Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
60 992 боя
13 Сен 2017 - 14:27 пользователь atmobreaking сказал:

попробуйте классические варианты - урон поднимете

нужно использовать то, что дает реальное преимущество. Досылатель дает ничтожную прибавку, а т.к. орудие сводится медленее перезарядки то смысла нет. 

Сведение вообще не нужно. Нынче с Бобром 1,74 более чем достаточно.

А вот 100 метров к обзору которые трубы дает реально ощутимы, как и бонус к маскировке.

Ну это мое мнение

Игроки
306 публикаций
60 992 боя
13 Сен 2017 - 14:30 пользователь atmobreaking сказал:

кттс....зачем +10 обзора я не понял, а с увеличенным бронированием (массой) вы будете съезжать с респа весь бой...или подразумевается ап и движка?

это сарказм был))
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
13 Сен 2017 - 14:30 пользователь slesar2219 сказал:

нужно использовать то, что дает реальное преимущество. Досылатель дает ничтожную прибавку, а т.к. орудие сводится медленее перезарядки то смысла нет. 

Сведение вообще не нужно. Нынче с Бобром 1,74 более чем достаточно.

А вот 100 метров к обзору которые трубы дает реально ощутимы, как и бонус к маскировке.

Ну это мое мнение

у меня вентиль/приводы/рога и 547 среднего за 6,5к боев против ваших 486 и 1,1к боев....а я далеко не самый потный игрок на Матильде.... делайте выводы

Игроки
306 публикаций
60 992 боя
13 Сен 2017 - 14:37 пользователь atmobreaking сказал:

у меня вентиль/приводы/рога и 547 среднего за 6,5к боев против ваших 486 и 1,1к боев....а я далеко не самый потный игрок на Матильде.... делайте выводы

выводы я уже давно сделал.

Но дам Вам возможность объяснить почему вы выбрали приводы.

Я объясняю почему сетка. Против 5-6 уровней мы корм и кусок еле ползающего картона. Следовательно в таких боях мы засадная пт и сетка нам помогает в этом.

Ваш аргумент за приводы. Неужели 10% к скорости сведения, которая и так очень недурная, так существенно на что-то влияют?

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
13 Сен 2017 - 19:41 пользователь slesar2219 сказал:

выводы я уже давно сделал.

Но дам Вам возможность объяснить почему вы выбрали приводы.

Я объясняю почему сетка. Против 5-6 уровней мы корм и кусок еле ползающего картона. Следовательно в таких боях мы засадная пт и сетка нам помогает в этом.

Ваш аргумент за приводы. Неужели 10% к скорости сведения, которая и так очень недурная, так существенно на что-то влияют?

в моем случае они влияют в среднем на 2 лишних результативных выстрела в каждом бою....у Матильды единственный безоговорочный плюс - пушка...логично, что именно ее надо бустить...и как правило это делают по направлению скорострельность/точность, посредством досыль/вентиль или приводы/вентиль ну или чтото из этого в другой комбинации....вы вправе катать с чем угодно, просто ваши результаты показывают более низкую эффективность вашего выбора...матильда пт с 5-6 лвл это да, вы правы на все сто....а что важно в таких боях? максимально накидывать - то есть стрелять чаще и точнее, причем иногда с максимально возможной дистанции по быстрым целям....как вам поможет в этом масксеть я хз...кстати обратите внимание, сеть даже выживаемость вам не помогает бустить....я прям в недоумении, можно взводом на 4 лвл, я буду на лт, а вы на матильде? Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
306 публикаций
60 992 боя
13 сен 2017 - 20:41 пользователь atmobreaking сказал:

в моем случае они влияют в среднем на 2 лишних результативных выстрела в каждом бою....у Матильды единственный безоговорочный плюс - пушка...логично, что именно ее надо бустить...и как правило это делают по направлению скорострельность/точность, посредством досыль/вентиль или приводы/вентиль ну или чтото из этого в другой комбинации....вы вправе катать с чем угодно, просто ваши результаты показывают более низкую эффективность вашего выбора...матильда пт с 5-6 лвл это да, вы правы на все сто....а что важно в таких боях? максимально накидывать - то есть стрелять чаще и точнее, причем иногда с максимально возможной дистанции по быстрым целям....как вам поможет в этом масксеть я хз...кстати обратите внимание, сеть даже выживаемость вам не помогает бустить....я прям в недоумении, можно взводом на 4 лвл, я буду на лт, а вы на матильде?

знаете, я не очень люблю, когда на этом форуме, вместо обсуждения танка, начинается тыканье в статистику.  Поверьте, Ваш средний урон выше лишь благодаря моей лени и стилю игры, а не потому, что у Вас стоят приводы наводки.

А теперь по сути. Я не против усиления сильных сторон танка, но лишь когда это усиление имеет смысл. приводы дают ничтожную прибавку и этой прибавкой можно принебречь. 

Сетка же немного расширяет возможности танка. тот же пассивный свет, да это частный случай, но все же. Ну и какие-то несколько метров до засвета выигрывает.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
13 Сен 2017 - 21:19 пользователь slesar2219 сказал:

знаете, я не очень люблю, когда на этом форуме, вместо обсуждения танка, начинается тыканье в статистику.  Поверьте, Ваш средний урон выше лишь благодаря моей лени и стилю игры, а не потому, что у Вас стоят приводы наводки.

А теперь по сути. Я не против усиления сильных сторон танка, но лишь когда это усиление имеет смысл. приводы дают ничтожную прибавку и этой прибавкой можно принебречь. 

Сетка же немного расширяет возможности танка. тот же пассивный свет, да это частный случай, но все же. Ну и какие-то несколько метров до засвета выигрывает.

понятно...вы просто не хотите играть лучше и вас все устраивает.....я хотел помочь....а можно уточнить, чем моё отношение к этой игре и ее стиль отличается от вашего ленного? 
Игроки
306 публикаций
60 992 боя
13 Сен 2017 - 21:44 пользователь atmobreaking сказал:

..а можно уточнить, чем моё отношение к этой игре и ее стиль отличается от вашего ленного? 

хм....ну как Вам сказать. как часто вы берете танк и попадая на малиновку тупо едите по центру навстречу сопернику? Неважно какой танк.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
13 Сен 2017 - 21:50 пользователь slesar2219 сказал:

хм....ну как Вам сказать. как часто вы берете танк и попадая на малиновку тупо едите по центру навстречу сопернику? Неважно какой танк.

Я никогда....меня быстро убьют и я не получу удовольствия....я делаю так - встаю на Матильде в куст и настреливаю дамаг...пару тройку таких боёв и о работе забыто:trollface:
Игроки
306 публикаций
60 992 боя
13 Сен 2017 - 21:56 пользователь atmobreaking сказал:

Я никогда....меня быстро убьют и я не получу удовольствия....я делаю так - встаю на Матильде в куст и настреливаю дамаг...пару тройку таких боёв и о работе забыто:trollface:

быстро убьют в 4 боях подряд, а на 5 бое вы внезапно поедите до базы и вальнете всю арту. Масса удовольствия))
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
13 Сен 2017 - 22:02 пользователь slesar2219 сказал:

быстро убьют в 4 боях подряд, а на 5 бое вы внезапно поедите до базы и вальнете всю арту. Масса удовольствия))

Не.....на Малиновке только тупенький тир....на Матильде по крайней мере....арту резать на лт весело, если своя арта прежде не заберет
Игроки
229 публикаций
19 483 боя

Напишу не сдерживая эмоций:

За последнюю неделю - сколько я уже пытаюсь выложить вторую и третью часть обновления обзора - почти всё это время уходить на войну с форумом, потому что за те годы, сколько существует этот обзор, на форуме явно произошли какие-то технические изменения и ограничение на длину сообщения стало намного жёстче. Уже несколько раз мне приходилось чтобы выложить одну часть обзора - удалить другую, но так я делать уже просто не могу, потому что задолбало удалять собою же написанное, да и удалять уже скоро будет нечего. В общем, видимо придётся действовать радикально: 

1. Перенести часть маловажной информации из первого поста в четвёртый. (а может даже и сделать пятый пост и тогда уже редактировать всё вообще со спокойной душой).

2. Пересмотреть план публикации обновления и публиковать не по этапам, как я начал это делать, а по постам, чтобы если что-то куда-то не влезает - придумать куда эту часть запихать в другом посте.  

В общем, как я ни пытался - так и не получилось у меня опубликовать всё за неделю. Сегодня я снова написал модератору, может ещё что подскажет. На выходных днях меня у компьютера не будет и потому придётся уже всем заниматься на следующей неделе. Но пока я склоняюсь к варианту с переносом части разделов в 4 пост и заполнением пятого.

Единственное, я никак не могу решить вопрос с одним разделом - с подробными характеристиками модулей. Думаю, что раздел этот далеко не самый интересный и от него можно в первом посту избавиться, потому что он занимает чудовищно много места и в тоже время не слишком большому числу игроков интересны все эти таблицы с цифрами. Что вы думаете на этот счёт? 

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Сен 2017 - 09:43 пользователь LoneWolf026 сказал:

1) Напишу не сдерживая эмоций:

2) Единственное, я никак не могу решить вопрос с одним разделом - с подробными характеристиками модулей. Думаю, что раздел этот далеко не самый интересный и от него можно в первом посту избавиться, потому что он занимает чудовищно много места и в тоже время не слишком большому числу игроков интересны все эти таблицы с цифрами. Что вы думаете на этот счёт? 

1) а ты какому модеру пишешь? Рэйвену напиши....

2) имхо не стоит дублировать цифры ТТХ, которые есть в клиенте

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

тест брони японца О-Иэксп в трене....на бб, голде и пвп (ололо)....обратите внимание, что с 300 метров выкаченная в жесть Матильда с мегаэкипажем иной раз непопадает в центр круга

20170915_2200_uk-GB07_Matilda_02_malinovka.wotreplay

20170915_2209_uk-GB07_Matilda_02_malinovka.wotreplay

20170915_2217_uk-GB07_Matilda_02_malinovka.wotreplay

20170915_2220_uk-GB07_Matilda_02_malinovka.wotreplay

Игроки
229 публикаций
19 483 боя
15 сен 2017 - 15:08 пользователь atmobreaking сказал:

1) а ты какому модеру пишешь? Рэйвену напиши....

2) имхо не стоит дублировать цифры ТТХ, которые есть в клиенте

Да я ему и писал. Вроде как со всем разобрались + он добавил ещё целых 2 поста, так что теперь точно на всё хватит :)

Цифры там как и те, что есть в клиенте, так и много других. А так как два поста обзору добавили - сделаю всё полностью.

15 Сен 2017 - 23:21 пользователь atmobreaking сказал:

тест брони японца О-Иэксп в трене....на бб, голде и пвп (ололо)....обратите внимание, что с 300 метров выкаченная в жесть Матильда с мегаэкипажем иной раз непопадает в центр круга

В понедельник-вторник обязательно посмотрю. 

И вообще, для заполнения раздела тактических рекомендаций - нужно будет проводить много всяких тестов, так что в том числе и здесь буду искать волонтёров ближе к концу месяца.

Через два дня вернусь и постепенно каждый день буду по не много дополнять обзор и к 1 ноября, как и планировалось, всё будет готово.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Сен 2017 - 23:37 пользователь LoneWolf026 сказал:

для заполнения раздела тактических рекомендаций - нужно будет проводить много всяких тестов

это мы запросто :honoring:

Игроки
411 публикация
53 341 бой
16 Сен 2017 - 09:11 пользователь klebekk сказал:

Замечательный танчик,к сожалению,еле ползает.

ПРОдал его только из-за его скорости, это просто лютый треш, если тима рвет фланг ты просто не успеваешь, если тима просадила фланг ты не успеваешь уйти. Танк хорош изза ДПМ и брони, но скорость перечеркивает напрочь все его преимущества.

Игроки
7 378 публикаций
43 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-15152489-0-18970000-1505949963_thumb.jpg

Битва титанов - правда, заочная. У нас уже по ~тыще было, когда встретились на моей базе.

Я его ушатал, но с ним приползли фцмраки.

shot_073.jpg

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
51 публикация
39 491 бой
20 Сен 2017 - 18:24 пользователь edwardrawde11 сказал:

ПРОдал его только из-за его скорости, это просто лютый треш, если тима рвет фланг ты просто не успеваешь, если тима просадила фланг ты не успеваешь уйти. Танк хорош изза ДПМ и брони, но скорость перечеркивает напрочь все его преимущества.

после сегодняшней микро обновы мне показалось Мотя быстрей ездить стал. Мне приглючило или реально добавили скорости?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...