Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
20 Май 2017 - 19:10 пользователь iamhatealltoday сказал:

Вот оно где, трудовой мастер :D:

:great::honoring: на моей памяти первый бой, где взвод матильд накидал такой дамаг, каждая из которых не менее 1 к.....поздрава!!!!! :daddy: Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

ну и пара очередных моих сольных мастеров....первый бой против 4 Матильд+Б2 еще раз доказывает, что народ просто не знает как и на чем играть, имея категорическое преимущество...вначале со второй линии отыгрывал...потом, поняв кто против меня, поехал вперед, при помощи союзного дополнительного движителя су-85б....выиграли захватом...второй на 6 лвл

shot_150.jpg

shot_151.jpg

shot_152.jpg

shot_146.jpg

shot_147.jpg

Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1
Игроки
242 публикации
37 465 боёв

Взялся за прокачку британских тяжей, начал с моти. У меня издавна с ними немного натянутые отношения - ленд-лизовская слабая пробоем, у БП сведение, с точностью обе хромают. Но покатав оригинал, понял, что премы и в подмётки ей не годятся. Прекрасное сведение, перезарядку можно разогнать до 1,6 секунды, это просто бесконечный барабан какой-то. С трубами даже светить можно на 450 метров.

Как эту имбу ещё не понерфили? Она же просто танкует, рвёт и мечет. Вот вам мой последний бой на ней. Какое-то избивание детей левой пяткой правой руки. Впечатления от машины просто прекрасные, но в ангаре не оставлю, стыдно на такой машине нагибать.

http://i.imgur.com/5uGhbGg.jpg

В какую тему не зайдешь - везде стена плача.
Т30 ноют, что не нагибают.
Ягодные ноют, что их все пробивают.
Объедки ноют что никуда не попадают.
Т95 просто ноют, обо всем.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
21 Май 2017 - 00:17 пользователь Beckster сказал:

Взялся за прокачку британских тяжей, начал с моти. У меня издавна с ними немного натянутые отношения - ленд-лизовская слабая пробоем, у БП сведение, с точностью обе хромают. Но покатав оригинал, понял, что премы и в подмётки ей не годятся. Прекрасное сведение, перезарядку можно разогнать до 1,6 секунды, это просто бесконечный барабан какой-то. С трубами даже светить можно на 450 метров.

Как эту имбу ещё не понерфили? Она же просто танкует, рвёт и мечет. Вот вам мой последний бой на ней. Какое-то избивание детей левой пяткой правой руки. Впечатления от машины просто прекрасные, но в ангаре не оставлю, стыдно на такой машине нагибать.

это тебя в нубку закинуло к 3 лвл...ты 6 лвл нагибай....тогда стыдно не будет....или папок на пт 4 лвл с 10к боёв и 6-7 перками, которых только рентгеном высветить....или на 5 лвл против т67 и тд и тп.... Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

Это вина не Матильды, а нубков, которые рванули всем рандомом ЛТ качать)))) Раньше ЛТ 1-2 на команду было, сейчас по полкоманды. В итоге раньше было весело играть на светляках, а теперь весело гнуть на Моте-) Тем более, больше 3х шестёрок мотя теперь не видит, а раньше была реально жесть.

Игроки
3 451 публикация
87 378 боёв

Ой какой к нам страшный нагибатор приехал!

Я б на тебя посмотрел до патча, полтора-два десятка боёв подряд в списке не выше четвёртого снизу. Да ещё на каких-нибудь мурованках-похеровках-песках постояно. Едва доехал (ме-е-е-е-е-е-е-дленно!) до какой-то ключевой точки, получил две плюхи максимум - в ангар.

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Был в бою: у нас куча балласта во главе с типами95, у противника - 4 моти, 2 францБ1, 2 леопарда, 2 м3ли.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-15152489-0-43810300-1495907746_thumb.jpg

Закономерное развитие событий: наши ололошники летят вперед - никого не встречают - летят дальше - на вражеской базе попадают под 4 моти... OUCH!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-15152489-0-88608600-1495907879_thumb.jpg

Дальше моти и ко заползают к нам на базу - не давая мне высунуться для сбития - наши горные козлы спуститься, естественно, не успевают.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-15152489-0-98716200-1495908013_thumb.jpg

По итогам, мне почему-то мастира приписали, хз за что.

Не сочтите за нытьё - я категорически против зеркальных сетапов, считаю что вот такие случаи - лучшее, что есть в нынешнем рондоме. Как же я скучаю по режиму "Нация против нации"...

shot_385.jpg

shot_387.jpg

shot_389.jpg

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
739 публикаций
10 666 боёв
Доброго времени суток.Тоже являюсь счастливым обладателем сего чуда..много сказать не могу,так как игровой стаж около месяца,руки кривые....в общей сложности около 500 боёв провёл,великих побед тоже нет,нехватка опыта и внимательность..часто закруживают быстрые танки и на арте обжигаюсь периодически..ну то думаю со временем наверстаю...так же экипаж на стадии прокачки, Танчик прокачан по железу полностью..так вот по теме,мотя британская основной танк для игры и выпрямления рук))пробуют качать советскую ветку,похвастаться кроме Т-28 и кв-1 больше нечем..но из того что есть,мотя любимый Танчик,на советских гибнут люто из-за недостатка опыта..но считаю что мотя лучший танк 4 ур,и когда научусь им играть,то будут хорошие результаты..P.S так как являюсь нубом дремучим,тактика в основном снайперская с удобной позиции и тут мотя с своей пушкой делает чудеса..в среднем 2 фрага за бой стабильно делает,так что хоть из малого опыта ,но советую будущим обладателям))
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
02 Июн 2017 - 13:45 пользователь nubeyshiy сказал:

Доброго времени суток.Тоже являюсь счастливым обладателем сего чуда..............но считаю что мотя лучший танк 4 ур,и когда научусь им играть,то будут хорошие результаты..P.S так как являюсь нубом дремучим,тактика в основном снайперская с удобной позиции и тут мотя с своей пушкой делает чудеса..в среднем 2 фрага за бой стабильно делает,так что хоть из малого опыта ,но советую будущим обладателям))

мотя - ракотанк...наслаждайся и ни в чем себе не отказывай...потом придет вкус побед и научишься играть :great:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

во...наконец не поленился и заскринил типичного мотеплейера :trollface:......анализируйте

shot_157.jpg

shot_158.jpg

shot_159.jpg

shot_160.jpg

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Для игрока,играющего от позиций,скорости их занятия,света,разового урона и выгодного манёвра в зависимости от ситуации на карте это самый худший танк,который можно только придумать.Никогда мне проблем в боях Мотя не создавала,хотя может только на медленном картоне,да и то врят ли.Вы будете боготворить это чудо,которое от базы отъехать не успевает,вы будете говорить,как она хорошо играется с шестёрками,если с начала боя уже занять позицию дэфить базу,вы будете рассказывать,как враги стоят под вашим горохом и помирают,не в силах пробить.

Бои 3-5-7,Мотя 90% в числе тех,кто для мяса,тех семерых.В топе арта 6 лвл и два светляка 6 лвл,из пятёрок может быть один тяж (хотя на тяжах сейчас играть заподло,только дети пяти лет играют и у кого 42% в голове),тоже пару светляков типа Ёлки,Чафи, (Лео ожил вдруг),1 СТ-может быть Т-34 чаще всего,а может и ещё арта и внизу сброд,но три арты на бой железно и светляков,которые должны светить восьмёркам,а шатают четвёрок,всегда уйма.И вот вам бой на Матильде.

Да брони нет в игре ещё с вввода францев,от брони играть на четвёрке против пятёрок-шестёрок-это просто ***.

Я говорил,что М3 Ли хороший танк,что Type 95 нормальный танк,что Lago вменяемый танк,но про Матильду я ничего сказать не могу.

Такого тупого геймплея в условиях турбобоёв,которые обеспечиваются 60 процентами светляков в обеих командах,я ещё не встречал.

Матильда-это такой дремучий ракотанк,что просто жесть.ТТХ её так и говорят-начинай оборонять базу с первой минуты,ты же знаешь,что сейчас бои на 2 минуты,а за 2 мин ты не успеешь никуда и незачем тебе всё это.Раньше я думал,что те,кто на Моте играет-боты,что ближе к середине боя они легко расстреливаются в районе своей базы без поддержки со стороны своих союзников,теперь я всё понял.

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
Может кто знает,чем именно геймплей на Матильде в бою против КВ-85 и Хэлката веселее и фановей геймплея на АМХ38,играющего в бою против КВ-1 и Т67?
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
06 Июн 2017 - 08:53 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Может кто знает,чем именно геймплей на Матильде в бою против КВ-85 и Хэлката веселее и фановей геймплея на АМХ38,играющего в бою против КВ-1 и Т67?

профитом......вы на мой вопрос не ответите?
Игроки
491 публикация
18 940 боёв

"....Может кто знает,чем именно геймплей на Матильде в бою против КВ-85 и Хэлката веселее и фановей геймплея на АМХ38,играющего в бою против КВ-1 и Т67?...."

А чем геймплей на Т-44 против ИС-7 и Гриля веселей?

Изменено пользователем angrwot12
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
05 Июн 2017 - 21:36 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Для игрока,играющего от позиций,скорости их занятия,света,разового урона и выгодного манёвра в зависимости от ситуации на карте это самый худший танк,который можно только придумать.Никогда мне проблем в боях Мотя не создавала,хотя может только на медленном картоне,да и то врят ли.Вы будете боготворить это чудо,которое от базы отъехать не успевает,вы будете говорить,как она хорошо играется с шестёрками,если с начала боя уже занять позицию дэфить базу,вы будете рассказывать,как враги стоят под вашим горохом и помирают,не в силах пробить.

Бои 3-5-7,Мотя 90% в числе тех,кто для мяса,тех семерых.В топе арта 6 лвл и два светляка 6 лвл,из пятёрок может быть один тяж (хотя на тяжах сейчас играть заподло,только дети пяти лет играют и у кого 42% в голове),тоже пару светляков типа Ёлки,Чафи, (Лео ожил вдруг),1 СТ-может быть Т-34 чаще всего,а может и ещё арта и внизу сброд,но три арты на бой железно и светляков,которые должны светить восьмёркам,а шатают четвёрок,всегда уйма.И вот вам бой на Матильде.

Да брони нет в игре ещё с вввода францев,от брони играть на четвёрке против пятёрок-шестёрок-это просто ***.

Я говорил,что М3 Ли хороший танк,что Type 95 нормальный танк,что Lago вменяемый танк,но про Матильду я ничего сказать не могу.

Такого тупого геймплея в условиях турбобоёв,которые обеспечиваются 60 процентами светляков в обеих командах,я ещё не встречал.

Матильда-это такой дремучий ракотанк,что просто жесть.ТТХ её так и говорят-начинай оборонять базу с первой минуты,ты же знаешь,что сейчас бои на 2 минуты,а за 2 мин ты не успеешь никуда и незачем тебе всё это.Раньше я думал,что те,кто на Моте играет-боты,что ближе к середине боя они легко расстреливаются в районе своей базы без поддержки со стороны своих союзников,теперь я всё понял.

Вот это крик души, аж до слёз=))))

Против грамотного противника, на матильде играть действительно сложнее, чем на многих других танках 4 уровня. Но 90% рандома - ржаво-красные *******, которые едут просто полем по диагонали карты, и против таких игроков на Матильде играть одно удовольствие=) Даже если там хелкат, даже если КВ-85. КВ-85 даже ББшками Моти шьётся очень неплохо, а уж голдой дак и вовсе навылет. Так что, пока рандом не позеленеет - Мотя есть и будет оставаться одним из самых нагибучих танков 4 уровня(после Су-85Б и имбоковенантора).

Игроки
1 030 публикаций
6 480 боёв
05 Июн 2017 - 21:36 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Боцман(читаю именно так) ты меня удивил:( Кстати давно знакомы :honoring: и именно поэтому я тебя не понимаю:(

Да,геймплэй на Моте не для Шумахера,не для разового урона,не для света,но именно с толпой светляков захватывающих базу не справятся твои хвалёные танки с большим разовым уроном,быстрых и светящих -Лаго (427 урон),М3 ли(451) Тип (391):shy: Тебе просто необходимо поиграть взводом с Матильдой на этих танках и будет понятна огромная выгода скорострелки пробивающей всех и вся,кое какая броня от светляков и когда ты уедешь на выгодную позицию где то на середине карты именно Мотя прикроет твои тылы и базу.

Кстати , если уж ты выбрал для хвалы танки 4 лвл,то выбор далеко не лучший:( есть НАМНОГО приятнее танки на этом уровне.

Изменено пользователем PYCb_CEBEP
 чем ветвистее твои рога ,тем больше модов у врага:deer:
Игроки
739 публикаций
10 666 боёв
Вот чуток поиграл на Моте,разум начинает кой че понимать,руки постепенно выравниваются на Моте))да,ракообразное состояние присутствует,но по одной причине,не связанной с медлительностью танка,его не уклюжестью,а именно не хваткой разового урона..55 мало,не взирая ,что пушка садит часто и точно,практически всегда пробивает..да,5 и 6 ки разбирают,но не от выше указанных моментов,а очень часто,что мотя не успевает разбирать из-за малого урона..что бы разобрать стоячий КВ-1 нужно 12 раз втулить,кто такое позволит?никто,да ещё с боков подсаживают..поэтому на мой взгляд не танк ракоподобный и там ущерб какой то..на нем научиться нужно,это факт и мне очень хочется именно на мотьке научится,руки и мозг выпрямляется однозначно..буду усердно стараться,а в целом,Моте бы урон дали хотя бы 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...