Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
9 962 боя
С перком "снайпер" критует отлично. Практически в каждом бою критую модули или экипаж. До прокачки "снайпера" было много хуже. Изменено пользователем AndK77
Игроки
354 публикации
12 461 бой

когда 2 моти решают бой...:justwait:

25 Дек 2016 - 17:45 пользователь progressiw сказал:

Угнетает то что из-за маленького калибра малый урон и модули не критует :amazed:.

ps и критует неплохо:Bи урон неплохой...:harp:

Изменено пользователем Гость
Игроки
186 публикаций
44 534 боя
Я специально после каждого боя смотрел после боевую статистику, повреждения гусеницы стабильно. Но я (может зажрался) не считаю повреждение гусеницы важным критом. Вот двигатель, баки или боеукладка другое дело. Советская мотя критует чаще, но там калибр по более. 
Игроки
61 публикация
26 560 боёв

Видео по этому прекрасному танку. Очень рекомендую новичкам или тем кто проскочил танк мимо. Кратко и емко представил Матильду. Смотреть обязательно, качать обязательно, катать обязательно) Один из немногих танков в игре который может доставлять удовольствие, тащить, стрелять, нагибать, удивлять и учить игрока думать и делать.

Игроки
52 публикации
9 962 боя

Вбр такой вбр. Вчера забавный случай был. Пробил в лоб башни Черчиля. И кританул ему... Что бы вы думали... Орудие? Нет! Командира, заряжающего   т.п.? Опять нет...

Оторвал ему гусеницу... Как так?

Изменено пользователем AndK77
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
забил на криты...не вижу смысла акцентировать на этом внимание....но помнится крит гусениц выпадает чаще всего...стоит "снайпер"
Игроки
354 публикации
12 461 бой

Всех мотеводов с наступающим Новым годом!:bajan:

Пусть Вас преследуют победы:honoring:, напрягает бешеный фарм:coin: и холодный стул:trollface:...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

один из раскрученных вододелов катал стрим на имбо-танках...катнул два боя и на Матильде...его резюме: "внизу списка абсолютно неиграбельный танк".....и это с 9-13 перками всего лишь на 5 лвл :trollface::trollface::trollface:

Игроки
176 публикаций
25 862 боя
06 Янв 2017 - 14:06 пользователь atmobreaking сказал:

один из раскрученных вододелов катал стрим на имбо-танках...катнул два боя и на Матильде...его резюме: "внизу списка абсолютно неиграбельный танк".....и это с 9-13 перками всего лишь на 5 лвл :trollface::trollface::trollface:

Игроки
176 публикаций
25 862 боя

Игроки
176 публикаций
25 862 боя

А этого вододела часом не Глеборг кличут?))) Он тут как то за Черчиля1 заливал, что танк г....о откровенное и что его суперскилованные друзья не могут и в 50% играть.

Брехня!!!

Я 48% рачок спокойно держу на этом танке 53-55% тут уже от сокомандников всё зависит, но танк вполне себе играбелен, только уж очень медленный((((

Игроки
354 публикации
12 461 бой

Игроки
176 публикаций
25 862 боя

Что же по сабжу, вчера реально подгорело)))

Малиновка, респ со стороны церкви, бой с 6-ми, я вроде второй снизу.

Вот как так можно играть что я оказался в топе по дамагу, нанеся 422 урона противнику??? Это чтож за игРачки такие на 6 и 5 лвл что Мотя с её скромной альфой оказалась в топе по дамагу???

Игроки
176 публикаций
25 862 боя

Вот, Амвей понимает толк!!! :D

Ребят, а что по перкам посоветуете, скоро второй буду открывать, сейчас выглядит так:

К - орлиный глаз.

Н - плавный поворот.

М - король бездорожья.

З - ббу.

Ремонт если и буду качать, то 4, или даже 5. На 4лвл как я думаю ремонт не самая важная вещь.

Остается, либо маскировка, либо ещё какие профильные, типа Радиоперехвата, снайпера, мастера-оружейника.

Братство буду ставить вторым, когда начну качать третий перк.

Игроки
354 публикации
12 461 бой
07 Янв 2017 - 10:18 пользователь Keks801 сказал:

Вот, Амвей понимает толк!!! :D
Ребят, а что по перкам посоветуете, скоро второй буду открывать, сейчас выглядит так:
К - орлиный глаз.
Н - плавный поворот.
М - король бездорожья.
З - ббу.
Ремонт если и буду качать, то 4, или даже 5. На 4лвл как я думаю ремонт не самая важная вещь.
Остается, либо маскировка, либо ещё какие профильные, типа Радиоперехвата, снайпера, мастера-оружейника.
Братство буду ставить вторым, когда начну качать третий перк.

без лампы не представляю как играть... бб нужно в сочетании с вентилем... снайпер и маскировка обязательно... ремонт качал в последнюю очередь хватало ремки всегда...

Игроки
176 публикаций
25 862 боя

Ага, ясно, примерно так и думал.

Лампу я только открою когда будет 42%, второго перка, до этого придётся без неё. Значит маскировку всем буду ставить.

Вентиль копейки стоит, поставлю когда вкачаю братство.

Пока вместо вентиля "рога" стоят, более лучшего придумать не смог. Два остальные модуля заняты приводами и досылателем:)

Изменено пользователем Keks801
Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
07 Янв 2017 - 09:52 пользователь zuks2000 сказал:

Не..я про один из последних стримов Жува...все ждал когда мотьку в рандоме катнет ктонить...собственно катнули..кровь из глаз у меня пошла
Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
07 Янв 2017 - 13:47 пользователь Keks801 сказал:

Ага, ясно, примерно так и думал.
Лампу я только открою когда будет 42%, второго перка, до этого придётся без неё. Значит маскировку всем буду ставить.
Вентиль копейки стоит, поставлю когда вкачаю братство.
Пока вместо вентиля "рога" стоят, более лучшего придумать не смог. Два остальные модуля заняты приводами и досылателем:)

Если два перка ставить то бб лампа и маскировка...ремонт не нужен...с третьим сложнее...выбор большой...но скорее на обзор имхо и на точность...подвижность бустить толку меньше....и я б вентиль вместо досыля воткнул даже без бб...хотя зукс2000 меня не поддержит в этом Изменено пользователем a_g_2
Игроки
176 публикаций
25 862 боя
07 Янв 2017 - 14:18 пользователь a_g_2 сказал:

Если два перка ставить то бб лампа и маскировка...ремонт не нужен...с третьим сложнее...выбор большой...но скорее на обзор имхо и на точность...подвижность бустить толку меньше....и я б вентиль вместо досыля воткнул даже без бб...хотя зукс2000 меня не поддержит в этом

А в чём преимущество в этом случае?  Ну если вместо досылателя поставить вентиль?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...