Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
28 877 боёв
01 Ноя 2012 - 17:52 пользователь Tetsuhiko сказал:

отличается полным уроном и сплешем от арты, где эти куча брони по кругу совершенно не понятно, от арты одна печаль :arta: , а так - танк хороший  :Smile_blinky:

Вместо приводов ставлю подбой - и арта больше не карает. Точность конечно от этого страдает, но есть у меня одна машинка, "Черчилль III", со сходной скорострельностью, и по "принципу Черчилля" чем чаще ты будешь стрелять, тем больше ты попадёшь. Так что я вообще не свожусь на Матильде - она итак пробивает всё, а со скорострельностью 34 (вкачаю братство - будет 35) выстрела в минуту рано или поздно попадёт
На ней главное не умереть ваншотом
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
03 Фев 2017 - 10:22 пользователь Pipec_w_tanke сказал:

Так что я вообще не свожусь на Матильде - она итак пробивает всё, а со скорострельностью 34 (вкачаю братство - будет 35) выстрела в минуту рано или поздно попадёт

ты даешь противникам лишний повод отправить себя в ангар и лишаешь себя части дамага на больших картах.....да и не только на больших......стоит разок попасть на Химкинский банан против нормальной Матильды .........дело твое конечно..

пс....в чем смысл коммента поста от 2012 года?

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
118 публикаций
1 821 бой

Довел средний дамаг до 600 (точность низкая, т.к. часто стреляю по кустам / мешающим препятствиям / палатке на базе).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-73731290-0-38697800-1486221369_thumb.jpg

По тактике: в топе обычно рашу, на 5-6 ур. стараюсь найти дальний куст или отъехать почти на дальность обзора с трубой и пт-шить.

Стал возить 12 голды и неиспользуемую большую аптечку вместо огнетушителя, т.к. наводчика выносят постоянно, часто первым же выстрелом, а поджигают крайне редко.

Из оборудования: труба – 425 обзора позволяют с безопасного расстояния отстреливать противников, приводы и вентилятор ради сведения т.к. его всегда не хватает.

Перки:

1. Маскировка: с 5-6 ур. мы живем обычно до первого засвета, т.к. скорость и динамика не позволяют вовремя уползти, поэтому незаметность наше все.

2. Братство: плюс к маскировке, сведению, обзору.

3. Лампа: иногда на нас не сразу обращают внимание, если есть другие мишени, и может быть удастся вовремя уползти. Плавный поворот башни: после прокачки хотя бы на половину заметно ускоряет сведение. Плавный ход: в сочетании с плавным поворотом башни позволяет более-менее точно стрелять на медленном ходу, что очень полезно при перестрелке с теми, кто может пробивать нас в лоб. Подставляем противникам (4, в крайнем случае 5 ур.) обратный ромб, который хорошо защищает от подкалиберов и кумулятивов, плюс противник обычно при этом тоже начинает двигаться, в результате чего часто промахивается, в отличие от нас. Отчаянный: ну надо же заряжающему что-то качать, плюс бывают ситуации, когда вы оба с противником шотные и в перестрелке с ним вам не хватает буквально мгновения (особенно часто такое бывает, когда против вас шотный Т67).

4. (В перспективе). Радиоперехват (обзор), злопамятный (снайпера качать смысла не вижу, т.к. если к нулю прибавить 3%, то он нулем и останется), король бездорожья или виртуоз (пока не решил), ремонт или бесконтактная боеукладка (кмк, оба перка практически бесполезны, т.к. боеукладку выносят еще реже чем поджигают).

Ремонт не качал, т.к. гусеницы ремонтируются долго, ползем мы медленно, поэтому ускорение ремонта даже в 2 раза нас не спасет.

Clip.jpg

Изменено пользователем Lesha_tankist2009
  • Плюс 2
Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
04 Фев 2017 - 18:17 пользователь Lesha_tankist2009 сказал:

Довел средний дамаг до 600 (точность низкая, т.к. часто стреляю по кустам / мешающим препятствиям / палатке на базе).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-73731290-0-38697800-1486221369_thumb.jpg

А как этот сайт называется с которого картинка? Не могу его найти никак. Там получается можно смотреть аналог отметок как на пятых уровнях и выше.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
05 Фев 2017 - 01:59 пользователь Tarson_1 сказал:

А как этот сайт называется с которого картинка? Не могу его найти никак. Там получается можно смотреть аналог отметок как на пятых уровнях и выше.

Смешно:D только не говори что не умеешь в ангаре смотреть статистику!:D
Игроки
118 публикаций
1 821 бой
05 Фев 2017 - 01:59 пользователь Tarson_1 сказал:

А как этот сайт называется с которого картинка?

Просто расширенная модами статистика в ангаре.

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
05 Фев 2017 - 12:18 пользователь Apxapa29 сказал:

Смешно:D только не говори что не умеешь в ангаре смотреть статистику!:D

Ну а ты за 60 К боев не в курсе , что степень результативности (насколько игрок лучше играет чем остальные) от которой и растут ноги у начисляемых отметок, начинается только от техники пятого уровня?:D
Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
05 Фев 2017 - 14:03 пользователь Lesha_tankist2009 сказал:

Просто расширенная модами статистика в ангаре.

Благодарствую. У меня Протанки стоят, но почему-то не отображаются такие штючки.  Может не всё поставил, посмотрю...
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
05 Фев 2017 - 14:08 пользователь Tarson_1 сказал:

Ну а ты за 60 К боев не в курсе , что степень результативности (насколько игрок лучше играет чем остальные) от которой и растут ноги у начисляемых отметок, начинается только от техники пятого уровня?:DРога там растут а не ноги.

:facepalm::facepalm::facepalm: от уровня техники не зависит,( только отметки на ствол с 5 лвл) зависит от уровня соображалки! Когда не знаешь -не утверждай, а спроси.Танкисты в основной массе добрые,помогут.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-8523193-0-53698200-1486294882_thumb.jpg

Это ангарные моды(не запрещены) входят во множество сборок,можно поставить отдельно.

shot_055.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
Так нормальные люди и отвечают (за что им, спасибо), а не несут глупости как ты...  В клиенте этот параметр "РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ" еще раз тебе говорю, можно смотреть только от пятого уровня. У тебя настолько все заросло модами, что ты уже не в курсе как выглядит чистый клиент?
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
05 Фев 2017 - 18:31 пользователь Tarson_1 сказал:

Так нормальные люди и отвечают (за что им, спасибо), а не несут глупости как ты...  В клиенте этот параметр "РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ" еще раз тебе говорю, можно смотреть только от пятого уровня. У тебя настолько все заросло модами, что ты уже не в курсе как выглядит чистый клиент?

Любитель Протанков (тьма модов) обвиняет других в установке модов:D покажи плиз свою кнопку под названием "результативность":BНе было такой не на чистом клиенте ,ни с модами:( Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
05 Фев 2017 - 21:34 пользователь Apxapa29 сказал:

Любитель Протанков (тьма модов) обвиняет других в установке модов:D покажи плиз свою кнопку под названием "результативность":BНе было такой не на чистом клиенте ,ни с модами:(

У тебя по ходу вся соображаловка в игровой скилл ушла. На остальное ничего не осталось. И это печально.

Я задал вопрос человеку на форуме. Он дал ответ. Спасибо ему. Зачем ты встрял и зачем несешь свой бред я не знаю...

shot_010.jpg

Изменено пользователем Tarson_1
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
06 Фев 2017 - 01:57 пользователь Tarson_1 сказал:

У тебя по ходу вся соображаловка в игровой скилл ушла. На остальное ничего не осталось. И это печально.

Я задал вопрос человеку на форуме. Он дал ответ. Спасибо ему. Зачем ты встрял и зачем несешь свой бред я не знаю...

Хорошо ,что есть чему уходить.....:Dпечально когда соображалки совсем нет.:( Когда задаешь вопрос на форуме,предпологается ,что это вопрос для всех,поэтому тут каждый волен ответить,для других случаев есть ЛС,это отступление для тех у кого совсем туго с соображалкой.Насчёт отметок на ствол давно избитая тема и на неё не раз отвечали разрабы,причём очень странно отвечали ,мол " из-за нехватки места на маленьких орудиях у танков ниже 5 лвл отметки не ставятся"". Много юморных приколов тогда вылилось на форум со сравнениями орудий........и сообразительный,ты так и не показал свою кнопку "результативность" на своём "чистом" клиенте,а эта вкладка отличительных отметок стоит у всех ,хоть увешайся модами -она не исчезнет.
Игроки
1 455 публикаций
20 832 боя
06 Фев 2017 - 01:57 пользователь Tarson_1 сказал:

:facepalm: Да уж. Отыграл человек почти 60 тыс. боев, а результативность где посмотреть не знает. И такое бывает, оказывается! :trollface:
Игроки
1 030 публикаций
6 480 боёв
06 Фев 2017 - 12:28 пользователь Viborn сказал:

:facepalm: Да уж. Отыграл человек почти 60 тыс. боев, а результативность где посмотреть не знает. И такое бывает, оказывается! :trollface:

Всё попутал очередной 49%  .....у него всего 8400 боёв.  Вы как близнецы братья (48-49% ) всё знаете,всё умеете,залезаете во все щели ,но в итоге даже в простой игрушке у Вас ничего не получается:( 
 чем ветвистее твои рога ,тем больше модов у врага:deer:
Игроки
1 455 публикаций
20 832 боя
06 Фев 2017 - 11:42 пользователь PYCb_CEBEP сказал:

Всё попутал очередной 49%  .....у него всего 8400 боёв.  Вы как близнецы братья (48-49% ) всё знаете,всё умеете,залезаете во все щели ,но в итоге даже в простой игрушке у Вас ничего не получается:( 

Очень больно пнул, таки да. 
Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
06 Фев 2017 - 11:28 пользователь Apxapa29 сказал:

\......и сообразительный,ты так и не показал свою кнопку "результативность" на своём "чистом" клиенте,а эта вкладка отличительных отметок стоит у всех ,хоть увешайся модами -она не исчезнет.

Будешь флудить еще сотню страниц или все-таки признаешься, что облажался? Я тебе писал про -  цитирую "ПАРАМЕТР РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ" исчисляемый в процентах, приложил СКРИНШОТ из стандартного клиента без расширенной статистики.  Что ты несешь про "кнопку"? Где шла речь про "кнопку"?
Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
06 Фев 2017 - 11:42 пользователь PYCb_CEBEP сказал:

Если ты про меня, то могу проинформировать, ежели у некоторых проблемы с распознаванием цифр. У меня ПП 50%. Уровень среднего игрока. 

Был бы твинк , было бы больше.  Ты твинк меньше, чем с 3 К боев  . Чем гордишься, непонятно. Если считаешь себя хорошим игроком, чтобы что-то писать о других, заходи с основы.

PS  И только не говори, что отыграл на танках первого уровня 50-100 боев с зеленым уроном и мастерами, потому что был таким талантливым:trollface::trollface:

Изменено пользователем Tarson_1
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
07 Фев 2017 - 02:02 пользователь Tarson_1 сказал:

Будешь флудить еще сотню страниц или все-таки признаешься, что облажался? Я тебе писал про -  цитирую "ПАРАМЕТР РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ" исчисляемый в процентах, приложил СКРИНШОТ из стандартного клиента без расширенной статистики.  Что ты несешь про "кнопку"? Где шла речь про "кнопку"?

Облажался? :D Вот ты ЦА:D Мне стало смешно как ты искал сайт со статистикой,хотя на скрине видно ,что это ангарная стата.Думал ты просто хотел поднять настроение и так шутил , а тут оказалось ты в натуре такой:trollface: да ещё с претензиями :child:

07.02.png

Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
07 Фев 2017 - 02:09 пользователь Tarson_1 сказал:

Ты твинк меньше, чем с 3 К боев  . Чем гордишься, непонятно. Если считаешь себя хорошим игроком, чтобы что-то писать о других, заходи с основы.

у него и на основе все хорошо в плане общей скиловости Изменено пользователем a_g_2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...