Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
21 Июл 2016 - 17:23 пользователь iamhatealltoday сказал:

Ну чего все попритихли, нагибаторы? :)

Как мастера на Мотьке фармятся?:) Никто не в курсе, какие акции на выходные нам ВГ готовит? Не ожидается ли скидок на пайки?

готовимся к выходным:)....в эти выходные скидки на премснаряжение http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/july_action_2/ ...кто как, а я по-магазинам:coin::teethhappy: Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
21 Июл 2016 - 18:39 пользователь atmobreaking сказал:

готовимся к выходным:)....в эти выходные скидки на премснаряжение http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/july_action_2/ ...кто как, а я по-магазинам:coin::teethhappy:

Ну, как и ожидалось, стоит ввалить лям серебришки в мт25, как в эти же выходные будут скидки на пайки.... мдааааа... 

Капец, хоть обратно продавай:(((( и ведь не поверите, стоило купить для лбз мт25, как тут же начало на хелкисе получаться, глядишь колой пожирнее обмазаться, и смог бы и на нём в лбз-15:(((( отметка с колой за 6-7 боёв покорилась. Правда, первая.... и не пофармить на выходных этих - на дачу поеду:( ну как обычно в общем:(

Игроки
243 публикации
45 142 боя
Её уровень боев нужно менять, броня слишком крепкая. К ней кидает 3 уровни и пробить они ее даже голдой не могут
Игроки
4 760 публикаций
135 744 боя
23 Июл 2016 - 05:13 пользователь HaterCheaters сказал:

Её уровень боев нужно менять, броня слишком крепкая. К ней кидает 3 уровни и пробить они ее даже голдой не могут

ПТ вроде все пробивают прям в лицо. Т-70, Pz.38, чех 38, Medium III, обе Chi-Ha, 91 эти тоже вроде прям в лицо пробивают ...

Остальные ... ну так не атакуйте её в лоб в одиночку то.

А уровень боев менять, так предлагаете к 7 кам её кидать что-ли? Она и с 5 левелами только против раков тащит, а её к 6 кидает, там тоже не сахар, у неё ХП то мало.

Мне кажется её не стоит трогать всякими ребалансами, была бы такая имба все бы на ней и катались.

Игроки
4 760 публикаций
135 744 боя
23 Июл 2016 - 12:55 пользователь silvervendetta сказал:

Амвей оставил свои впечатления о нашей красавице. Не знаю, кого как, но меня аж расперло от гордости, что я катаюсь на этом танке.

Нагнул 3 левел и радостно удивляется. Причем первый бой практически в абсолютном топе - у врага две четверки одна из которых ЛТ, да ещё и сток, а так бы с кассеты отричетвертила этого героя и он бы стыдливо заполз туда откуда выполз для создания этого "видоса". Второй бой опять картонные 3-4 выезжающие боком и даже не стреляющие по нему а куда то вдаль... Дальше это выключил. 

P.S. Чуток дальше глянул - речь ведет про то, что ромбующего КВ-1 разобрать ему как два пальца, но в видосе бил в планку ... видеоряд один, а комментарии как будто к другому бою.:facepalm:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
23 Июл 2016 - 15:19 пользователь A5Teria сказал:

Нагнул 3 левел и радостно удивляется. Причем первый бой практически в абсолютном топе - у врага две четверки одна из которых ЛТ, да ещё и сток, а так бы с кассеты отричетвертила этого героя и он бы стыдливо заполз туда откуда выполз для создания этого "видоса". Второй бой опять картонные 3-4 выезжающие боком и даже не стреляющие по нему а куда то вдаль... Дальше этот бред выключил. 

P.S. Чуток дальше глянул - речь ведет про то, что ромбующего КВ-1 разобрать ему как два пальца, но в видосе бил в планку ... балабол какой то: видеоряд один, а комментарии как будто к другому бою.:facepalm:

:teethhappy:.............даааааа...там бои те еще.....тож глянул.........

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
23 Июл 2016 - 16:19 пользователь A5Teria сказал:

P.S. Чуток дальше глянул - речь ведет про то, что ромбующего КВ-1 разобрать ему как два пальца, но в видосе бил в планку

Не, ну а чё, тоже ведь ромб. :D

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
319 публикаций
34 672 боя
23 Июл 2016 - 01:13 пользователь HaterCheaters сказал:

Да-да, менять срочно, а то с О-И не поборешься... )) Менять вниз.) Изменено пользователем belka
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
23 Июл 2016 - 22:23 пользователь silvervendetta сказал:

Самое интересное-то замечено не было. Пересмотрите видео и обратите внимание, что автор играет не на своем акке, а вообще на каком-то "RenamedUser...". Гражданин Амвей нехило так спалился

это для вододелов обычная практика - во-первых на его акке может не быть матильды и париться с ее покупкой,  посадкой на нее нормального экипажа (гляньте в видосе кол-во перков на экипаже) на родном акке не захотелось....во-вторых, чтобы избежать фокуса в бою и излишнего внимания...а этот "RenamedUser..." прессакк по-ходу...стата закрытая......они бы лучше стрим запилили на матильдах боев так в 10-15 кряду.....а то в песочных имбо-стримах ее все вододелы стороной обходят...или Матильда все-таки не имба ни разу, а унылая коробка  :trollface:

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
24 Июл 2016 - 09:43 пользователь silvervendetta сказал:

С другой же стороны, практика показывает, что чрезмерное внимание к конкретному танку - это тоже не есть гуд. К тому же, множество примеров доказало, что просто купить танк - еще не значит стать папкой. Надо еще и играть на нем уметь. Сколько видел тех же Матильд, слившихся без какого-либо значимого результата.

полностью поддерживаю...Матильда не имба, а танк на любителя/ценителя....поэтому она не стримится

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
23 Июл 2016 - 08:55 пользователь silvervendetta сказал:

Амвей оставил свои впечатления о нашей красавице. Не знаю, кого как, но меня аж расперло от гордости, что я катаюсь на этом танке.

Чёрт, контору спалили:)))))

По теме - пишет, что мотя боится и не любит больших карт, да нифига подобного, лично мне там наоборот комфортнее, особенно когда не в топе)

Игроки
4 760 публикаций
135 744 боя
24 Июл 2016 - 22:32 пользователь iamhatealltoday сказал:

По теме - пишет, что мотя ...

Что он там может писать если на танке не катает. Не факт что и эти бои он сам катал - последнее время часто у видосоделов просто "озвучка" причем невпопад если внимательно кроме "слушать" еще и смотреть . Просто у него все на потоке и перестал обращать внимание не только на мелочи, но и на саму суть. И не он один. Редко теперь нормальный гайд какой увидеть можно. :(

Видимо видео рассчитано на тех, кто ни разу на танке не катал и не катает (для популяризации, зачем то?!) - противников то в видео нет.

Не о уровнях, орудиях или ХП даже речь, а о ПРОТИВНИКАХ - тех игроках которые заставляют трястись за свою шкурку и оглядываться на сокомандников в поисках поддержки. 

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
24 Июл 2016 - 16:19 пользователь atmobreaking сказал:

два дня играл и только два мастера :(...правда оба на 5 лвл, хоть это утешает чуток

Я на Моте вообще в последнее время не могу Мастера взять, я не знаю, что вы там сделали с планкой, я вчера на прохоровке с 5ми накидал 1540, только первая степень. Конечно, много стал стрелять по чужому свету, но тут 800 минимум по своему накидано...

Зато на других танках, вчера поехал лбз на свет выполнять на пз38на. Обмазался шоколадом, и внутри, и снаружи, оптика, рога, вентиляция.... Из четырёх боёв - три мастера, но все три по настрелу с 6 уровнями:trollface: Орлика подфармил первого(скрины в профильной теме), только на девятом бою осилил лбз на свет, с четвёртым мастером(за час:trollface:).

А на моте я не знаю, вы планку уже выше небез задрали:facepalm:.

p.s. На Прохоровке вчера была у меня наконец-то была дуэль... Правда, с чуть подкоцанным, КВ-1. Разобрал его 510 хп безответно. Наконец-то:justwait:

Игроки
1 124 публикации
14 012 боёв

Ну в общем-то Амвей Америку не открыл, все выводы, которые он делает, совпадают с моими. Сравните его впечатления и мои несколько страниц назад, абсолютно одинаковые. Нужно поиграть подольше, чтобы восторг немного поутих, все-таки в боях с 6-ми не все так весело. Пробить КВ2 любой *** сможет, не только Матильда, особенно когда КВ2 на перезарадке и вообще отвернут в другую сторону. С КВ-1 момент вообще смешной: там какой-то телепузик с фугасницей выехал из-за угла и куда-то едет, не стреляя и не обращая внимания на Матильду. В реальных условиях такие персонажи не часто попадаются.

Ну и да, на Аэродроме союзники хорошо нажали там, в таких ситуациях Матильда просто божественна: целей много и все отвлечены на топов. Отсюда и настрел хороший.

Главное чтобы после этой рекламы от Амвея разработчики не кинулись убивать этот прекрасный танчик :sceptic:

• Плюс 1
 Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
25 Июл 2016 - 10:23 пользователь mashkasniper сказал:

Ну в общем-то Амвей Америку не открыл, все выводы, которые он делает, совпадают с моими. Сравните его впечатления и мои несколько страниц назад, абсолютно одинаковые. Нужно поиграть подольше, чтобы восторг немного поутих, все-таки в боях с 6-ми не все так весело. Пробить КВ2 любой *** сможет, не только Матильда, особенно когда КВ2 на перезарадке и вообще отвернут в другую сторону. С КВ-1 момент вообще смешной: там какой-то телепузик с фугасницей выехал из-за угла и куда-то едет, не стреляя и не обращая внимания на Матильду. В реальных условиях такие персонажи не часто попадаются.

Ну и да, на Аэродроме союзники хорошо нажали там, в таких ситуациях Матильда просто божественна: целей много и все отвлечены на топов. Отсюда и настрел хороший.

Главное чтобы после этой рекламы от Амвея разработчики не кинулись убивать этот прекрасный танчик :sceptic:

А в чём проблема Матильды на больших картах? Неужели вот прям в пекло нужно? А из кустиков, да за 450метров пострелять?) Мне нравится троллить всяких КВ-1 и су-85 на Мотьке))) Вертят своими мухобойками по сторонам, а хп потихонечку таааююют))))) А такое разве получится в каких-нибудь химках или руинберге? Шарррах, и башня отлетела :D

Неееет, питэшными коэффициентами маскировки и точностью с пробитием нужно пользоваться:)

• Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
14 012 боёв
25 Июл 2016 - 10:57 пользователь iamhatealltoday сказал:

А в чём проблема Матильды на больших картах? Неужели вот прям в пекло нужно? А из кустиков, да за 450метров пострелять?) Мне нравится троллить всяких КВ-1 и су-85 на Мотьке))) Вертят своими мухобойками по сторонам, а хп потихонечку таааююют))))) А такое разве получится в каких-нибудь химках или руинберге? Шарррах, и башня отлетела :D

Неееет, питэшными коэффициентами маскировки и точностью с пробитием нужно пользоваться:)

Ждать долго, ехать долго. Нудный геймплей.
 Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
25 Июл 2016 - 10:10 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я на Моте вообще в последнее время не могу Мастера взять, я не знаю, что вы там сделали с планкой, я вчера на прохоровке с 5ми накидал 1540, только первая степень. Конечно, много стал стрелять по чужому свету, но тут 800 минимум по своему накидано...

А на моте я не знаю, вы планку уже выше небез задрали:facepalm:.

p.s. На Прохоровке вчера была у меня наконец-то была дуэль... Правда, с чуть подкоцанным, КВ-1. Разобрал его 510 хп безответно. Наконец-то:justwait:

ну я тож так се настрелял....подсветом добирал необходимый опыт на мастеров....а на 4 лвл на удивление сильные команды в противниках попадались, по-крайней мере играли грамотно, особо не подставлялись..... поэтому побеждали мы упорным трудом

я кэвэ тоже люблю ковырять.... и 1 и 2....О-И эксп в этом плане не интересный, хоть и жирненький .....где ТОГа найти в бою? АТ-2 видимо маску все-таки поправили...вчера во второй раз пытался туда накидать - безрезультатно...в комбашню пришлось по-старинке

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
25 Июл 2016 - 10:57 пользователь iamhatealltoday сказал:

поддерживаю...на малых картах только на 4 лвл играть ну и отчасти на 5 лвл, когда их раз/два и все на банане....а на Химках против 6 лвл мотя долго не живет
  • Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
25 Июл 2016 - 11:04 пользователь atmobreaking сказал:

ну я тож так се настрелял....подсветом добирал необходимый опыт на мастеров....а на 4 лвл на удивление сильные команды в противниках попадались, по-крайней мере играли грамотно, особо не подставлялись..... поэтому побеждали мы упорным трудом

я кэвэ тоже люблю ковырять.... и 1 и 2....О-И эксп в этом плане не интересный, хоть и жирненький .....где ТОГа найти в бою? АТ-2 видимо маску все-таки поправили...вчера во второй раз пытался туда накидать - безрезультатно...в комбашню пришлось по-старинке

А я АТ2 в борт ковыряю:trollface:. Жалко реплея не сохранилось, одного флангового давилу на химках как разбирал, увидел что ПРЁТПАЦЕНТРУ, закатился на насыпь, дождался пока закатится, загуслил, с горки скатился и в борт разобрал :trollface:

Мне с ОИэкспа нравится дамажку стричь, но к сожалению у него обзор большой, поэтому в этом плане он очень опасен. Маскировка, если стреляшь по нему, не помогает.

25 Июл 2016 - 11:01 пользователь mashkasniper сказал:

Ждать долго, ехать долго. Нудный геймплей.

Но мы же на Матильде играем:) Мне наоборот такие бои нравятся, "война фигня - главное манёвры", когда есть время обдумать ситуацию, выбрать позицию, докатиться, и удерживать её до конца боя. Правда, иногда даже на Матильде позицию меняю. Но не сильно, перекатиться от складочки к складочке)))) Как правило.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...