Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
12 461 бой
13 Окт 2016 - 12:26 пользователь a_g_2 сказал:

видосы действительно стоит посмотреть? есть что путное (в смысле интересное и необычное)?

ну мне всегда интересно бои на моте смотреть... в плане тактики прежде всего... попробовал кое что применить:teacher:... вернее не так... применил основное - не лезть на рожон...:hiding:

в итоге вчера вечером (10 боёв) насветил целых шесть!!! фрагов и уничтожил 27:asap:...

прикинь как меня ломало вперёд не нестись...:trollface:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
13 Окт 2016 - 12:43 пользователь zuks2000 сказал:

попробовал кое что применить:teacher:... 

гляну про Фьорды...на 6 лвл я там обычно страдаю при сливах...в смысле дамажка 300-400, а то и меньше, и усе, что не есть гут

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
354 публикации
12 461 бой
13 Окт 2016 - 14:16 пользователь a_g_2 сказал:

гляну про Фьорды...на 6 лвл я там обычно страдаю при сливах...в смысле дамажка 300-400, а то и меньше, и усе, что не есть гут

фьёрды и у меня с мотей не дружат... для меня 400 с шестёрками при сливе - почти победа;)

Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв

а можно я тут это кину, а? в сравнении с видосами нагибатора аццкого:trollface:......видоса нет...калькулятор плох...да...самое главное...все это очный ближний бой..."дуэлянт" то бишь

пысы...Фьорды смотрел....ничо особенного...свезло с сетапом, но позиция грамотная...

shot_127.jpg

shot_128.jpg

Игроки
354 публикации
12 461 бой
13 Окт 2016 - 19:42 пользователь a_g_2 сказал:

а можно я тут это кину, а? в сравнении с видосами нагибатора аццкого:trollface:

ты как этого "быка" то завалил???:ohmy:
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
13 Окт 2016 - 10:59 пользователь zuks2000 сказал:

посмотрел реплеи:daddy:

поднабрался опыта

Спасибо, был рад помочь !

13 Окт 2016 - 12:43 пользователь zuks2000 сказал:

ну мне всегда интересно бои на моте смотреть... в плане тактики прежде всего... попробовал кое что применить:teacher:... вернее не так... применил основное - не лезть на рожон...:hiding:

в итоге вчера вечером (10 боёв) насветил целых шесть!!! фрагов и уничтожил 27:asap:...

прикинь как меня ломало вперёд не нестись...:trollface:

Ну так только в топе на ней можно ехать собирать противников и то я это делаю довольно аккуратно. Правда в топ попадаю раз в 10-15 боев, очень редко.

А в основном играю в боях с 5-6 уровнем, где Матильда должна реализовывать в первую очередь свою маскировку с УВН в купе с точным орудием и отличным бронепробитием для ее уровня. Т.е. очень важен бой от дистанции, где мы реализовываем свой весьма приличный ДПМ, плюс очень важно уметь пользоваться трубкой, без нее игру на Матильде не представляю. А броня против этих уровней скорее приятное дополнение, которое может порой спасти, а порой нет.

13 Окт 2016 - 14:16 пользователь a_g_2 сказал:

Ну не знаю, для меня на Фьордах был не самый интересный бой. По мне бои на Зигфриде, Редшире(с 2000+ Урона), Руинберге или Монастыре куда интереснее.

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
13 Окт 2016 - 20:33 пользователь zuks2000 сказал:

ты как этого "быка" то завалил???:ohmy:

поехал, на нужный по логике прострел....не угадал:trollface:...они вышли с другой улицы и ходом меня раскатывать..закатился за дом, а дальше маневрирование от угла и на фулголде...убил меня т67 с тыла, я последним на тот момент остался в команде

Игроки
40 публикаций
61 863 боя
Господа матильдоводы разбавлю я благостную атмосферу ложечкой говнеца. Матильда танк конечно лютый спору нет, но естественных врагов у нее много. т28 и т 28э ну или луч смотрит на матильду с усмешкой. даже китайский чи ха враг для нее очень грозный. Так что булки не расслабляйте. Удачных боев 
Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
13 Окт 2016 - 22:34 пользователь dallier сказал:

Господа матильдоводы разбавлю я благостную атмосферу ложечкой говнеца. Матильда танк конечно лютый спору нет, но естественных врагов у нее много. т28 и т 28э ну или луч смотрит на матильду с усмешкой. даже китайский чи ха враг для нее очень грозный. Так что булки не расслабляйте. Удачных боев 

:)...ты вовремя прям....Матильда ракотанк, поэтому балаган устраивать в очередной раз не будем Изменено пользователем a_g_2
Игроки
354 публикации
12 461 бой
13 Окт 2016 - 22:37 пользователь a_g_2 сказал:

:)...ты вовремя прям....Матильда ракотанк, поэтому балаган устраивать в очередной раз не будем

дадада... танк для раков... или раковый танк для статистов... ;):trollface:

13 Окт 2016 - 22:16 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Ну не знаю, для меня на Фьордах был не самый интересный бой.

меня больше улыбнули разговоры в чате... сразу после ваших фраз "не лезьте" и "чтоб вас там не было"... :great::)

союзники и предположить не могли на сколько вы оказались правы...

Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
14 Окт 2016 - 10:05 пользователь zuks2000 сказал:

дадада... танк для раков... или раковый танк для статистов... ;):trollface:

ты меня понимаешь комрад :great:
  • Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

"Мастер" с 8 фрагами и 1,6 к урона с сохранением 100% собственного хп....такое только на 4 лвл возможно с соответствующим сетапом противника...правда такое только 2 раз удалось...в первый раз помнится было 10 фрагов, но урона набил меньше......чем реже играю на Матильде, тем слаще мне подкидывают бои :trollface:....стану сейчас дни подряд гонять опять угнеталово начнется 

shot_129.jpg

shot_130.jpg

shot_131.jpg

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой
14 Окт 2016 - 14:30 пользователь atmobreaking сказал:

"Мастер" с 8 фрагами и 1,6 к урона с сохранением 100% собственного хп....такое только на 4 лвл возможно с соответствующим сетапом противника...правда такое только 2 раз удалось...в первый раз помнится было 10 фрагов, но урона набил меньше......чем реже играю на Матильде, тем слаще мне подкидывают бои :trollface:....стану сейчас дни подряд гонять опять угнеталово начнется

ммм... малиновка... райское место для моть в топе... ого...

с джедаем обошёлся  жестко... и обнаружил и уничтожил... :trollface:

вас хоть увидели?:bush:ааа... вижу, что заметили... перед походом в ангар...:B

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

прям праздник "Мастеров" какойто :teethhappy:....первый какойто неправильный, а второй странный...много противников хотели убить именно меня, я полбоя стоял в засвете под железкой и вылезти не мог...союзники молодцы, держались сколько могли...да заметьте сколько по мне непробилов....честно говоря не чаял выжить... за голду народ не слышал походу :trollface:

shot_132.jpg

shot_133.jpg

shot_134.jpg

shot_135.jpg

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
40 публикаций
61 863 боя

Ужос господа я вас конечно искренне уважаю, но маленьких обижать (5-6 уровень) нехорошо ))

А если серьезно матильд расплодилось тьма тьмущая. Вот только качество игры на них страдает и это печально. Убивая очередную ракоматильду я проливаю горькие слезы. Где слава и мощь имботанка?

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

Сегодня так затянул, все же сегодня балансер несколько сжалился над мной и почаще в топ кидал, правда лаги сегодня достали, особенно в эндшпиле боя на Виндсторме, думал все, уже палец к ресету потянул...

http://wotreplays.ru/site/9038078#vindstorm-spartakrules-matilda - На Матильде тяну в одиночку, когда враги прут со всех сторон. Мастер+Воин+Стальная Стена+Невозмутимый+Основной Калибр+9 Фрагов

http://wotreplays.ru/site/9038099#hayvey-spartakrules-matilda - Матильда против Зергораша. Мастер+Воин+Стальная Стена+Невозмутимый+Основной Калибр в 2001 Урона+7 Фрагов

Хотя и 9 фрагов для меня был не предел на Матильде, почти ровно год назад получалось сделать и 11 фрагов за бой))

http://wotreplays.ru/site/6357511#stepi-spartakrules-matilda - Мастер+Воин+Основной Калибр+много фрагов

14 Окт 2016 - 11:34 пользователь zuks2000 сказал:

меня больше улыбнули разговоры в чате... сразу после ваших фраз "не лезьте" и "чтоб вас там не было"... :great::)

союзники и предположить не могли на сколько вы оказались правы...

В сегодняшнем бою на Хайвее была такая же ситуация

13 Окт 2016 - 22:34 пользователь dallier сказал:

14 Окт 2016 - 22:05 пользователь dallier сказал:

А если серьезно матильд расплодилось тьма тьмущая. Вот только качество игры на них страдает и это печально. Убивая очередную ракоматильду я проливаю горькие слезы. Где слава и мощь имботанка?

Толсто, очень толсто...

Изменено пользователем SPARTAKRULES

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
40 публикаций
61 863 боя

Я смотрю с обоих сторон. Ибо играю на матильде и против нее. Ну и ракую с обоих сторон естественно ))

Признай играть стало сложнее даже на своем уровне. Появились соперники глазастые и дамажные просто беда.

Игроки
354 публикации
12 461 бой
14 Окт 2016 - 22:44 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Сегодня так затянул, все же сегодня балансер несколько сжалился над мной и почаще в топ кидал, правда лаги сегодня достали, особенно в эндшпиле боя на Виндсторме, думал все, уже палец к ресету потянул...

http://wotreplays.ru/site/9038078#vindstorm-spartakrules-matilda - На Матильде тяну в одиночку, когда враги прут со всех сторон. Мастер+Воин+Стальная Стена+Невозмутимый+Основной Калибр+9 Фрагов

http://wotreplays.ru/site/9038099#hayvey-spartakrules-matilda - Матильда против Зергораша. Мастер+Воин+Стальная Стена+Невозмутимый+Основной Калибр в 2001 Урона+7 Фрагов

Хотя и 9 фрагов для меня был не предел на Матильде, почти ровно год назад получалось сделать и 11 фрагов за бой))

http://wotreplays.ru/site/6357511#stepi-spartakrules-matilda - Мастер+Воин+Основной Калибр+много фрагов

у вас вообще сливные бои есть?...:ohmy:

первый бой у меня обычно заканчивается ничьёй... за пз не угонишься... не угадаешь куда он рванёт... по идее он захватом должен был выиграть ну или сводить к ничье...

второй бой конечно классический... как вас пэтэхи не завалили?:amazed:... просто удивительно... вообще не понятно... и команда противника странно себя повела:facepalm:... обычно "папок" стараются первыми из боя вывести:izmena::playing:... а тут - толпой на захват:child:... бред:chewing:...

третий не удалось посмотреть... версия не та...:(

14 Окт 2016 - 16:11 пользователь atmobreaking сказал:

за голду народ не слышал походу

ага... научите их золотом шмалять:trollface:... и так жизни никакой нет, а тут ещё прилетать будет не известно от кого... будем "мастеров" раз в год выкладывать:ohmy:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Окт 2016 - 08:30 пользователь zuks2000 сказал:

ага... научите их золотом шмалять:trollface:... и так жизни никакой нет, а тут ещё прилетать будет не известно от кого... будем "мастеров" раз в год выкладывать:ohmy:

Мастер мастеру рознь...все три моих последних действительно не ахти...интересно против игроков подобных себе играть....расстреливать с одной точки пол команды прикольно но не более....поэтому к мотевидосикам отношусь скептически..своих мало и те раковые по сути..редко когда игрок действительно потел и выдал сильный бой

14 Окт 2016 - 22:44 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Большое количество фрагов на Матильде показатель слабости противника....11 фрагов распространенный случай....рекорд поболее

представился случай снова обстоятельно покидать в маску АТ-2....она по-прежнему бьется, но не по всей площади (выцеливал прям около ствола, чтоб в края маски не уходил снаряд)....возможно гдето приведенка срабатывала или коллижн модель не совпадает с нарисованным танком...та что я видел - экран маски 101мм, а за ним дыра, но она меньше маски - там уже идет бронирование башни и его не пробить
  Изменено пользователем A_Bapbka

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...