Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
455 публикаций
30 155 боёв

Выкупил мотьку от скуки и в первом же бою взял первого Колобанова на аккаунте. Повезло креветке, но всё равно приятно))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-70805531-0-87973200-1498896790_thumb.png

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
30 Июн 2017 - 23:00 пользователь a_g_2 сказал:

банально...катни на мотьке в 2017.....а то мхом поросла...ветку надо освежать

Я растерял к ней интерес. Были славные времена, еще с ранжировкой карт, но потомр реалии игры изменились. С вводом чехов, а после шведов, с их мощными пробивными орудиями, черепашка матильда перестала давать ощущение нагиба. Броня уже вообще не решает. На огромных картах просто не успеваешь оказаться там, где нужно, чтоб оказать влияние на бой.
И если сравнивать какая имба круче чтоб нагибать песок, то я выбираю немецкий лт - Luchs, на нем я мотеводов просто унижаю.  
Игроки
613 публикации
13 883 боя
10 Июл 2017 - 14:15 пользователь Flo_Rida сказал:

И если сравнивать какая имба круче чтоб нагибать песок, то я выбираю немецкий лт - Luchs, на нем я мотеводов просто унижаю.  

А я "унизил" трёх  Luchs, и у меня документ есть http://wotreplays.ru/site/10180939#ensk-vovka_usa-t40 ;))). А у тебя есть такой документ на трёх (ладно, двух) матильд?

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
10 Июл 2017 - 17:15 пользователь Flo_Rida сказал:

Я растерял к ней интерес. Были славные времена, еще с ранжировкой карт, но потомр реалии игры изменились. С вводом чехов, а после шведов, с их мощными пробивными орудиями, черепашка матильда перестала давать ощущение нагиба. Броня уже вообще не решает. На огромных картах просто не успеваешь оказаться там, где нужно, чтоб оказать влияние на бой.

раньше с ранжировкой карт в какойто момент мне на мотьке стало скучно именно по причине однотипных нагибных пострелюшек...потом чтото произошло и балансить нещадно стало к 6 лвл, да еще и на сливные/неудобные для Матильды карты...а с новым балансом на мотьке появилась золотая середина - карты тасуются (нескончаемые Фьорды закончились), балансит по уровням нормально...да реже эпичные бои, что понятно, но в целом вполне себе ровно .......короче интерес опять появился, хотя не сказать, что прям интенсивно катаю...луч на зенитке мне не понравился - не могу стабильно реализовывать ее имбовость, катаю луча на 5 cm L/60 с ней мне удобнее гораздо

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 Июл 2017 - 05:59 пользователь atmobreaking сказал:

раньше с ранжировкой карт в какойто момент мне на мотьке стало скучно именно по причине однотипных нагибных пострелюшек...потом чтото произошло и балансить нещадно стало к 6 лвл, да еще и на сливные/неудобные для Матильды карты...а с новым балансом на мотьке появилась золотая середина - карты тасуются (нескончаемые Фьорды закончились), балансит по уровням нормально...да реже эпичные бои, что понятно, но в целом вполне себе ровно .......короче интерес опять появился, хотя не сказать, что прям интенсивно катаю...луч на зенитке мне не понравился - не могу стабильно реализовывать ее имбовость, катаю луча на 5 cm L/60 с ней мне удобнее гораздо

фьорды для Матильды хорошая карта
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
11 Июл 2017 - 09:16 пользователь Yehat сказал:

фьорды для Матильды хорошая карта

против более менее адекватного соперника на 6 лвл нет...вообще для матильды сильно рельефные карты или участки карт противопоказаны, так как это дает противникам шанс подойти на некомфортное расстояние и у Матильды не будет шанса использовать основной козырь - малоальфовую, но точную и пробивную пушку.. Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 Июл 2017 - 07:42 пользователь atmobreaking сказал:

против более менее адекватного соперника на 6 лвл нет...вообще для матильды сильно рельефные карты или участки карт противопоказаны, так как это дает противникам шанс подойти на некомфортное расстояние и у Матильды не будет шанса использовать основной козырь - малоальфовую, но точную и пробивную пушку..

против 6 уровня на 4-м на любой карте ***. Выбери любую 6-ку, кроме арты, и я нагну на ней Матильду. Все-таки слишком большая разница.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
11 Июл 2017 - 15:32 пользователь Yehat сказал:

против 6 уровня на 4-м на любой карте ***. Выбери любую 6-ку, кроме арты, и я нагну на ней Матильду. Все-таки слишком большая разница.

я более доступным языком выражусь...назови для матильды хорошие и плохие карты применительно к боям 4-6 лвл и аргументируй свой выбор...нагнуть в пвп на 6 лвл 4 лвл, притом что бои 15 на 15, както не особо доставляет ясности, ты не находишь?

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
10 Июл 2017 - 18:48 пользователь vovka_usa сказал:

А я "унизил" трёх  Luchs, и у меня документ есть http://wotreplays.ru/site/10180939#ensk-vovka_usa-t40 ;))). А у тебя есть такой документ на трёх (ладно, двух) матильд?

Если бы ты показал унижение лучей на матильде, в этом был бы какой-то смысл. А так, что мне твой Т40? я вообще не сохраняю на луче бои менее, чем 1.5к настрела, если в них нет эпичных медалей. 

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
11 Июл 2017 - 08:59 пользователь atmobreaking сказал:

Просто в таком режиме часто удавалось очень много накидывать, даже колобка раз взял, а потом не взял, оставшись один против 7 с пятерками)
Короче, меня наверное больше не заставить на моте катать. Особенно в эпоху засилья ЛТ.

А на Луче на Л60 нет смысла катать. Для этого есть 38 na. 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 Июл 2017 - 13:18 пользователь atmobreaking сказал:

я более доступным языком выражусь...назови для матильды хорошие и плохие карты применительно к боям 4-6 лвл и аргументируй свой выбор...нагнуть в пвп на 6 лвл 4 лвл, притом что бои 15 на 15, както не особо доставляет ясности, ты не находишь?

я считаю, что для Матильды хороши карты с не очень большим размером (скорость слабая), где есть холмики и где много всяких камней/кустов между которыми можно переезжать быстро и от них  далеко видно

например, фьорды, эль-халуф

тогда Матильда сможет реализовать все, что умеет

городские карты для нее хороши только в топе из-за альфы.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
11 Июл 2017 - 17:01 пользователь Yehat сказал:

я считаю, что для Матильды хороши карты с не очень большим размером (скорость слабая), где есть холмики и где много всяких камней/кустов между которыми можно переезжать быстро и от них  далеко видно

например, фьорды, эль-халуф

тогда Матильда сможет реализовать все, что умеет

городские карты для нее хороши только в топе из-за альфы.

понятно..... фьорды и халфа диаметрально противоположные по играбельности карты, это элементарно познается при изучении позиций под матильду, я уж не говорю про практику ее катания

Игроки
613 публикации
13 883 боя
11 Июл 2017 - 13:37 пользователь Flo_Rida сказал:

Если бы ты показал унижение лучей на матильде, в этом был бы какой-то смысл. А так, что мне твой Т40? я вообще не сохраняю на луче бои менее, чем 1.5к настрела, если в них нет эпичных медалей. 

Значит унижение 2-х и тем более 3-х матильд мы не увидим. Получается, что слова про унижение матильд, "Luchs, на нем я мотеводов просто унижаю", это пустой звук.
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
11 Июл 2017 - 19:20 пользователь vovka_usa сказал:

Значит унижение 2-х и тем более 3-х матильд мы не увидим. Получается, что слова про унижение матильд, "Luchs, на нем я мотеводов просто унижаю", это пустой звук.

Дружище, так у тебя ни матильды, ни луча нет. О чем с тобой вообще предметно можно говорить?
Игроки
613 публикации
13 883 боя
12 Июл 2017 - 06:32 пользователь Flo_Rida сказал:

Дружище, так у тебя ни матильды, ни луча нет. О чем с тобой вообще предметно можно говорить?

Мотя есть на vovka_eng, но катаю мало и редко. Мотеводом не являюсь, просто хотел за них "встать", а то они все какие-то молчаливые и  "униженные" лучиками))). Кстати, после введения полного дерева лёгких танков, я бы отобрал у Рыськи пулемётик с пробитием 95мм (хотелось бы на такой посмотреть в "натуре"!!!), а то танчик пробивает всех кто попадается и это ЛТ 4 уровня.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
11 Июл 2017 - 16:45 пользователь Flo_Rida сказал:

А на Луче на Л60 нет смысла катать. Для этого есть 38 na. 

пз38на я катаю на предтопе :)....молниеносное сведение решает

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
12 Июл 2017 - 15:41 пользователь vovka_usa сказал:

Мотеводом не являюсь, просто хотел за них "встать", а то они все какие-то молчаливые и  "униженные" лучиками))).

Флорида сам когда-то был мотеводом, коих еще поискать, так что это он не со зла...да и мотевод-мотеводу рознь...а луч для матильды действительно очень опасен, даже если сможет влить хотя бы 200 с барабана

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
12 Июл 2017 - 15:41 пользователь vovka_usa сказал:

Мотя есть на vovka_eng, но катаю мало и редко. Мотеводом не являюсь, просто хотел за них "встать", а то они все какие-то молчаливые и  "униженные" лучиками))). Кстати, после введения полного дерева лёгких танков, я бы отобрал у Рыськи пулемётик с пробитием 95мм (хотелось бы на такой посмотреть в "натуре"!!!), а то танчик пробивает всех кто попадается и это ЛТ 4 уровня.

Ты меня просто неправильно понял, написав, что я унижаю челов на матильдах, я нисколько не пытался опустить саму машину. Она реально отличная. Просто тащить на ней против быстрых танков становится все сложнее. Особенно в конце боя, когда кроме твоего света, никакого больше нету, медлительность и не особо большой обзор - это явные минусы. 
А пулемет все же трогать не стоит. Глупое заявление. Выдержать 16 секунд КД и не слиться далеко не каждый осилит. При игре на Лухсе совсем другой подход, там не так решает выбор позиции и меткая стрельба, сколько эффект неожиданности, подлавливание на КД противников да и общее подавление противника разовой огневой мощью.

я думаю, когда у тебя всего 450 хп, а тут внезапно ты остался с 200 или меньше, это сильно деморализует)

Пользователь сказал:

Флорида сам когда-то был мотеводом, коих еще поискать, так что это он не со зла...да и мотевод-мотеводу рознь...а луч для матильды действительно очень опасен, даже если сможет влить хотя бы 200 с барабана

Спасибо за добрые слова :)
Кстати, матильде с расстояния 100 метров, в лоб из ленты залетает примерно 150-170 дамага.
Учитывая, как для моти важно беречь хп, это очень неприятно. 
Игроки
613 публикации
13 883 боя
12 Июл 2017 - 14:00 пользователь Flo_Rida сказал:

Ты меня просто неправильно понял, написав, что я унижаю челов на матильдах, я нисколько не пытался опустить саму машину. Она реально отличная. Просто тащить на ней против быстрых танков становится все сложнее. Особенно в конце боя, когда кроме твоего света, никакого больше нету, медлительность и не особо большой обзор - это явные минусы. 
А пулемет все же трогать не стоит. Глупое заявление. Выдержать 16 секунд КД и не слиться далеко не каждый осилит. При игре на Лухсе совсем другой подход, там не так решает выбор позиции и меткая стрельба, сколько эффект неожиданности, подлавливание на КД противников да и общее подавление противника разовой огневой мощью.

я думаю, когда у тебя всего 450 хп, а тут внезапно ты остался с 200 или меньше, это сильно деморализует)

Согласен, Мотя весьма неплохой танк, а если под сеткой, со стереотрубой и в кустах, то "зоркая", хорошо бронированная ПТ с отличным орудием. А у лучика я всё же отобрал бы его суперпробивной пулемёт, т.к. не играю на нём, а получать от него получаю))).

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

в новых реалиях стали возможны такие бои (как в старые добрые ;)), свежак

shot_010.jpg

shot_011.jpg

Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...