Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
12 461 бой
04 Окт 2016 - 14:37 пользователь atmobreaking сказал:

нет пока...ты в клиенте чтоль?

нет ещё...:)

по идее вам обнова должна понравится... почти как моды...;)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
04 Окт 2016 - 14:50 пользователь zuks2000 сказал:

нет ещё...:)

по идее вам обнова должна понравится... почти как моды...;)

ну если калькулятор не ляжет окончательно........

сейчас залезу на лт....как там с механикой засвета гляну

Игроки
354 публикации
12 461 бой
04 Окт 2016 - 14:55 пользователь atmobreaking сказал:

сейчас залезу на лт....как там с механикой засвета гляну

на форумах пишут, что "лампочка" уже ненужный перк:ohmy:

04 Окт 2016 - 14:54 пользователь atmobreaking сказал:

ну если калькулятор не ляжет окончательно........

вроде не должен...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
04 Окт 2016 - 15:01 пользователь zuks2000 сказал:

на форумах пишут, что "лампочка" уже ненужный перк:ohmy:

вроде не должен...

профит снизится, но полезность должна остаться - для пассивного состояния
Игроки
354 публикации
12 461 бой
04 Окт 2016 - 15:05 пользователь atmobreaking сказал:

профит снизится, но полезность должна остаться - для пассивного состояния

кусты для лт станут "роднее":trollface:...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
04 Окт 2016 - 15:10 пользователь zuks2000 сказал:

есть такое....пассивняк первичный перейдет в постоянный...хотя с существующим рандомом лт и так часто сами по себе...гнать в активный свет в надежде на арту или прикрытие с нонешним балансером к сожалению себе дороже Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
да...лампа срабатывает сразу....лт-ракам печалька будет....Матильде кстати раздолье...урон поползет вверх ....обнова  ИМХО с позитивом...фокус с "лампой" я переживу  Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
04 Окт 2016 - 12:10 пользователь zuks2000 сказал:

Одинарные кусты после обновы работают через раз.

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
354 публикации
12 461 бой
04 Окт 2016 - 15:37 пользователь atmobreaking сказал:

да...лампа срабатывает сразу....лт-ракам печалька будет....Матильде кстати раздолье...урон поползет вверх ....обнова  ИМХО с позитивом...фокус с "лампой" я переживу

по вчерашним боям показалось, что стоят все:hiding:... чего то ждут... :facepalm:

был правда единственный танк, который носился как угорелый в нашей команде... а20 кажись?...;)

Игроки
2 644 публикации
41 957 боёв
05 Окт 2016 - 11:19 пользователь zuks2000 сказал:

по вчерашним боям показалось, что стоят все:hiding:... чего то ждут... :facepalm:

был правда единственный танк, который носился как угорелый в нашей команде... а20 кажись?...;)

да....все переваривают обнову.....многие играли от лампы, а тут такая засада! геймплей хош не хош народ будет менять немного....стоялова будет больше, хотя как знать.......ну А-20 не очень с картами везло, а то я б тоже стоял как все нормальные люди :teethhappy:...а так пришлось не в танки играть, а в Need for Speed.....а так сессия у нас как обычно удалась, жаль ты рано ушел :great:....надо скрин в ветку А-20 кинуть самого удачного для меня вчерашнего боя
Игроки
354 публикации
12 461 бой
05 Окт 2016 - 12:33 пользователь a_g_2 сказал:

жаль ты рано ушел :great:....надо скрин в ветку А-20 кинуть самого удачного для меня вчерашнего боя

вечер хоккея был... извиняйте... :)

да уж... бой получился то что надо...:honoring::medal::daddy:

как вам обнова?... только у меня миникарту всё время каждый бой надо увеличивать?...

Игроки
2 644 публикации
41 957 боёв
05 Окт 2016 - 13:15 пользователь zuks2000 сказал:

как вам обнова?... только у меня миникарту всё время каждый бой надо увеличивать?...

обнова понравилась (по крайней мере косяков не замечено пока), особенно статистика по дамажке и засвету во время боя ....у меня с картой все норм

Игроки
354 публикации
12 461 бой
05 Окт 2016 - 14:33 пользователь a_g_2 сказал:

обнова понравилась (по крайней мере косяков не замечено пока), особенно статистика по дамажке и засвету во время боя ....у меня с картой все норм

видимо моды мои шалят... кстати многие возмущаются отключением чата с соперниками... по мне так лучше стало... меньше "шлака":harp: всякого читать и отвлекаться...

Игроки
2 644 публикации
41 957 боёв
05 Окт 2016 - 14:44 пользователь zuks2000 сказал:

кстати многие возмущаются отключением чата с соперниками... по мне так лучше стало... меньше "шлака":harp: всякого читать и отвлекаться...

согласен....я б еще и внутрикомандный отключил...оставил только взводный чат, а так и картотыканья хватит....смысла в командном чате вообще не вижу...

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
05 Окт 2016 - 13:57 пользователь a_g_2 сказал:

согласен....я б еще и внутрикомандный отключил...оставил только взводный чат, а так и картотыканья хватит....смысла в командном чате вообще не вижу...

а лучше вообще отключить возможность игры с другими людьми. оставить только 29 ботов запускаемых с локального компьютера.

масса плюсов же, и токсичности в чате никакой, и кластеры не нужны.

Игроки
354 публикации
12 461 бой
05 Окт 2016 - 18:41 пользователь Archmagur сказал:

а лучше вообще отключить возможность игры с другими людьми. оставить только 29 ботов запускаемых с локального компьютера.

масса плюсов же, и токсичности в чате никакой, и кластеры не нужны.

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

Как же Матильда может тянуть, даже не будучи в топе !

http://wotreplays.ru/site/8961752#l_zigfrida-spartakrules-matilda - Как надо тянуть на Матильде в безнадежный ситуациях. Мастер+Воин+Защитник+Основной Калибр в более 2000 Урона+8 Фрагов

http://wotreplays.ru/site/9012649#redshir-spartakrules-matilda - Что надо делать когда попал в команду из тимкиллеров(минус 2 союзника за минуту боя). Надо тянуть ! Мастер+Основной Калибр в 2105 Урона

http://wotreplays.ru/site/9012680#vinterberg-spartakrules-matilda - Матильда во всей красе тянет из низа списка. Мастер+Защитник+Основной Калибр+7 Фрагов

http://wotreplays.ru/site/8961757#monastyr-spartakrules-matilda - Железная Матильда во всей Красе. Мастер+Основной Калибр

http://wotreplays.ru/site/8961750#hayvey-spartakrules-matilda - Сила Матильды из самого низа списка. Медаль Оськина+Мастер

http://wotreplays.ru/site/9012610#f_ordy-spartakrules-matilda - Как правильно играть на Фьордах от обороны из самого низа списка. Мастер+Медаль Лахвеслайхо

Ну а будучи в топе просто монстр, врагов просто разрывает !

http://wotreplays.ru/site/8998821#peschanaya_reka-spartakrules-matilda - Правильная игра от обзора и трубки на Матильде. Мастер+Воин+Решающий Вклад+Братья по Оружию+Основной Калибр

http://wotreplays.ru/site/8998791#redshir-spartakrules-matilda - Правильная игра от УВН и маскировки на Редшире. Мастер+Воин+Основной Калибр+7 Фрагов

P.S. Все реплеи версии 9.16

Изменено пользователем SPARTAKRULES
  • Плюс 1

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
354 публикации
12 461 бой

посмотрел реплеи:daddy:

поднабрался опыта

ссылка на крайнего мастера

http://wotreplays.ru/site/9016448#vindstorm-zuks2000-matilda

видео как то не очень залилось:facepalm:

чем примечателен бой, что половину боя боролся против двух статистов на артах (см. с 10-ой минуты)... со скоростью моти это было сложновато... :B

в конце конечно повезло, но пришлось рисковать - времени почти не оставалось...

• Плюс 1
Игроки
2 644 публикации
41 957 боёв
13 Окт 2016 - 10:59 пользователь zuks2000 сказал:

посмотрел реплеи............

поднабрался опыта...................

надо завести рубрику "Ежедневный "Мастер"...как в некоторых ветках.......в твоем случае можно во множественном числе:great: .........видосы действительно стоит посмотреть? есть что путное (в смысле интересное и необычное)?

Изменено пользователем a_g_2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...