Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
868 публикаций
18 562 боя

Выкатил вчера нашу Красавицу после доооолго перерыва. Мой ноут перестал "мочь в танки":( играл с некоторыми периодами лютых лагов и фризов, что влияло на стату и результат =) В рандоме все как всегда :crab:, на лоу-левел особенно чувствуется, парочка турбосливов, парочка турбопобед с 50 урона.:trollface:

Но вышло два эпичных боя. Как сконвертируются видосы, выложу сюда.:)

• Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
29 Авг 2016 - 12:49 пользователь atmobreaking сказал:

или рукастые по-синеве/дурману решили угареть разом или акки свои погонять кому дали......

*сухой смех, косой взгляд на подпись* Сами дали? Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
29 Авг 2016 - 16:30 пользователь Flo_Rida сказал:

Но вышло два эпичных боя. Как сконвертируются видосы, выложу сюда.:)

Поправочка, один) Чот второй реплей не нашел. А может мне это просто приснилось?)

В общем, превью к бою.
Мне дико отвлекали весь бой, это заметно, я пару раз залипал на пару секунд и ехал по прямой не ворочая башней) Но тем не менее, бой был в абсолютном топе против нескиловых ребят, поэтому оставшись один против шестерых, я имел реальные шансы на очередного колобка, но мне помешала все та же несконцентрированность, из-за которой я не обратил внимание на то, что Бэха нигде не светилась и никого не убила, а думал, что она торчит на центре и только ждет удобного момента меня забрать, а она оказалась афк.

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
29 Авг 2016 - 19:49 пользователь Flo_Rida сказал:

Поправочка, один) Чот второй реплей не нашел. А может мне это просто приснилось?)

В общем, превью к бою.
Мне дико отвлекали весь бой, это заметно, я пару раз залипал на пару секунд и ехал по прямой не ворочая башней) Но тем не менее, бой был в абсолютном топе против нескиловых ребят, поэтому оставшись один против шестерых, я имел реальные шансы на очередного колобка, но мне помешала все та же несконцентрированность, из-за которой я не обратил внимание на то, что Бэха нигде не светилась и никого не убила, а думал, что она торчит на центре и только ждет удобного момента меня забрать, а она оказалась афк.

то самое чувство, когда тебя светит су-76 с 265м обзора, а ты её даже не видишь.

П.с. А у меня сложилось ощущение, что у них су-5 афк весь бой была.

П.п.с. а вообще, ты отлично отыграл, по идее ведь всё к сливу шло, а тут ничья)

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
29 Авг 2016 - 21:44 пользователь iamhatealltoday сказал:

то самое чувство, когда тебя светит су-76 с 265м обзора, а ты её даже не видишь.

П.с. А у меня сложилось ощущение, что у них су-5 афк весь бой была.

Да всю вторую половину боя у меня пригорало, как это я с рогами ловлю лампу от слепых совков :trollface:
Ну су-5 может и было, но потом ведь прикатил)) И два непробития от меня получил... су-5 накинули брони?)):teethhappy:
Да так себе сыграл, просто везло, что в команде противника раки оказались, а горечь от того, что колобка упустил - до сих пор)
Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
29 Авг 2016 - 10:26 пользователь zuks2000 сказал:

паузу просто надо сделать...:bajan:

или как тут "папки" советовали...:teacher: 3 боя сливных - и к танку сегодня не подходить... с победами тоже самое...

Тогда стата будет 50%:)
Игроки
4 760 публикаций
135 761 бой
29 Авг 2016 - 14:26 пользователь zuks2000 сказал:

... 3 боя сливных - и к танку сегодня не подходить ...

И так всю неделю ... каждый день по 3 сливных боя ... пробовали уже ...  :(

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
30 Авг 2016 - 00:21 пользователь Tarson_1 сказал:

юзая попеременно свои оба акка (разные танки) в привычном для меня режиме пофигизма на винрейт сессии и время суток добил один до 56, а другой до 55%, после чего на обоих меня довольно резко и сильно скинуло вниз....понимаю, что начнется благоприятная для меня полоса и винрейт я опять выправлю, но возникает вопрос, который наверное рано или поздно задает себе каждый, а где мой предел? если раньше я думал 53, потом 55, то сейчас полагаю 56....дальнейшие длительные забеги точно покажут смогу ли я дальше расти играя как обычно или подкидываемые мне случайные условия игры не позволят мне это сделать с учетом моих рук - т.е. предел будет достугнут и я начну топтаться на месте, по крайней мере до какого-нибудь просветления:trollface:

пысы....катая преимущественно во взводах конечно ПП здорово можно вытащить, при условии, что все совзводные более/менее нормального уровня, но это всеж на любителя и есть свои особенности.....

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой
30 Авг 2016 - 00:21 пользователь Tarson_1 сказал:

30 Авг 2016 - 03:56 пользователь A5Teria сказал:

И так всю неделю ... каждый день по 3 сливных боя ... пробовали уже ...  :(

конечно чтобы процент побед был выше нужно чуток напрячься...

я не говорю, что схема "трёх" работает на 100%, но при попадании в "черную" полосу необходимо что то делать...

кто сервер меняет, кто танки... кто чаёк идёт пить...

Изменено пользователем Гость
Игроки
354 публикации
12 461 бой
30 Авг 2016 - 07:42 пользователь atmobreaking сказал:

катая преимущественно во взводах конечно ПП здорово можно вытащить, при условии, что все совзводные более/менее нормального уровня, но это всеж на любителя и есть свои особенности.....

катая во взводах на имбах(типа b2) и со статистами только пп и можно поднять...

настрел на троих получается адский, но называется как повезёт с собственным... индивидуально всё одно выше...

опять же... кто за чем гоняется в данный момент...

Игроки
354 публикации
12 461 бой
29 Авг 2016 - 21:44 пользователь iamhatealltoday сказал:

вчера интересный бой бой на моте был... карта тундра...

показателен с точки зрения "нехватки скорости"...

я в топе с су-85(очень неплохой игрок)... союзники с противниками разъехались веером по карте...

конкретного направления по продавливанию нет...

и мы с мотей практически весь бой не успевали на разборки:(... мне всё время казалось что я еду не туда...:facepalm:

по итогу мы остались вдвоём против двух арт, т28 и лт... кое как завалил лт и т28 и с отдышкой побежал за артами...

су-85 завалил посмертно одну, а я плюнул и поехал на захват, куда приехала умирать последняя вражеская арта...

если бы давали медаль за бесполезную езду я бы стал её обладателем...:medal:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
30 Авг 2016 - 10:34 пользователь zuks2000 сказал:

катая во взводах на имбах(типа b2) и со статистами только пп и можно поднять...

настрел на троих получается адский, но называется как повезёт с собственным... индивидуально всё одно выше...

опять же... кто за чем гоняется в данный момент...

конечно катая соло личного профита будет больше за исключением мб ПП, а у старослужащих:daddy: и ПП у них полагаю будет в норме- есть же сольники ПП 60+ ....хотя в сыгранном взводе можно работать на одного, но это уже другая история...для основной массы "кто за чем гоняется в данный момент" это самое верное....иногда запотеть хоцца, а иногда и в банзай-атаку сбегать....и если по-случаю собираются трое с разным настроем, то может выйти конфуз и недопонимание :)

Игроки
354 публикации
12 461 бой
30 Авг 2016 - 11:16 пользователь atmobreaking сказал:

конечно катая соло личного профита будет больше за исключением мб ПП, а у старослужащих:daddy: и ПП у них полагаю будет в норме- есть же сольники ПП 60+ ....хотя в сыгранном взводе можно работать на одного, но это уже другая история...для основной массы "кто за чем гоняется в данный момент" это самое верное....иногда запотеть хоцца, а иногда и в банзай-атаку сбегать....и если по-случаю собираются трое с разным настроем, то может выйти конфуз и недопонимание :)

поэтому когда мы с вами носились на пз1с было весело:playing:... покатали-постреляли-расслабились:)...

а чтобы выйти на сыгранный взвод, нужно покатать намного больше...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
30 Авг 2016 - 11:12 пользователь zuks2000 сказал:

вчера интересный бой бой на моте был... карта тундра...

если бы давали медаль за бесполезную езду я бы стал её обладателем...:medal:

я на тундре токмо моста придерживаюсь...или ближе или  чуть дальше от него....а там как бой происходить будет...или в деф закопаться можно будет под прикрытие подъездов к базе или напротив по короткой продавить и ес надо вернуться быстро по мосту....... по горам и рекам там не поездишь, только приключений на корму найдешь от луча какогонить или в этом духе....хотя все и так это все знают наверно :)

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
30 Авг 2016 - 11:23 пользователь zuks2000 сказал:

поэтому когда мы с вами носились на пз1с было весело:playing:... покатали-постреляли-расслабились:)...

вот и я про то..... кстате я тут пз38т прикупил в пару пз1з...а то напрягли меня джедаи, т-127 и прочие толстолобые песконагибашки.......так что можно продолжить фанокатание на 3 лвл :honoring:

Игроки
354 публикации
12 461 бой
30 Авг 2016 - 11:25 пользователь atmobreaking сказал:

я на тундре токмо моста придерживаюсь...или ближе или  чуть дальше от него....а там как бой происходить будет...или в деф закопаться можно будет под прикрытие подъездов к базе или напротив по короткой продавить и ес надо вернуться быстро по мосту....... по горам и рекам там не поездишь, только приключений на корму найдешь от луча какогонить или в этом духе....хотя все и так это все знают наверно :)

так я и шлялся около моста... но союзники с противниками так размазались по карте и так синхронно сливались, что уже не в моготу было... поехал туда-не успел... вернулся на базу - уже врага добили... "понёсся" своих арт защитить - там обоюдно два трупа...

весь в поту - настрела ноль, гусенницы до колёс истёрты...

30 Авг 2016 - 11:31 пользователь atmobreaking сказал:

вот и я про то..... кстате я тут пз38т прикупил в пару пз1з...а то напрягли меня джедаи, т-127 и прочие толстолобые песконагибашки.......так что можно продолжить фанокатание на 3 лвл :honoring:

легко... надо наконец выкачать пз лампу и братство... да и фармит он неплохо...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
30 Авг 2016 - 11:32 пользователь zuks2000 сказал:

так я и шлялся около моста... но союзники с противниками так размазались по карте и так синхронно сливались, что уже не в моготу было... поехал туда-не успел... вернулся на базу - уже врага добили... "понёсся" своих арт защитить - там обоюдно два трупа...

весь в поту - настрела ноль, гусенницы до колёс истёрты...

:teethhappy:....короче в Бэтмэна играл или в спасение рядового Ракана.....я так на А-20 бывает играю, но там скорость как у электрички....тудым-сюдым из угла в угол карты Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
30 Авг 2016 - 11:32 пользователь zuks2000 сказал:

легко... надо наконец выкачать пз лампу и братство... да и фармит он неплохо...

у меня на пазике 3 перк брожжение начал ....но катаю принципиально без голды тоже ради фана и фарма...

Игроки
354 публикации
12 461 бой
30 Авг 2016 - 11:36 пользователь atmobreaking сказал:

:teethhappy:....короче в Бэтмэна играл или в спасение рядового Ракана.....я так на А-20 бывает играю, но там скорость как у электрички....тудым-сюдым из угла в угол карты

ага только мышемэн оказался далеко за 150кг... с гирями на ногах... но с диким желанием не умереть от остановки дыхания на чужой базе...:trollface:

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
30 Авг 2016 - 10:04 пользователь zuks2000 сказал:

конечно чтобы процент побед был выше нужно чуток напрячься...

я не говорю, что схема "трёх" работает на 100%, но при попадании в "черную" полосу необходимо что то делать...

кто сервер меняет, кто танки... кто чаёк идёт пить...

ПОИГРАЛ вчера вечерком.... 44% побед, горит, бомбит, думаю надо прерваться, остыть.... Прервался, остыл, возобновляю процесс - 36% СЕССИОНКА!!!!!

:facepalm:

Наверное, чуток напрячься забыл :facepalm:

Я не знаю что происходит, но с момента, когда я наконец закончил лбз на Штуга4, и набрал лбз на Т28НТС, в ВБРе что-то словно сломалось. Либо команду откровенных ДНИЩ насыпает, а меня запихивает на самое дно списка, вчера из 10 боёв на Су-76М откатал 8 с краснущими пятёрками(судя по результатам боя), один в топе с краснущими тройками, и один с более-менее вменяемыми 4ками. ЭТО ПРОСТО НЕМЫСЛИМО! Нет, ВБР, я продолжу на ней качать экипаж для су-85б!  Краснущие сессионки меня не остановят!

Либо ещё интереснее, едешь куда-нить, и тебя из инвизика ЩЩЩЩЁЛК! В общем унижения вчера были немыслимые. Даже конверт перестал пробивать КВ-1 в борт и корму. То есть насыпает пробития по минимуму, в команду *******, арте косорылой 45% снаряды выпрямляет в аккурат под мою "геолокацию", и в общем хорошо что скоро отпуск, отдохну от негатива.

Изменено пользователем iamhatealltoday

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...