Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
05 Ноя 2016 - 14:34 пользователь atmobreaking сказал:

жалко реплеи не пишу...

А что мешает поставить галку в настройках? Места реплеи не занимают от слова "вообще".  Пишу все на HDD  и не заморачиваюсь тем, что это типа "уменьшает его ресурс". В любом случае, комп и диск проапгрейдятся раньше, чем он (диск) "умрёт".

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

вот замечательный бой, где сильная Матильда с настрелом 1,4 к сливает на 4 лвл....из союзников играл по сути только алекто...

shot_157.jpg

shot_158.jpg

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

***...след бой на 4 лвл....1,5 к настрела и опять меня порвали....не гнет Матильда....толпой рвут вражины и нет "колобановых", мастеров и прочих...как так то? 

shot_159.jpg

shot_160.jpg

Игроки
354 публикации
12 461 бой
05 Ноя 2016 - 18:07 пользователь atmobreaking сказал:

***...след бой на 4 лвл....1,5 к настрела и опять меня порвали....не гнет Матильда....толпой рвут вражины и нет "колобановых", мастеров и прочих...как так то?

не гнёт???... судя по скринам союзники были зрителями... от того и побед не было... а так видно, что нагибает и неплохо... :honoring::daddy:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

4 лвл...запотел в бою, но безрезультатно...хп не хватило на Валентайна....можно сказать в одно лицо банан закрыл против взвода Б2 и Матильды+ крузер 4 и т-70...Мастер, ОК, Воин, 1,6К урона и СЛИВ!!!! :facepalm:.....ради прикола посмотрел статки акков игроков в обеих командах.....у противника 7 игроков со статой 50%+ (в том числе 1 даже 60), у нас вместе со мной 2.............:trollface:

пысы....на Матильде накатался...сделаю перрыв....странно, что никто из мотеводов-новичков во взвод так и не попросился

shot_163.jpg

shot_164.jpg

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
06 Ноя 2016 - 13:22 пользователь zuks2000 сказал:

.. а так видно, что нагибает и неплохо...

я б назвал это словом "превознемогать" скорее......гнет она это когда покупаешь Матильду "с нуля" или после небольшого количества боев, проведенных ранее, и сажаешь на нее многоперковый экипаж...

Игроки
12 публикаций
374 боя

Только что был невероятно тащунский бой на стоковой матильде. Единственное что, экипаж 100% пересажен с Ст 1 уровня без переобучения (со штрафами ездит). Был так взбудоражен, что забыл сделать скриншот и пошел пересматривать реплей. Сделал скрины с залитого реплея. Пихаю их сюда. 
Ссылка на сам реплей : http://wotreplays.ru/site/9175179#details

P.S. И да, я был очень серьезен.

1.jpg

2.jpg

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
08 Ноя 2016 - 23:43 пользователь SamSerious_BFG9000 сказал:

Только что был невероятно тащунский бой на стоковой матильде.

Если  не твинк,то бой конечно можно назвать "тащунским" с точки зрения новичка:Bхотя есть сомнения.....я ,например,узнал о форуме где-то к 1000 боям,о том как записывать,смотреть бои ,скриншоты ещё позже, встречая в бою послания "а как вставить смайлик?"- сразу вспоминаю себя.

Матильда для новичка просто находка-  хороша в любых руках(клешнях) если сравнивать с другими танками:izmena:

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
26 525 боёв

против 4 ур. - имба, разрыв рандома. тащит.

сразу после открытия альтернативной скорострелки - взял Колобанова с убитием 8х фрагов.

Изменено пользователем Гость
Игроки
176 публикаций
25 862 боя

Взял этот танчик после 12к боёв. И сейчас тупо спрашиваю сам себя, а где собственно я был раньше????:confused:

Хотя может взял бы и позже, да вот что то попала вожжа под хвост качнуть британских тяжей, а мимо Моти не пройти. Продал ИС3, СУ100 и на выручку взял себе су100м1 и Матильду.

С сушкой всё понятно, танчик проходной. С Матильдой думал так же, купить, открыть черчиля и продать, даже на экипаж не стал заморачиваться и взял 75% и как же я удивился что этот танчик с бестолковым экипажем и стоковой пухой может наджибать:izmena: Давно у меня так не пригорало, от кайфа:playing: Вкачал топ пуху, первый бой и мастер пожаловал, опять дико подгорело от кайфа:daddy: Вобчем теперь этот танчик я не продам никогда, ну если его вдруг по какой либо причине не занерфят в полную лажу, или не заменят какой нибудь "новинкой"  Для меня стало Матильда = фан.

Изменено пользователем Keks801
Игроки
1 692 публикации
144 974 боя

Я вот тоже, открыв Мотю, оставил ее в ангаре. Получал удовольствие. Но именно получал, т.к. последнее время все время, подчеркиваю - все время, кидает к шестеркам. Если опадаешь к 5, то это праздник, а к одноуровневым боя меня уже не кидает. Это у всех так или меня вбр только  наказывает?

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
12 Ноя 2016 - 18:33 пользователь Kurg79 сказал:

забавный видосик про то, как не надо играть на Матильде взводом в топе против 3 лвл......куча троек убилась о Матильду, а могли бы проучить мотевода захватом - он стратегически ошибся.....

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Немного везения и знание основ помогли вместе с Колобановым разобрать 2 Моти + 2 Валика......сам удивился - как Мотя старательно меня не пробивала в упор.....сток пуха?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-8523193-0-84951700-1480099218_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-8523193-0-63956000-1480099223_thumb.jpg

Хотел видосик запилить,но пересмотрев бой сам понял- кроме везения и помощи ВБР почти ничего нет.Только правильно выбранная позиция в конце боя в воронке встал ромбом и дёргался взад-вперёд-стандарт для Моти в обороне, с нашей скоростью,против шестерых противников:B

shot_042.jpg

shot_039.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 3
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Выкатил - о5 впечатлился.

Борт под максимальными углами уже 4-рок не держит, совсем бида-бида.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
28 Ноя 2016 - 15:55 пользователь imca сказал:

Выкатил - о5 впечатлился.

Борт под максимальными углами уже 4-рок не держит, совсем бида-бида.

чтоб совсем тебя расстроить - кормовую часть Матильды в определенные места Пз1С бб-шками шьет :trollface:...у него так-то пробитие 33 мм...а ты про 4 лвл печалишься... Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Чахленького мастирка из 6-рок выкрабил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-15152489-0-07726900-1480442922_thumb.jpg

С ними хоть понятно, что не танканешь палюбасу - а с 4-рками по старой памяти надеешься :(

shot_199.jpg

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
1 692 публикации
144 974 боя
Вкатал 10 боев, из них 6 раз попадал к 5-м, а 4 раза к 6-кам. С пятерками отдыхаешь.  И чего там пишут, что мотю кидают к 4-кам? Это за какие заслуги? По-моему, мотю перебалансировали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...