Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
30 Ноя 2016 - 23:24 пользователь Setren сказал:

Вкатал 10 боев, из них 6 раз попадал к 5-м, а 4 раза к 6-кам. С пятерками отдыхаешь.  И чего там пишут, что мотю кидают к 4-кам? Это за какие заслуги? По-моему, мотю перебалансировали.

бывает, что к 4-кам мотю кидает крайне редко.....тебе не повезло просто, хотя иногда везение может принимать причудливые формы...с 5-ками и 6-ками чаще интереснее играть...от карты конечно зависит и от союзников...на 3 минуте сливаться всей командой приятного мало :trollface: Изменено пользователем a_g_2
Игроки
1 692 публикации
144 974 боя
01 Дек 2016 - 09:36 пользователь a_g_2 сказал:

бывает, что к 4-кам мотю кидает крайне редко.....тебе не повезло просто, хотя иногда везение может принимать причудливые формы...с 5-ками и 6-ками чаще интереснее играть...от карты конечно зависит и от союзников...на 3 минуте сливаться всей командой приятного мало :trollface:

Да я не против 6-к, но часто остаешься один и с таким  разовым уроном вытягивать бои сложно. Если бы разработчики чуток повысили скорость - до 35 км, то этого хватило для счастья. А то получается, что Мотя стала младшим братом Черепашки, только без брони и урона. Когда случайно попал на Мотю (я эту ветку прошел без нее), то помнится попадал к 4-кам намного чаще. Поэтому я оставил  Мотю в ангаре и качаю уже  второй экипаж. Вот и подумалось, что справедливо было вернуть или уровень боев, или повысить скорость.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
катнул вчера 15 боев...все во взводе - парой....на 4 лвл кинуло 3 раза, остальные 12 поровну к 5 и 6 лвл...самый интересный бой был на Эрленберге на 4 лвл против взвода Б2...в эндшпиле остались вдвоем против пяти (взвод Б2, два Мардера и М3ли), хотя сначала вели по счету со значительным преимуществом.....оставшиеся противники избегали противостояния, пытались воспользоваться нашей медлительностью и тем, что мы держали разные направления.... попытались взять захватом...совзводный героически погиб при защите базы, но в итоге все закончилось нашей победой....скрины кидать не буду, ибо там ничего особенного...дамажку, фраги и опыт размазали между собой....что касается боев на 6 лвл, то все как обычно....если бои позиционные, то можно накидывать....если турбослив или турбопобеда - соответственно не успевали
Игроки
1 692 публикации
144 974 боя
Интересно, у меня средний 462 и этот показатель красный. Получается, что большинство набиват намного больше?
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
06 Дек 2016 - 17:31 пользователь Setren сказал:

Интересно, у меня средний 462 и этот показатель красный. Получается, что большинство набиват намного больше?

если по кттс смотреть, то даже 800 будет всего лишь желтый.....тут дело в другом....462 неплохо за 1к боев...хп свое отбиваете, средуха растет помаленьку.....чтоб иметь высокий средний на Матильде (600-900) надо уже умея играть сажать на мотю экипаж с 3 перками и полным обвесом...тогда до 500 боев на ней можно забустить красивые цифры и их постараться поддерживать....проще бустить циферки на танке когда боев на нем мало.. балансит адаптировано сначала.... это правило подтверждается статами многих папок... я Матильду начал выкатывать абсолютно не умея играть со стокового состояния с 75% экипажем (про пересадку экипажа я даже тогда не знал и каждый раз сажал новый:crab:) и без допоборудования....сейчас у меня почти 6к боев и средуха 545...исправить ее я уже не в силах

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
06 Дек 2016 - 17:31 пользователь Setren сказал:

Cтранно как то.....у большинства все показатели рейтов растут  ,или по крайней мере ровно стоят на месте,а у Вас падают .Пересмотрите свои действия в бою на Моте.По началу совсем неплохо шла Мотя у Вас,потом  вдруг обвал всех показателей.Вам то легко вспомнить,что стали делать не так ,что поменяли- и всё вернуть на круги своя.

07.12.png

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
1 692 публикации
144 974 боя
07 Дек 2016 - 13:02 пользователь Apxapa29 сказал:

Cтранно как то.....у большинства все показатели рейтов растут  ,или по крайней мере ровно стоят на месте,а у Вас падают .Пересмотрите свои действия в бою на Моте.По началу совсем неплохо шла Мотя у Вас,потом  вдруг обвал всех показателей.Вам то легко вспомнить,что стали делать не так ,что поменяли- и всё вернуть на круги своя.

Раньше меня относительно часто кидало к 4-кам, поэтому мотю я и оставил в ангаре, а сейчас 5 ур.  считаю за счастье. Приходится на сабже сбивать Х и на этом останавливаться.
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
11 Дек 2016 - 15:01 пользователь Setren сказал:

Раньше меня относительно часто кидало к 4-кам, поэтому мотю я и оставил в ангаре, а сейчас 5 ур.  считаю за счастье. Приходится на сабже сбивать Х и на этом останавливаться.

Может не в курсе,но Вин 8 при попадании к 6 лвл только поднимается.При соответствующей игре конечно, что и должно было произойти при увеличении боёв ,опыта.А у Вас всё с точностью до наоборот,на что и обратил внимание.....возможно Вам следует поменять (вернуть старую) тактику.....это просто совет ,ни коим образом не попытка принизить.
Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Танк не в моем вкусе, но конечно нагибучий. Просто ехать и штрулять не очень интересно. Но альтернативе подготовке экипажа на 8 левел я так понимаю нет.

Странно что не пробивают броню частенько, вроде все нормальные танки на уровне Матильды должны ее голдой шить без проблем. Типа, спасибо шведам за победу)

Изменено пользователем Shadenuat
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
16 Дек 2016 - 08:22 пользователь Shadenuat сказал:

Странно что не пробивают броню частенько, вроде все нормальные танки на уровне Матильды должны ее голдой шить без проблем.

они и шьют Матильду без проблем....проблемы только у стоков, криворуких алеханов и поборников движения "мир без голды" ...у тебя много 4 лвл...что есть проблемы с пробитием Матильды? :trollface: Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
796 публикаций
24 010 боёв
Получил пару ваншотов от квасов и 120 пробоя 300 альфы шведов, быстро продал танк обратно из ангара. Спасибо не надо, буду на Блек Принце качать экипаж)
Игроки
52 публикации
9 962 боя

Ну вот обновил свой рекорд по урону на Моте.

Воина чуть-чуть не взял- не успел последний выстрел сделать.У последнего врага 11 хп всего осталось...

Выиграли захватом базы. Обидно.

Играл соло, во взвод вступил на последней минуте, по приглашению, ради медальки)).  Сегодня что то нормально кидает.

shot_006 (7).jpg

shot_010.jpg

Игроки
354 публикации
12 461 бой

что то затихла ветка... все усиленно йолку наряжают?... или так шведы напрягают?...

мастер на любимой карте c 30хп

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв

все нормально....только писать не о чем :sceptic:.........хотя....попал на Фьорды на 4 лвл...прям в топ...сразу заявил, что я в деф.....о что там в чате началось :facepalm: :trollface::hiding:

Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв

а вот и тема для обсуждения......два замороченных мотевода попались в противниках............да во взводике.....у меня тупо обзора не хватило, уж больно рога с перками последней моти били далеко :sceptic:......но по дамагу А-20 как-то невежливо нагнул господ взводных кустодротов.....уж вдвоем-то во взводе гнуть надо против такого сетапа, да с 5-6 перками :trollface:...или победа и есть показатель нагиба в данном случае?

shot_246.jpg

shot_247.jpg

shot_248.jpg

shot_249.jpg

Игроки
354 публикации
12 461 бой
24 Дек 2016 - 16:40 пользователь a_g_2 сказал:

.или победа и есть показатель нагиба в данном случае?

не знаю... давно не ищу логики в рандоме:facepalm:... после введения шведов+праздники+каникулы:sceptic:... не игра, а лотерея:trollface:...

Игроки
186 публикаций
44 534 боя
Угнетает то что из-за маленького калибра малый урон и модули не критует :amazed:. Выцеливал штугу нижний бронелист в надежде двигло критануть, всё зря.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...