Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

типичный для меня расклад на 4 лвл.....сдох от арты, как уже обычно случается....можете статки участников боя посмотреть для интереса....все б ничего, но когда арта фокусит......изза камня выехать нельзя, пока союзников раздевают....***......достало

shot_040.jpg

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой
08 Сен 2016 - 19:16 пользователь atmobreaking сказал:

типичный для меня расклад на 4 лвл.....сдох от арты, как уже обычно случается....можете статки участников боя посмотреть для интереса....все б ничего, но когда арта фокусит......изза камня выехать нельзя, пока союзников раздевают....***......достало

пз3 у соперников конечно настрелял:playing:. отъездив 10! боёв на нём...:trollface:

я даже не представляю как у вас там бой сложился, но чую стул горел адским пламенем:(... карта случайно не рыбацкая бухта была?...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
09 Сен 2016 - 11:06 пользователь zuks2000 сказал:

я даже не представляю как у вас там бой сложился, но чую стул горел адским пламенем:(... карта случайно не рыбацкая бухта была?...

да уж..... выгорел стул вместе с паркетом до бетона....огорчился, что в бою ничего не сделал....весь мой настрел по амх40.... как только попал в засвет арта меня больше не отпускала, как ни старался...подсвет постоянно от когото да был ....карта Аэродром.... финалом ада был бой на 5 лвл Энск, где меня шотного уже при нашей победе свой спецом грохнул...за что я так и не понял - я там 2-ой по настрелу был кажись....перрон с площадью продавил, в кустах не стоял....все что думал об этом туловище я написал...не забанили и на этом спасибо
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
а нет....туловище все-таки слило меня в жалобную книгу...чат заблокировали, но только сейчас.....:trollface:..........форум чтоль прочитало?
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
09 Сен 2016 - 17:57 пользователь atmobreaking сказал:

а нет....туловище все-таки слило меня в жалобную книгу...чат заблокировали, но только сейчас.....:trollface:..........форум чтоль прочитало?

Нет. Картошке же нужно время, чтобы проверить. Не требуй от неё молниеносности Гудериана.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
4 760 публикаций
135 761 бой
10 Сен 2016 - 04:10 пользователь Levrex сказал:

Нет. Картошке же нужно время, чтобы проверить. Не требуй от неё молниеносности Гудериана.

Были случаи разбана после проверки через ТП так как состава преступления не было. Значит никто не проверял ранее. 

Просто бан чата как правило выписываются кучкам народа на которых пожаловались, а не по одному. Вот он и попал в следующую партию. 

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
09 Сен 2016 - 15:24 пользователь atmobreaking сказал:

да уж..... выгорел стул вместе с паркетом до бетона....огорчился, что в бою ничего не сделал....весь мой настрел по амх40.... как только попал в засвет арта меня больше не отпускала, как ни старался...подсвет постоянно от когото да был ....карта Аэродром.... финалом ада был бой на 5 лвл Энск, где меня шотного уже при нашей победе свой спецом грохнул...за что я так и не понял - я там 2-ой по настрелу был кажись....перрон с площадью продавил, в кустах не стоял....все что думал об этом туловище я написал...не забанили и на этом спасибо

А я говорил, зря ты в арьергарде не сидишь) светился бы на десятой минуте) никакая арта не страшна)

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
10 Сен 2016 - 20:45 пользователь iamhatealltoday сказал:

А я говорил, зря ты в арьергарде не сидишь) светился бы на десятой минуте) никакая арта не страшна)

И так и так пробовал....без разницы...что так ты один, что так...в тот раз решил давануть....без шансов...конечно против сильных команд Матильда ракотанк, как бы я хорошо к ней не относился.. Где застали там и умер...не скрыться...не тактику поменять...альфы бой переломить нет....тут с хеллкатом сцепились по тактике...и чо...дикий запад...друг в друга попали, только я со своей альфой и обзором в ангар ушел....для того чтоб его переиграть мне фора нужна была в обзоре...а у него с этим все хорошо было....два моих попадания было мало...соточка с небольшим...а я последний остался...я говорю про свой рандом...тяжело, но пытаюсь показывать возможный результат....винрейт 50%... Завис ....надо перерыв сделать...чтоб акк в неактивный перешел статус...конечно таких проблем у людей с небольшим количеством боёв на моте быть не должно...особенно если сразу экипаж сильный посадить, то огонь...вивисекция рандома.....поэтому наслаждайтесь друзья этим замечательным танком
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
10 Сен 2016 - 21:57 пользователь a_g_2 сказал:

И так и так пробовал....без разницы...что так ты один, что так...в тот раз решил давануть....без шансов...конечно против сильных команд Матильда ракотанк, как бы я хорошо к ней не относился.. Где застали там и умер...не скрыться...не тактику поменять...альфы бой переломить нет....тут с хеллкатом сцепились по тактике...и чо...дикий запад...друг в друга попали, только я со своей альфой и обзором в ангар ушел....для того чтоб его переиграть мне фора нужна была в обзоре...а у него с этим все хорошо было....два моих попадания было мало...соточка с небольшим...а я последний остался...я говорю про свой рандом...тяжело, но пытаюсь показывать возможный результат....винрейт 50%... Завис ....надо перерыв сделать...чтоб акк в неактивный перешел статус...конечно таких проблем у людей с небольшим количеством боёв на моте быть не должно...особенно если сразу экипаж сильный посадить, то огонь...вивисекция рандома.....поэтому наслаждайтесь друзья этим замечательным танком

Качайте экипаж и будет всё нормально. Если танк в топе - рвёт всех, ниже - немало доставляет неприятностей, арта - так она для любого танка неожиданность падающая с неба, крутится просто, убила - сам виноват.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
10 Сен 2016 - 23:13 пользователь ramzesll сказал:

Качайте экипаж и будет всё нормально. Если танк в топе - рвёт всех, ниже - немало доставляет неприятностей, арта - так она для любого танка неожиданность падающая с неба, крутится просто, убила - сам виноват.

экипаж выкачал......танк рвет раков и выглядит нормально в более-менее равных командах и то условно, как повезет....скил в матильде реализовывать особо негде....главное с позицией угадать, знать карты....ну там моторика еще:)..все....ездить особо вы никуда не будете.....пытаться ездить можно...если противник позволит...трудно играть когда в команде 2-3 арты (некоторые из которых 60+) и все кидают в тебя, а ты пытаешься прятаться, уворачиваться и чего то там накидывать.....сейчас я не ною....матильда танк очень зависимый от сетапа и ситуации на 4 лвл (5 и 6 лвл отдельная песня).....например, играя на ке-хо, мне страшнее пз1с, чем матильда....соответственно играя на матильде со своим скилом какой он есть я б очень боялся такого же игрока у противников на ке-хо (луче, су-85б, т40, и тд еще с десяток позиций), нежели рака на матильде.....при этом, этого рака надо тоже еще пострелять найти время.........дальнейшие вариации думаю понятны....хотя вбр конечно подкидывает веселые вещи, но в целом както так

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
Я имел в виду перки. Матильда успевает убивать КВ-1 пока он к ней едет и не видит её, скоростелка ещё та.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
11 Сен 2016 - 00:41 пользователь ramzesll сказал:

Я имел в виду перки. Матильда успевает убивать КВ-1 пока он к ней едет и не видит её, скоростелка ещё та.

5 перков хватит? фулового не успевает убить....даже голдой Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
4 760 публикаций
135 761 бой
11 Сен 2016 - 04:41 пользователь ramzesll сказал:

Прямо идиллия - Мотя в кустах, а к ней по полю, один, едет слепой КаВэ.;)

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
11 Сен 2016 - 00:48 пользователь atmobreaking сказал:

5 перков хватит? фулового не успевает убить....даже голдой

Ну,ситуации бывают разные......смотря какие перки у КВ,ваша позиция,пушка у Кв и т.д. Тут много факторов влияния на исход встречи-даже ВБР часто вмешивается,непробилы можем поймать от любого танка,хорошо если он (ВБР) на нашей стороне:)но лучше ,чтобы нас не вообще не видели 5-6 лвл:D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-8523193-0-19363100-1473585020_thumb.jpg

Тут кв-85 пёр прямо на меня .....не успел чуть-чуть его наказать. Качаю третий перк-второй экипаж:B

shot_235.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
11 Сен 2016 - 12:10 пользователь Apxapa29 сказал:

Ну,ситуации бывают разные......смотря какие перки у КВ,ваша позиция,пушка у Кв и т.д. Тут много факторов влияния на исход встречи-даже ВБР часто вмешивается,непробилы можем поймать от любого танка,хорошо если он (ВБР) на нашей стороне:)

о чем и речь...кв-1 в топе 640 хп...это 13 наших пробилов....дальше перки кв, установленное на нем оборудование на обзор (просветленка конешн), ландшафт и чертяка ВБР....на пороге своего обзора мне необходимо полностью сводиться, чтоб вообще попасть в профиль кв...играю с 8-кратной оптикой....соответственно я стрелять буду дааалеееекооо не по кд..поэтому мне нужно больше времени чтоб свестись и выцелить хоть приблизительно желаемую для поражения зону.....дальше смотрим куда попадет снаряд и как будет двигаться кв (ВБР, приведенка)....короче пробивать будем не каждый раз...ну и собстна до порога его обзора мы его фулового не успеем раздамажить....конечно это условия трени...в жизни все хужее......недалече кв-220 в башню (90/75 мм) голдой бил .....как раз из инвиза на довольно далекой дистанции....из 4 выстрелов -1 пробитие...да и тот же картонный О-И эксп...бить его надо в башню (это не для тебя, ты и так это знаешь), так больше шансов отловить нормаль...небольшого поворота корпуса ему хватает ловить непробилы наших бб, если стрелять неаккуратно...в идеале надо голдой ибо времени на все эти танцы с бубном зачастую нет....

Игроки
652 публикации
43 794 боя

В английской ветке Мотя это у меня уже 4й танк.

Первые три  были в моем понимании откровенный навоз. Играл на них, плевался, матерился и проклинал это .....

Отыграв на них 300 боев я не смог  даже первый перк закрыть. Маскировку пришлось добивать сотней боев на Моте

С первых же боев, не смотря на свою природную ЛЕНЬ, Мотя просто отказывалась куда то ехать, стал получать от игры удовольствие )

Более того, как по расписанию Война закрывал каждые 50 боев.

И вот на исходе 5го  отрезка по 50 боев, решил что в этот раз война не будет . Как-ни как уже сыграно 248 боев и в оставшиеся 2 ничего не предвещало его 

Да и комп  решил зависнуть

Так что когда комп уже отвис,  бой явно клонился к финалу. На карте было отчетливо видно что правый фланг команда просто тупо бросила, не послав против ледника никого и там ярко горела лампочка красного Валентайна.

Решил прикрыть правый фланг и встал в кустах  на перегибе у базы. Так и есть, вскоре появился Валентай и был мною благополучно убит.

Разворачиваюсь, чтобы прикрыть центр и понимаю, что все . Игра окончена  в живых я и арта против 7 противников 

Из которых 5 уже на базе добивают арту

ну вот как то так и вышло . 

з.ы. Кстати все противники были практически без повреждений, а не подранки 

как то так.jpg

Изменено пользователем Vitasang
  • Плюс 1
Игроки
4 760 публикаций
135 761 бой
11 Сен 2016 - 22:53 пользователь Vitasang сказал:

В английской ветке Мотя это у меня уже 4й танк.

Первые три  были в моем понимании откровенный навоз.

Отыграв на них 300 боев я не смог  даже первый перк закрыть. Маскировку пришлось добивать сотней боев на Моте

Резервы на опыт экипажу почему не использовали? Там есть буст и до 300%. Второй перк как минимум до половины можно было с ними легко сделать экипажу.

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
12 Сен 2016 - 04:04 пользователь A5Teria сказал:

Резервы на опыт экипажу почему не использовали? Там есть буст и до 300%. Второй перк как минимум до половины можно было с ними легко сделать экипажу.

Зачем страдать на этих убогих бесполезных корытах, когда мотя неплохо гнет и со 100% экипажем?) Да даже с 75:)

Игроки
652 публикации
43 794 боя
12 Сен 2016 - 01:04 пользователь A5Teria сказал:

Виккерс 1,2,3 объеденены одним общим словом НАВОЗ (корректная формулировка) ;) Изменено пользователем Vitasang

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...