Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
12 461 бой
23 Сен 2016 - 21:58 пользователь a_g_2 сказал:

для zuks2000.........Матильда подо мной была на фугаске........у него на моте 9 боев и винрейт 44% ... бой затащил он, что собственно видно на скрине...вот то как это происходило жесть :ohmy:.....я уж было подумал шта слИва

я против фугаски... категорично... да! чудеса случаются...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
26 Сен 2016 - 10:11 пользователь zuks2000 сказал:

я против фугаски... категорично... да! чудеса случаются...

ап чом и речь собсна....чел героическими усилиями вывез на фугаске, в то время когда без напрягов сделал бы тоже в два-три раза быстрее на дыроколе...я уж про его урон не говорю Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
все ж насколько голда на Матильде по баллистическим качествам лучше бб....и скорость и траектория...закончилась голда пришлось пулять бб - при полном сведении бэбэшки в стороны при полном сведении разлетаются (видимо резкие порывы ветра :trollface:), в то время как подкалибер четко лупил....за удовольствие надо платить Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой
27 Сен 2016 - 08:19 пользователь atmobreaking сказал:

все ж насколько голда на Матильде по баллистическим качествам лучше бб....и скорость и траектория...закончилась голда пришлось пулять бб - при полном сведении бэбэшки в стороны при полном сведении разлетаются (видимо резкие порывы ветра :trollface:), в то время как подкалибер четко лупил....за удовольствие надо платить

когда взвод тащит:justwait:

ещё вчера понравилось как в три ствола разобрали статиста на кв-220-2...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
27 Сен 2016 - 10:26 пользователь zuks2000 сказал:

когда взвод тащит:justwait:

ещё вчера понравилось как в три ствола разобрали статиста на кв-220-2...

мне на 4 лвл больше бой понравился на Руинберге (по интриге хотя бы)...там балансный сетап равный был и ты здорово прорашил...мотя опять же на фугаске присутствовала :trollface:.......а когда мы кв 220 разбирали? я помню, что гдето встречался, но подробности запамятовал....:unsure:

Игроки
354 публикации
12 461 бой
27 Сен 2016 - 11:06 пользователь atmobreaking сказал:

мне на 4 лвл больше бой понравился на Руинберге (по интриге хотя бы)...там балансный сетап равный был и ты здорово прорашил...мотя опять же на фугаске присутствовала :trollface:.......а когда мы кв 220 разбирали? я помню, что гдето встречался, но подробности запамятовал....:unsure:

интересно:)... мне вот руинберг "таксебе":sceptic: показался... виндсторм запомнился я там чудом "сало" взял:medal:(лехвеслайхо)...

220 был на "заполярье"... и расклад был не в нашу пользу...

скатали вчера неплохо... при всяких раскладах...:great:

ps меня моти на фугасах просто бесят:angry:, а особенно когда ещё и выдают чудеса стрельбы:facepalm:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
27 Сен 2016 - 11:21 пользователь zuks2000 сказал:

1) 220 был на "заполярье"... и расклад был не в нашу пользу...

2) скатали вчера неплохо... при всяких раскладах...:great:

3) ps меня моти на фугасах просто бесят:angry:, а особенно когда ещё и выдают чудеса стрельбы:facepalm:

1) ааааааа.....у меня там как раз голда кончилась....хороший бой был :great:

2) сессия была отличная :great:

3) пусть будут, в качестве экспонатов...для них Матильда проходная...в меня крендель на фугаске ни разу не попал...... я с ним не был так благосклонен :trollface:..........

ПЫСЫ ..............A5Teria хорош на т-28 

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой
27 Сен 2016 - 12:05 пользователь atmobreaking сказал:

ПЫСЫ ..............A5Teria хорош на т-28

есть подозрения:B, что он хорош не только на т-28:daddy:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
27 Сен 2016 - 12:17 пользователь zuks2000 сказал:

есть подозрения:B, что он хорош не только на т-28:daddy:

Матильда с Т-28 синергирует ожидаемо неплохо.....надо мне как нить на иппонце в таком составе покатать

Игроки
354 публикации
12 461 бой
27 Сен 2016 - 12:26 пользователь atmobreaking сказал:

Матильда с Т-28 синергирует ожидаемо неплохо

бои проходили вроде бы и во взводе, но как то больше похожи на самостоятельную работу... не?...;)

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
27 Сен 2016 - 12:32 пользователь zuks2000 сказал:

бои проходили вроде бы и во взводе, но как то больше похожи на самостоятельную работу... не?...;)

хм..ну я как бы принимал во внимание где вы, собственно и играл от этого.....на том же Виндсторме даже дергаться вперед не стал ибо вы и без меня там хорошо шли...а так вроде не мешали друг другу набивать...... это да......вообще полагаю ехать во взводе в связке рядом ошибочно - я про моти...надо максимум секторов обстрела закрывать...тогда дамажки хватит всем, да и пользы больше...бывают конеш исключения....а Т-28 за счет скорости и пушки может действовать как свободный художник, закрывать прорехи или действовать гибко, заходить в тыл, фланги...... Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой
27 Сен 2016 - 12:35 пользователь atmobreaking сказал:

хм..ну я как бы принимал во внимание где вы, собственно и играл от этого.....на том же Виндсторме даже дергаться вперед не стал ибо вы и без меня там хорошо шли...а так вроде не мешали друг другу набивать...... это да......вообще полагаю ехать во взводе в связке рядом ошибочно - я про моти...надо максимум секторов обстрела закрывать...тогда дамажки хватит всем, да и пользы больше...бывают конеш исключения....а Т-28 за счет скорости и пушки может действовать как свободный художник, закрывать прорехи или действовать гибко, заходить в тыл, фланги......

меня как то статисты выгуливали:bajan:... задачи ставили предельно четко на каждый бой... делаем то и это... иногда удивляли своей тактикой:ohmy:... которая удивительно  работала... при плохих раскладах толпой давили один фланг... потом забирали остальных... или тупо работали на захват... разные ситуации бывали... конечно, скорость т-28 не сравнить с гиперскоростью моть... но опыт полезный...:teacher:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
27 Сен 2016 - 12:57 пользователь zuks2000 сказал:

меня как то статисты выгуливали:bajan:... задачи ставили предельно четко на каждый бой... делаем то и это... иногда удивляли своей тактикой:ohmy:... которая удивительно  работала... при плохих раскладах толпой давили один фланг... потом забирали остальных... или тупо работали на захват... разные ситуации бывали... конечно, скорость т-28 не сравнить с гиперскоростью моть... но опыт полезный...:teacher:

с ними напряжно больно.....как на работе, а не в игре........поэтому мы 50+, а не 60+, что считаю совсем не плохо ;).........а Матильда вообще отдельный случай
Игроки
308 публикаций
39 362 боя

Да,бывают хорошие бои на моте http://wotreplays.ru/site/7261689#rudniki-evgen_fon-matilda

Изменено пользователем Evgen_Fon
  • Плюс 1

Игроки
354 публикации
12 461 бой
27 Сен 2016 - 13:09 пользователь atmobreaking сказал:

с ними напряжно больно.....

а бывает и так... жаль перед боем не сохранил чат...

Игроки
354 публикации
12 461 бой
27 Сен 2016 - 20:31 пользователь Evgen_Fon сказал:

Да,бывают хорошие бои на моте http://wotreplays.ru/site/7261689#rudniki-evgen_fon-matilda

отлично!:great:... надо будет глянуть как оно было...:teacher:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

думал застать в рандоме новых обладателей Б2, но не удалось....только 5 и 6 лвл :(....ну хоть "Колобанов" на 5 лвл :)....и Мастер, хотел сказать за ничегонеделанье, но немного пострелял и посветил :trollface: 

shot_097.jpg

shot_098.jpg

shot_099.jpg

shot_100.jpg

shot_101.jpg

shot_102.jpg

• Плюс 2
Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Окт 2016 - 18:50 пользователь atmobreaking сказал:

думал застать в рандоме новых обладателей Б2, но не удалось....только 5 и 6 лвл :(....ну хоть "Колобанов" на 5 лвл :)....и Мастер, хотел сказать за ничегонеделанье, но немного пострелял и посветил :trollface: 

:great:

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв

Середина боя, Мотя недалеко от базы, может вернуться в деф, остаток боя просто удалялась по траектории от базы, бот чистой воды, куда лучше писать на него? 2675 боев на Моте и 1 степень, да, у меня горит :trollface: http://wotreplays.ru/site/8898569#f_ordy-notnakin-pz_kpfw_iv_ausf_a

Изменено пользователем Notnakin

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

Игроки
354 публикации
12 461 бой
04 Окт 2016 - 12:35 пользователь Notnakin сказал:

Середина боя, Мотя недалеко от базы, может вернуться в деф, остаток боя просто удалялась по траектории от базы, бот чистой воды, куда лучше писать на него? 2675 боев на Моте и 1 степень, да, у меня горит :trollface: http://wotreplays.ru/site/8898569#f_ordy-notnakin-pz_kpfw_iv_ausf_a

забейте... есть кадры ещё "лучше":facepalm:... этот хоть катался... и по своим не стрелял...

ps обнову оценил кто?...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...