Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
Сегодня за один этот бой ТРИ раза выкидывало из клиента. Но "Мастера" всё равно взял, повезло, что когда "кикало" из игры, стоял на месте.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
08 Авг 2016 - 17:55 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Сегодня за один этот бой ТРИ раза выкидывало из клиента. Но "Мастера" всё равно взял, повезло, что когда "кикало" из игры, стоял на месте.

Интересный у вас взвод.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

отличный бой....какой экипаж на Матильде?..можешь записать и выложить реплеи 5 боев на Матильде подряд? не меняя танк и сервер...ну накрайняк скрины.....очень интересно как тебя кидать будет
Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
08 Авг 2016 - 15:37 пользователь atmobreaking сказал:

отличный бой....какой экипаж на Матильде?..можешь записать и выложить реплеи 5 боев на Матильде подряд? не меняя танк и сервер...ну накрайняк скрины.....очень интересно как тебя кидать будет

Спасибо. Экипаж почти 4 перка..

С реплеями попробую, но кидает нас взводом нормально. Конечно и 6 уровень попадается, но всё таки 5-4 преобладает.

Жаль клиент переустановил сегодня, вон в пятницу из 18 боёв на Моте - 16 побед, 88,89% по танку за дневную сессию. 

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Игроки
4 760 публикаций
135 761 бой
08 Авг 2016 - 22:37 пользователь atmobreaking сказал:

... очень интересно как тебя кидать будет

Мне кажется больше не от танка зависит, а от аккаунта. Не знаю по какой причине, но соло из 6 не вылезаю на всех четверках.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

С твоим взводным Серёгой катали и не раз,хорошо катали :B Су-85б во взводе будет тянуть на 6 лвл,но это лично мои наблюдения,по этой причине не катаю её во взводе.Как  брал её, так обязательно 9 из 10 боёв к шестёркам. Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
09 Авг 2016 - 10:51 пользователь Apxapa29 сказал:

С твоим взводным Серёгой катали и не раз,хорошо катали :B Су-85б во взводе будет тянуть на 6 лвл,но это лично мои наблюдения,по этой причине не катаю её во взводе.Как  брал её, так обязательно 9 из 10 боёв к шестёркам.

Я тут ттх глянул этой имбочки, честно говоря немного ошалел от пробития топовой пушки с альфой 160. Ей даже штуг3Г 5 уровня немного завидует. Поэтому уровень боёв с шестёрками этой пт-сау не шибко страшен должен быть.

Даже захотелось её выкачать. Правда, у меня следующая птшка уже почти открыта с Т-34. Но она вроде бы как не такая фановая как эта. Верно?

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
09 Авг 2016 - 12:17 пользователь iamhatealltoday сказал:

Ей даже штуг3Г 5 уровня немного завидует.

Всё равно няшка он, а не СУ-85Б.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
09 Авг 2016 - 15:19 пользователь Levrex сказал:

Всё равно няшка он, а не СУ-85Б.

Есть вопрос. Голдишки халявной где-то читал, что отсыпают то ли за смену пароля, то ли за привязку акка к телефону. Это ещё действует, или "когда-то давно"? Если действует, то чего делать нужно?

Мне нужно экипажик пересадить с убоженьки МТ-25 на су-85б без потерь основной специальности, надоело уже с 75-80% катать, статку гробить(и так КВ-85 стоковый на днях появился ;D). А донатить вроде бы не хоч-ца.

И кстати по поводу проходившей на выходных акции - мне эта акция абсолютно во всём была полезна, и х3 экипаж-опыта, и 25к опыта экипажу, и места в казарме... Но конечно же все выходные на даче, а в последний воскресный вечер не смог насосать даже на 25к опыта экипажу, а ведь даже места в казарме так хотелось....

Акция явно не для песочных нагибаторов была:(

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
09 Авг 2016 - 16:47 пользователь iamhatealltoday сказал:

Есть вопрос. Голдишки халявной где-то читал, что отсыпают то ли за смену пароля, то ли за привязку акка к телефону. Это ещё действует, или "когда-то давно"? Если действует, то чего делать нужно?

Мне нужно экипажик пересадить с убоженьки МТ-25 на су-85б без потерь основной специальности, надоело уже с 75-80% катать, статку гробить(и так КВ-85 стоковый на днях появился ;D). А донатить вроде бы не хоч-ца.

В апреле, по крайней мере, работало. Отсыпают, по-моему, за оба действия, если впервые на учётке. Только голды на всех тебе не хватит даже со скидкой (я полагаю). Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

Что общего у этих двух картинок? =)

При 4м уровне обкатываемой техники(Имбинантор, он же Нагибантор, он же Разрывантор, также известный как Имбоконверт), одинаковый средний уровень боёв - 5,5(половина против пятых, половина против шестых :ohmy:). Т.е. "режим угнетения".

:)

Игроки
513 публикации
6 794 боя
09 Авг 2016 - 15:47 пользователь iamhatealltoday сказал:

Есть постоянно действующий бонус: при первой смене пароля дают 300 голды. Можно даже в самом начале после регистрации сразу сменить и дадут.

Потом была акция, менять пароль и имейл. Давали бесплатно 30К свободки.

Твинк моего твинка —  мой твинк.
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
10 Авг 2016 - 09:43 пользователь ramzankadyrow сказал:

Есть постоянно действующий бонус: при первой смене пароля дают 300 голды. Можно даже в самом начале после регистрации сразу сменить и дадут.

Потом была акция, менять пароль и имейл. Давали бесплатно 30К свободки.

Вчера привязал номер мобилки и сменил пароль - отсыпали 100 голды.. :trollface: Ну даж не знаю, пойду что ли весь прем магаз разом скуплю? :trollface:
Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
Взял Лехвеслайхо, а удовольствия от боя - НОЛЬ. Успел доехать только до лужи, а уже практически никого из союзников не осталось.

Лехвеслайхо Мотя.jpg

Игроки
513 публикации
6 794 боя
В эти выходные вообще какой-то ад. Полнейший неадекват в боях. Только х5 сбиваю, больше кататься нет желания. Похоже будто все игроки с пп 10-20% повылезали.
Твинк моего твинка —  мой твинк.
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
13 Авг 2016 - 18:03 пользователь ramzankadyrow сказал:

В эти выходные вообще какой-то ад. Полнейший неадекват в боях. Только х5 сбиваю, больше кататься нет желания. Похоже будто все игроки с пп 10-20% повылезали.

Я за один бой приблизился на 4 дня к прохождению черчилля1, ради одного этого факта готов всё простить вг.

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

Тема чё-та совсем засохла :trollface:

Вчера наказали пару взводов В2 в одном бою:japan_cat:

"То самое чувство, когда попадаешь в бой, в котором результат известен заранее на 99%.©": 

Знайте своё место, песочные имбоводы :trollface:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

да уж. наверное острых или актуальных тем для обсуждения (если не принимать во внимание разного рода нытье) не будет до реализации ребаланса техники.  все ждал, что какие-нибудь водомесы стрим замутят на Матильдах, покатают хорошенько взводами по всем трем уровням....да они ее не жалуют...писок, уныло и тп....хотя пз1с на фулголде один любит катнуть, но там тип фан

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
16 Авг 2016 - 10:54 пользователь atmobreaking сказал:

да уж. наверное острых или актуальных тем для обсуждения (если не принимать во внимание разного рода нытье) не будет до реализации ребаланса техники.  все ждал, что какие-нибудь водомесы стрим замутят на Матильдах, покатают хорошенько взводами по всем трем уровням....да они ее не жалуют...писок, уныло и тп....хотя пз1с на фулголде один любит катнуть, но там тип фан

Ну сложно, сложно на Моте стало играть... Сейчас число неумелых игроков зашкаливает, а в топ кидает нечасто, а команда 5-6 уровней всегда полные днища. Вчера 2 боя на прохоровке с 6 уровнями, мы с тестем на Мотях в топе по урону были, ну как, а? Как побеждать в таких командах?

На лт действительно фан. Хоть и тот же песок.... На конверте немного научился в топе играть, тащит не хуже Моти по сути, знай голду заряжай:trollface: Рекорды по минусам освежаю через бой:trollface:. Но комфортно. Комфортно и в топе, и на дне. А серебришко... Ну эт всего лишь игра) Главное - фан:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
16 Авг 2016 - 12:18 пользователь iamhatealltoday сказал:

На лт действительно фан. Хоть и тот же песок....

вот именно...весь смак в отличии от моти в том, что ты не привязан к стандартным позициям и направлениям....больше возможностей...бои разные...повышенный расход серебра это да, минус, но тут тоже есть варианты, можно дико дамажить на фулголде без разбору набивая внушительную средуху или уже аккуратненько, в исключительных случаях, а так свет и подкрадываясь в борты/кормы бэбэшечками насовывать...сдерживает отсутствие лампы (часто попадаю на "глазастых" противников - меня видят,  а я даже с рогами нет)....эх..хотя бы пару перков :rolleyes:

зы...насчет пробития бэбэ...у меня 87 мм...так както на Халлуфе ими Матильду уковырять хотел...она в ямку съехала и башенкой танкует ну и угол соответственно с приведенкой (она на склоне)...вот не осилил ее...по сведению/точности я сильно Матильде уступаю в позиционке...так что особо не повыцеливаешь....а подобраться к ней не было возможности , да и необходимости -  ее союзники вскоре забрали

Изменено пользователем atmobreaking

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...