Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
27 Фев 2017 - 19:48 пользователь Lesha_tankist2009 сказал:

У меня на целых 50 ниже. После 600 среднего, да еще после 1к боев, это как небо и земля.

Мне кажется, что такие результаты были достигнуты благодаря ранжировке карт для танков 4 уровня. Помнишь, когда 4 уровни играли не на всех картах, в основном были доступны только малые карты типа руинбергов, химок и т.д.
Так, получалось с 5 настреливать 700-800, с 6-ыми 400-500, а на 4-ах отыгрывался и выйти из боя меньше чем с 1к урона было неудачей. Вот такая вот получалась средуха.

Ну а потом ранжировку отменили и стало сложнее играть.
На 4-6 много откровенно слабых игроков, на хороший свет надеяться глупо, поэтому на дне списка настрелять стало очень сложно.
А если на открытую карту попадаешь в топ, то слив в ту или иную сторону происходит так быстро, что просто не успеваешь ничего настрелять.

Сумбурно, но как-то так.

• Плюс 1
Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
02 Мар 2017 - 09:18 пользователь Flo_Rida сказал:

На 4-6 много откровенно слабых игроков, на хороший свет надеяться глупо, поэтому на дне списка настрелять стало очень сложно.
А если на открытую карту попадаешь в топ, то слив в ту или иную сторону происходит так быстро, что просто не успеваешь ничего настрелять.

хороший свет это по нашей (лт) части ;)....вот когда ты даешь прекрасный свет, а народ не стреляет (не знают позиций для настрела, прострелов, карт, тактик, зон пробитий)  приходится дамажить лт-водам...изза этого я на лт почти на фулголде катаю...практически в каждом бою мне приходится убивать тт 5 или 6 лвл....все ради винрейта....не люблю проигрывать .....в одном из последних боев мне пришлось на лт самому убивать кв-220...а после это стоят вайны за нерф лт и то, что лт дамажат, а не светят...

на 4 -6 лвл много слабых игроков...на всех типах танков

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
02 Мар 2017 - 09:59 пользователь a_g_2 сказал:

хороший свет это по нашей (лт) части ;)....вот когда ты даешь прекрасный свет, а народ не стреляет (не знают позиций для настрела, прострелов, карт, тактик, зон пробитий)  приходится дамажить лт-водам...изза этого я на лт почти на фулголде катаю...практически в каждом бою мне приходится убивать тт 5 или 6 лвл....все ради винрейта....не люблю проигрывать .....в одном из последних боев мне пришлось на лт самому убивать кв-220...а после это стоят вайны за нерф лт и то, что лт дамажат, а не светят...

на 4 -6 лвл много слабых игроков...на всех типах танков

Нашей? На каком ЛТ катаешь?))
Я лично на Лухсе, когда были задачи на ЛТ-15 еще стоял в кустах, теперь он у меня только для дамага и фана.

Ну да ладно, не будем оффтопить.

Кстати, матильду с болью в сердце продал. Сейчас на стоковом кромвеле катаю))) Ужас если честн...
Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
02 Мар 2017 - 10:45 пользователь Flo_Rida сказал:

Нашей? На каком ЛТ катаешь?))
Я лично на Лухсе, когда были задачи на ЛТ-15 еще стоял в кустах, теперь он у меня только для дамага и фана.

Ну да ладно, не будем оффтопить.

Кстати, матильду с болью в сердце продал. Сейчас на стоковом кромвеле катаю))) Ужас если честн...

я на лт пересел сначала, чтоб жажду скорости после Матильды утолять :6_sense:...начинал с пз1с - 2,2 к боев......потом решил в принципе в лт-вода переквалифицироваться, чтоб доказать себе, что не только в Матильду могу....если четверки брать, то 2,5к боев на А-20 и 1,5к на Ке-Но...с Лухсом во взводе катал, чтоб мастероса на 7 лвл взять...сам в Лухса начинал, но дзен не понял на тот момент, может вернусь на него какнить по настроению/желанию....Матильду не продам...жалко трудов, да и старая любовь не ржавеет :rolleyes:...на хайлевелы не хочу от слова вообще...поэтому на бритов некуда экипаж пересаживать...

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
02 Мар 2017 - 11:00 пользователь a_g_2 сказал:

я на лт пересел сначала, чтоб жажду скорости после Матильды утолять :6_sense:...начинал с пз1с - 2,2 к боев......потом решил в принципе в лт-вода переквалифицироваться, чтоб доказать себе, что не только в Матильду могу....если четверки брать, то 2,5к боев на А-20 и 1,5к на Ке-Но...с Лухсом во взводе катал, чтоб мастероса на 7 лвл взять...сам в Лухса начинал, но дзен не понял на тот момент, может вернусь на него какнить по настроению/желанию....Матильду не продам...жалко трудов, да и старая любовь не ржавеет :rolleyes:...на хайлевелы не хочу от слова вообще...поэтому на бритов некуда экипаж пересаживать...

Ну для меня Лухс и Леопард - непревзойденные машины. Столько драйва и адреналина мало на чем получишь. Таких танков в игре больше нет, даже близко.

Ну, скажем 6 уровень это еще не хайлевел. Но на самом деле выше 8 уровня уже не так интересно играть, а главное экономически невыгодно)
Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
02 Мар 2017 - 15:23 пользователь Flo_Rida сказал:

Ну, скажем 6 уровень это еще не хайлевел. Но на самом деле выше 8 уровня уже не так интересно играть, а главное экономически невыгодно)
для таких как я 6 почти хай, его ж кидает на 7-8  :)...хотя некоторые и 6 лвл за песок считают....экономически невыгодно это раз...надо фармить на премах, премакк, донат на голду...второе мне как и тебе видимо тоже не нравится геймлей 7-10 лвл...даже желания никогда не было из любопытства катнуть......но официальная позиция такова: все на 8-10 лвл!!!...настоящий ВоТ только там, все что ниже практически песок для детишек и играть там позорно и не достойно для настоящего Танкиста :trollface: Изменено пользователем a_g_2
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
02 Мар 2017 - 15:41 пользователь a_g_2 сказал:

для таких как я 6 почти хай, его ж кидает на 7-8  :)...хотя некоторые и 6 лвл за песок считают....экономически невыгодно это раз...надо фармить на премах, премакк, донат на голду...второе мне как и тебе видимо тоже не нравится геймлей 7-10 лвл...даже желания никогда не было из любопытства катнуть......но официальная позиция такова: все на 8-10 лвл!!!...настоящий ВоТ только там, все что ниже практически песок для детишек и играть там позорно и не достойно для настоящего Танкиста :trollface:

До 7 уровня нормально. Но потом начинаются странные вещи. Когда в конце боя остаются скажем 4 на 4, у тебя пол хп, но выехать боишься, потому что знаешь, что команда противника вся стоит в кустах с дрынами, и после засвета жить будешь ровно 1,5 секунды. Так и стоят две команды ровно до того момента, пока у кого-то не сдадут нервы) А карты еще такие в основном, что никак объехать или обмануть не получается, кроме в лоб поехать.
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Ну дак. БТР жи. Мапы для него. Только про альфу и про голду как-то забыли, перекапывая карты.

А теперь истчо и щведы с конским увн вниз.

• Плюс 1
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
96 публикаций
14 148 боёв

Над моей Матильдой ВБР просто издевается. Попал к 6 уровням и я один на 4м! Ха! Бывает, что у противника так же появляется одна 4ка (чаще арта). Остальные 5е и 6е. И это после надежд попадания в топ. :bush:

Изменено пользователем Tankist_Ianovich
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

решил Матильдушку на 7 лвл выгулять...на второго "Николса" или хотя бы "мастероса" не наиграл, но "Оськина" очередного сбил...

shot_047.jpg

shot_048.jpg

Игроки
3 451 публикация
87 378 боёв
08 Мар 2017 - 19:06 пользователь atmobreaking сказал:

решил Матильдушку на 7 лвл выгулять...на второго "Николса" или хотя бы "мастероса" не наиграл, но "Оськина" очередного сбил...

Сбил один такой. Ты в результаты боя глянь, против вас по сути одна пантера и играла. Остальные с успехом выполняли роль декораций. Посмешил взвод артарасов, кстати...
Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
08 Мар 2017 - 21:59 пользователь basist_kaif сказал:

Сбил один такой. Ты в результаты боя глянь, против вас по сути одна пантера и играла. Остальные с успехом выполняли роль декораций. Посмешил взвод артарасов, кстати...

да не вопрос...назову я свой пост тогда "Мотя давит раков на 7 лвл" ...так норм? :teethhappy:
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
Задумал выкачать лампу на этом танке, чтоб веселей хотя бы до 8 уровня докачать, пока получается жесть. Примерно 40 боев последних, 2 раза был в топе и с десяток с 5 лвл. Из-за слоупочности унижают все, особенно т67. Да и кидает на какие-то песчанные реки все время. Ужасные впечатления. Имхо необходимо апнуть скорость или льготный уровень боев +1. Практически, ни от одной машины так не кипело. Изменено пользователем illiss
Игроки
3 451 публикация
87 378 боёв

Скорость не апнут - историчность, однако.

Льгот тоже не будет.

Да и не надо нам льгот, нам бы нормально чтобы балансило - в серединке танк могЁт, а что творит в топе!!!

...и да, всякие полигоны для раздолья ЛТ типа похеровок тоже надо сокращать в количестве. Сильно бомбит от карт с долгими разъездами.

Игроки
233 публикации
30 433 боя

Вот как так играть-то?. Если бы в концовочке чуть не затупил- то всё могло бы быть по другому.

http://wotreplays.ru/site/9708107#pereval-iboleet33-matilda

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
09 Мар 2017 - 11:48 пользователь Iboleet33 сказал:

Вот как так играть-то?. Если бы в концовочке чуть не затупил- то всё могло бы быть по другому.

http://wotreplays.ru/site/9708107#pereval-iboleet33-matilda

имхо, но ты ошибся...тут надо было или на гору у респа в деф лезть (привет "колобок" :medal:) или не упарываться в джедая, подставляя корму гораздо более серъезным противникам (см на миникарту в этот момент)...влез в самую гущу....собственно после джедая перестал смотреть....мое мнение, без обид Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1
Игроки
118 публикаций
1 821 бой
09 Мар 2017 - 06:27 пользователь illiss сказал:

Задумал выкачать лампу на этом танке, чтоб веселей хотя бы до 8 уровня докачать, пока получается жесть. Примерно 40 боев последних, 2 раза был в топе и с десяток с 5 лвл. Из-за слоупочности унижают все, особенно т67. Да и кидает на какие-то песчанные реки все время. Ужасные впечатления. Имхо необходимо апнуть скорость или льготный уровень боев +1. Практически, ни от одной машины так не кипело.

Песчаная река норм карта, с обоих респов нормально кустодротится с базы.

09 Мар 2017 - 08:06 пользователь basist_kaif сказал:

Зачем??? На обоих Прохоровках можно хорошо накустодротить, особенно во встречке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...