Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
523 публикации
34 508 боёв
03 Мар 2018 - 15:37 пользователь atmobreaking сказал:

я хз конечно, но опять бот....т-29 в моей команде...жалобы кончились...ВГ сделай с ними что-нибудь уже?!!!!! 

Лично меня на втором скрине больше напрягло то, как начисляется опыт в нашей замечательной игре... Пять человек сделало 0 (НОЛЬ) полезных действий в бою и получили за это столько опыта. ЗА ЧТО? Ладно в ранговых дают за нахождение в эпицентре боя (типа весь такой активный участник схватки), но эти то за что? Мансовали под 3 артами, сдерживали направление, тролили врагов своими неординарными действиями? Видимо всем начисляется 100 опыта при нажатии кнопки "В бой", но с проигравшей стороны их снимают, а победители получают эти железобетонные 100 опыта в независимости от личного результата.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
03 Мар 2018 - 16:19 пользователь Everglow сказал:

Лично меня на втором скрине больше напрягло то, как начисляется опыт в нашей замечательной игре... Пять человек сделало 0 (НОЛЬ) полезных действий в бою и получили за это столько опыта. ЗА ЧТО? Ладно в ранговых дают за нахождение в эпицентре боя (типа весь такой активный участник схватки), но эти то за что? Мансовали под 3 артами, сдерживали направление, тролили врагов своими неординарными действиями? Видимо всем начисляется 100 опыта при нажатии кнопки "В бой", но с проигравшей стороны их снимают, а победители получают эти железобетонные 100 опыта в независимости от личного результата.

на втором скрине отчетливо видно, что союзный бот на т-29 сделал 1 фраг, остался жив, и сделал опыта в 2 раза больше, чем "живые" люди из первого взвода, которые еще в чате что-то писали после отсчета....а бот тупо спал на респе до засвета.....это очень тревожно....что не так с некоторыми игроками ВоТ? ..........а к вашим словам я б еще добавил, что надо пересматривать начисление опыта и при проигрыше, чтоб нормальные игроки не были заложниками таких спецназовцев, как в 1 взводе....а буст опыта за победу начислять действительно от профита действий....нулевики что в победившей команде, что в проигравшей должны получать 0.....это подстегнет народ думать головой и учиться играть.....да может быть стоялова будет больше, но я полагаю многие согласятся на более обдуманное течение боя в угоду 3-х минутным победам, где к слову Матильда с нулем дамага запросто может остаться, просто потому что не успела доехать к дележу дамажки и прочих плюх....хотя если целью разработчиков является бтр, а-ля "чапаев" в настольных шашках, то дергаться бесполезно
Игроки
652 публикации
43 794 боя

Танк прекрасный, слов нет. Но играть на этом уровне просто не возможно :( 

ощущение что играют одни долбое...

Изменено пользователем Vitasang
  • Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
Играть можно на этих уровнях....танки весёлые...хочешь побед катаешь взводом....только мотя не тот танк, который взводом надо катать...всё-таки взводом фанятся, а тут большая часть времени либо на езду, либо на ожидание уходит...хотя может кому нравится пообщаться больше, то вариант неплохой
  • Плюс 1
Игроки
163 публикации
11 914 боёв
Решил качнуть томми ТТ и попалась мне эта чудо-улитка)).Даже в моих кривых ручонках Мотя способна останавливать стада рашеров.Больше всего нравится подстеречь где-нибудь на переезде совковые и японские какахометы.Ужасная скорость компенсируется прекрасной пушечкой и неплохим обзором.Однозначно,останется в ангаре.
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
320 публикаций
114 483 боя
Отличный танк. Если ему ещё скорости добавить - будет имбище (на уровне) , поэтому не добавят...
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
47 525 боёв

Орудие OQF 3-inch Howitzer Mk. I.

А зачем оно нужно этому танку? Да ещё в топовой конфигурации.

• Пробития фугасом нет (даже себе подобную Матильду).
  • Полет фугасного снаряда - да похоже что Матильда может при выстреле догнать свой снаряд.
  • Урон мизерный.
  • Кумулятивный со средним пробитием в 100 мм. Да с такой точностью и скоростью полета нужно еще умудриться попасть в уязвимое место (в другие мы не пробиваем).

Разработчики. Ау! Во что превратили танк?

Да если честно - отвратительный танк с любым вооружением.

• Скорости нет.
  • Брони нет.
  • Вооружения нет.
  • Обзора нет.
  • Точности нет.
  • Бронепробития нет с любым вооружением (это если попытаться играть как ПТ).
  • Башня не поворачивается.
  • Альфы нет.
  • Очков прочности мало.
  • Фугасами пробивается за милую душу (два фугаса и в ангаре отдыхаешь).

Не может выполнять ни одну из ролей. Т.е. это не СТ, не ЛТ, не ТТ, не ПТ.

Играть не возможно даже с 3 уровнями. Про 5 и 6 даже лучше и не думать. Это просто кошмар на яву.

П.С. Кто и какие стада может останавливать - я не знаю. Может это только в фантазиях. Мне лично такие стада не попадались.

П.П.С. Танк очень зависит от союзников. У меня вот чаще на поражение чем на победу команда подбирается. К примеру из 17 боёв только 5 побед. Так что, кто пишет, что танк просто имба, просто не попадал в такие команды, где ничего сделать просто не можешь на победу.

Если бы WG действительно вела борьбу с читерами, то может этот танк и чего нибудь и танковал, а так пробивают все, от мала до велика. Только пулемётные танки не могут, и то если не на голде.

Изменено пользователем akgur
Игроки
652 публикации
43 794 боя

с очень многим согласен с предыдущим выступающим ) 

в игре многие танки полное Г , этот Г но не полное. И очень, очень  чувствителен к составу команды. Последние 200-300 боев   одни оли го френы в команде . другого слова про команду я не нахожу. 

Игроки
2 654 публикации
41 967 боёв
30 мар 2018 - 10:56 пользователь akgur сказал:

Орудие OQF 3-inch Howitzer Mk. I.

А зачем оно нужно этому танку? 

ракотролль в ветке В2 отметился и сюда полез? жги дальше, запишем тебя в клованы

30 Мар 2018 - 19:52 пользователь Vitasang сказал:

с очень многим согласен с предыдущим выступающим ) 

в игре многие танки полное Г , этот Г но не полное. И очень, очень  чувствителен к составу команды. Последние 200-300 боев   одни оли го френы в команде . другого слова про команду я не нахожу. 

Ты сам не ахти нагибаешь...стыдоба на Матильде
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
3 322 публикации
85 095 боёв

Танк отличный!Среди танков 4 ур. два любимых мотильда и лач.

Первый раз качал его давно, тогда танк не зашел, не едет, не танчит, не стреляет толком. Прошел и продал. И вот не давно, посмотрев обзор от амвея, решил попробовать танк заново.

Выкупил танк в фулл прокачке, установил рога, сеть, сведение, посадил 75 % экипаж. И... нет танк не поехал, и не стал вдруг чудесным образом танчить. Просто после О-Ни или Шпрота понимаешь что скорость это еще не все, что если тебя не пробили первым выстрелом, то вторым будет голда, или фугас.

В общем танк зашел, недавно были акции на опыт, за 10 поврежденных машин, за 10 фрагов, 9 набивал на мотильде, а 10-й на юдесе. Юдес теперь фулл

Изменено пользователем EgorVoin_04
Игроки
3 322 публикации
85 095 боёв

Советы по игре, наша фишка, это чудесное скорострельное точное, пробивное орудие. Играем от орудия, держим дистанцию. Не подпускайте противника близко, выбирайте позицию с хорошим прострелом.

Броня - играйте так, как будто её нет, играем от рельефа и укрытий. Выехал, пальнул, спрятался, снова выехал, сведение мгновенное целиться легко. УВН позволяют играть от башни, в которую еще попасть надо...

Если вам навязали перестрелку на марше, и укрытий нет - не надо стоять на месте, подворачиваем ромб к противнику и вперед назад сбиваем прицел.

Скорость, её нет... расчитывайте свое место так чтобы успеть доехать до базы сбивать захват.

Экипаж, я качал - командиру орлиный глаз, остальным маскировку. Потом доучил командира за свободку, сбросил умение на лампу, и снова поставил орлиный глаз.

• Плюс 1
Игроки
643 публикации
55 428 боёв
05 Апр 2018 - 21:07 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Советы по игре, наша фишка, это чудесное скорострельное точное, пробивное орудие. Играем от орудия, держим дистанцию. Не подпускайте противника близко, выбирайте позицию с хорошим прострелом.

Броня - играйте так, как будто её нет, играем от рельефа и укрытий. Выехал, пальнул, спрятался, снова выехал, сведение мгновенное целиться легко. УВН позволяют играть от башни, в которую еще попасть надо...

Если вам навязали перестрелку на марше, и укрытий нет - не надо стоять на месте, подворачиваем ромб к противнику и вперед назад сбиваем прицел.

Скорость, её нет... расчитывайте свое место так чтобы успеть доехать до базы сбивать захват.

Экипаж, я качал - командиру орлиный глаз, остальным маскировку. Потом доучил командира за свободку, сбросил умение на лампу, и снова поставил орлиный глаз.

Обзора ей реально не хватает. Иногда чито пт Т67 просто расстреливает Матильду из кустов и не видно его. Но танк хороший, и фарм на ней и aан. Часто по 6-8 фрагов за бой привожу.  Рекорд 10 фрагов /
  • 2 недели назад......
Игроки
37 публикаций
20 590 боёв

Второй бой на танке.

С первого боя поставил только двигатель и шасси, всё остальное сток )

Война не дали взять союзники не захотев уйти с захвата ((

Я так понимаю для фана Мотя не очень подходит из-за своего уровня боёв, а была бы хотя бы макс. с 5 то вполне фановый танчик бы получился типа Железного капута.

shot_007.jpg

• Плюс 1
Игроки
643 публикации
55 428 боёв
23 Апр 2018 - 07:07 пользователь da_bot сказал:

Второй бой на танке.

Я так понимаю для фана Мотя не очень подходит из-за своего уровня боёв, а была бы хотя бы макс. с 5 то вполне фановый танчик бы получился типа Железного капута.

я и говорю, что это отличный танк

Игроки
177 публикаций
598 боёв
23 Апр 2018 - 07:07 пользователь da_bot сказал:

Второй бой на танке.

ну так с танками плюс два уровня, на любой машине не комфортно. Но когда ты в топе, то на матильде реально млжешь бой вытянуть. К тому же пушка позволяет из инвиза рпзобрать и 5 и 6 ур... Главное не лезть в пекло.

Игроки
177 публикаций
598 боёв
24 Апр 2018 - 12:48 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Хороший танк, но, почему то не заходит и все тут.

гейм плей специфический... Попробуй как медленную кустовую пт. Не лезь с голой шашкой на 3-5 танков сразу. Голду трать на крепкие цели.

Танк конечномедленный.

• 2 недели назад......
Игроки
3 322 публикации
85 095 боёв

Колобанов на Матильде, против Итальянцев

http://wotreplays.ru/site/11237651#vestfild-egorvoin_04-matilda

Стало конечно сложнее, но кое что могем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...