Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
19 Сен 2016 - 13:07 пользователь zuks2000 сказал:

рогодосылатель вентильный обвес...:) приводы снял... сам лично усиливаю наводку...:chewing:

как так-то? зачем досыль? сколько у тебя перезаряд сейчас в ангаре показывает? у меня 1,9 без досыля...у тебя 1,7, то есть на 7 выстрелов 13,3 сек против 11,9...разница 1,4 сек......в трене надо три варианта запилить....статика с 200 метров, ерзаем оба на 100 метрах, и в упор по кд с 50м...видюху этого дела выложить Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой
19 Сен 2016 - 14:06 пользователь atmobreaking сказал:

как так-то? зачем досыль? сколько у тебя перезаряд сейчас в ангаре показывает? у меня 1,9 без досыля...у тебя 1,7, то есть на 7 выстрелов 13,3 сек против 11,9...разница 1,4 сек......в трене надо три варианта запилить....статика с 200 метров, ерзаем оба на 100 метрах, и в упор по кд с 50м...видюху этого дела выложить

можем побаловаться... уже обсуждалась эта тема и не раз... когда играешь в топе важна скорость перезарядки... пусть это будет и полторы секунды... кому показывать видео?... посмотрите сколько моть в рандоме с фугаской катают:facepalm:... думаете они знают про доп оборудование и тем более про экипаж...

я и так и так катал... с досылателем многих моть просто перестреливал когда в размен шли...

я не спорю... просто мне комфортней в ближнем бою... на дальних просто сам досвожусь...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
19 Сен 2016 - 14:44 пользователь zuks2000 сказал:

можем побаловаться... уже обсуждалась эта тема и не раз... когда играешь в топе важна скорость перезарядки... пусть это будет и полторы секунды... кому показывать видео?... посмотрите сколько моть в рандоме с фугаской катают:facepalm:... думаете они знают про доп оборудование и тем более про экипаж...

я и так и так катал... с досылателем многих моть просто перестреливал когда в размен шли...

я не спорю... просто мне комфортней в ближнем бою... на дальних просто сам досвожусь...

давай попробуем просто для себя без выкладки...будем молчаливыми хранителями истины :trollface:......насчет ближнего боя хз...после ввода новых карт они у меня стали крайне редки....а вот сведения мне даже с вентиляторным приводом не хватает...короче на вкус и цвет у каждого своя колбаса

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой
19 Сен 2016 - 15:01 пользователь atmobreaking сказал:

давай попробуем просто для себя без выкладки...

легко... только надо план составить... чего хотим в итоге получить... просто вариантов слишком много... начиная от расстояния и заканчивая... даже не знаю чем "заканчивая"...

можно тупо поставить 200м - 100м - 50м и на автоприцеле по кд... серий 5...

также с чуть доворотом...

также бортом... уже какие то результаты будут...

всё одно это будет "средняя температура по палате"... экипаж у нас отличается...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
19 Сен 2016 - 15:20 пользователь zuks2000 сказал:

легко... только надо план составить... чего хотим в итоге получить... просто вариантов слишком много... начиная от расстояния и заканчивая... даже не знаю чем "заканчивая"...

можно тупо поставить 200м - 100м - 50м и на автоприцеле по кд... серий 5...

также с чуть доворотом...

также бортом... уже какие то результаты будут...

всё одно это будет "средняя температура по палате"... экипаж у нас отличается...

хотим получить правильную сборку оборудования для большинства типовых случаев для таких игроков как мы или хотя бы определить отличия, сильные и слабые стороны в числовом выражении......по экипажу надо определить разность перков, влияющих на результат в данном случае (скрин экипажа кину перед или после)..кстати в случае крита, например, орудия,  или наводчика что?..стрелять только бб (кстати куда точно или пофигу? если не на автоприцеле это важно))..... на берегу полагаю моя сборка должна быть более актуальной для 200 и 100 м, а 50 м я должен слить.....стрелять да, сразу по кд- те левая кнопка зажата постоянно для репрезентативности...если не будем попадать, скорректируемся......очень интересно, как оно в реале...заодно связь можно отрегулировать

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
19 Сен 2016 - 23:10 пользователь zuks2000 сказал:

по перкам у нас вроде все ровно, с учетом условий проведенного нами теста.....влияние скила на тест было нулевым.......так что выражения лиц членов экипажа моей Матильды выглядят после теста вот так  :mellow::unsure::confused::sceptic:

Игроки
354 публикации
12 461 бой
20 Сен 2016 - 09:14 пользователь atmobreaking сказал:

по перкам у нас вроде все ровно, с учетом условий проведенного нами теста.....влияние скила на тест было нулевым.......так что выражения лиц членов экипажа моей Матильды выглядят после теста вот так  :mellow::unsure::confused::sceptic:

ну скил же мы убрали по понятным причинам... всё таки проверяли оборудование...

не знаю как твой экипаж, но мой наводчик после стрельбы на 250м выглядел как то так :ohmy:и со вчерашнего вечера его не было видно...

видимо пропивает последний усилитель наводки:trollface:...

если б мне кто сказал, что я перестреляю на 250 метрах ваше оборудование я бы долго смеялся...

я тут подумал, что ваше оборудование все таки больше повреждений наносит... бред какой то написал:facepalm:... но кантузило и критовало нас чаще...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
20 Сен 2016 - 10:13 пользователь zuks2000 сказал:

я тут подумал, что ваше оборудование все таки больше повреждений наносит... бред какой то написал:facepalm:... но кантузило и критовало нас чаще...

у меня за все время только разок мехвода зацепило...критов, влияющих на результат, не было...у меня большая аптека стоит, с ней если верить  +15% защита от контузий....хотя все эти записные "плюсы" походу можно в топку послать.......250 метров это сильно конечно:asap:

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
Шо спорите?) Скоро я из отпуска вернусь, буду скилл на конверте восстанавливать) этому чуду пофих кого резать, четвертых, пятых, шестых..)))) по идее взвод т-28, конверт, мотя - должен неистово гнуть) и не бояться ни внизу, ни вверху.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
20 Сен 2016 - 16:34 пользователь iamhatealltoday сказал:

по идее взвод т-28, конверт, мотя - должен неистово гнуть) и не бояться ни внизу, ни вверху.

возможно....покатали парой с zuks2000 (он был на Матильде)....связка ке-хо и мотя имхо на 4 лвл лучше, чем мотя/А-20...по-крайней мере ни одного боя не слили....а если б и слили где, то с нормальным настрелом...у А-20 в этом плане альфа меньше и УВН хуже.......а на 5 и 6 лвл оба варианта играбельны и все будет зависеть от сетапа и карты - гдето эффективнее дамажить, а где-то эффективнее насветить, а потом забирать подранков

Игроки
354 публикации
12 461 бой
20 Сен 2016 - 16:34 пользователь iamhatealltoday сказал:

Шо спорите?)

вообще не спорили... искали истину совместно:)

21 Сен 2016 - 08:19 пользователь atmobreaking сказал:

возможно....покатали парой с zuks2000 (он был на Матильде)....связка ке-хо и мотя имхо на 4 лвл лучше, чем мотя/А-20...по-крайней мере ни одного боя не слили....

в топе два танка себя комфортно чувствовали:honoring:... пока ке-хо половину карты проедет и половину вражеских танков засветит(если не перестреляет;)) мотя успевает к самой раздаче:playing:...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
21 Сен 2016 - 10:33 пользователь zuks2000 сказал:

в топе два танка себя комфортно чувствовали:honoring:... пока ке-хо половину карты проедет и половину вражеских танков засветит(если не перестреляет;)) мотя успевает к самой раздаче:playing:...

:)....у меня было два варианта действий в зависимости от разъезда и карты: или поддерживать тебя (со второй линии) или пэтэшить на ослабленном направлении....на этой Honda Civic Type R главное под КАМАЗик не влететь, т.е. не подставляться :trollface:

• Плюс 1
Игроки
354 публикации
12 461 бой
21 Сен 2016 - 12:35 пользователь atmobreaking сказал:

:)....у меня было два варианта действий в зависимости от разъезда и карты: или поддерживать тебя (со второй линии) или пэтэшить на ослабленном направлении....на этой Honda Civic Type R главное под КАМАЗик не влететь, т.е. не подставляться :trollface:

бои с ке-хо проходили примерно вот так :trollface:

а мотя как тот носорог - еле успевал за всеми...

• Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
21 Сен 2016 - 13:45 пользователь zuks2000 сказал:

бои с ке-хо проходили примерно вот так :trollface:

а мотя как тот носорог - еле успевал за всеми...

:teethhappy:......носорог правильный "фиолет" -  с выдержкой....а у дамы на тачиле нехило маскировка вкачана

• Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

сорян за оффтоп .....вчерась 21 бой на лтэшном акке провел с винрейтом 33% ....что интересно, играя взвод А-20/СУ-85Б, 85-90% боев кидало на 6 лвл.....чтоб успокоиться вышел из взвода и сел на пз38т....сразу попал на родной 3 лвл.....личный профит: 8 фрагов и почти 900 урона...выиграла ли моя команда? отнюдь!!! :facepalm:......горело знатно :trollface:

Игроки
354 публикации
12 461 бой
22 Сен 2016 - 09:36 пользователь atmobreaking сказал:

сорян за оффтоп .....вчерась 21 бой на лтэшном акке провел с винрейтом 33% ....что интересно, играя взвод А-20/СУ-85Б, 85-90% боев кидало на 6 лвл.....чтоб успокоиться вышел из взвода и сел на пз38т....сразу попал на родной 3 лвл.....личный профит: 8 фрагов и почти 900 урона...выиграла ли моя команда? отнюдь!!! :facepalm:......горело знатно :trollface:

ну я тогда тоже ОФФТОПну... вчера горело у меня не хуже:angry:... и даже не знаю от чего больше от "игроков", которые выходят в бой чтобы корабли на рыбацкой бухте пострелять:facepalm: или от того что пересев на валю меня ваншотит собственная пт:facepalm:, а потом пишет "ой":sceptic:... плюнул... решил прерваться на хоккей, сидя на полыхающем стуле... родная команда летела в первом периоде 0:3:ohmy:... от стула осталась горка пепла:trollface:... бла-бла-бла... наши по итогу выиграли... я тоже подтянул как мог показатели... в общем - все было непросто... :bajan:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
22 Сен 2016 - 10:56 пользователь zuks2000 сказал:

... и даже не знаю от чего больше от "игроков", которые выходят в бой чтобы корабли на рыбацкой бухте пострелять:facepalm: или от того что пересев на валю меня ваншотит собственная пт:facepalm:, а потом пишет "ой":sceptic:...

тебе повезло...хоть "ой" сказали....меня своя арта в ангар отправила и без всякого "ой" обошлась...видать в порядке вещей для чела...и игрАки конеш доставляют...свои личные циферки посмотрел тоже везде в плюсе, а как светляк даж рекорд за сессию по среднеобнаруженным поставил....а толку 0...

Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв

для zuks2000.........Матильда подо мной была на фугаске........у него на моте 9 боев и винрейт 44% ... бой затащил он, что собственно видно на скрине...вот то как это происходило жесть :ohmy:.....я уж было подумал шта слИва

shot_074.jpg

Изменено пользователем a_g_2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...