Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
01 Сен 2016 - 04:46 пользователь zuks2000 сказал:

это такой же танк как и мотя... имба топов четвертого уровня, но если мотя для вас проходной, то на B2 тоже не стоит обращать внимания...:teethhappy:

мне всегда казалось что главная имба 4 лвл это т40 потому что любую четверку как правило аннигилирует с 1 выстрела

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
01 Сен 2016 - 15:28 пользователь atmobreaking сказал:

:teethhappy:....заранее думаю как бы мне на Мотьке ст-11 (ну то, что с тараном) забабахать .....наверное с маяка на Утесе на кого-нить вниз киданусь...осталось только пару совзводных найти, чтоб меня туда скоренько затолкали :trollface:

Я выполнил его, когда меня самого то ли пятерка, то ли шестерка протаранила, я был как раз на Моте.

А лбзшки ты проходи, будем рассекать на штуге4, прикольная птшка, главное льгот.

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Сен 2016 - 15:42 пользователь freeman_13333 сказал:

мне всегда казалось что главная имба 4 лвл это т40 потому что любую четверку как правило аннигилирует с 1 выстрела

Ну так и арты так иногда стреляют... ;)

01 Сен 2016 - 15:57 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я выполнил его, когда меня самого то ли пятерка, то ли шестерка протаранила, я был как раз на Моте.

А лбзшки ты проходи, будем рассекать на штуге4, прикольная птшка, главное льгот.

Чет мне кажется в лбз по итогу техника это не совсем вишенка на торте...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
01 Сен 2016 - 16:22 пользователь zuks2000 сказал:

Штуг4 прикольный аппарат, без шуток. Только ои в лоб не бьёт, остальных крошит только в путь. Главное -льготный уровень боёв. Во втором лбз аппарат уже не льготный, там может и не Вишенка, а тут я парней с хетцер с 90% маскировки посадил, в третьем же бою мастера сделал.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
01 Сен 2016 - 20:21 пользователь iamhatealltoday сказал:

Штуг4 прикольный аппарат, без шуток. Только ои в лоб не бьёт, остальных крошит только в путь. Главное -льготный уровень боёв. Во втором лбз аппарат уже не льготный, там может и не Вишенка, а тут я парней с хетцер с 90% маскировки посадил, в третьем же бою мастера сделал.

На мой личный взгляд, штуг4 — ***, не идущая ни в какое сравнение с нормальными топовыми ПТ 5-го уровня. После неё идёт просто некомфортный концепт, а Т-55 уже весьма ок.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Сен 2016 - 16:22 пользователь zuks2000 сказал:

+100500....для меня.....чисто квест и дополнительная фарма....штуга продам сразу ....если желания хватит лбз добить
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
01 Сен 2016 - 19:29 пользователь Levrex сказал:

На мой личный взгляд, штуг4 — ***, не идущая ни в какое сравнение с нормальными топовыми ПТ 5-го уровня. После неё идёт просто некомфортный концепт, а Т-55 уже весьма ок.

А что с ним не ладно? Орудие комфортное, лично как по мне. Голды загрузить патронов 20, и никого не боишься. Маскировка норм, едет сносно, вертится сносно, с обзором правда пичалька). Но у третьего штуга обзор не лучше)

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Сен 2016 - 15:57 пользователь iamhatealltoday сказал:

если буду париться по пт, то только т67...папки хвалят очень.......у тя ж есть вроде?

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
01 Сен 2016 - 20:52 пользователь iamhatealltoday сказал:

А что с ним не ладно? Орудие комфортное, лично как по мне. Голды загрузить патронов 20, и никого не боишься. Маскировка норм, едет сносно, вертится сносно, с обзором правда пичалька). Но у третьего штуга обзор не лучше)

Ну а нормальный штужик в голде вообще не нуждается. А этому нужна голда, чтобы пробивать уже всяких КВ.

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
01 Сен 2016 - 19:54 пользователь atmobreaking сказал:

если буду париться по пт, то только т67...папки хвалят очень.......у тя ж есть вроде?

Т67 да, вчера выкупил. Хорошее хелкета.

Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Сен 2016 - 19:29 пользователь Levrex сказал:

На мой личный взгляд, штуг4 — ***, не идущая ни в какое сравнение с нормальными топовыми ПТ 5-го уровня.

я конечно был уверен, что ***, но не рискнул так выразится:B... хорошо, что моё мнение подтвердилось...:great:

01 Сен 2016 - 19:54 пользователь atmobreaking сказал:

я не фан по пт... подгорает сидеть в кустах и смотреть как команда сливается... :facepalm:

пт сильно зависима от команды... опять же имхо...

мне сложнее пересесть на пт с любого другого танка... уж проще с моти на какой нибудь тяж 8-9 уровня...

кстати сегодня был бой просто замечательный на моте... на виндсторме... взвод папок b2 против такого же взвода у противника, только у них моти не было...

еду в город и наши b2 мне в чат пишут "матильда, мы за тобой":girl_heart:... у меня в танке аж впрыск закиси азота произошёл:izmena:.... помог чем мог, двоих соперников b2 завалил...рашил не останавливаясь...:trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
01 Сен 2016 - 22:08 пользователь zuks2000 сказал:

я конечно был уверен, что ***, но не рискнул так выразится:B... хорошо, что моё мнение подтвердилось...:great:

я не фан по пт... подгорает сидеть в кустах и смотреть как команда сливается... :facepalm:

мне сложнее пересесть на пт с любого другого танка... уж проще с моти на какой нибудь тяж 8-9 уровня...

кстати сегодня был бой просто замечательный на моте... на виндсторме... взвод папок b2 против такого же взвода у противника, только у них моти не было...

еду в город и наши b2 мне в чат пишут "матильда, мы за тобой":girl_heart:... у меня в танке аж впрыск закиси азота произошёл:izmena:.... помог чем мог, двоих соперников b2 завалил...:trollface:

Нормальная пт штуг4. После 10боев подряд внизу списка на каком-нибудь кв-1 или вк3601 самое оно на льгота сесть, отвести душу. Ты не представляешь как у меня бывает горит от боёв +2. +1 я вообще спокойно воспринимаю. +2 спокойно только на конверте, если не тупить - изи 1к дамажки в кармане+свет.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
01 Сен 2016 - 23:08 пользователь zuks2000 сказал:

01 Сен 2016 - 23:30 пользователь iamhatealltoday сказал:

Нормальная пт штуг4. После 10боев подряд внизу списка на каком-нибудь кв-1 или вк3601 самое оно на льгота сесть, отвести душу. Ты не представляешь как у меня бывает горит от боёв +2. +1 я вообще спокойно воспринимаю. +2 спокойно только на конверте, если не тупить - изи 1к дамажки в кармане+свет.

Скажем так, штуг-4 лучше, чем Turan III и Pz.IIIK, но хуже всех остальных ПТ на уровне.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Сен 2016 - 22:08 пользователь zuks2000 сказал:

я тож не пт-шник....и не горю желанием на них садиться....хватает тех 6 танков, что есть, из которых 4 лт и 2 ст....но касаемо Т67 на ней в принципе как я наблюдал нормальные игроки и играют чисто от себя в первую очередь....союзников используют как пассивный/активный свет и набивают мегадамажку:trollface:....а какие еще варианты? катал взвод из 2-ух А-20 со скиловым игроком (60+)...так он сразу задачу ставил - найти где гнездуются Т67 :6_sense:....это залог победы или хотя бы не турбослива во многих случаях....т67 тащит пока не запалилась...в случае засвета у них проблемы возникают - брони нет, башня медленно крутиться....крутануть ее можно на А-20, да и на пз1с порезать, если не словить на подъезде

Игроки
354 публикации
12 461 бой
02 Сен 2016 - 07:56 пользователь atmobreaking сказал:

т67 тащит пока не запалилась...в случае засвета у них проблемы возникают - брони нет, башня медленно крутиться....крутануть ее можно на А-20, да и на пз1с порезать, если не словить на подъезде

у меня на т67нормального экипажа нет:(, поэтому тяжело мне с ним:child:...

да... ещё чего хотел сказать... если модератор читает... пусть добавит в описание к моте... специально для новичков моти...

"не катайте матильду с фугаской"... пожалуйста!!!... это просто ад какой то... заходишь в бой(на вале вчера катал)... смотришь, мотя в команде-значит не всё потеряно... а он с фугасом... вчера в бою у врагов осталась мотя с 1ХП... так наш с фугаской с пятого выстрела добил...

неее... я понимаю когда "папка" выпендривается с фугасом, но когда начинающий игрок - это можно сразу союзника вычеркивать из боя... или самому добить, что б не мучался...:trollface:

• Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
02 Сен 2016 - 10:12 пользователь zuks2000 сказал:

"не катайте матильду с фугаской"... пожалуйста!!!... это просто ад какой то... заходишь в бой(на вале вчера катал)... смотришь, мотя в команде-значит не всё потеряно... а он с фугасом... вчера в бою у врагов осталась мотя с 1ХП... так наш с фугаской с пятого выстрела добил...

неее... я понимаю когда "папка" выпендривается с фугасом, но когда начинающий игрок - это можно сразу союзника вычеркивать из боя... или самому добить, что б не мучался...:trollface:

кстати об извращениях...вот бы циферки глянуть по кол-ву боев, в которых Матильды были с фугасками....мне одного хватило....реально мож ктото от незнания (:confused::trollface:) фугаску катает качаясь до Черча1....хотя дырокол народ должен был обязательно попробовать, соответственно информация для практического сравнения в наличии...фугаску открыл и сиди дальше на дыроколе

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
02 Сен 2016 - 12:23 пользователь atmobreaking сказал:

кстати об извращениях...вот бы циферки глянуть по кол-ву боев, в которых Матильды были с фугасками....мне одного хватило....реально мож ктото от незнания (:confused::trollface:) фугаску катает качаясь до Черча1....хотя дырокол народ должен был обязательно попробовать, соответственно информация для практического сравнения в наличии...фугаску открыл и сиди дальше на дыроколе

В эту игру играет очень много детей до 12 лет, уж если у моего 3летнего сына ПП 51+, то учитывая число красных игроков в боях, скажем так 80% контингента в песке и полупеске ещё не пошли даже в первый класс.

Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
02 Сен 2016 - 12:31 пользователь iamhatealltoday сказал:

В эту игру играет очень много детей до 12 лет, уж если у моего 3летнего сына ПП 51+, то учитывая число красных игроков в боях, скажем так 80% контингента в песке и полупеске ещё не пошли даже в первый класс.

ну если прям маленькие дети....млин...вот зачем ты мне настроение испортил....я сегодня поиграть собирался...теперь буду думать, что меня к детям на Матильде кидать будет :sceptic:...опять страдать

• Плюс 1
Игроки
354 публикации
12 461 бой
02 Сен 2016 - 12:31 пользователь iamhatealltoday сказал:

неее... по детям стрелять нельзя им и так сейчас плохо:zombi:... второй день знаний пошёл...:teacher:

прям с сегодняшнего вечера и повалят в танки - стресс снимать фугасками...:izmena::playing:

• Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
02 Сен 2016 - 12:46 пользователь a_g_2 сказал:

ну если прям маленькие дети....млин...вот зачем ты мне настроение испортил....я сегодня поиграть собирался...теперь буду думать, что меня к детям на Матильде кидать будет :sceptic:...опять страдать

А я не шучу.

3 года. 51%.

Пруф: 

http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/64264983-iamhatealltoday2/

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...