Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
25 862 боя
07 Янв 2017 - 14:09 пользователь a_g_2 сказал:

Не..я про один из последних стримов Жува...все ждал когда мотьку в рандоме катнет ктонить...собственно катнули..кровь из глаз у меня пошла

А ссылку можно? Люблю экстрим, особенно кровь из глаз когда:popcorn:
Так то я в основном смотрю Дезика, с ним прикольно:trollface: Изменено пользователем Keks801
Игроки
354 публикации
12 461 бой
07 Янв 2017 - 14:18 пользователь a_g_2 сказал:

Если два перка ставить то бб лампа и маскировка...ремонт не нужен...с третьим сложнее...выбор большой...но скорее на обзор имхо и на точность...подвижность бустить толку меньше....и я б вентиль вместо досыля воткнул даже без бб...хотя зукс2000 меня не поддержит в этом

нееее ну мы ж катали в треньке... ;)

по мне так перезарядка на первом месте:justwait:... точность можно и самому сводить(если нервы в порядке)...:chewing:

Игроки
176 публикаций
25 862 боя
07 Янв 2017 - 20:18 пользователь zuks2000 сказал:

по мне так перезарядка на первом месте:justwait:... точность можно и самому сводить(если нервы в порядке)...:chewing:

Так же думаю, но мне точности не хватает, особенно когда лупиш без остановки, но тут бы стаб хорошо помог:playing:
Игроки
354 публикации
12 461 бой
07 Янв 2017 - 20:22 пользователь Keks801 сказал:

Так же думаю, но мне точности не хватает, особенно когда лупиш без остановки, но тут бы стаб хорошо помог:playing:

стаб хорош, если ты играешь как ПТ в особенности против хайлэвл... у меня стул горит стоять в кустах...

по мне так если в топе или в середине - то перезарядка... если внизу списка - то свет и голда...

Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
07 Янв 2017 - 20:01 пользователь Keks801 сказал:

А ссылку можно? Люблю экстрим, особенно кровь из глаз когда:popcorn:
Так то я в основном смотрю Дезика, с ним прикольно:trollface:

Рекламу делать не охота...не платят мне за это..ютюб в помощь все просто находится

Игроки
176 публикаций
25 862 боя

Посему оставляю "рога" Пока не вкачано братство вентиль подождёт. Да и без остановки лупишь как правило либо в клинче, либо на очень близком расстоянии, там разброс от выстрелов не так критичен. А на средних и дальних лучше сводиться полностью, что я стараюсь и делать;)

А вот "рога" очень хорошее подспорье особенно когда стоялово на Прохоровке, или Малиновке какой, тут я вобще стараюсь от базы далеко не отъезжать, мало ли как повернётся расклад. Поэтому только кусты, только деф:bush:

Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
07 Янв 2017 - 20:18 пользователь zuks2000 сказал:

Да...но вентиль даёт профит там где мотя сильнее всего - дистанция
Игроки
176 публикаций
25 862 боя
07 Янв 2017 - 23:53 пользователь a_g_2 сказал:

Рекламу делать не охота...не платят мне за это..ютюб в помощь все просто находится

По этому же нику что выше назвали?

Игроки
176 публикаций
25 862 боя
07 Янв 2017 - 23:57 пользователь a_g_2 сказал:

Да...но вентиль даёт профит там где мотя сильнее всего - дистанция

Ну вот вчера когда бодались с 6-ми на Малиновке(писал выше) я кв1 и без вентиля наполовину разобрал. Я стоял у воды в кустах, а он у среднего сарая, так он только и успевал выехать схватить одну, две плюшки и уехать обратно. Пока не продавили гору и мне уже не до него стало.
Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
07 Янв 2017 - 23:57 пользователь Keks801 сказал:

По этому же нику что выше назвали?

В чем проблема то? Инет в помощь ...всем все понятно....без обид...а по делу лучше чем здесь тебе нигде не расскажут...
Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
08 Янв 2017 - 00:01 пользователь Keks801 сказал:

Ну вот вчера когда бодались с 6-ми на Малиновке(писал выше) я кв1 и без вентиля наполовину разобрал. Я стоял у воды в кустах, а он у среднего сарая, так он только и успевал выехать схватить одну, две плюшки и уехать обратно. Пока не продавили гору и мне уже не до него стало.

Это со слепыми...пойдут крученые плакать будешь...обзора и сведения много не бывает... Изменено пользователем a_g_2
Игроки
176 публикаций
25 862 боя
08 Янв 2017 - 00:01 пользователь a_g_2 сказал:

В чем проблема то? Инет в помощь ...всем все понятно....без обид...а по делу лучше чем здесь тебе нигде не расскажут...

Да проблем вобще нету:B
Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
08 Янв 2017 - 00:12 пользователь Keks801 сказал:

Да проблем вобще нету:B

Появятся заходи...на Мотьках взвод катнем на 6 лвл
Игроки
176 публикаций
25 862 боя
08 Янв 2017 - 00:04 пользователь a_g_2 сказал:

Это со слепыми...пойдут крученые плакать будешь...обзора и сведения много не бывает...

А кто у нас зрячий то? Только т67 и Ёлка, но это уже 5лвл. Их любимые места известны всем и каждому кто хоть немного пытается выжить на поле боя. На четвёртом лвл, зрячих вобще нет, если только пт какие, опять же их места известны.
А если речь о 6, то нам либо дефить базу, либо выбрать какое то одно направление и ползти за победой, или поражением, наше зрение и сведение тут особо не помогут, опять же если клиент не слепой, а такой там наверно только кв2. Изменено пользователем Keks801
Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
08 Янв 2017 - 00:18 пользователь Keks801 сказал:

А кто у нас зрячий то? Только т67 и Ёлка. Их любимые места известны всем и каждому кто хоть немного пытается выжить на поле боя.
А если речь о 6, то нам либо дефить базу, либо выбрать какое то одно направление и ползти за победой, или поражением, наше зрение и сведение тут особо не помогут, опять же если клиент не слепой, а такой там наверно только кв2.

Учи матчасть...не забываем про кач экипажа и оборудования....меня на а-20 всего один раз Матильда пересветила...скрины недавно выкладывал...67 и ёлка 5 лвл...а чо про Чаффи забыл? Про тактику с картами надо мусолить...
Игроки
176 публикаций
25 862 боя
08 Янв 2017 - 00:24 пользователь a_g_2 сказал:

Учи матчасть...не забываем про кач экипажа и оборудования....меня на а-20 всего один раз Матильда пересветила...скрины недавно выкладывал...67 и ёлка 5 лвл...а чо про Чаффи забыл? Про тактику с картами надо мусолить...

А кто забывает то? У меня оленемер стоит и я уже примерно представляю что и от кого можно ждать, правда часто встречаются и исключения.
Опять же вчера на Прохоровке, я двинул на аллею на вк3002м обзор на ней у меня сейчас 416 метров и я не смог засветить т67,  тот по мне стрелял и я примерно знал откуда он стреляет, но вот не засветил же, хотя обзор позволял это сделать. Так что если Мотю кто засветит похожим образом, то она тем более ничего не сможет сделать, у ней обзор ещё меньше, даже с рогами. Изменено пользователем Keks801
Игроки
176 публикаций
25 862 боя

Чаффи, Рысь, Лео, светляков хватает, их всех нужно было перечислить?:teacher:

Наш потолок это 5 уровень, там мы ещё чего то можем изменить. На 6 мы больше для комплектности команды, а не для решения глобальных задач. Вот как то так вижу я эту ситуацию.

Изменено пользователем Keks801
Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
08 Янв 2017 - 00:37 пользователь Keks801 сказал:

Чаффи, Рысь, Лео, светляков хватает, их всех нужно было перечислить?:teacher:
Наш потолок это 5 уровень, там мы ещё чего то можем изменить. На 6 мы больше для комплектности команды, а не для решения глобальных задач. Вот как то так вижу я эту ситуацию.

На 6 лвл сложно....тут от карты и сетапа надо плясать......собственно дамажки максимум раздать....если к боторакам кинет конечно даже хп не отобьешь...сметут за пару минут...если учиться играть на танке то надо извлекать максимум из любого боя...плюс к карме так сказать Изменено пользователем a_g_2
Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
08 Янв 2017 - 00:35 пользователь Keks801 сказал:

А кто забывает то? У меня оленемер стоит и я уже примерно представляю что и от кого можно ждать, правда часто встречаются и исключения.
Опять же вчера на Прохоровке, я двинул на аллею на вк3002м обзор на ней у меня сейчас 416 метров и я не смог засветить т67,  тот по мне стрелял и я примерно знал откуда он стреляет, но вот не засветил же, хотя обзор позволял это сделать. Так что если Мотю кто засветит похожим образом, то она тем более ничего не сможет сделать, у ней обзор ещё меньше, даже с рогами.

У 67 вкачана маскировка...масксеть+правильно стоял в кустах...можно с диким обзором не засветить даже с близкого расстояния...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...