Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
17 Авг 2016 - 08:49 пользователь atmobreaking сказал:

вот именно...весь смак в отличии от моти в том, что ты не привязан к стандартным позициям и направлениям....больше возможностей...бои разные...повышенный расход серебра это да, минус, но тут тоже есть варианты, можно дико дамажить на фулголде без разбору набивая внушительную средуху или уже аккуратненько, в исключительных случаях, а так свет и подкрадываясь в борты/кормы бэбэшечками насовывать...сдерживает отсутствие лампы (часто попадаю на "глазастых" противников - меня видят,  а я даже с рогами нет)....эх..хотя бы пару перков :rolleyes:

зы...насчет пробития бэбэ...у меня 87 мм...так както на Халлуфе ими Матильду уковырять хотел...она в ямку съехала и башенкой танкует ну и угол соответственно с приведенкой (она на склоне)...вот не осилил ее...по сведению/точности я сильно Матильде уступаю в позиционке...так что особо не повыцеливаешь....а подобраться к ней не было возможности , да и необходимости -  ее союзники вскоре забрали

Блин, я не могу лбз выполнить на светляке, 1к надамаженного, 1,5к насвеченного. Нужна помощь.:(

Вчера пытался с тестем выполнить, выкатил пазика З8нашку с его Т29, закинуло к девяткам, на Химки, настрелял я 400, он 300 :trollface:, а по свету моему вообще дамажить никто и не думал:facepalm:. В общем, эксперимент с треском провалился:trollface:.

На моте вчера весь день к 6кам кидало, быстро я пригорел и пересел на конверта)))

Кстати на конверте прокутил уже всё серебришко, вырученное с недавно проданного ОИ вместе с модулями(вентиль, досыл, оптика) :trollface:, похоже лафа заканчивается:shy:

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
17 Авг 2016 - 13:10 пользователь iamhatealltoday сказал:

Блин, я не могу лбз выполнить на светляке, 1к надамаженного, 1,5к насвеченного. Нужна помощь.:(

хм...ке-хо тут точно тебе не поможет, так как кидает в основном на 5 и 6, а следовательно мы на дне очень зависим от союзников....мы долго не продержимся при турбосливе....вот если на А-20 или Матильде я пару составлю, то можно попытаться..... там к 4-ым чаще будет кидать, а к 6 меньше (я надеюсь на это :))....в крайнем случае на ки-хо забить 1/2 бк голдой :izmena_jap:и пт-шить......а Астерия? он же на т-28 гоняет...или его тоже на 5 и 6 чаще7

Пользователь сказал:

Кстати на конверте прокутил уже всё серебришко, вырученное с недавно проданного ОИ вместе с модулями(вентиль, досыл, оптика) :trollface:, похоже лафа заканчивается:shy:

понимаю....нагиб стоит денег ....если уж без доната, то надо чередовать фарм и нагиб....

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
17 Авг 2016 - 15:41 пользователь atmobreaking сказал:

хм...ке-хо тут точно тебе не поможет, так как кидает в основном на 5 и 6, а следовательно мы на дне очень зависим от союзников....

Да нифига подобного, побеждать мы не обязаны. Наоборот на дне насветить проще. А накидать... Можно третьего в динамический взвод в конце боя добавить, либо самим накидать, вчера на пз 38на попал брелком к девяткам, 400 настрелял и один фраг :trollface:

Только мод бы нужен чтобы показывал сколько мы насветили взводом) Где такой взять?

Астерия на Т-28 особо не светит, больше стреляет, да затаскивает потом бои мне)

17 Авг 2016 - 15:41 пользователь atmobreaking сказал:

понимаю....нагиб стоит денег ....если уж без доната, то надо чередовать фарм и нагиб....

Так жеж Черчилль1 ещё в ангаре стоит:trollface:, прорвёмся :trollface:

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Броня крепка .но в команде нашей нубы:(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-8523193-0-84177500-1471517652_thumb.jpg

т-80 подсвечивал,арта достала:izmena:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-8523193-0-18167300-1471517808_thumb.jpg

shot_265.jpg

shot_260.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
18 Авг 2016 - 13:54 пользователь Apxapa29 сказал:

какой сказачно-халявный сетап противников, судя по количеству трешек и непробилов от них....самое то для циничного мотенагиба....жаль "колобка" не вышло или "чирика"

ну чтож...акция в честь 75-летия подвига Колобанова хороший повод выгулять Матильду...погрузимся же в этот игровой мир мрака, хаоса и порока для наставления заблудших на пути истинные  :trollface:
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
354 публикации
12 461 бой
19 Авг 2016 - 10:18 пользователь atmobreaking сказал:

ну чтож...акция в честь 75-летия подвига Колобанова хороший повод выгулять Матильду...погрузимся же в этот игровой мир мрака, хаоса и порока для наставления заблудших на пути истинные  :trollface:

что то похожее уже было:teacher:... вроде "защитника" нужно было взять:medal:...

уныло было смотреть как "папки" брали что то типа Pz.Kpfw. II Ausf. J и ждали когда команда сольётся:facepalm:... и потом "смело" сбивали захват:justwait:...

нет уж спасибо:girl_heart:... вечерком в воскресенье зайду... посмотрю на этот цирк:child:...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
19 Авг 2016 - 11:15 пользователь zuks2000 сказал:

что то похожее уже было:teacher:... вроде "защитника" нужно было взять:medal:...

уныло было смотреть как "папки" брали что то типа Pz.Kpfw. II Ausf. J и ждали когда команда сольётся:facepalm:... и потом "смело" сбивали захват:justwait:...

нет уж спасибо:girl_heart:... вечерком в воскресенье зайду... посмотрю на этот цирк:child:...

от джедая у меня вообще изжога...вот уж имба, так имба на 3 лвл....а сейчас там еще полчища т-45, не гтворя про остальных толстолобых....короче мой безголдовый пз1с страдает и в бой не хочет :teethhappy:.............я тебе с твинка приглос кинул, а то я то там, то :6_sense:тут...если что в совзводные зови :great:

Игроки
354 публикации
12 461 бой
19 Авг 2016 - 11:25 пользователь atmobreaking сказал:

от джедая у меня вообще изжога...вот уж имба, так имба на 3 лвл....а сейчас там еще полчища т-45, не гтворя про остальных толстолобых....короче мой безголдовый пз1с страдает и в бой не хочет :teethhappy:.............я тебе с твинка приглос кинул, а то я то там, то :6_sense:тут...если что в совзводные зови :great:

я видел... принял:honoring:... погоняем любителей колобанова... :trollface:

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

На Матильде колобанова можно взять только против откровенных аутистов, на днях забалансило, с самого начала было ясно что останусь 1 против 6+. Ну так и вышло, остался 1 против пяти лт, одной моти, и арты... Ну в общем недоколобанил, разодрали как шакалы, со всех сторон.

Советую всем конверта прикупить, я как раз по нему гайд очешуительный запилил:teacher::

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1798289-covenanter-09151/

:P

Игроки
354 публикации
12 461 бой
19 Авг 2016 - 14:52 пользователь iamhatealltoday сказал:

На Матильде колобанова можно взять только против откровенных аутистов, на днях забалансило, с самого начала было ясно что останусь 1 против 6+. Ну так и вышло, остался 1 против пяти лт, одной моти, и арты... Ну в общем недоколобанил, разодрали как шакалы, со всех сторон.

у меня на моте как раз вся моя "куча" из двух колобановых... вроде сопротивлялись, не скажу что легко достались...

да и не гнался за медалью, просто было желание победить... как правило на медальки обращаю внимание уже после боя...

Советую всем конверта прикупить, я как раз по нему гайд очешуительный запилил:teacher::

:P

видал-видал... уже собирался снова выкупить;), купил тигра второго...:trollface:
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

естессна...тут или афк, или боты, или рако-стоко-третийлвл, или дикое везение с +25% от вбр в твою пользу.....или все это разом :teethhappy:....хотя наверное бывают исключения

Пользователь сказал:

http://forum.worldof...venanter-09151/

конверт лично для меня не вариант изза дикого (ну или повышенного) сжирания ресурсов (судя по отзывам)....я не готов столько отдавать за нагиб :sceptic:......гайд видел, читал :)

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
19 Авг 2016 - 15:07 пользователь zuks2000 сказал:

видал-видал... уже собирался снова выкупить;), купил тигра второго...:trollface:

Зачем тебе нужно это мясо? =( Я на твинке раз 5 прокатился - ни в какое сравнение с одноклассниками не идёт. Если у первого Тигра хотя бы хп были на уровне, и пробитие с семёрками реально сильное, то у Королевской Тигры добавилось всего кажись 100хп, и орудие не сказать чтобы прям комфортнее стало.

Игроки
354 публикации
12 461 бой
19 Авг 2016 - 15:14 пользователь iamhatealltoday сказал:

Зачем тебе нужно это мясо? =( Я на твинке раз 5 прокатился - ни в какое сравнение с одноклассниками не идёт. Если у первого Тигра хотя бы хп были на уровне, и пробитие с семёрками реально сильное, то у Королевской Тигры добавилось всего кажись 100хп, и орудие не сказать чтобы прям комфортнее стало.

будем посмотреть, как говорится... :bajan:

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
19 Авг 2016 - 16:14 пользователь iamhatealltoday сказал:

Сам ты мясо. Руки прями. КТ — весьма годный танк. Не сказать чтобы безупречный или отличнейший, но весьма и весьма.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
19 Авг 2016 - 17:38 пользователь Levrex сказал:

Сам ты мясо. Руки прями. КТ — весьма годный танк. Не сказать чтобы безупречный или отличнейший, но весьма и весьма.

Он заурядный, без изюма. Либо я его не раскусил за 5 боёв, тесть дак в восторге от чего-то. 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
19 Авг 2016 - 19:56 пользователь iamhatealltoday сказал:

Он заурядный, без изюма. Либо я его не раскусил за 5 боёв, тесть дак в восторге от чего-то. 

У КТ есть великолепная пушка. Ещё у него есть приемлемая броня и офигенный внешний вид вместе с историчностью.
  • Плюс 1

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
20 Авг 2016 - 01:37 пользователь Levrex сказал:

У КТ есть великолепная пушка. Ещё у него есть приемлемая броня и офигенный внешний вид вместе с историчностью.

Середняк. Такая пушка есть у всех и даже лучше. Борта тонкие, лоб с дырами, с вертухана плюхи раздавать не умеет. По эффективности сравним с ИС-3, только у него другие плюсы и минусы.

Пользователь сказал:

Знайте своё место, песочные имбоводы :trollface:

Ну дык. Один 120 пробивает обычным снарядом (и это 2-фунтовка!), а у другого пушка для 2 уровней.

И я кажется понял, куда стрелять - надо залезть на дерево и бить по крышке МТО. Или выпить зелье невидимости и зайти сбоку к Матильде и попробовать продырявить дырочки в борту. Мда, трудная цель. Но я видел как обычный прокачиваемый Валентайн разобрал Матильду в лоб на автоприцеле.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
21 Авг 2016 - 07:55 пользователь Freakazoitt сказал:

Середняк. Такая пушка есть у всех и даже лучше.

Хучушь не пори, приятель. У КТ абсолютно лучший по комплексу характеристик (в основном за счёт точности, с которой кое-как соперничает только Кэрнарвон; однако Карий проигрывает по другим важным для ТТ параметрам) ствол среди ТТ 8-го уровня.

Изменено пользователем Levrex

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
21 Авг 2016 - 13:17 пользователь Levrex сказал:

Хучушь не пори, приятель. У КТ абсолютно лучший по комплексу характеристик (в основном за счёт точности, с которой кое-как соперничает только Кэрнарвон; однако Карий проигрывает по другим важным для ТТ параметрам) ствол среди ТТ 8-го уровня.

Так и я о том - что-то у него лучше, а что-то не фонтан. В лоб он дырявится, а есть танки которых бесполезно в лоб.

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
21 Авг 2016 - 06:55 пользователь Freakazoitt сказал:

Ну дык. Один 120 пробивает обычным снарядом (и это 2-фунтовка!), а у другого пушка для 2 уровней.

И я кажется понял, куда стрелять - надо залезть на дерево и бить по крышке МТО. Или выпить зелье невидимости и зайти сбоку к Матильде и попробовать продырявить дырочки в борту. Мда, трудная цель. Но я видел как обычный прокачиваемый Валентайн разобрал Матильду в лоб на автоприцеле.

С  борта в надгусеничные полки, спереди в фартуки, еще как-то основание башни скилловички пробивают. У прокачиваемого вальки пробитие нехилое, голда вообще позволяет на автоприцеле в любую проекцию шить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...