Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
20 Окт 2016 - 12:57 пользователь zuks2000 сказал:

мне кажется важным обстоятельством является прежде всего "пряморукость":honoring:...

экипаж, если не пересаживал(сильно сомневаюсь), гдето 4 перка... скорее всего рога и досылатель...

да, точно :teethhappy:.......чот я по умолчанию всех "пряморукостью" наделяю....экипаж пересаженный, в посте было ранее, что экипаж со всеми основными перками...почти 70к боев - там поди экипажей разных валом  :ohmy:....играть на танке "с нуля" с 75% экипажем или с 3-4-перковым большая разница... рога, судя по реплеям, стоят....ты кстати глянул Вестфилд?

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой
20 Окт 2016 - 13:55 пользователь atmobreaking сказал:

ты кстати глянул Вестфилд?

сегодня посмотрю...:)

----

посмотрел... классическая позиция для моти... теперь знаю как получают колобка/фадина...;):trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
20 Окт 2016 - 11:58 пользователь atmobreaking сказал:

для полноты картины, если не сложно, кинь скрин Матильды из ангара...там и сборка и экипаж будут видны.... то, с каким экипажем были откатаны бои (тем более первые 500), является важным обстоятельством.

увы, но опоздали с этим предложением, вчера ее продал. Вроде уже говорил, что первые где-то 200 боев провел на необученном экипаже, т.к. это вообще был мой первый Британский экипаж средних танков, остальные бои уже после Файрфлая. Перки в первую очередь качал: шестое чувство(ком), маскировка(все), плавный поворот башни(наводчик),король бездорожья(мех-вод),бесконтактная боеукладка(заряж). А третий перк уже от стиля конкретного игрока надо подбирать.

скорее всего рога и досылатель...

Рога, досылатель, вентиляция

Без рогов вообще не представляю как можно на ней играть

20 Окт 2016 - 11:58 пользователь atmobreaking сказал:

1. с такой динамикой к 1к боев средний урон был бы 1000

Звучит интересно, но на Матильде уже навоевался))

мне кажется важным обстоятельством является прежде всего "пряморукость":honoring:...

Это да, залог успеха на любой машине

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
29 публикаций
25 862 боя

Не машина-терминатор,выкуплю обязательно,экипаж женский сидит в казарме,ждёт,руки потирает в предвкушении

• Плюс 1
Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
Иногда Мотя просто радует. Сегодня 14 из 14. С дамагом вот не очень задалось, но общий средний по танку у меня 604, что в принципе неплохо (в клиенте пишет, что лучше чем у 98,4%). 

Мотя может.jpg

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
25 Окт 2016 - 07:42 пользователь Obormotius сказал:

Не машина-терминатор,выкуплю обязательно,экипаж женский сидит в казарме,ждёт,руки потирает в предвкушении

Вполне логично, держать девушек для танка "Леди"

25 Окт 2016 - 15:29 пользователь xCyPOBbIUx сказал:

Просто ехал и стрелял. Круто быть в топе:)

Ну для первого знака классности "Мастер" вполне хорошо !

25 Окт 2016 - 22:53 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Иногда Мотя просто радует. Сегодня 14 из 14. С дамагом вот не очень задалось, но общий средний по танку у меня 604, что в принципе неплохо (в клиенте пишет, что лучше чем у 98,4%). 

Ну 604 среднего это точно не предел для данной машины))

Изменено пользователем SPARTAKRULES

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
354 публикации
12 461 бой

дозорный мастер...

мастер_7 фрагов_1400 урона,,,

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
18 Окт 2016 - 11:39 пользователь zuks2000 сказал:

аналогично:honoring:

установил себе вот-ассистант.....мой топ-лист уничтоженных: 1 - Матильда (577), 2 - хетцер (376), 3 - т-28 (317)....в скрин с трубы я не смог  :amazed:
  • Плюс 1
Игроки
354 публикации
12 461 бой
31 Окт 2016 - 15:32 пользователь atmobreaking сказал:

установил себе вот-ассистант.....мой топ-лист уничтоженных: 1 - Матильда (577), 2 - хетцер (376), 3 - т-28 (317)....в скрин с трубы я не смог  :amazed:

нормально так ПэТэх настрелял:honoring:

скрин на трубе... просто... сочетание кнопок... погугли:teacher:... у меня "вкл+меню" и снимок получается... иногда полезно бывает...

Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
31 Окт 2016 - 18:09 пользователь zuks2000 сказал:

скрин на трубе... просто... сочетание кнопок... погугли:teacher:... у меня "вкл+меню" и снимок получается... иногда полезно бывает...

надо посмотреть....а то даж айтишник навскидку не помог

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Тоже не выдержал (тем более новый S-7 EDGE проверить) установил приложение;)как то слегка опешил : почти на всех танках 4 лвл 1 место уничтоженных занимает т 67....вот тебе и имба!:)

видимо уже в голове засело: т-67 должен быть уничтожен как самый опасный противник;)

Screenshot_2016-11-01-22-04-26.png

Screenshot_2016-11-01-22-30-23.png

Screenshot_2016-11-01-22-31-42.png

Screenshot_2016-11-01-22-32-08.png

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
с 14 октября не играл на Матильде....в ближайшие выходные думаю пыль с траков скинуть :playing:......кто во взводе хочет погонять - го свои предложения
Игроки
16 публикаций
21 671 бой
Решил снова покататься на Матильде. Провел 30 боев. Из них 8 в топе, 8 с пятерками, остальные 14 с шестерками. Это всех так кидает или мне одному везет?
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
04 Ноя 2016 - 14:15 пользователь 0zick сказал:

Решил снова покататься на Матильде. Провел 30 боев. Из них 8 в топе, 8 с пятерками, остальные 14 с шестерками. Это всех так кидает или мне одному везет?

У меня всё гораздо хуже:( шестёрки моё всё, и команда как на подбор,часто по урону я первый среди них:confused:причём довольно стабильно я один от 4 лвл.....масимум 3 четвёрки в команде.Вывод- после достаточного кол-ва боёв на Моте, удобнее и результативнее( если волнует % побед) играть взводом...про другие режимы ничего сказать не могу -просто не играл,не знаю.(команды,роты,клановые и т.д.)

вот решил снять х3 :(

shot_129.jpg

shot_127.jpg

shot_124.jpg

shot_131.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
04 Ноя 2016 - 15:23 пользователь Apxapa29 сказал:

У меня всё гораздо хуже:( шестёрки моё всё, и команда как на подбор.............Вывод- после достаточного кол-ва боёв на Моте, удобнее и результативнее( если волнует % побед) играть взводом...

плюсанул........хоть кто-то кроме меня пишет объективно про реальное положение дел

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв

Согласен. Процент побед взвод хорошо поднимает. Необязательно две Матильды, лучше СУ-85 или Т-28 какой. Когда два думающих игрока в команде, остальные 13 могут, конечно подпортить бой. Но в большинстве случаев взвод успевает внести достаточно большой задел в будущую победу, которую союзникам уже трудно упустить.

Боёв у меня не много, всего 150 пока, но ПП 80%.

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

бой следом на 5 лвл.....Мастер, воин, ОК и настрел 2203...жалко реплеи не пишу...было смешно как союзные днари постили в чатике, что я не затащу бой на победу...да, не затащил :trollface:

shot_155.jpg

shot_156.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...