Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
21 Сен 2017 - 20:17 пользователь 6EJIAPYC_PTZ сказал:

после сегодняшней микро обновы мне показалось Мотя быстрей ездить стал. Мне приглючило или реально добавили скорости?

в нижнем левом углу есть спидометр....не благодари...мотя будет последним танком, который апнут в этой игре

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
229 публикаций
19 483 боя

Друзья,

вчера была исправлена проблема с Gif-моделью бронирования танка. Прошу вас проверить, корректно ли она теперь отображается (это 3-ий пост в обзоре). Там же сегодня был заполнен раздел "Экипаж".

Кроме того, вчера был заполнен раздел "Сигнатуры" в шестом посту. Оценки и замечания приветствуются :)

И самый важный вопрос: в 4-м посту я сегодня начал заполнять раздел сравнения с танками 4 уровня и в качестве пробы сделал сравнение с Советскими СТ 4 уровня Т-28 и Т-28Э Ф-30. Очень нуждаюсь в отзыве, нужна ли приведённая в том посте "таблица сравнений характеристик", если её можно посмотреть самому в клиенте игры через сравнение техники, или в ней нет необходимости? Или, может быть, лучше убрать моё текстовое описание и наоборот - оставить только таблицы? 

Очень жду ваших отзывов :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
03 Окт 2017 - 10:28 пользователь LoneWolf026 сказал:

Друзья,

вчера была исправлена проблема с Gif-моделью бронирования танка. Прошу вас проверить, корректно ли она теперь отображается (это 3-ий пост в обзоре). Там же сегодня был заполнен раздел "Экипаж".

Кроме того, вчера был заполнен раздел "Сигнатуры" в шестом посту. Оценки и замечания приветствуются :)

И самый важный вопрос: в 4-м посту я сегодня начал заполнять раздел сравнения с танками 4 уровня и в качестве пробы сделал сравнение с Советскими СТ 4 уровня Т-28 и Т-28Э Ф-30. Очень нуждаюсь в отзыве, нужна ли приведённая в том посте "таблица сравнений характеристик", если её можно посмотреть самому в клиенте игры через сравнение техники, или в ней нет необходимости? Или, может быть, лучше убрать моё текстовое описание и наоборот - оставить только таблицы? 

Очень жду ваших отзывов :)

1) модель отображается...по 3моделз не смотрел, не проверял

2) сигнатуры вижу....тут дело сугубо вкусовщины

3)текстовое описание имхо нужно, причем можно еще закатать коротко и на 5 и 6 лвл, даже сгруппированно, для ЦА самое оно....таблица хз, это для задротов, а они и сами посмотрят...на мой вгляд гайд это легкая инфа, которая дает ясное представление о танке для большинства...иначе можно диссертацию написать, а в контекте ВоТ это пустая трата времени и сил...кроче неблагодарное занятие

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
19 483 боя
03 окт 2017 - 18:23 пользователь atmobreaking сказал:

3)текстовое описание имхо нужно, причем можно еще закатать коротко и на 5 и 6 лвл, даже сгруппированно, для ЦА самое оно....таблица хз, это для задротов, а они и сами посмотрят...на мой вгляд гайд это легкая инфа, которая дает ясное представление о танке для большинства...иначе можно диссертацию написать, а в контекте ВоТ это пустая трата времени и сил...кроче неблагодарное занятие

Спасибо, учту. Что-нибудь придумаю)

• 2 недели назад......
Игроки
229 публикаций
19 483 боя
16 Окт 2017 - 20:14 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Мне ещё в бою подсказывали что для 4 лвл танк нормальный, если это нормально что он не попадает в стоячий и пробивается из пулеметного ЛТ 4 в нос, то в такой игре делать нечего:facepalm:

Да, я из кораблей можете ругаться:izmena:

Поставь 40-мм, а не фугасницу и будешь попадать во всё что движется и не движется ;)

Что ты сделала, что тебя пулемётный ЛТ 4 пробивает в нос???:ohmy: Немецкая рысь 4 уровня - исключение, ей и тяжей пробивать можно) 

Игроки
229 публикаций
19 483 боя

Сегодня было завершено редактирование 3-го поста. Далее на очереди 4 и 5 посты по порядку.

Замечания и отзывы, как всегда, приветствуются :)

Игроки
1 171 публикация
4 162 боя

Прикольный танк, особенно с  топовым ББ орудием. Единственный танк, на котором я смог добиться винрейта близкого к 50%. Естественно, в стоке игра на нем впечатляет, прятки по кустам от СТ и ТТ 6, против которых можно только в теории сбить гусеницу и удрать. С прокачкой стало лучше. Поставил улучшение обзора, сведения, вывел в топ, стал светить даже, выбирая позицию можно даже дамаг наносить, какие-то медальки заработал. Вобще желание идти вверх в ветке пропало, оставлю этот танк, а там видно будет.  ДА, автору спасибо за гайд:honoring:

Акция «Прямой эфир» - вот именно за такие вещи мы любим ВГ:trollface:

Игроки
972 публикации
87 920 боёв

с выходом 9.20.1 решил вкачать тт8 после его аппа.

начал с моти.

волшебная машина.

без проблем вывел в топ, провёдя 10 боёв.

ПП 69%, вин8 +0,021 за каждый бой.

за 1400 урона получил 1 степень.

(однако! что за папка на нём катает)

противостояние с т28, кв-1 в нашу пользу.

доставляет проблемы луч с его пробивной пушкой, и ПТ шведов с кумулями (не пробивают, но критуют орудие).

и о-и с его массой.

всё остальное - малоспособное к жизни.

внизу списка: в направлении против тт6 не ездил, всегда катал против ст6.

оборудование: вентиль, подбой и оптика.

машина отлично танкует с обратной стороны склонов и низин ландшафта.

Изменено пользователем UglyZopilote
  • Плюс 2

- Нет, Пятачок, не то, чтобы ты совсем не попал, ты не попал в шарик ©

- Сегодня на обед у нас будут гости — сказал людоед жене ©

Игроки
1 692 публикации
144 978 боёв

Лучше ему не оптику, а трубу. Убиваетвсех на подходе. Зачем ему оптика, если он не едет, а пушка такая, что 6-к шьет. Мой любимый танк на 4 ур. ...был. Сейчас китайская пт, наверно, круче..

Игроки
972 публикации
87 920 боёв
  • Плюс 1

Игроки
105 публикаций
3 096 боёв
15 Окт 2017 - 15:36 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Танк какой то никакой. Пока доедешь бой кончился или все враги умерли или союзники сдохли и убивают ни за что. Зря вообще в британскую ветку СТ лезть не надо было уже 4 лвл, а ничего хорошего.:(

Щас бы ему ещё скорости добавить и в боях где он в топе против тебя можно сразу выходить.

• Плюс 1
Игроки
198 публикаций
21 676 боёв
В этой игре давно правят скорость,динамика,альфа,у этого танка,ни смотря на все его плюсы,ничего из перечисленного нет,тот же луч при любых условиях мотю разваливает под орех,про 5-6 лвла говорить не приходится,а жаль,была надежда что сможет танковать не только пулемёты пазиков. Лан впереди черч,там по слухам всё ещё печальней.
Игроки
972 публикации
87 920 боёв
24 Окт 2017 - 20:37 пользователь CaHTa_u_ero_OlleHu сказал:

В этой игре давно правят скорость,динамика,альфа,у этого танка,ни смотря на все его плюсы,ничего из перечисленного нет,тот же луч при любых условиях мотю разваливает под орех,про 5-6 лвла говорить не приходится,а жаль,была надежда что сможет танковать не только пулемёты пазиков. Лан впереди черч,там по слухам всё ещё печальней.

фуловый луч против фулового моти

победа моти всегда.

• Плюс 2

Игроки
229 публикаций
19 483 боя

ПЯТЬ  ЛЕТ  ОБЗОРУ:honoring:

Прошло уже пять лет с тех пор, как этот обзор появился на форуме World of Tanks! За эти годы игра сильно изменилась, а обзор пережил всего 2-3 более менее значительных обновления. К своему первому юбилею было запланировано большое обновление обзора, которое удалось провести примерно на 80-85%. Это, конечно, хорошо, но недостаточно. Работа над новыми обновлениями будет продолжена. 

К сожалению, простым способом связаться с кем-либо из наиболее успешных игроков на нашем любимом танке мне не удалось, так что буду пытаться связаться сложным путём...

Что будет с обзором дальше? Теперь, когда самая большая и сложная часть работы над обновлением проведена - я буду постепенно заполнять оставшиеся разделы, а в приоритете сейчас - "тактические рекомендации". Это дело я окончательно закончу до нового года. А уже в январе-феврале - займусь историческим разделом, в это же время должен будет и выйти сайт, посвященный истории танка. Что касательно группы во вконтакте - она есть, но пока в ней мало информации и работу над ней я так же продолжу в течении ближайших 2-3 месяцев. Как уже говорилось ранее: основная цель группы - это хранение информации для этого обзора (это нужно из технических соображений), но какие-то небольшие активности всё равно попробую придумать.

Когда обзор будет приведён в итоговый вид - я только буду поддерживать его актуальность и дополнять по мере необходимости.

Благодарю всех, кто читал мой обзор! :)

• Плюс 1
Игроки
1 067 публикаций
67 079 боёв
24 Окт 2017 - 23:37 пользователь CaHTa_u_ero_OlleHu сказал:

В этой игре давно правят скорость,динамика,альфа,у этого танка,ни смотря на все его плюсы,ничего из перечисленного нет.

Мы наверное в разные игры играем. Но скорее всего в одну игру , но по разному )))

Посмотри что творит Матильда в топе )))

http://wotreplays.ru/site/10600415#himmel_sdorf-zemanigor-matilda

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-58471993-0-94545700-1509712192_thumb.jpg

При этом Мастера первого взял с 5 уровнями ))

shot_006.jpg

все ЛБЗ на об.260 и об.279(р)      https://www.youtube....w_as=subscriber
Игроки
398 публикаций
8 761 бой
первый бой на стоковой моте)) лупили меня все кто мог, особенно арта, но все таки дополз до флага, думал стену возьму, но дали кому то другому

shot_002.jpg

Игроки
13 320 публикаций
65 671 бой
25 окт 2017 - 08:47 пользователь UglyZopilote сказал:

фуловый луч против фулового моти

победа моти всегда.

Лол что? За 1000 боев при пвп никогда мотя не выходила победителем. Да, если лухс упорется, то проиграет, а если играть грамотно, то у этого недоразумения нет шансов против лухса 

Изменено пользователем Fox0fTheDesert
Игроки
11 публикаций
28 205 боёв
Может кто-то уже спрашивал, слишком много страниц лопатить лень, броня у моти по толщине как у КВ-1, а пробивается как-то гораздо чаще чем тот же КВ. Она что из другого сплава? Никакие ромбы не помогают. Что я делаю не так? Просьба ответить по существу, про кривые руки раков и т. д. пожалуйста не надо. Я это и так знаю ))) Пытаюсь выпрямить. Кто нибудь набивал тыщу и больше дамага не ней?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...