Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
12 461 бой
30 Авг 2016 - 13:20 пользователь iamhatealltoday сказал:

ПОИГРАЛ вчера вечерком.... 44% побед, горит, бомбит, думаю надо прерваться, остыть.... Прервался, остыл, возобновляю процесс - 36% СЕССИОНКА!!!!!

:facepalm:

Наверное, чуток напрячься забыл :facepalm:

аналогично... первая сессия 10 боёв - пп40... прервался... ещё 10 боёв... ещё пп40... показатели:asap: не красные ну и ладно...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
30 Авг 2016 - 13:39 пользователь zuks2000 сказал:

аналогично... первая сессия 10 боёв - пп40... прервался... ещё 10 боёв... ещё пп40... показатели:asap: не красные ну и ладно...

А у меня там ситуация, что я на су-76 с 265 м обзора, с 80% экипажем, без маскировки, с пятёрками, и если команда сливается так никого и не засветив, то и я уже никого не увижу. А они и сливаются, раз за разом, раз за разом. И меня раз за разом продолжало всю ночь кидать к пятёркам. Сливным.

На Мотьке выехал 3 раза, всё с шестыми. Звезду сбил с третьей попытки и слава богу.

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
354 публикации
12 461 бой
30 Авг 2016 - 14:36 пользователь iamhatealltoday сказал:

А у меня там ситуация, что я на су-76 с 265 м обзора, с 80% экипажем, без маскировки, с пятёрками, и если команда сливается так никого и не засветив, то и я уже никого не увижу. А они и сливаются, раз за разом, раз за разом. И меня раз за разом продолжало всю ночь кидать к пятёркам. Сливным.

На Мотьке выехал 3 раза, всё с шестыми. Звезду сбил с третьей попытки и слава богу.

я уже говорил как то... черные полосы периодически возникают.. но собственно благодаря собственному опыту, растущему мастерству и т.д. и т.п. белые полосы становятся всё жирнее и жирнее... :popcorn:

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Не смогли с Лехсвелайло затащить за всю команду с шестёрками:(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-8523193-0-91703700-1472664734_thumb.jpg

shot_072.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя

не тяж и не ст а чисто пт-ха - поставил досыл, приводы и маскиров сеть. стал где то в сторонке и пошел по засвету накидывать жесть полная )

думал раз оно ездит как маус то наверно танкует зверски - но нет, брони не наблюдается , иногда танчит 4 лвл издалека не более. оставлять не буду чисто из за брони то есть ее отсутствия.

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
01 Сен 2016 - 00:22 пользователь freeman_13333 сказал:

не тяж и не ст а чисто пт-ха - поставил досыл, приводы и маскиров сеть. стал где то в сторонке и пошел по засвету накидывать жесть полная )

думал раз оно ездит как маус то наверно танкует зверски - но нет, брони не наблюдается , иногда танчит 4 лвл издалека не более. оставлять не буду чисто из за брони то есть ее отсутствия.

Так а у кого броня крепче на 4 уровне, не считая лба хетцера? На какой четверке можно лучше танчить? Капут не лучше, в башню только так пролетает... Изменено пользователем Tarson_1
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Токо что заработал камикадзе с выживанием, хорошенько раздразнив в чате вражеский хелк :trollface:

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
01 Сен 2016 - 02:19 пользователь Tarson_1 сказал:

Так а у кого броня крепче на 4 уровне, не считая лба хетцера? На какой четверке можно лучше танчить? Капут не лучше, в башню только так пролетает...

Танковая статистика намекает, что капут таки лучше, хотя у него есть преимущество постоянного топа.

А так АМХ40 действительно бронирован серьёзнее всех.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
31 Авг 2016 - 22:19 пользователь Tarson_1 сказал:

Так а у кого броня крепче на 4 уровне, не считая лба хетцера? На какой четверке можно лучше танчить? Капут не лучше, в башню только так пролетает...

хз я особо в 4 лвл не шарю, просто прохожу на черча и далее. говорю что оставил бы матильду для фана (очень порадовала скорострельность и точность 2 пушки) если б норм танковал а так нет, проходняк страдальческий. я лучше на 4 лвл на алекто пофаню или амере т40 кумулями.

Пользователь сказал:

капут таки лучше

что за капут

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
01 Сен 2016 - 01:29 пользователь freeman_13333 сказал:

хз я особо в 4 лвл не шарю, просто прохожу на черча и далее. говорю что оставил бы матильду для фана (очень порадовала скорострельность и точность 2 пушки) если б норм танковал а так нет, проходняк страдальческий. я лучше на 4 лвл на алекто пофаню или амере т40 кумулями.

что за капут

Щас бы назвать матильду страдальческой, и пройти на Черчилля)))))

Игроки
354 публикации
12 461 бой

просто прохожу на черча и далее.

непростые вас ждут ощущения... :trollface:

оставил бы матильду для фана (очень порадовала скорострельность и точность 2 пушки) если б норм танковал а так нет, проходняк страдальческий...

оставьте не только ради фана... после получения "удовольствия" от черчиля и т.д. будет куда вернуться...:honoring:

что за капут

это такой же танк как и мотя... имба топов четвертого уровня, но если мотя для вас проходной, то на B2 тоже не стоит обращать внимания...:teethhappy:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Сен 2016 - 00:22 пользователь freeman_13333 сказал:

танк на любителя - в смысле его целенаправленного катания...против нормальных игроков "на ***" на Матильде играть не прокатит....броня условная...на ее цифры в ттх особо уповать не стоит (коллижн модель в помощь).....единственное, судя по ЦА, значительное количество "красных" именно на Матильде выглядят чуть лучше, нежели на остальных агрегатах 4 лвл.....так как при "свалке" ракоидов, у ракоида на Матильде шансы будут повыше, особливо если в сетапе будут "трешки"....собсна както так

01 Сен 2016 - 01:26 пользователь Levrex сказал:

А так АМХ40 действительно бронирован серьёзнее всех.

амх40 выручает расположение бронелистов по результатам продувки его в аэродинамической трубе:trollface:....танк готовили для молниеносного захвата евразийского континента, но с двигателистами чтото не срослось :confused:.....спустя многие десятилетия по аналогии с примененными экстерьерными решениями концерн VW запилил Bugatti Veyron, уже без брони, но с нормальным дрыгателем

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
01 Сен 2016 - 12:50 пользователь atmobreaking сказал:

танк на любителя

Любители тоже бывают разные......встречаю часто таких:(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-8523193-0-11100700-1472728062_thumb.jpg

shot_083.jpg

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
01 Сен 2016 - 13:57 пользователь atmobreaking сказал:

спустя многие десятилетия по аналогии с примененными экстерьерными решениями концерн VW запилил Bugatti Veyron, уже без брони, но с нормальным дрыгателем

:D:D:D:D:D:D

01 Сен 2016 - 07:46 пользователь zuks2000 сказал:

непростые вас ждут ощущения... :trollface:

оставьте не только ради фана... после получения "удовольствия" от черчиля и т.д. будет куда вернуться...:honoring:

это такой же танк как и мотя... имба топов четвертого уровня, но если мотя для вас проходной, то на B2 тоже не стоит обращать внимания...:teethhappy:

Да о чём тут с человеком спорить, назвал мотю проходным кактусом, ну и ладно) Пусть себе страдает на Черчилле))))

У меня вчера в ангаре целый вечер шум стоял) Черчилля7 купил, продал хеллкета, купил т67)))) Хеллкет танк может и неплохой, но у меня он проклят и точка. Напоследок 10 боёв подряд отыграл, традиционно 8 из них со сливными 8ками, сам танк стреляет *** знает куда, давай дасвиданья))))

Только конверт продолжает радовать.) Такие бои вытаскивает, мама-не-горюй))) Т67 после хеллкета показалась очень комфортной, правда нужно после переобучения экипаж чутка докачать, пайки подзарядить, вот тогда нагиб будет) Хотел ещё и мардера до кучи купить, но решил подкопить лучше серебришка на оборудование для Черчилля7.

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
01 Сен 2016 - 14:07 пользователь Apxapa29 сказал:

Любители тоже бывают разные......встречаю часто таких:(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-8523193-0-11100700-1472728062_thumb.jpg

Показатели конечно дремучие...) И всё же лучше, чем у 36% Матильд)

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

решил лениво, но быстро в лбз для ст на Матильде/Т-34 погонять для разнообразия....других ст у меня нет....особенно порадовало задание с уроном по лт....недолго думая (лень было :trollface:) по отсчету "понесся" вперед по центру карты Аэродром в надежде наткнуться на какого-нить лт, пока всех не разобрали до меня....ожидания обернулись удачей - на меня выперся стюарт, который и получил от меня вожделенный дамаг....после секундной радости от легко выполненного задания я отбыл в ангар с билетом, выписанным мне чужеродной артой на 2 минуте боя....жаль чат был выключен, полагаю (с учетом того, что я был в топе на 4 лвл:trollface:) там мои союзники живо обсуждали мою скиллованность :teethhappy:

Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Сен 2016 - 14:09 пользователь iamhatealltoday сказал:

У меня вчера в ангаре целый вечер шум стоял) Черчилля7 купил, продал хеллкета, купил т67))))

может дня танкиста стоило подождать перед покупками... может скидки бы были...:coin:

01 Сен 2016 - 14:42 пользователь atmobreaking сказал:

недолго думая (лень было :trollface:) по отсчету "понесся" вперед по центру карты Аэродром в надежде наткнуться на какого-нить лт:teethhappy:

я прям так и вижу как мотя разрывает воздух:ohmy: и гнёт к земле пальмы разряженным потоком, образовавшимся от скорости близкой к скорости звука и пыль вздымающаяся от песка медленно опадает на зазевавшихся союзников...:trollface:

01 Сен 2016 - 14:42 пользователь atmobreaking сказал:

там мои союзники живо обсуждали мою скиллованность :teethhappy:

скорость:6_sense:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Сен 2016 - 15:08 пользователь zuks2000 сказал:

я прям так и вижу как мотя разрывает воздух:ohmy: и гнёт к земле пальмы разряженным потоком, образовавшимся от скорости близкой к скорости звука и пыль вздымающаяся от песка медленно опадает на зазевавшихся союзников...:trollface:

:teethhappy:....заранее думаю как бы мне на Мотьке ст-11 (ну то, что с тараном) забабахать .....наверное с маяка на Утесе на кого-нить вниз киданусь...осталось только пару совзводных найти, чтоб меня туда скоренько затолкали :trollface:

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Сен 2016 - 15:28 пользователь atmobreaking сказал:

:teethhappy:....заранее думаю как бы мне на Мотьке ст-11 (ну то, то что с тараном) забабахать .....наверное с маяка на Утесе на кого-нить вниз киданусь...осталось только пару совзводных найти, чтоб меня туда скоренько затолкали :trollface:

так там же не убить надо... так - краску содрать:B... так что можно по тому же принципу... :izmena:

только смотреть, чтобы сверху фугасы не сыпались...:arta:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...