Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

Вознагнули с товарищем Атмобрекинг. Один бой он мне затащил, против взвода из трёх-матильд статистов, один я ему:

http://s018.radikal.ru/i515/1607/21/02cf5c5b8ad0.jpg

http://wotreplays.ru/site/8433232#tihiy_bereg-iamhatealltoday-matilda

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
16 Июл 2016 - 18:29 пользователь Levrex сказал:

Хто знаить...

По модельке всё вроде как было.

ВБР такой ВБР :trollface:

16 Июл 2016 - 19:06 пользователь iamhatealltoday сказал:

Вознагнули с товарищем Атмобрекинг. Один бой он мне затащил, против взвода из трёх-матильд статистов, один я ему:

http://s018.radikal.ru/i515/1607/21/02cf5c5b8ad0.jpg

:great::medal:.........ну наконец взводная игра печенек нам накидала

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
16 Июл 2016 - 19:13 пользователь atmobreaking сказал:

ВБР такой ВБР :trollface:

:great::medal:.........ну наконец взводная игра печенек нам накидала

Я до последнего думал что сольем. Ну максимум - ничья будет.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
16 Июл 2016 - 20:04 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я до последнего думал что сольем. Ну максимум - ничья будет.

не...все нормально..только в объезд левее и все бы было спокойнее, но и так вышло замечтательно....было б обидно слить арте с набитым нами уроном.....молодец...я даже реплей твой посмотрел...кстати мы играли 14 против 15-ти - у нас хетцер в игру не попал, на респе стоял Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
513 публикации
6 794 боя

Матильда против взвода из трех Pz B2.

Мастер, 1700 урона, 9 фрагов, поражение, потому что все наши кроме сушки просто слились. Было принципиально именно самому всех троих завалить, я с самого отсчета понял, что у нас слив.

Не скажу, что противники були супер пупер, Валентайн вообще как *** сыграл, да и не было такого за весь бой, чтобы ко мне за камень приехало сразу 2 танка с разных сторон.

http://wotreplays.ru/site/8437012

Изменено пользователем ramzankadyrow
Твинк моего твинка —  мой твинк.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
17 Июл 2016 - 18:06 пользователь ramzankadyrow сказал:

случаем меня сегодня в бою в противниках не встречал? уж больно ник приметный...стрелял по мне :teethhappy:

Игроки
513 публикации
6 794 боя
17 Июл 2016 - 20:04 пользователь atmobreaking сказал:

случаем меня сегодня в бою в противниках не встречал? уж больно ник приметный...стрелял по мне :teethhappy:

Даже не знаю, я вообще не помню ники, особенно когда на Матильде ))
Твинк моего твинка —  мой твинк.
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

Не знаю как вы, я а сегодня Архару29 встретил. К сожалению, я был не на Матильде, а на хеллкете, поэтому бой мы затащить не смогли:(

К вопросу нытья о тройном взводе В2 против Моти, сегодня встретил такой взвод. Не только этот взвод, но и вообще все силы вражеской команды были брошены, чтобы выковырять меня с нашей базы. Тем временем даже я не заметил, как их базу взяли наши деятельные светляки:) А вообще всё шло к сливу, я успел вырезать одного В2, покоцать ещё двоих чутка, и остальную команду покусать немного, и практически сдох:) 

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
18 Июл 2016 - 00:40 пользователь iamhatealltoday сказал:

К вопросу нытья о тройном взводе В2 против Моти, сегодня встретил такой взвод. 

как ни странно может показаться, но пока полные взводы Б2 будут кошмарить рандом с ПП в районе 70-99% (в зависимости от скила наездников), Матильда "может спать спокойно"....каждый добудет себе мамонта на пропитание....по большому счету и те и другие "санитары леса"....взводы Б2 должны рвать рядовых моть, а рукастые мотеводы должны возвращать незадачливых капутоводов на землю...а противостояние скил-взвода Б2 против скил-моти действительно зависит от многих факторов....и никто не скажет что 10 из 10 победит тот или другой....грядущий ребаланс может принести нам неожиданности, где Матильда возможно уже не будет такой как прежде :(....хорошо, если я ошибаюсь

P.S. вчера под вечер сел на А-20...попал в Степи на 5 лвл...у противников была Матильда..поскольку игра у меня шла, подумал, дай проучу мотевода...подлетел к нему и давай круги нарезать, он бедный башней за мной не успевает, а хп его тают и тают:trollface:...так и ушел в ангар не попав по мне ни разу....

Игроки
1 124 публикации
14 012 боёв
18 Июл 2016 - 08:27 пользователь atmobreaking сказал:

P.S. вчера под вечер сел на А-20...попал в Степи на 5 лвл...у противников была Матильда..поскольку игра у меня шла, подумал, дай проучу мотевода...подлетел к нему и давай круги нарезать, он бедный башней за мной не успевает, а хп его тают и тают:trollface:...так и ушел в ангар не попав по мне ни разу....

Это да, Матильду легко закрутить, но почему-то редко кто додумывается сближаться. Те же А20 в рандоме по идее должны быть неприятным соперником, но по факту чаще всего они почему-то начинают перестреливаться издалека.
 Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
18 Июл 2016 - 08:27 пользователь atmobreaking сказал:

противостояние скил-взвода Б2 против скил-моти действительно зависит от многих факторов..

Это точно, вчера конкретно запотел вечерком, много ездил. Надоело сливать статистику на всяких уродцах типа Арчера, Хеллкета, Черчилля(да-да, я его выкупил чтобы ещё немного пострадать, я ж экипаж 90% с него уволил, думал никогда в жизни не пригодится, так что теперь снова с 75% качаю:ohmy:), поэтому довольно много вчера откатал на Моте. 
Ну так вот, попался мне ещё один раз тройной взвод из В2. И значит 2 Т-28 в их команде поняли, что их задача - слить меня, поэтому сидели в незасвете до самого конца боя, чтобы вдвоём одновременно на меня выкатиться и насовать. А что в это время делали наши Т-28? Они решили, что неплохо бы было бы поперестреливаться в ближнем бою на горе с пулемётчиками, слились об них. А что в это время делали наши пулемётчики? Сливались об взвод В2.... В итоге я оказался попросту в сливном положении. Одного Т-28 убил, второго оставил шотным, на этом мои приключения закончились. Так что тут даже дело не в руках В2 и Моти, а в головах команды. К слову, вчера громогласным хохотом отреагировал на горе-светляка на М5стюарте. Поехал светить на прохоровке аллею, сдох, даже не обнаружив никого, на 25й секунде боя, и пишет: "Плохо светить без лампочки". На что я уже не выдержал и ответил: "плохо светить без мозгов". Ну вот когда команда без мозгов, это тоже плохо.

Покатался вчера с пайками. Обеднел за 10 боёв на 120к серебришка, но понял две интересные вещи:

1. Британской леди очень не хватает немецкой точности. Эти пайки её дают.

2. Танковать обратным ромбом конечно круто, но самый крутой метод танкования всё-таки крышей башни от рельефа. 

Ну так вот, с пайками танковать крышей башни просто шикарно. Проосто шииикаааарноо.. Вчера разобрал фуловую матильду, она по мне не попадает, я по ней попадаю:izmena:. Без единой царапинки. На другой карте всё очень хорошо складывалось против Мардера(помните, как я не мог по такому попасть на реплее?) и т-34, пока не прилетел привет с пробитием от Бишопа:facepalm:. Как-то не ожидал я, что именно меня в фокус возьмут, да и увлёкся НОДЖЕБОМ:D.

В общем, эти 0,02 точности - именно то, чего не хватает нашей красавице чтобы стать машиной-убиватором. Просто обратный ромб чем плох - нужно реализовывать дпм, поэтому башню всегда показываем, а она в щёчки пробивается очень просто:( А вот когда у нас торчит только верх башни... По нему во-первых не так просто попасть, во-вторых, его очень сложно пробить. Вся проблема у меня была только в зарывании снарядов то в землю, то в космос, когда нужно попасть в такой же краишек башни врага. Но пайки её решают! Не знаю, стоит ли поменять сведение на вентиляцию, чтобы НУВААААЩЕЕЕЕЕ.) Всё-таки на большом расстоянии сведение по-моему полезнее. Хотя кто его знает. Закину голды немножко, сниму наверное сведение, опробую вентиля, но попозже.

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
18 Июл 2016 - 09:38 пользователь mashkasniper сказал:

Это да, Матильду легко закрутить, но почему-то редко кто додумывается сближаться. Те же А20 в рандоме по идее должны быть неприятным соперником, но по факту чаще всего они почему-то начинают перестреливаться издалека.

это по-ситуации...если ты не засвечен, то и издалека можно неплохо накидывать...а в конце боя самый смак на скорости фраги забирать...что касаемо Матильды, противодействовать "закрутке" тому же А-20 на ней можно...в отличии от Луча, А-20 нужно значительное время, чтоб раздамажить фуловую или даже "половину" моти....Луч с барабана мк 103 в упор страшен....поэтому когда кручу Мотю на А-20 сразу видно насколько скиловый мотевод Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
18 Июл 2016 - 09:55 пользователь atmobreaking сказал:

это по-ситуации...если ты не засвечен, то и издалека можно неплохо накидывать...а в конце боя самый смак на скорости фраги забирать...что касаемо Матильды, противодействовать "закрутке" тому же А-20 на ней можно...в отличии от Луча, А-20 нужно значительное время, чтоб раздамажить фуловую или даже "половину" моти....Луч с барабана мк 103 в упор страшен

Всё гораздо прозаичней. У А-20 нет маневренности, а у Матильды она есть. Тебе просто попался какой-нибудь красный рачок с 75% экипажем.) Я на моте таких умников беру в автоприцел, и поворачиваю одновременно корпус с башней, забираю очень бодренько. И это ещё виртуоз у меня не вкачан.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
18 Июл 2016 - 09:58 пользователь iamhatealltoday сказал:

Всё гораздо прозаичней. У А-20 нет маневренности, а у Матильды она есть. Тебе просто попался какой-нибудь красный рачок с 75% экипажем.) Я на моте таких умников беру в автоприцел, и поворачиваю одновременно корпус с башней, забираю очень бодренько. И это ещё виртуоз у меня не вкачан.

в том то и дело, что такие мотерачки через бой попадаются...и их надо учить..а то купят мотю типа "имба же", до 51%ПП на ней добьют при 47% по акку :trollface:....а тут атататашечки :teethhappy:
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
18 Июл 2016 - 10:03 пользователь atmobreaking сказал:

в том то и дело, что такие мотерачки через бой попадаются...и их надо учить..а то купят мотю типа "имба же", до 51%ПП на ней добьют при 47% по акку :trollface:....а тут атататашечки :teethhappy:

Да я точно такой же рачок по сути. На Моте вчера покорились заветные 60% ПП, а общий по аккаунту уже ниже 54% упал. Но я серьёзно говорю, заговор есть. У меня на хеллкете 35%. Я еду на хеллкете 5 боёв подряд, из них 4 - сливы, причём вообще турбосливные турбосливные. Потом сажусь на Мотю, меня может 3 боя подряд кинуть к 6м, и мы всё выигрываем. То есть Матильда у меня ещё и танк удачный. А хеллкет - проклятый. И ведь всё дело в Лбз. Я бы не играл на этом убожестве, но мне нужно пройти лбз на 3к урона на пт. Хотя, чтобы получить Штуга4, есть альтернатива - насветить 2к. Но чё-та как-то..... На пз38на 4 уровня, на светляке с огромным обзором, с вентиляцией, трубами, оптикой - 800-900 предел. КОМАНДА НЕ ХОЧЕТ ДАМАЖИТЬ. Доходит до того, что я в боях 7 уровнями уже забиваю на этих ***, и еду валить мастодонтов сам. В итоге бывают бои, у нас 5-6 фрагов на команду, из них 2 у меня. И такие бои часто. 

На т-34 на малиновке с семёрками вчера насветил 2200, но в зачёт светлячиному лбз это не пошло - танк-то средний.... :( Но вообще, на МТ25 я вчера уже накопил, потом немного подслил серебришко. Просто не знаю, в какой слот его ложить.:( 

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
18 Июл 2016 - 09:52 пользователь iamhatealltoday сказал:

К слову, вчера громогласным хохотом отреагировал на горе-светляка на М5стюарте. Поехал светить на прохоровке аллею, сдох, даже не обнаружив никого, на 25й секунде боя, и пишет: "Плохо светить без лампочки". На что я уже не выдержал и ответил: "плохо светить без мозгов".

да..."лампочка" на светляке вещь интересная...когда начал катать пз1с сначала перками поставил обоим маскировку и так откатал без "лампы" боев 700, добив ПП до 58%....просто реально интуитивно понимаешь попадаешь в засвет или нет...ну и от маскировки, кустов и ландшафта играешь...а щас воткнул лампу и ПП упал...лениться начал, да и халява после 1к боев на нем видать закончилась :trollface:...воо можно было б уровни выбирать поставил себе на нем "онли 5 лвл"...а то на 3-ем против джедаев, амх-38, пзС35 и прочих толстокожих играть не ахти...лучше олдскульный свет против больших дядек :6_sense:
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
18 Июл 2016 - 10:12 пользователь iamhatealltoday сказал:

Да я точно такой же рачок по сути. На Моте вчера покорились заветные 60% ПП, а общий по аккаунту уже ниже 54% упал. Но я серьёзно говорю, заговор есть. У меня на хеллкете 35%. Я еду на хеллкете 5 боёв подряд, из них 4 - сливы, причём вообще турбосливные турбосливные. Потом сажусь на Мотю, меня может 3 боя подряд кинуть к 6м, и мы всё выигрываем. То есть Матильда у меня ещё и танк удачный. А хеллкет - проклятый.

ну заговор не заговор, а по своим личным впечатлениям есть чтото такое, уж не знаю как это обозвать...это как полоса белая и полоса черная...вот откатал я на Матильде в субботу и воскресенье по 13 и 16 боев сессии...ПП каждой сессии 75%....отлично для Матильды...решил до след выходных ее не трогать, так как знаю, если сейчас пойду на ней в рандом начнется беда-печаль...в частности ВБР свои +/-25 вчера включил мне на "-" и под конец приходилось сильно потеть...хотя не факт, что в выходные все для меня сложится нормально и я не буду катать все свои бои на 6 лвл на Фьордах с ракованами в одной упряжке.....везти постоянно не может это понятно, но этот ВБР даже потуги вытащить бой иной раз убивает...когда не можешь забрать шотного светляка раза с 3-5, а в тебя прилетает от всех и все "в прыжке с разворота" это конечно весело

а хэлкетт что?  вроде гнет нет? я не в курсе просто...может экипаж слабый, оборудование и все дела?

а насчет рачек на моте .....посмотри стату theqx на Матильде....медальки его и т.п. ...вот как охарактеризовать этого игрока?

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
18 Июл 2016 - 09:38 пользователь mashkasniper сказал:

Это да, Матильду легко закрутить

Не согласен. С бобром, да ежели я на пайках - меня дак мало кто сумеет закрутить. Ежели ещё виртуоза вкачать, да упаси-боже короля бездорожья... То её не закрутить будет в принципе. Единственное, что если кто-то пролетает в корму, есть соблазн повернуться к нему вместе с корпусом, а тогда я кормой или как минимум бортом поворачиваюсь ко всем остальным врагам. Пару раз за такое меня уже наказывали. Даже не пару раз, а побольше. Так что по идее цель светляка пролететь просто мимо матильды, и спрятаться за какой нибудь камень или дом сзади неё. Ежели она повернётся за ним - её разберут другие. Ежели не повернётся - можно самому вылезть и пострелять. А пытаться её закрутить - дело тухлое. Её в корму-то не каждый светляк пробьёт.

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
18 Июл 2016 - 10:26 пользователь atmobreaking сказал:

ну заговор не заговор, а по своим личным впечатлениям есть чтото такое, уж не знаю как это обозвать...это как полоса белая и полоса черная...вот откатал я на Матильде в субботу и воскресенье по 13 и 16 боев сессии...ПП каждой сессии 75%....отлично для Матильды...решил до след выходных ее не трогать, так как знаю, если сейчас пойду на ней в рандом начнется беда-печаль...в частности ВБР свои +/-25 вчера включил мне на "-" и под конец приходилось сильно потеть...хотя не факт, что в выходные все для меня сложится нормально и я не буду катать все свои бои на 6 лвл на Фьордах с ракованами в одной упряжке.....везти постоянно не может это понятно, но этот ВБР даже потуги вытащить бой иной раз убивает...когда не можешь забрать шотного светляка раза с 3-5, а в тебя прилетает от всех и все "в прыжке с разворота" это конечно весело

а хэлкетт что?  вроде гнет нет? я не в курсе просто...может экипаж слабый, оборудование и все дела?

У хеллкета неплохое орудие, и в принципе это всё, что у него  нынче есть. Экипаж 97%, перков нет. Оборудование стандартное - сетка, досыл, рога.

Я уж ныл в профильном топике. Просто каждый раз когда я на нём, врубается режим угнетения. Каждый второй бой - с восьмёрками, Ухожу в дичайшие минуса, но дамажки вывожу в пределах косаря, команда же нещадно льётся и мы сливаем. У хеллкета вообще две беды - это точность, и маскировка. Точнее, их отсутствие. И они усугубляют друг друга. Без маскировки я вынужден стрелять с дальности незасвета(400-450м), но точность на таких расстояниях просто ********** Целишься в середину борта - гусля, гусля, непробил, рикошет, молчание, непробил. И это голдой. А с дальности, с которой я пробиваю, я тут же свечусь. Вчера до смешного дошло, засел в тройном кусту! С сеткой и трубой. Сижу, никого не трогаю - шаррах, по мне из инвиза стрелять начали. Засветили.Через три куста, под сеткой, с 350м... Дануна***! В общем, судя по всему, пока маскировку не выкачаю на приемлемую цифру, результаты будут по-прежнему ужасные. А там доппайки, и можно будет что-то делать. Но как выровнять такой ПП, я не представляю. 

Всё-таки мне ближе считать, что хеллкет, черч и квас - проклятые танки в моём ангаре) Ещё пз38на) Тоже проклятый))) Но не так сильно)

18 Июл 2016 - 10:26 пользователь atmobreaking сказал:

а насчет рачек на моте .....посмотри стату theqx на Матильде....медальки его и т.п. ...вот как охарактеризовать этого игрока?

ДАнуна....... Так не бывает. Ну ладно в топе я представляю себе 92%, но ведь мотю и к шестёрам кидает.... Анрил. Если только... Прицепом к ооооочень скилловой десятке... Или даже двум.... Но тогда показатели настрела были бы нулёвые....А тут.... Я не знаю.....

А всё, я разобрался, это в командных боях набито всё. Ещё и давным давно. Когда О-И не было, и непробиваемых шестёрок для матильды не было. Хотя причём тут ОИ, это командные бои.

Изменено пользователем iamhatealltoday

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...