Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
18 Июл 2016 - 09:52 пользователь iamhatealltoday сказал:

В общем, эти 0,02 точности - именно то, чего не хватает нашей красавице чтобы стать машиной-убиватором. Просто обратный ромб чем плох - нужно реализовывать дпм, поэтому башню всегда показываем, а она в щёчки пробивается очень просто:( А вот когда у нас торчит только верх башни... По нему во-первых не так просто попасть, во-вторых, его очень сложно пробить. Вся проблема у меня была только в зарывании снарядов то в землю, то в космос, когда нужно попасть в такой же краишек башни врага. Но пайки её решают! Не знаю, стоит ли поменять сведение на вентиляцию, чтобы НУВААААЩЕЕЕЕЕ.) Всё-таки на большом расстоянии сведение по-моему полезнее. Хотя кто его знает. Закину голды немножко, сниму наверное сведение, опробую вентиля, но попозже.

чот я невпопад отвечаю...сорян.....

у меня на матильде вентиль, усиленные приводы наводки, рога и точности, или правильнее сказать скорости сведения, мне все равно не хватает, несмотря на соответствующие перки...с пайком понятное дело будет лучше, но это дороговато для постоянного применения Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
18 Июл 2016 - 12:21 пользователь atmobreaking сказал:

чот я невпопад отвечаю...сорян.....

у меня на матильде вентиль, усиленные приводы наводки, рога и точности, или правильнее сказать скорости сведения, мне все равно не хватает, несмотря на соответствующие перки...с пайком понятное дело будет лучше, но это дороговато для постоянного применения

Нет, всё-таки надо различать скорость сведения и точность. При рельефной игре от башни с 200-250м я свожусь практически мгновенно(сейчас про пайки говорю), мне нужно, чтобы круг сведения был как можно меньше, и летело как можно ближе к центру круга, тогда я могу беспрепятственно выцеливать и выбивать слабые точки на башне матильды. Точнее, на узенькой полоске верха башни матильды, области, которая находится над стволом. Сегодня скину вечером реплей, если он не пропадёт, как я матильду в крышу башни разбирал. Уверяю, без доппайков это попросту невозможно было бы сделать. А это Матильда! все остальные таким образом вообще шьются и унижаются безнаказанно, ну кроме откровенно мерзких мелкобашенных  и шустрых Т-80 и отчасти В2. Но нам-то важно безнаказанно убивать именно самые опасные стволы, Мотя, Т-28, Мардер. Вот именно против Моти и Мардера идеально заходит. Т-28 всё-таки шустрик, может свалить и объехать нас. 

Касаемо стоимости... Ну да, -12к за бой. Я прикинул, с премиум-аккаунтом будет в районе -2к -3к за бой(или если купить пайки по акции...), так что теоретически.... Ну ещё рано или поздно у меня Штуг4 появится, может я смогу в него, и он у меня будет фармить как боженька на пайки для Матильды))))

p.s. Тестя уговариваю Мотьку прикупить, отпирается. Говорю: "Мотя лучший танк в игре!", отвечает: "Неа, лучший - КВ-1". Спорить, конечно, сложно, оба они на своём уровне круты:) 

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
18 Июл 2016 - 10:54 пользователь iamhatealltoday сказал:

У хеллкета неплохое орудие, и в принципе это всё, что у него  нынче есть. Экипаж 97%, перков нет. Оборудование стандартное - сетка, досыл, рога.

Я уж ныл в профильном топике. Просто каждый раз когда я на нём, врубается режим угнетения. Каждый второй бой - с восьмёрками, Ухожу в дичайшие минуса, но дамажки вывожу в пределах косаря, команда же нещадно льётся и мы сливаем. У хеллкета вообще две беды - это точность, и маскировка. Точнее, их отсутствие. И они усугубляют друг друга. Без маскировки я вынужден стрелять с дальности незасвета(400-450м), но точность на таких расстояниях просто ********** Целишься в середину борта - гусля, гусля, непробил, рикошет, молчание, непробил. И это голдой. А с дальности, с которой я пробиваю, я тут же свечусь. Вчера до смешного дошло, засел в тройном кусту! С сеткой и трубой. Сижу, никого не трогаю - шаррах, по мне из инвиза стрелять начали. Засветили.Через три куста, под сеткой, с 350м... Дануна***! В общем, судя по всему, пока маскировку не выкачаю на приемлемую цифру, результаты будут по-прежнему ужасные. А там доппайки, и можно будет что-то делать. Но как выровнять такой ПП, я не представляю. 

Всё-таки мне ближе считать, что хеллкет, черч и квас - проклятые танки в моём ангаре) Ещё пз38на) Тоже проклятый))) Но не так сильно)

ну я хз насчет хэллката....по статистике он играбелен...мож там нерфы какие скрытые или еще чего...а может действительно не твой танк....я вот как то примерялся к имбе т67...да так и не купил....как то не вдохновила меня эта пт, да и иные пт...а вот на Т-34 (второй и последний существующий танк на этом моем акке) играется в моих руках приятно, но пока слабо, хотя ПП до 53% на данный момент вытянул и две звезды...но на нем и 1 перка нет..тяжеловато без лампы и маскировки...УВН не хватает, как на многих советах, приходиться рельеф подбирать для позиций тщательнее...но до своих 55% и прочих плюшек вытяну его

18 Июл 2016 - 12:51 пользователь iamhatealltoday сказал:

Нет, всё-таки надо различать скорость сведения и точность.

да разные, поэтому я и поправился....но, тем не менее они жестко взаимосвязанные.... я когда-то писал тот же Леврекс шпилит , судя по некоторым реплеям, при полусведении на средней дистанции и доля попаданий высока...я так не могу, у меня разлет в стороны от центра...ВБР или чтото иное? вот и приходится сводиться "лишнего", чем может быть надо...поэтому скорость сведения для меня важна, чтоб повысить точность как следствие....конечно в сравнении с тем же А-20 свожусь я быстрее, но с другой стороны на моте у меня и вентиль и приводы и все перки на точность, а на А-20 (пушка ВТ), только вентиль и 1 перк у когото выставлен "плавного"...а параметры пушек по скорости сведения и разбросу у них почти 1 в 1

18 Июл 2016 - 12:51 пользователь iamhatealltoday сказал:

При рельефной игре от башни с 200-250м я свожусь практически мгновенно(сейчас про пайки говорю), мне нужно, чтобы круг сведения был как можно меньше, и летело как можно ближе к центру круга, тогда я могу беспрепятственно выцеливать и выбивать слабые точки на башне матильды. Точнее, на узенькой полоске верха башни матильды, области, которая находится над стволом. Сегодня скину вечером реплей, если он не пропадёт, как я матильду в крышу башни разбирал. Уверяю, без доппайков это попросту невозможно было бы сделать. А это Матильда! все остальные таким образом вообще шьются и унижаются безнаказанно, ну кроме откровенно мерзких мелкобашенных  и шустрых Т-80 и отчасти В2. Но нам-то важно безнаказанно убивать именно самые опасные стволы, Мотя, Т-28, Мардер. Вот именно против Моти и Мардера идеально заходит. Т-28 всё-таки шустрик, может свалить и объехать нас. 

Касаемо стоимости... Ну да, -12к за бой. Я прикинул, с премиум-аккаунтом будет в районе -2к -3к за бой(или если купить пайки по акции...), так что теоретически.... Ну ещё рано или поздно у меня Штуг4 появится, может я смогу в него, и он у меня будет фармить как боженька на пайки для Матильды))))

p.s. Тестя уговариваю Мотьку прикупить, отпирается. Говорю: "Мотя лучший танк в игре!", отвечает: "Неа, лучший - КВ-1". Спорить, конечно, сложно, оба они на своём уровне круты:) 

модератор, извини меня за многопостие, но пишу между делом :shy:

да...никак не дождусь акции на снаряжение....акции выходного дня чот все на другую тему...наверное картошка бережет их на 1 августа...на моте скопил 5 млн на это дело, но они таять начали потихоньку....а так можно будет набрать для взводной игры....имхо профита будет больше...хотя .....

когда на 4 лвл кидали меня на Химки (кажется полгода там на Матильде не играл)...всегда ехал давить банан против Б2 и Матильд...так Матильд я все-таки разбирал без пайка через люк командира на расстоянии от одной кучи до другой....расстояние конечно там не особо большое (про какие "кучи" идет речь думаю понятно:))

тестя уговаривай....я на Матильду окончательно тоже пришел именно через кв-1 и квас....тут главное попробовать. НО!!! на Матильде сейчас сложнее играть, чем, например, в середине 2015 года (я уж про более ранний период не говорю (не играл, но видел реплеи))...противники появились новые на всех уровнях...перевод моти в ХД с вопросами по коллижн модели...в прнципе и у ковэ такиж проблемы

Игроки
1 124 публикации
14 012 боёв
18 Июл 2016 - 09:52 пользователь iamhatealltoday сказал:

Ну так вот, попался мне ещё один раз тройной взвод из В2. И значит 2 Т-28 в их команде поняли, что их задача - слить меня, поэтому сидели в незасвете до самого конца боя, чтобы вдвоём одновременно на меня выкатиться и насовать. А что в это время делали наши Т-28? Они решили, что неплохо бы было бы поперестреливаться в ближнем бою на горе с пулемётчиками, слились об них. А что в это время делали наши пулемётчики? Сливались об взвод В2.... В итоге я оказался попросту в сливном положении. Одного Т-28 убил, второго оставил шотным, на этом мои приключения закончились. Так что тут даже дело не в руках В2 и Моти, а в головах команды. К слову, вчера громогласным хохотом отреагировал на горе-светляка на М5стюарте. Поехал светить на прохоровке аллею, сдох, даже не обнаружив никого, на 25й секунде боя, и пишет: "Плохо светить без лампочки". На что я уже не выдержал и ответил: "плохо светить без мозгов". Ну вот когда команда без мозгов, это тоже плохо.

На этих уровнях ожидать какой-то командной игры не приходится. Да и на высоких тоже.

Но по крайней мере на высоких уровнях больше народу, который может хотя бы примерно оценить сетап и не поехать туда, куда бесполезно.

Вот с Матильдой иногда лучше не уезжать далеко от базы. Я иногда вообще по центру пру до конца, например на Мурованке в топе.

Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
18 Июл 2016 - 13:31 пользователь atmobreaking сказал:

ну я хз насчет хэллката....по статистике он играбелен...мож там нерфы какие скрытые или еще чего...а может действительно не твой танк....я вот как то примерялся к имбе т67...да так и не купил....как то не вдохновила меня эта пт, да и иные пт...а вот на Т-34 (второй и последний существующий танк на этом моем акке) играется в моих руках приятно, но пока слабо, хотя ПП до 53% на данный момент вытянул и две звезды...но на нем и 1 перка нет..тяжеловато без лампы и маскировки...УВН не хватает, как на многих советах, приходиться рельеф подбирать для позиций тщательнее...но до своих 55% и прочих плюшек вытяну его

Мне т-34 тоже начинает нравиться. Вышел на 30% первого перка... Играется уже комфортно. УВН даже не замечаю. Просто в сравнении с черчиллем и квасом... с их -3 градусами... И динамика всё-таки нивелирует проблемы с УВН.

У меня пока 1 отметка там, но двух отметок у меня ни на одном танке нет, и как-то даже не стремлюсь к ним особо. 

У хеллкета я посмотрел свою динамику, как только топ-пуху купил, статистика в гору пошла, за 25 боёв +3% к ПП, посмотрим что дальше будет. 98% экипаж, скоро маскировку на прокачку можно будет ставить, снимать сетку и одевать приводы, а то сводится этот чудо-аппарат просто ****.

18 Июл 2016 - 13:47 пользователь atmobreaking сказал:

да разные, поэтому я и поправился....но, тем не менее они жестко взаимосвязанные.... я когда-то писал тот же Леврекс шпилит , судя по некоторым реплеям, при полусведении на средней дистанции и доля попаданий высока...я так не могу, у меня разлет в стороны от центра...ВБР или чтото иное? вот и приходится сводиться "лишнего", чем может быть надо...поэтому скорость сведения для меня важна, чтоб повысить точность как следствие....конечно в сравнении с тем же А-20 свожусь я быстрее, но с другой стороны на моте у меня и вентиль и приводы и все перки на точность, а на А-20 (пушка ВТ), только вентиль и 1 перк у когото выставлен "плавного"...а параметры пушек по скорости сведения и разбросу у них почти 1 в 1

Я думаю это всё привычка. Я вот когда долго не играю на каком-то танке, начинаю потом тупить с упреждениями, да и вообще ВБР на разных техниках по-разному работает. Когда с моти пересел на КВ-1, по привычке с полусведения давай лупить. Всё мимо.) Это как в КС-е, папки с наигранным скиллом уже интуитивно чувствуют чуть ли не кривую распределения разлёта патронов, и мышкой двигают прицел таким образом, что всё в центр летит. Так и тут, с опытом набивается некоторая интуиция, и понимаешь, когда можно на полусведении, а когда лучше досвестись. Я вот уже тоже зачастил на полусведении стрелять, бывает даже так, что вроде как мимо снаряд вылетает, а враг немного двинется, и аккурат под снарядик :teethhappy:. НУ и конечно же мы уже обсуждали, фпс. Менее 40 фпс и начинаются подёргивания различные, я уверен там ещё и расхождение между клиентским и серверным прицелом появляется, хотя возможно это от пинга больше зависит... Но менее 40 фпс это насилие над собой, имхо.

18 Июл 2016 - 14:16 пользователь atmobreaking сказал:

модератор, извини меня за многопостие, но пишу между делом 

да...никак не дождусь акции на снаряжение....акции выходного дня чот все на другую тему...наверное картошка бережет их на 1 августа...на моте скопил 5 млн на это дело, но они таять начали потихоньку....а так можно будет набрать для взводной игры....имхо профита будет больше...хотя .....

когда на 4 лвл кидали меня на Химки (кажется полгода там на Матильде не играл)...всегда ехал давить банан против Б2 и Матильд...так Матильд я все-таки разбирал без пайка через люк командира на расстоянии от одной кучи до другой....расстояние конечно там не особо большое (про какие "кучи" идет речь думаю понятно)

тестя уговаривай....я на Матильду окончательно тоже пришел именно через кв-1 и квас....тут главное попробовать. НО!!! на Матильде сечас сложнее играть, чем, например, в середине 2015 года (я уж про более ранний период не говорю (не играл, но видел реплеи))...противники появились новые на всех уровнях...перевод моти в ХД с вопросами по коллижн модели...в прнципе и у ковэ такиж проблемы

Я вот тут на выходных решил поулучшать свои результаты в лбз на штуга4, там за выполнение с отличием серебришка перепадает. В общем, за 2 дня поднял своё состояние с 200 до 900к) Правда, боёв очень много отыграл, но и голдой на хеллкете и черчилле пострелял от души.:trollface: Вот сейчас знать бы, когда акция на снаряжуху точно будет... В календаре событий чего-то не нашёл я:( А то вроде бы как МТ25 уже взять, и светлячиную часть лбз закончить, но ведь наверняка как куплю, акцию запустят, а я нищебродом:( И резервов никаких на серебро не осталось:( 

Мотину жизнь лично как по-мне, только О-И 6 уровня усложнил. Прёт эта мерзость с обзором 400+ с оптикой, ты его не пробиваешь, убежать уже не убежишь, гуслю чтобы сбить 10 раз по ней попасть надо.... А ты ему даже не на укус, а на косой взгляд:( С КВ-2 и остальными шестёрками как-то попроще. Ну разве что Т-150 тот ещё рейд босс, но он как и КВ-2 подслеповат, динамики нуль, с ним и то проще.

Касаемо брони и всего остального, рельеф очень сильно упрощает Моте жизнь. Но к тому, чтобы им научиться пользоваться, даже мне ещё идти и идти...

18 Июл 2016 - 14:20 пользователь mashkasniper сказал:

На этих уровнях ожидать какой-то командной игры не приходится. Да и на высоких тоже.

Но по крайней мере на высоких уровнях больше народу, который может хотя бы примерно оценить сетап и не поехать туда, куда бесполезно.

Вот с Матильдой иногда лучше не уезжать далеко от базы. Я иногда вообще по центру пру до конца, например на Мурованке в топе.

На высоких уровнях по крайней мере больше времени есть, чтобы успеть дамажки накидать в сливном бою:trollface:

Хотя справедливости ради, на Моте даже турбосливы не так болезненно воспринимаются, как на всех остальных танках, что я играл. На ней, особенно в топе, можно ещё знатно поогрызаться перед смертью. Я с базы никуда и не выезжаю последнее время. Ищу возвышенность похолмистее, забираюсь туда в складочки, и отстреливаю супостатов:) Вчера очень запомнился бой в Рыбацкой бухте. Вместе с СУ-85б залезли в одни и те же кусты рядом с церквушкой, и накидали из инвиза каждый по 1300+ дамажки) Су-85б так и не засветилась, я же поехал ей светить, напоролся на хетцера, он с фугаски кинул мне в экраны на 34 хп:trollface:, вот и весь урон за бой.

На Моте приятно, когда в команде есть хотя бы один адекватный тиммейт, особенно если он рядом держится. Я думаю, один бы я не отстрелял рвущуюся со всех сторон команду, да и Сушка тоже скорее всего оказалась в одиночку окружена и вырезана. Поэтому мне на Моте нравится катать взводами, и так этого не хватает: вечно как ни зайду - я один в игре:(

Просто опять же у каждого бывают плохие бои. И взводный товарищ может вытянуть там, где тебе не хватило удачи. Так меня несколько раз "керрил" Астерия, Атмобрекинг тоже не раз выручал. Не знаю, вытаскивал ли я бои Астерии, но атмобрекингу пару побед в копилочку докинул точно=)))

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
18 Июл 2016 - 15:07 пользователь iamhatealltoday сказал:

Просто опять же у каждого бывают плохие бои. И взводный товарищ может вытянуть там, где тебе не хватило удачи. Так меня несколько раз "керрил" Астерия, Атмобрекинг тоже не раз выручал. Не знаю, вытаскивал ли я бои Астерии, но атмобрекингу пару побед в копилочку докинул точно=)))

в этом смысл взводной игры...вытаскивать ПП там, где одному было б маловероятно - парой нормально, ну или реально...в нашем последнем бою на Тихом берегу мы вдвоем накидали 2,5 к урона...взяли 11 фрагов......играя 14 против 15 с самого начала боя (- хетцер у нас) .... вот и вывод.....а про сомнения о собственном вкладе - любой твой дамаг и иные полезные действия являются благом, увеличивающим в случае твоей гибели, уж коли она состоялась,  шансы совзводника " на затащить"...поэтому не парься...пример выше все объясняет 

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
18 Июл 2016 - 15:41 пользователь atmobreaking сказал:

в этом смысл взводной игры...вытаскивать ПП там, где одному было б маловероятно - парой нормально, ну или реально...в нашем последнем бою на Тихом берегу мы вдвоем накидали 2,5 к урона...взяли 11 фрагов.....играя 14 против 15 с самого начала боя (- хетцер у нас) .... вот и вывод.....а про сомнения о собственном вкладе - любой твой дамаг и иные полезные действия являются благом, увеличивающим в случае твоей гибели  шансы совзводника " на затащить"...поэтому не парься...пример выше все объясняет 

Нет, просто бывают бои конкретно неудачные, как например когда я на пайках выехал гнуть мардера и т-34, и выхватил чемодан от бишопа ваншот-ангар. В этом бою в конце концов остался в нашей команде бот на су-85 против бишопа и су-5 вражеских, слив, а ведь поживи я чуть дольше, или будь вместо этого бота нормальный игрок на Матильде или в принципе на чём угодно..
Ну или вот второй случай, бой был на ставшей ненавистной мне Тундре - я поехал в ущелье, видя что туда заходят В2 с совковалей, но немного не успел докатиться до нужной мне позиции, меня обошли с двух сторон, зажали и расстреляли в упор. Я ушёл почти без урона, а Астерия там накидал около 1200, 7 фрагов, вытащил нам бой. Просто реально есть бои, где тупо не хватает ещё 1 адекватного игрока, чтобы можно было вытянуть. Та же мотя, одна отстреливаться от 5-6-7-8 танков долго не сможет, даже если непробои идут, могут начать критовать модули, сломают орудие, выбьют фугасами наводчика/заряжающего, и привет. 

То есть, взводная игра нивелирует неприятные случайности в игре, потому что поймать рандомного вертухана в начале игры сразу двоим сложнее, чем одному)

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
18 Июл 2016 - 11:54 пользователь iamhatealltoday сказал:

А всё, я разобрался, это в командных боях набито всё. Ещё и давным давно. Когда О-И не было, и непробиваемых шестёрок для матильды не было. Хотя причём тут ОИ, это командные бои

Приятель, посмотри на его статку ГЛАЗАМИ. На медальки посмотри. На РЕЖИМ (через игру).

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
18 Июл 2016 - 18:39 пользователь Levrex сказал:

Приятель, посмотри на его статку ГЛАЗАМИ. На медальки посмотри. На РЕЖИМ (через игру).

Пока нет такой возможности, смотреть через игру. А что там, неужели сложно написать?:(

Игроки
1 030 публикаций
6 480 боёв

Прокатился както взводом с одним из ваших;) Архара29 настоятельно рекомендовал взять Матильду:B

Вот взял и первый же бой просто ошеломил:izmena:спс за подсказку,наверное буду долго катать данный агрегат!

shot_033.jpg

shot_034.jpg

• Плюс 1
 чем ветвистее твои рога ,тем больше модов у врага:deer:
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
18 Июл 2016 - 20:36 пользователь iamhatealltoday сказал:

Пока нет такой возможности, смотреть через игру. А что там, неужели сложно написать?:(

Медальки можно и через сайт посмотреть.

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
18 Июл 2016 - 20:37 пользователь Levrex сказал:

Медальки можно и через сайт посмотреть.

Ну на медальках я и насмотрел, что из случайных боёв ни одной почти нет, а из командных боёв - куча, об этом вроде и написал я. Не понимаю, что не так. Ну не важно.

Как и обещал, выкладываю реплей по деструкции вражеской Моти через крышу башни с 230м, разобрал конечно конченного рака, но зато без урона для себя, в других условиях он на автоприцеле мог бы и добрую половину прочности мне снять:

http://wotreplays.ru/site/8441043#peschanaya_reka-iamhatealltoday-matilda

10-45 до конца боя моя стычка с 2 мотями:)

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
18 Июл 2016 - 21:55 пользователь iamhatealltoday сказал:

Ну на медальках я и насмотрел, что из случайных боёв ни одной почти нет, а из командных боёв - куча, об этом вроде и написал я. Не понимаю, что не так. Ну не важно.

Ну да, ну да...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-29105-0-19345700-1468866108_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-29105-0-87261600-1468866113_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-29105-0-42218400-1468866118_thumb.jpg

shot_245.jpg

shot_246.jpg

shot_247.jpg

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

Я просто посмотрел, что у него нет ни одной медальки, например, костолома, которая на Моте фармится в каждом втором бою, нет ни одного Бойца, и всего 1 бронебойщик... Решил что человек попросту не играл в рандоме. Ну что же, я ошибся. Видимо он играл просто очень давно, когда этих медалек ещё попросту говоря не было. Но тогда я другого не могу понять, раньше четвёрок кидало запросто и к 8м.... Видимо у него во взводе были топы, когда допустим ещё не было ни у кого выкачано 7х-8х уровней и в рандоме их не было, он шёл с ними во взводе и они гнули. Или ещё раньше, когда даже пятёрок не было ни у кого, гнули на Матильдах. Я не знаю, как ещё объяснить такой винрейт. Я не думаю, что в реалиях современного рандома возможно на Моте набить хотя бы 75%, не говоря уж о 85-90, а тут и всех 92%......

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
18 Июл 2016 - 22:41 пользователь iamhatealltoday сказал:

Но тогда я другого не могу понять, раньше четвёрок кидало запросто и к 8м....

Видимо у него во взводе были топы, когда допустим ещё не было ни у кого выкачано 7х-8х уровней и в рандоме их не было, он шёл с ними во взводе и они гнули.

Или ещё раньше, когда даже пятёрок не было ни у кого, гнули на Матильдах.

Твои знания об истории нашей игры и механике явно недостаточны, чтобы пускаться в подобные рассуждения.

Ответ на твой вопрос — очень грамотный взвод со связью и удобное время.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Катался в одно и тоже время на Крузаке 3 паралельно с theqх ,но не встречал в боях......в теме часто обсуждали танк.Кстати во взвод он неохотно кого либо брал- бывало ,но редко.Реплеев множество  он выкладывал в темке Крузака-все соло нагиб,обучал игре, есть возможность пересмотреть,если интересно.Давно это было:(

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
катался в одно и тоже время с Архарой29 в его команде пару раз на своем твинке...смешанные впечатления об этом игроке...даже ругались сильно...правильно говорят: не боги горшки обжигают....может бои для Архары29 были неудачные? я тож бывает криво сливаюсь:trollface:...все учимся, все оттачиваем мастерство...всяко бывает, но что-то правильно-человеческое должно присутствовать и на форуме и в игре, ну или хотя б здравый смысл чтоль, раз тут никто никому ничего не должен....олень у тя есть, статы и динамику боя ты видишь, вроде играть судя по циферкам умеешь, умные слова тут говоришь, а в бою ведешь себя странно, мягко говоря...я понимаю если б ты затаскивал в итоге ...так нет..или твой акк многопользовательский? последний скрин с Архарой на его Мардере сохранил...себе на память;)...извини коллега, но как-то напряг ты не по-игре...редкий случай, когда б я не хотел оказаться с кем-то в одной команде с этой ветки Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
18 Июл 2016 - 22:50 пользователь Levrex сказал:

Твои знания об истории нашей игры и механике явно недостаточны, чтобы пускаться в подобные рассуждения.

Ответ на твой вопрос — очень грамотный взвод со связью и удобное время.

Это были предположения:) не спешу парировать про слабое знание истории и механики.

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв

Больше всего мне этот танк запомнился вот этим...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-7839479-0-54733200-1468953569_thumb.jpg

Едешь так себе потихонечку по краешку поля.. Подсвечиваешь....

Обгоняешь союзников и забираешь базу...

Если уже выкладывал сорри..

Диск просто чистил и нашёл.

raider.jpg

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

Ну чего все попритихли, нагибаторы? :)

Как мастера на Мотьке фармятся?:) Никто не в курсе, какие акции на выходные нам ВГ готовит? Не ожидается ли скидок на пайки?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...