двух-трёх, даже более результативных, боёв на убогом Черчилле ГОРИТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.

Ну и как правило, игра прёт когда времени мало и/или спать пора уже. Обычно короткие сессии по 10 боёв одни из самых результативных. А тут выдалось время покатать, хочется катать, и что теперь, из за 14*5 = 70 дебилов всё бросать и идти баиньки?) Да не дождутся. Будут и столь же хорошие дни, где под улюлюканье и боевые выкрики будем гнуть всех врагов 10 раз подряд(да-да, и такие серии у меня бывали), статистика выпрямится. А удовольствие, всё таки склоняюсь, что его получаю больше во время игры, нежели потом от созерцания цифр. Может поэтому до сих пор и жёлтый:D

А на ковенанторе гнуть продолжу) Вчера пайки зарядил, превратился в унижатора 6х уровней. Довольно забавный был бой, не стал сохранять реплей, потом немного пожалел. Вся команда слилась, я остался один против КВ-2, КВ-1С, Т-150, Т-34-85, Черчилля3 и фв304. Казалось бы ну вот и всё, 3 секунды и конец боя) Но этих бедолаг я погонял ещё минуты 4, слил фв304, прочитал от 3-4 союзников, какой я *** и "нахрена тяну время, всё равно слив", от врагов узнал, что я "неуловимый Джо" ;) Если бы вместо Т-34-85 был кто-нибудь помедлительнее, кровушки этим ребятам я бы попил ещё несколько минут, а там глядишь и ничья бы:japan_cat:. Но увы, тридцать-четвёрка-восемьдесят-пятка всё же сумела меня догнать и прикончить)

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
2 641 публикация
41 952 боя
04 Авг 2016 - 15:36 пользователь iamhatealltoday сказал:

А удовольствие, всё таки склоняюсь, что его получаю больше во время игры, нежели потом от созерцания цифр.

+100500 :honoring:

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
04 Авг 2016 - 16:36 пользователь iamhatealltoday сказал:

А удовольствие, всё таки склоняюсь, что его получаю больше во время игры, нежели потом от созерцания цифр. Может поэтому до сих пор и жёлтый

Вероятно, у нас разное понимание удовольствия от игры. В моём понимании удовольствие от игры заключается в хороших боях, а это, как правило, победы, в которые я внёс ощутимый вклад. Если нет побед, я не получаю удовольствия. Если турбопобеды, где я не успеваю ничего сделать, удовольствия тоже не получаю. Для меня удовольствие не в том, чтобы просто кататься по карте и рассматривать танк. Для меня удовольствие в том, чтобы ещё и делать что-то и видеть наглядный результат своих полезных действий.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
03 Авг 2016 - 22:33 пользователь iamhatealltoday сказал:

Ну британский же стреляет. Хоть и дпма нулина, но хотя бы СТРЕЛЯЕТ.

У совкового же такой пробой, скорость и точность полета снаряда, как будто его заряжающий через ствол сам выталкивает.

На Валике 2 стоит пушка от т 127 .......один в один и это не мешает иногда разбирать ненавистный ПЗ в2;) но конечно главное у Вальки -броня и хочу научиться ею пользоваться в полной мере.

shot_174.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
04 Авг 2016 - 16:16 пользователь Levrex сказал:

Вероятно, у нас разное понимание удовольствия от игры. В моём понимании удовольствие от игры заключается в хороших боях, а это, как правило, победы, в которые я внёс ощутимый вклад. Если нет побед, я не получаю удовольствия. Если турбопобеды, где я не успеваю ничего сделать, удовольствия тоже не получаю. Для меня удовольствие не в том, чтобы просто кататься по карте и рассматривать танк. Для меня удовольствие в том, чтобы ещё и делать что-то и видеть наглядный результат своих полезных действий.

Не разное понимание, а разное восприятие. Да, мне и разглядывать танк нравится, но больше всего мне нравится проявлять тактическую смекалку и мастерство в боях с соперниками на 1-2 уровня старше, и вот как раз в этом аспекте Ковенантор даёт Матильде огроооооомной форы. Я перестал получать удовольствие от побед на Матильде, где я раскидываю толпу троек. Где-то выше писали, "синдром гинеколога". С пятыми и шестыми уровнями на ней игра идёт хорошо, но как правило, до первого засвета. Тактическую смекалку особо не проявишь. Стратегия - да. Но всё же на Моте не убежать и не перепрятаться даже от такого мастодонта, как О-И, вот это меня немного напрягало в ней на дне списка. Конверт даёт полную свободу, на нём я полюбил большие открытые карты ещё больше, чем на Мотьке.

Конечно, в топе на нём играть сложнее. Но вот мы тут говорили с т-щем атмобрекингом за отсутствие брони, "не картонность, а бумажность" конверта...

Кассета Пз1С, дескать, без вазелина заходит. Я вот решил посмотреть, так ли это(с 1-30):

Бонусом в конце: танкование Пз В2. Правда, до первого чемодана арты:trollface:. Решил вальнуть капута, пока он боком, арту недооценил)

04 Авг 2016 - 16:21 пользователь Apxapa29 сказал:

На Валике 2 стоит пушка от т 127 .......один в один и это не мешает иногда разбирать ненавистный ПЗ в2;) но конечно главное у Вальки -броня и хочу научиться ею пользоваться в полной мере.

За бронёй это к британскому Валентайну, у совка маска дырявая, и очень грустно, когда ты весь такой ромбуешь, а тебе прямо в морду шьют навылет.

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
04 Авг 2016 - 16:43 пользователь iamhatealltoday сказал:

Конечно, в топе на нём играть сложнее. Но вот мы тут говорили с т-щем атмобрекингом за отсутствие брони, "не картонность, а бумажность" конверта...

Кассета Пз1С, дескать, без вазелина заходит. Я вот решил посмотреть, так ли это(с 1-30):

низачот! пазик не мой:teethhappy:....а если серьезно, то я помнится про борт башни конверта говорил...тут пазик тебя в ромбе хз куда обстреливал....айда в треню, заодно мне интересно смогу ли я тебя закрутить иль нет

04 Авг 2016 - 16:16 пользователь Levrex сказал:

Вероятно, у нас разное понимание удовольствия от игры. В моём понимании удовольствие от игры заключается в хороших боях, а это, как правило, победы, в которые я внёс ощутимый вклад. Если нет побед, я не получаю удовольствия. ..............Для меня удовольствие в том, чтобы ещё и делать что-то и видеть наглядный результат своих полезных действий.

ты исключительно от победного результата отталкиваешься, а его может и не быть и при твоей аццки скилловой игре...полагаю (имхо) вернее отталкиваться именно от своей игры вне зависимости от командного результата и получать удовольствие от своей рукастости и головастости, личных показателей, во всех случаях....хотя иногда естественно нельзя получить и этого, благо редкое явление...поэтому я захожу в клиент и отыгрываю 15-20 боев вне зависимости от результата первого, третьего или 10-го боя, но прилагая все свои усилия, чтоб выдать макимум возможного в конкретных обстоятельствах в каждом бою....ну и чего греха таить, неужели хоть изредка не охота сделать в бою что-нить этакое? нельзя же в игру ходить как на работу, где за снижение раскрываемости или выработки продукции или снижение  черт еще знает чего начальник а-та-та сделает :teethhappy:........хотя все мы люди разные ...миру-мир короче

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
04 Авг 2016 - 18:39 пользователь atmobreaking сказал:

ты исключительно от победного результата отталкиваешься, а его может и не быть и при твоей аццки скилловой игре...полагаю (имхо) вернее отталкиваться именно от своей игры вне зависимости от командного результата и получать удовольствие от своей рукастости и головастости, личных показателей, во всех случаях....хотя иногда естественно нельзя получить и этого, благо редкое явление...ну и чего греха таить, неужели хоть изредка не охота сделать в бою что-нить этакое?

Ну, видимо, я так и не научился нормально объяснять. Я могу получить удовольствие от своих результативных действий при сливе (как, например, мой крайний реплей на Ягдтигре), когда могу смело сказать, что это не я му... неняша, а команда нишмогла. Только при победе я получаю удовольствия намного больше. И заметь, я получаю удовольствие не от цифр, а именно от осознания того, что я сыграл хорошо. Иначе б я не кайфовал от Мауса и Т95, игра на которых отнюдь не способствует росту статки.

04 Авг 2016 - 18:33 пользователь atmobreaking сказал:

низачот! пазик не мой:teethhappy:....а если серьезно, то я помнится про борт башни конверта говорил...тут пазик тебя в ромбе хз куда обстреливал....айда в треню, заодно мне интересно смогу ли я тебя закрутить иль нет

Я тоже хочу! Пошли в треню, пасаны!

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
04 Авг 2016 - 17:50 пользователь Levrex сказал:

Ну, видимо, я так и не научился нормально объяснять. Я могу получить удовольствие от своих результативных действий при сливе (как, например, мой крайний реплей на Ягдтигре), когда могу смело сказать, что это не я му... неняша, а команда нишмогла. Только при победе я получаю удовольствия намного больше. И заметь, я получаю удовольствие не от цифр, а именно от осознания того, что я сыграл хорошо. Иначе б я не кайфовал от Мауса и Т95, игра на которых отнюдь не способствует росту статки.

аааааааа....ну вот...разобрались:)

главное действующее лицо осталось уболтать :teethhappy:

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
04 Авг 2016 - 17:54 пользователь atmobreaking сказал:

главное действующее лицо осталось уболтать :teethhappy:

Я поздно до компа добираюсь. А ещё меня вчера опрокинули в долгожданной дуэли Т-34 против Мотьки, теперь у меня панический страх тренировочных комнат.

:(

Ну а вообще, ежели увижу в онлайне - закину инвайт. Это кас-мо Атмобрекинга. Леврекс до сих пор в друзяшки не добавил. Инвайт со знаком вопроса болтается)

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
04 Авг 2016 - 18:06 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я поздно до компа добираюсь. А ещё меня вчера опрокинули в долгожданной дуэли Т-34 против Мотьки, теперь у меня панический страх тренировочных комнат.

:(

Ну а вообще, ежели увижу в онлайне - закину инвайт. Это кас-мо Атмобрекинга. Леврекс до сих пор в друзяшки не добавил. Инвайт со знаком вопроса болтается)

ок...ну мы ж не дуэлить будем, а просто танк обстреливать....а как вы с Леврексом во взвод попали? через Астерию чтоль?

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
04 Авг 2016 - 19:06 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я отклонил инвайт, потому что недостаточно тебя знаю. (Или, вернее, у меня сложилось не лучшее первое впечатление о тебе по твоему поведению — но точно не помню.) Лучше время назначьте. (:

04 Авг 2016 - 19:07 пользователь atmobreaking сказал:

ок...а как вы с Леврексом во взвод попали? через Астерию чтоль?

Я увидел, что он в онлайне, по дате крайнего боя, и пригласил.

Изменено пользователем Levrex

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
04 Авг 2016 - 18:08 пользователь Levrex сказал:

Я отклонил инвайт, потому что недостаточно тебя знаю. Лучше время назначьте. (:

Я увидел, что он в онлайне, по дате крайнего боя, и пригласил.

без связи можно.....я тоже в этом плане щепетильный...скрин паспорта тут никто не выложит, хотя иногда так и хочется спросить :teethhappy:
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
04 Авг 2016 - 19:15 пользователь atmobreaking сказал:

без связи можно.....я тоже в этом плане щепетильный...скрин паспорта тут никто не выложит, хотя иногда так и хочется спросить :teethhappy:

#связьнинужна, #добропожаловать, #клубстеснительныхняшек, #уменянетмикрофона Изменено пользователем Levrex

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
04 Авг 2016 - 18:06 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я поздно до компа добираюсь.

я до 21.00 МСК смогу ...потом оффлайн

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
04 Авг 2016 - 18:18 пользователь Levrex сказал:

уменянетмикрофона

не расстраивайся...у меня тоже нет...зато у тебя комп как в Пентагоне

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
04 Авг 2016 - 19:20 пользователь atmobreaking сказал:

не расстраивайся...у меня тоже нет

К тому и пост в форме шуточных хэштегов. Изменено пользователем Levrex

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...