Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
32 523 боя
01 Июл 2019 - 14:48 пользователь atmobreaking сказал:

Вас фиолетовая мотя была без этих танцев может и не стоит чтото менять?

Честно говоря, цвет не знаю. Оленемера уже года 3 не использую принципиально. Средний дамаг 684, опыт 594. 

Вечная память Герою: http://ru.wikipedia....
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 июл 2019 - 17:59 пользователь Lubushkin сказал:

Честно говоря, цвет не знаю. Оленемера уже года 3 не использую принципиально. Средний дамаг 684, опыт 594. 

ну щас просядет конечно, если на большой дистанции и много боев катать...но на голде, короткими сессиями можно средний красивый держать кому это надо...но на моте вн8 пересчитали Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
7 публикаций
1 947 боёв
...отличное бронирование- это как понять ? (КААААК  ПОНИМАТЬ)...МОЖЕТ НЕ 75мм -а  7.5мм(сем целых-запатая пят десятых)- 7.5мм для МОТИ ПОДХОДИТ...пробивают все каму не леньь...75мм -хватило же совести такое вляпать...нету ни стыда не совести
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BEHTAU_1 (12 авг 2019 - 19:47) писал:

...отличное бронирование- это как понять ? (КААААК  ПОНИМАТЬ)...МОЖЕТ НЕ 75мм -а  7.5мм(сем целых-запатая пят десятых)- 7.5мм для МОТИ ПОДХОДИТ...пробивают все каму не леньь...75мм -хватило же совести такое вляпать...нету ни стыда не совести

А вы, случайно, темой не ошиблись? Британской моти на основном аккаунте основного сервера у вас в профиле вообще нет, а за 5 боев на премиумной советсской машине 5-го уровня вы в среднем вытанковывали 332 хп зп бой. Эти 332 хп вам обеспечили те, "кому лень"?

Что до британской моти, то 75 мм у нее есть, но отнюдь не везде. При задраном пробое пушек и наличии голды 75 мм вертикальной брони на 4-ом уровне - это не что-то ультимативное, а просто хорошая броня, спасающая от бронебоек 45-50 мм на средне-дальней дистанции и от ББ-х короткостволок 75-76 мм. Да и подкалиберы тех самых 45-50 мм на дальней дистанции сильно проседают по пробитию и сильно рикошетят от морды моти, имеющей весьма сложную геометрию. Собственно, дыры в лобовой броне есть, но проблема в них попасть с большой дистанции, а "шаг вправо, шаг влево" и толщина приведенной брони на соседнем бронелисте резко возрастает. А доехать к моте в клинчь при ее собственном пробое и ДПМ - это еще уметь надо. Если к вам регулярно доезжают - что-то вы делаете не так. Моте чисто по скорости очень сложно оказаться одной и впереди планеты всей.

Что бы "КАК ПОНИМАТЬ" - это надо не НА моте играть, а ПРОТИВ моти. Причем на ББ-хах. Так ли часто вы нагибали встречных матильд на своем Р26/40? Большинство снарядов, которые вас не пробили обычно просто не замечаются. Если вы британку катали на тестовом сервере, то попробуйте на нем в статистике посмотреть, сколько вы в среднем вытанковывали. Сдается мне, что там вам покажут, что "ленивых", не пробивших вашу броню, было довольно много.

• Плюс 1
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
326 публикаций
1 427 боёв

Итак, у меня - приводы, вентиль, стереотруба...

Труба, потому, что больше ничего на складе нет. И её можно с танка на танк переставлять.

А когда появится возможность покупать оборудование, что ставить?

• 3 недели назад......
Игроки
4 публикации
16 432 боя

Привет всем!

У кого есть опыт тарана на Матильде?

Даже не представляю как это сделать с ее скоростью ((

А задача такая стоит.

Игроки
177 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBoko_Maru (10 сен 2019 - 18:03) писал:

Привет всем!

У кого есть опыт тарана на Матильде?

Даже не представляю как это сделать с ее скоростью ((

А задача такая стоит.

Ну, если пондапрячься и вкачать умение "пассивного тарана", то есть просто выходить в бой с надежой на то, что какой-то малоопытный игрок (а таких на этих уровнях хватает пока что) на каком-нибудь шустром лт решить Мотю раздавить своими парой тонн веса - то вполне выполнимо. На самом деле, такое происходит не так уж и редко. Энск и бой с 3-ками - идеальный вариант. Карта 600х600 и много улиц, где проще поймать на ходу. Ну или Уайдпарк. Вообще, роляет количество боев. Со временем любая задача выполняется. Один совет - ехать туда, где есть укрытия. Например, в город на Лайв Оксе - туда часто мелкие лт залетают "светить" и могут затараниться, когда кассета кончится. На открытой карте больше шансов, что издалека постреляет и укатит.

Игроки
4 публикации
16 432 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPadreAmaro (10 сен 2019 - 21:45) писал:

Ну, если пондапрячься и вкачать умение "пассивного тарана", то есть просто выходить в бой с надежой на то, что какой-то малоопытный игрок (а таких на этих уровнях хватает пока что) на каком-нибудь шустром лт решить Мотю раздавить своими парой тонн веса - то вполне выполнимо. На самом деле, такое происходит не так уж и редко. Энск и бой с 3-ками - идеальный вариант. Карта 600х600 и много улиц, где проще поймать на ходу. Ну или Уайдпарк. Вообще, роляет количество боев. Со временем любая задача выполняется. Один совет - ехать туда, где есть укрытия. Например, в город на Лайв Оксе - туда часто мелкие лт залетают "светить" и могут затараниться, когда кассета кончится. На открытой карте больше шансов, что издалека постреляет и укатит.

Благослови, отче :-))

Печалька :-((. Боюсь, что из этой задачи я не скоро выберусь. 

А на ЛТ есть задача - "Это наша база". Тоже завис на ней, никак не могу пройти. Причем были бои, когда и танк подбивал и базу захватывал, а задача все равно оставалась. Я чего-то, видимо, не понимаю.

Игроки
4 публикации
16 432 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBoko_Maru (11 сен 2019 - 03:59) писал:

Благослови, отче :-))

Печалька :-((. Боюсь, что из этой задачи я не скоро выберусь. 

А на ЛТ есть задача - "Это наша база". Тоже завис на ней, никак не могу пройти. Причем были бои, когда и танк подбивал и базу захватывал, а задача все равно оставалась. Я чего-то, видимо, не понимаю.

Гы! Просто все оказалось. Надо просто грудью коснуться к груди соперника и обменяться поцелуями. Кто кого зацелует. Мой был последним. Задача тарана была решена. И гоняться ни за кем не нужно.))

Игроки
177 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBoko_Maru (11 сен 2019 - 19:47) писал:

Гы! Просто все оказалось. Надо просто грудью коснуться к груди соперника и обменяться поцелуями. Кто кого зацелует. Мой был последним. Задача тарана была решена. И гоняться ни за кем не нужно.))

Я ж говорю, перк "пассивного тарана" плюс разница масс - и в путь.

А подвох в задаче на лт в том, что надо не просто получить 20 очков захвата базы, а победить захватом. То есть, если стоять на захвате, а союзники в это время добьют всех, то условие будет не выполнено (если полоса захвата до 100 не дошла). Со сбитием захвата проще - победить и 20 очков защиты базы получить. Покатать на лт несколько каток - и должно выполниться. Благословляю. :teethhappy:

• 1 месяц назад......
Игроки
2 публикации
28 121 бой

Мотя может! Мотя это почти Каерн, но только на 4 уровне) да, она может не все, но много чего может. Сегодня в завтрашний день... )

Щас экспериментирую с оборудованием. Поставил приводы, досыл и вентиляцию - все равно на дальних дистанциях приходится досводиться между выстрелами. Думаю убрать приводы и поставить рога, в конце боя оооочень обзора не хватает.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArgtoor (17 окт 2019 - 15:03) писал:

Мотя может! Мотя это почти Каерн, но только на 4 уровне) да, она может не все, но много чего может. Сегодня в завтрашний день... )
Щас экспериментирую с оборудованием. Поставил приводы, досыл и вентиляцию - все равно на дальних дистанциях приходится досводиться между выстрелами. Думаю убрать приводы и поставить рога, в конце боя оооочень обзора не хватает.

попробуй без досыля...глядишь понравится

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
100 публикаций
3 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLubushkin (01 июл 2019 - 13:05) писал:

Кучу боёв на моте сделал. 2 процента до 4 перка. Стоят рога, вентиль и досылатель. В посл время напрягает сведение. После перезарядки секунду ждёшь сведения. Думаю махнуть досыл на приводы. Что думаете ?

Читаю - очень многие ставят досылатель и приводы. Что они дают при такой скорострельности и скорости сведения? - Какие-то доли секунды! Да, когда попадаешь в одноуровневый бой или тем более с 3 ур. - они помогут нанести больше урона - можно стрелять просто по силуэту танка не заморачиваясь куда попадешь - бронепробития выше крыши. Но с изменением балансировщика сейчас приходится все чаще играть с 6 ур. И там приходится выцеливать слабые места, так что увеличение скорострельности на доли секунды мало что дает (во всяком случае для меня). А в ближнем бою 6-ки тебя моментом разберут. Так что приходится играть со второй линии, где гораздо важнее обзор и маскировка. Так что если хотите называйте меня плохими словами, но у меня сейчас стоят рога (раньше стояла оптика), вентиль и (увы!) маскировочная сеть!

Экипаж - выкачан 4-5 перков, Один на мотю и FV4202. Почти подходит (с умениями радиста проблема (навык радиоперехват))

• Плюс 1
Игроки
2 654 публикации
41 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSuper_otstoy (31 окт 2019 - 16:06) писал:

у меня сейчас стоят рога (раньше стояла оптика), вентиль и (увы!) маскировочная сеть!

интересный вариант коллега......а в ангаре незаметность машины в неподвижном состоянии какая у вас?

• 2 недели назад......
Игроки
83 публикации
25 080 боёв
Матильда попробовал не понравился , да пушка хороша но скорость оставляет желать лучшего , от кустов только играть, командозависимый танк, пт прошивают броня уже второстепенна . В этой игре броня уже не решает, скорости бы ей тогда имба была, похоже на ат2 пока доедешь либо поздно , либо уже ни на что повлиять не сможешь.
  • 1 месяц назад......
Игроки
307 публикаций
32 986 боёв
Любимая Матильда) супер танк, кажется лучший среди СТ 4. Если бы сюда ещё скорости, то вообще имба бы была. 
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLucky_Bunny (27 дек 2019 - 09:27) писал:

Любимая Матильда) супер танк, кажется лучший среди СТ 4. Если бы сюда ещё скорости, то вообще имба бы была. 

Есть ст 4 поинтереснее...но не все в него могут...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...