Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
11 Янв 2018 - 01:08 пользователь Ozmosis сказал:

топовая башня на 600 кг тяжеле с одинаковой  броней , а толку ? стоит ли ставить топовую башню, может он быстрее будет ? 

обязательно стоит....только фугаску не вздумайте воткнуть ;)....увеличение массы не сказывается на снижении максимальной скорости, тем более что скорость это вообще не про матильду...фичами можно забустить разгонную динамику, но это тоже особо не роляет...толком никуда не успеете, если только против другой матильды в пвп воевать
  • Плюс 1
Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
11 Янв 2018 - 06:08 пользователь atmobreaking сказал:

обязательно стоит....только фугаску не вздумайте воткнуть ;)....

Т.е. топовая башня и предтоповая пушка? 

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
16 Янв 2018 - 02:52 пользователь SergioGrande сказал:

Т.е. топовая башня и предтоповая пушка? 

если катать, да, имхо без вариантов...только пушка QF 2-pdr Mk. X-B не предтоповая, а альтернативная - пробой, скорострельность, точность.....именно эта пушка делает матильду в игре Великой и Ужасной для противника....в ангаре можно экспериментировать и сравнивать один и тот же танк с любым оборудованием и модулями...если веры никому нет, то катаешь сборки какие душе угодно и оставляешь наиболее понравившуюся

Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 2
Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Ну да, просто в списке пушек в ангаре она вторая, вот я ее так и обозвал. Они все 4 уровня, снайперская в общем. Танк проходил давно, очень нравился. Вчера на ширпотребе мотю встретил и она мне вновь очень понравилась :izmena: 

Воткнул пока досылатель и вентиль. С такой бешеной скорострельностью лучше наверное приводы наводки ставить? 

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
16 Янв 2018 - 11:03 пользователь SergioGrande сказал:

Воткнул пока досылатель и вентиль. С такой бешеной скорострельностью лучше наверное приводы наводки ставить? 

тут несколько вариантов....от экипажа зависит (перков) и стиля игры....я катаю вентиль/приводы/рога на 5-перковом экипаже.. как правило играю пт-стайл, чтоб успевать дыры собой затыкать и ошибки команды исправлять, ну и огневая поддержка с дальних/средних дистанций....поэтому без рогов и буста точности я не могу, а дпм мне без досыля хватает...возможно для большинства при прокачке наиболее оптимальной видится сборка рога/досыль/приводы как наиболее универсальная...а там уже смотреть....вентиль хороший прирост дает, когда боевое братство у всех есть, а так по минимуму...так что его на матильде имеет смысл ставить, когда денег на другое нет...конечно все это мое личное мнение

• Плюс 1
Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Досылатель убрал, поставил вентиль, приводы наводки и оптику. Экипаж пока 90%, но со скиллами. Маскировки еще нет,поэтому решил трубы не ставить. ББ, ремонт, лампа и все остальные самые нужные перки есть, нет только радиоперехвата, экипаж с другого танка. Уже сейчас вышло 387 метров обзора, для игры в топе или против 5 лвл норм. Без досылателя хватает скорострельности, ББ+вент здорово помогают. Если гореть не буду, выкину огник и поставлю конфету. 

После прогоревшего стула на пз7, танк просто отдушина. В топе штурм, внизу едем за стадом или играем от обороны, назад сбивать захват уже не успеем. 

Со 100% экипажем вышло 399 метров обзора, с радиоперехватом и конфетой будет как у 10 лвл))). Обзор очень сильно спасает когда команда испарилась. И перк отчаянный часто работает, главное хетцера и дикер макса избегать. Перезарядка выходит не больше 1.7 с, тут мне приводы наводки и пригодились. Вчера сыграл боев 15, результаты хуже не стали. Я проходил ее очень давно, танк пережил динозавров. 

Играл на центурионах, кометах, кромвеллях, матильдах - нравилось, пересел на экшонХ и фв - не понравилось, одни сливы. Матильда лучший СТ Британии в одном ряду с премиумным Кромвеллем и Черной Принцессой. Будет очень жаль если понерфят, танк слоупочный, но с хорошей снайперской пушкой. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

мне опять начали выдавать травматические боеприпасы? я все понимаю, нагибу время- сливу час, но пять раз подряд не пробить т67 пусть и ракового это перебор...как говорится спасибо этому дому пойдём к другому...то есть на другой аккаунт:trollface:

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Магия слива включается чтобы перенагиба не было. Пакет не вкусного, как-то так она называется. 

Если начинаются сливы на моте, беру другую мотю. Геймплей тот же, кайф тоже. 

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
16 414 боёв
Я для своей Матильды решил составить более-менее "штурмовую" конфигурацию. Вышло - усиленные приводы наводки, просветленная оптика и противоосколочный подбой. С последним вышла забавная штука - может, это только у меня так, но обнаружено, что с подбоем Матильда оказывается в состоянии пережить один выстрел "шайтанки" КВ-2 (снимается где-то 320-340 ХП). Один раз так получилось заклевать уже поврежденного КВ-2 голдой. Но даже не знаю... Из остального - обычная аптечка и ремка, но автоматический огнетушитель, впрочем, пожары очень редки. Принципиально не пользовался ничем для увеличения скорострельности, при полностью прокачанном экипаже она составляет выстрел за две секунды, чего достаточно для средних и дальних дистанций. Вентиль и Боевое братство на этом танке считаю излишним.
Игроки
9 317 публикаций
95 278 боёв
Мотя с её пробитием и адским дпм+броня,анигилирует всех в топе,включая В2  и Валентаймов,Может держать направление и продавливать фланг
Игроки
9 317 публикаций
95 278 боёв
24 Янв 2018 - 02:12 пользователь TrueRomance сказал:

Я для своей Матильды решил составить более-менее "штурмовую" конфигурацию. Вышло - усиленные приводы наводки, просветленная оптика и противоосколочный подбой. С последним вышла забавная штука - может, это только у меня так, но обнаружено, что с подбоем Матильда оказывается в состоянии пережить один выстрел "шайтанки" КВ-2 (снимается где-то 320-340 ХП). Один раз так получилось заклевать уже поврежденного КВ-2 голдой. Но даже не знаю... Из остального - обычная аптечка и ремка, но автоматический огнетушитель, впрочем, пожары очень редки. Принципиально не пользовался ничем для увеличения скорострельности, при полностью прокачанном экипаже она составляет выстрел за две секунды, чего достаточно для средних и дальних дистанций. Вентиль и Боевое братство на этом танке считаю излишним.

Подбой думаю не нужен лучше вентиль который даст плюсы всем умениям экипажа(обзор,мобильность,дпм),дпма лишнего не бывает.Против Арты 6 уровня,Гриля и Су122а подбой не особо поможет.Остальная арта на этих уровнях обычно управляется клешнерукими и не так опасна.Пережитие выстрела от кв2 скорее связано с вбр и везением.У фугасов большой разброс по урону Изменено пользователем Dumgar
Игроки
972 публикации
87 920 боёв
Не соглашусь с

Dumgar

для большинства ЦА.

4 уровень, едва прокачан 1 перк.

и это скорее всего ремонт, а не бб.

так что использовать вентиль без толку.

имея 3 перк (девушки- танкистки) катаю с вентилятором, досылом и просветлёнкой.

итог: встреча с лучом на голде не фатальна.

• Плюс 1

- Нет, Пятачок, не то, чтобы ты совсем не попал, ты не попал в шарик ©

- Сегодня на обед у нас будут гости — сказал людоед жене ©

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя

У кого видяха крутая, в зеркале заднего вида осмысленный сюжет рисуют, или фейк?

08 Ноя 2017 - 10:01 пользователь _HarleyQuinn_ сказал:

Лол что? За 1000 боев при пвп никогда мотя не выходила победителем. Да, если лухс упорется, то проиграет, а если играть грамотно, то у этого недоразумения нет шансов против лухса 

Здесь правда, причём не очень давно. Года три назад лухс просто не пробивал, кроме как в борт в упор. А вот сейчас больше половины барабана заходит, да ещё и с дистанции. Так что лухса тоже только в коридорах и гурьбой.

Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
7 451 публикация
44 059 боёв

Выкатил мотьку, тима каквсигда.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-15152489-0-60994200-1517757221_thumb.jpg

Луч весьма шатал и при уровне боёв 0-+3.

При 0-+2 шатает архилюто.

shot_234.jpg

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
2 303 публикации
96 623 боя
ОМГ как вы этим играете? Может кто-то думает, что у этого есть броня? Ну так голдой ее все пробивают и че, а уж фугасы влетают на фул дамаг. А сейчас всем подряд фугаски раздали, стреляй не целясь...И уехать нельзя. Стоячая мишень выходит.  Изменено пользователем alnewer
Игроки
838 публикаций
16 721 бой
Эээ, да. Как играть-то? Пробивается всеми, просто каждым выстрелом бб. Где броня и зачем она, если только не дает ехать.  А едет 15 - 20 км/ч, то есть даже уйти от обстрела не может и приезжает к норм позиции позже всех, если вообще приезжает. Придется потерпеть... нужен тяж. Изменено пользователем mitachek
Игроки
2 862 публикации
37 294 боя
10 Фев 2018 - 11:37 пользователь mitachek сказал:

Эээ, да. Как играть-то? Пробивается всеми, просто каждым выстрелом бб. Где броня и зачем она, если только не дает ехать.  А едет 15 - 20 км/ч, то есть даже уйти от обстрела не может и приезжает к норм позиции позже всех, если вообще приезжает. Придется потерпеть... нужен тяж.

Дык это. Не нужно ни куда ехать. Иначе враги заберут базу(
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
838 публикаций
16 721 бой
Вот прямо щас меня разобрал В ЛОБ т28, у которого нет брони, но есть скорость, а я стреляя ему В БОРТ 2 раза не пробил. Это как?
Игроки
108 публикаций
22 480 боёв
10 Фев 2018 - 14:37 пользователь mitachek сказал:

Как играть-то?

С 3-4 лвл-выкатываешься и всех разбираешь,без проблем,с 5 лвл-выхватываешь,но затащить можно,с 6 лвл-сидишь позади всех,не высовываешься без надобности,тунк поддержки на расстоянии-скажем так.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...