Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
4 760 публикаций
135 746 боёв
03 Авг 2016 - 03:01 пользователь Levrex сказал:

... или AMX40?

За этот танк тащит ВБР. Или не тащит.:trollface: Сколько смотрел реплеев нагиба на АМХ40 - противники то ли боты, то ли вообще первый раз в игру в своей жизни зашли.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
03 Авг 2016 - 10:57 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я был бы очень признателен за конкретизацию позиций, о которых ведётся речь. Видимо, бои в городских условиях настолько динамичны, что я не успеваю даже "увидеть" хороших позиций, и теперь тупо даже не понимаю, о каких позициях может идти речь. Хотя наверное нет, попробую сам найти эти позиции. Пора учиться своей головой думать.

Спойлер:

Пользователь сказал:

Так что я думаю так... На среднем уровне игры имба однозначно Мотя. На высоком уровне игры имбой может оказаться почти любой другой танк. 

Кто как имбу определяет... Я вот впервые зашёл в тему АМХ40 и офигел, увидев, что его всерьёз называют имбой.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
03 Авг 2016 - 13:31 пользователь Levrex сказал:

Спойлер:

Вокзал в Энске позиция хорошая, но там все-таки в засвет попадаешь со стороны прилегающих к площади улиц, я уж про саму площадь не говорю, на которую тоже выкатываются тт 5-6 лвл...тем более, если платформа контролируется противником...спасает игра от угла здания...разве нет?

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
03 Авг 2016 - 13:31 пользователь Levrex сказал:

Спойлер:

Кто как имбу определяет... Я вот впервые зашёл в тему АМХ40 и офигел, увидев, что его всерьёз называют имбой.

Я уже давно в курсе, что АМХ40 отдельные индивиды считают имбой) Я попробовал франц-линейку лт 2 уровней, вот они действительно имбоваты, до 4ки не дошёл)) 

Просто кто-то не рассматривает бои не в топе вообще для статистики определения "имбовости". Типа "ну не в топе, дак и взятки гладки". А в топе АМХ40, действительно, может многое.

Я вот наоборот стараюсь больше внимания уделять среднему уровню боёв - в случае с 4м уровнем, это бои с пятёрками. На этом уровне боёв для меня ковенантер очень комфортен. Более того, я тащусь от его внешнего вида, это усиливает впечатление. Например, с т-28 мы вообще не подружились, и у меня не было желания и настроения "дружиться с ним", потому что внешне он убог. имхо. Хотя орудие у него покруче ковенанторского будет, и динамика не хуже, но танк меня оттолкнул.

Касаемо позиций - благодарю. Посмотрю, поизучаю, потом отпишусь о результатах.

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
03 Авг 2016 - 14:40 пользователь a_g_2 сказал:

Вокзал в Энске позиция хорошая, но там все-таки в засвет попадаешь со стороны прилегающих к площади улиц, я уж про саму площадь не говорю, на которую тоже выкатываются тт 5-6 лвл...тем более, если платформа контролируется противником...спасает игра от угла здания...разве нет?

Иногда можно стрелять без засвета, там вроде как в определённом месте кусты двойные получаются.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
03 Авг 2016 - 09:57 пользователь iamhatealltoday сказал:

На валентайне2 результаты будут убогие, это я гарантирую. 

Постараюсь опровергнуть ваши гарантии....настрела конечно не будет ибо пушка не позволит,но уже понял что бронёй торговать может .Результатов как у Моти конечно не жду ,танк подарили и для прокачки экипажа сгодится т.к. всполнил что ещё есть ЛТП,т-127 -вот один экипаж с А-20 и качну по быстрому.Кстати ,если найду хорошего взводного на Вале ,то уж % побед Мотинский побью с лёгкостью. Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
03 Авг 2016 - 20:27 пользователь Apxapa29 сказал:

Постараюсь опровергнуть ваши гарантии....настрела конечно не будет ибо пушка не позволит,но уже понял что бронёй торговать может .Результатов как у Моти конечно не жду ,танк подарили и для прокачки экипажа сгодится т.к. всполнил что ещё есть ЛТП,т-127 -вот один экипаж с А-20 и качну по быстрому.Кстати ,если найду хорошего взводного на Вале ,то уж % побед Мотинский побью с лёгкостью.

У меня есть это убожество в ангаре, можно пару раз выкатить звезды сбить, но я плох на нём, предупреждаю сразу.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Валентайн — один из лучших танкователей игры. Если бы он ещё и стрелял... :trollface:

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
03 Авг 2016 - 21:37 пользователь Levrex сказал:

Валентайн — один из лучших танкователей игры. Если бы он ещё и стрелял... :trollface:

Ну британский же стреляет. Хоть и дпма нулина, но хотя бы СТРЕЛЯЕТ.

У совкового же такой пробой, скорость и точность полета снаряда, как будто его заряжающий через ствол сам выталкивает.

Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
04 Авг 2016 - 10:48 пользователь iamhatealltoday сказал:

Поногебал вчера на своих любимых имбочках:trollface::

гонял вчерась на ки-хо и пз1с - за 14 боев ПП 42%.....ладно хоть на японце мастероса неплохого нарисовать смог Изменено пользователем a_g_2
Игроки
354 публикации
12 461 бой
04 Авг 2016 - 10:48 пользователь iamhatealltoday сказал:

Поногебал вчера на своих любимых имбочках:trollface::

забей болт:trollface:... такая же фигня была и у меня 1.08... шторм угнетения и меня зацепил....

зато на следующий день солнце выглянуло... так что лови момент... сегодня будешь феерить...:izmena:

http://i026.radikal.ru/1608/06/5364d792442c.jpg

• Плюс 1
Игроки
354 публикации
12 461 бой
04 Авг 2016 - 11:10 пользователь iamhatealltoday сказал:

Откатал 24 боя на конверте, половина боёв со сливными пятёрками, половина - со сливными шестёрками) Мастера тоже подсосать получилось в одном бою, но господи как же я горел этой ночью))))

сглазил конверта:(... и по поводу вали думаю поменяешь мнение(экипаж рулит):teacher:... нормальный танк, а 3 вали могут бед натворить... манёвренный.. броня...льготный уровень боёв.. дешевая голда:coin:...почти B2;)...

Изменено пользователем Гость
Игроки
513 публикации
6 794 боя

Что такое имба? Это когда танк сильно апнут по параметрам по сравнению с другими примерно этого уровня. Что дает ему явное преимущество.

Матильда не имба, просто на ней легко играть всем. Как и КВ-1. Вот сейчас ищу еще подобные танки.

Если на Матильде в топе - ты главный и можешь брать игру на себя.

Твинк моего твинка —  мой твинк.
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
04 Авг 2016 - 11:36 пользователь zuks2000 сказал:

по поводу вали думаю поменяешь мнение(экипаж рулит):teacher:... нормальный танк, а 3 вали могут бед натворить... манёвренный.. броня...льготный уровень боёв.. дешевая голда:coin:...почти B2;)...

Вот именно! Почти В2! НО! По броне скорее уступает, чем превосходит, по точности орудия уступает однозначно, по сведению уступает, по пробитию уступает, по скорости и маневренности практически идентичны. Зачем он тогда нужен, можно просто выехать на В2. 

04 Авг 2016 - 11:36 пользователь zuks2000 сказал:

сглазил конверта:(... 

Да не то, что я его сглазил, просто вчера день был ужасный, команды накидывало такие, что попросту не было возможности как-то вообще повлиять на бой. Уж лучше на конверте статку так подслить, чем на Матильдочке. На Мотьке я думаю сливался бы в этих боях вообще в нулину. Тут хотя бы пострелять успевал, 500-600 дамажки вывозил:)

Забавный был бой на Карелии. Бой с пятёрками, у врагов короче в топе 8 тяжей, а у меня всего 20 голд снарядов:ohmy: Если бы фуллбк голды был, можно было бы там неплохо порезвиться, т.к. с момента, когда у меня кончилась голда, до момента, когда меня убили, времени прошла целая уйма. пытался как-то тяжиков гуслить там, ПТшки за спинами тяжей выцеливать... Но....всё тщетно.)

04 Авг 2016 - 11:39 пользователь ramzankadyrow сказал:

Что такое имба? Это когда танк сильно апнут по параметрам по сравнению с другими примерно этого уровня. Что дает ему явное преимущество.

Матильда не имба, просто на ней легко играть всем. Как и КВ-1. Вот сейчас ищу еще подобные танки.

Ну на О-И, О-ни в топе можно многое, но мне О-И довольно быстро надоел, притом надоел настолько, что даже О-ни покупать не хочется.

На хеллкете довольно уверенно себя чувствуешь в боях любого уровня, 6-7-8... Ну, с восьмёрками, конечно, не совсем уж прям уверенно, но по-крайней мере, ты их много куда пробиваешь. Причём на довольно ощутимую альфу.

• Плюс 1
Игроки
2 641 публикация
41 957 боёв
04 Авг 2016 - 11:39 пользователь ramzankadyrow сказал:

брать можешь, но результат далеко не гарантирован.....очень сильно исход зависит от мотевода и качества противников....матильда безусловно гнет попадая на 4 лвл, где танков 3 лвл 2/3 и люди там на стоках и за голду не слыхивали, или ее просто нет по причине скудности серебра...я думаю ты на матильде отлетал в ангар от другой матильды или иного аппарата 4 лвл? Изменено пользователем a_g_2
Игроки
354 публикации
12 461 бой
04 Авг 2016 - 11:55 пользователь iamhatealltoday сказал:

Вот именно! Почти В2! НО! По броне скорее уступает, чем превосходит, по точности орудия уступает однозначно, по сведению уступает, по пробитию уступает, по скорости и маневренности практически идентичны. Зачем он тогда нужен, можно просто выехать на В2.

все верно... немного уступает, НО если на минуточку задуматься, то валя легкий танк НЕМНОГО УСТУПАЕТ немецкому тяжу:trollface:...

повторюсь экипаж нужен... я к вале прохладно относился, но все меняется... чичас вкачаю бобра ему и надеюсь будет лучше:izmena:... минус один есть... при некоторых боях снаряды быстро заканчиваются:facepalm:... я так на нём "фадина" взял совершенно случайно:medal:...

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
04 Авг 2016 - 12:18 пользователь zuks2000 сказал:

все верно... немного уступает, НО если на минуточку задуматься, то валя легкий танк НЕМНОГО УСТУПАЕТ немецкому тяжу:trollface:...

повторюсь экипаж нужен... я к вале прохладно относился, но все меняется... чичас вкачаю бобра ему и надеюсь будет лучше:izmena:... минус один есть... при некоторых боях снаряды быстро заканчиваются:facepalm:... я так на нём "фадина" взял совершенно случайно:medal:...

Немного - это по каждому показателю в отдельности. А в комплексе если брать - то это очень унылый танк. Я возможно избаловал себя Мотей, но привык в боях, что равных по лвлу соперников разбираю. Вот на валентайне такого ощущения нет. На нём приятно играть, когда много троек в команды насыпало, четвёрки его почти все могут пробивать, уж на голде дак точно. А он косит много, и бывает даже какое-нибудь убожество типа АМХ40 на голде пробить 4 раза подряд не выходит.

У меня нет ощущения на этом танке, что "вот подкачаю экипаж, и начну гнуть". На хеллкете это ощущение есть, на конверте - есть, а на Вале один негатив. У меня даже нет желания на нём докачать экипаж на МТ25 с 93 до 100% основной специальности. Правда, и на МТ25 желания шашкой махать совершенно нет. На нём ощущаешь себя как на танке 5 уровня, "залетевшем" к девяткам.

Игроки
354 публикации
12 461 бой
04 Авг 2016 - 12:43 пользователь iamhatealltoday сказал:

У меня нет ощущения на этом танке, что "вот подкачаю экипаж, и начну гнуть". На хеллкете это ощущение есть, на конверте - есть, а на Вале один негатив.

давно кота не выгуливал... когда то тоже эйфория была кашмарить всяких тигров из инвиза...

каждый танк подходит под стиль игрока или под настроение... или ещё как... просто читаю ваше мнение про конверт и понимаю, что вы нашли очередной весёлый танк себе... думаю эта вам ветка понравится... дальше кромвель и комет должны тогда по идее "зайти"... ну а центурион это как пойдёт...

Игроки
513 публикации
6 794 боя
04 Авг 2016 - 12:04 пользователь a_g_2 сказал:

брать можешь, но результат далеко не гарантирован.....очень сильно исход зависит от мотевода и качества противников....матильда безусловно гнет попадая на 4 лвл, где танков 3 лвл 2/3 и люди там на стоках и за голду не слыхивали, или ее просто нет по причине скудности серебра...я думаю ты на матильде отлетал в ангар от другой матильды или иного аппарата 4 лвл?

От Матильды - да, иногда. Еще конечно если перекрестный огонь - могут разобрать. Иногда пт достают хорошо, например су85 может неприятностей доставить.

Я не про гарантию, а в принципе про стиль, комфорт, настрел и т.д.

Вообще иногда сколько ни стреляй - толку ноль, в смысле поражение все равно. Только что Прохоровку от центра расчистил отлично, пострелял во все стороны, арту убил, но не выжил. А наши все равно слились, хотя мы выигрывали и давили: деревня, центр, алеея. Только на горе было равенство.

Ну вот вся суть низкоуровневых боев: когда остается мало танков, один скиловый игрок может влегкую всех раскидать. Тупо потому что знает, куда ехать и с кого начать. А новички как правило если видят, что счет в их пользу (7:4, 8: 5 примерно так) - летят быстрее добивать.

Твинк моего твинка —  мой твинк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...