Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
2 906 боёв

ТАНК пробивают все медленный == НУЛЕВОЙ ТАНК. УГРОБИЛИ ТАНК. ОБИДНО ШЬЮТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
Радует только то, что против 5-х уровней (типа КВ-1) всё ещё может играть без "голды". Ну и обзор шикарный, конечно... (с перками и трубой).
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

2,5к урона...впервые снаряды кончились....слил захватом....мотя у противника заговоренная была...в борт не бралась....

shot_011.jpg

shot_010.jpg

• Плюс 1
Игроки
841 публикация
18 866 боёв
сейчас танк унылое ***. пробивают его даже 3 уровни, к которым он попадает очень редко. с 5-6 это просто кусок метала да и все. не советую, это проходимый танк и не более!
Игроки
34 публикации
134 686 боёв
По Новогодним подаркам решил прокачать британскую ветку. Танк понравился - не пробьешь. Даже на Т-34 или его китайской копии нужно выцеливать иначе рикошеты. А это танки 5 уроня Изменено пользователем Vedmed2011
Игроки
2 653 публикации
41 967 боёв
31 Дек 2017 - 08:22 пользователь Vedmed2011 сказал:

Танк понравился - не пробьешь. Даже на Т-34 или его китайской копии нужно выцеливать иначе рикошеты. А это танки 5 уроня

47% не удивительно :teethhappy:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

старался, но не смог победить....зарешал т67, но законтрить его я уже не мог...тут тупо течение боя сыграло злую шутку - союзные раки слились на пике нагиба..если б остался на первоначальной позиции, то был бы вин

shot_007.jpg

shot_008.jpg

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
134 686 боёв
01 Янв 2018 - 17:05 пользователь a_g_2 сказал:

47% не удивительно :teethhappy:

Естественно не удивительно. вечно кидает к дебилам. 47-50% это как раз стата НОРМАЛЬНОГО игрока который играет ДЛЯ СЕБЯ
Игроки
2 653 публикации
41 967 боёв
08 Янв 2018 - 06:35 пользователь Vedmed2011 сказал:

Естественно не удивительно. вечно кидает к дебилам. 47-50% это как раз стата НОРМАЛЬНОГО игрока который играет ДЛЯ СЕБЯ

ок...только я чтото не пойму......играть для себя это значит играть плохо? .....или это есть у тебя такая стата изза союзников....т.е. ты тащишь а они раки позорные не могут?   у тебя на матильде 59 боев и стата 38%....это как вообще? ты своих на респе расстреливаешь чтоль? как на моте можно катать 38% когда почти любое дно делает на ней 50%...танки это игра про стрельбу....ты на моте стреляешь в среднем 4 раза за бой.....нравится?....удовольствие получаешь от 4 выстрелов?...по идее ты заинтересован пострелять побольше и подольше на танчике...танчики вражьи поуничтожать....разве нет?..ты знатный ботовод...если у тебя физиологические недостатки, то это другое, но в этом случае и писать вышеуказанные посты ни к чему.....

Изменено пользователем a_g_2
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
134 686 боёв
Пользователь сказал:

.только я чтото не пойму......играть для себя это значит играть плохо?

тебе нечем понимат ьмалолетка.

Стата не показатель. точнее 47-50% как раз НОРМАЛЬНАЯ статистика для адекватных игроков. что выше - уже явный признак безмозглой малолетки...

Пользователь сказал:

у тебя на матильде 59 боев и стата 38%....это как вообще?

Я же говорю - мозгов нет чтобы понять - "Матильда" проходной танк, я бритов вообще не качал. А в связи с Новогодними подарками решил качнуть до Чепчиля. то есть выбрать все бесплатные

И то что серебра 72 миллиона как раз показетель того как играть с умом

Игроки
2 653 публикации
41 967 боёв
09 Янв 2018 - 11:03 пользователь Vedmed2011 сказал:

тебе нечем понимат ьмалолетка.

Стата не показатель. точнее 47-50% как раз НОРМАЛЬНАЯ статистика для адекватных игроков. что выше - уже явный признак безмозглой малолетки...

Я же говорю - мозгов нет чтобы понять - "Матильда" проходной танк, я бритов вообще не качал. А в связи с Новогодними подарками решил качнуть до Чепчиля. то есть выбрать все бесплатные

И то что серебра 72 миллиона как раз показетель того как играть с умом

слушай а если я буду играть как ты и солью стату до 47% я стану нормальным адекватным игроком и не буду считаться малолеткой? Изменено пользователем a_g_2
Игроки
34 публикации
134 686 боёв
Пользователь сказал:

слушай а если я буду играть как ты и солью стату до 47% я стану нормальным адекватным игроком и не буду считаться малолеткой?

Бесполезно. ты типичная безмозглая малолетка  - как раз они и смотрят на статистику. плюс стиль....

А как ты играешь я уже увидел. типичный миалолетка который чтобы статистику не портить новый аккаунт заводит

Изменено пользователем Vedmed2011
Игроки
2 653 публикации
41 967 боёв
09 Янв 2018 - 15:57 пользователь Vedmed2011 сказал:

Бесполезно. ты типичная безмозглая малолетка  - как раз они и смотрят на статистику. плюс стиль....

А как ты играешь я уже увидел. типичный миалолетка который чтобы статистику не портить новый аккаунт заводит

я на обоих акках играю параллельно...на них просто танки разные, для разного настроения...слушай, так я точно не стану таким как ты, нормальным и адекватным? я не хочу чтоб меня считали малолеткой, неумным и прочее
Игроки
34 публикации
134 686 боёв
Пользователь сказал:

так я точно не стану таким как ты, нормальным и адекватным? я не хочу чтоб меня считали малолеткой, неумным и прочее

Вот когда проживешь и пройдешь через то что пришлось мне может и станешь. 

Пользователь сказал:

я на обоих акках играю параллельно...на них просто танки разные, для разного настроения.

Ну вот. Видишь как я сразу угадал. Наверное на втором у тебя статистика даже пониже моей будет.

Тем более что в Новогодние праздники 30% побед было ОЧЕНЬ хороший результат. очень много такой как ты школоты вылезло

Игроки
2 653 публикации
41 967 боёв
09 Янв 2018 - 16:31 пользователь Vedmed2011 сказал:

Ну вот. Видишь как я сразу угадал. Наверное на втором у тебя статистика даже пониже моей будет.

Тем более что в Новогодние праздники 30% побед было ОЧЕНЬ хороший результат. очень много такой как ты школоты вылезло

второй акк atmobreaking ......моя матильдушка именно на нем....оторвался я на ней на новогодние...собственно как и всегда...накачу сукенького красненького пока родители не видят и вперед....

Игроки
79 публикаций
21 598 боёв

Процент побед фигня.. но вот вн8.. у меня у сына 13ти летнего он немного больше, чем у ведмеда..

Справедливости ради отмечу - у малого 676 боев, у Ведмеда почти 59к.

В общем да, школота, да не та :) Превед Медвед! Скоро в школу тебе слава богу! :)

Игроки
34 публикации
134 686 боёв

У тебя у самого процент почти такой как у меня так что уж кто бьы говорил

Пользователь сказал:

Превед Медвед! Скоро в школу тебе слава богу!

Как ты верно про себя сказал. Хоть меньше таких сливать бои будут

Игроки
675 публикаций
151 072 боя

топовая башня на 600 кг тяжеле с одинаковой  броней , а толку ? стоит ли ставить топовую башню, может он быстрее будет ? 

Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...
Игроки
34 публикации
134 686 боёв
Пользователь сказал:

стоит ли ставить топовую башню, может он быстрее будет ? 

Быстрее чтобы заметно не будет. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...