Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
коллеги, наши с Вами 2400+ урона эт так (у самого глянул 2432 рекорд)....на вотреплейсе 2700 имеется Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
08 Июл 2016 - 16:13 пользователь iamhatealltoday сказал:

А сколько скорость у интернета сейчас? У меня 8мбит. Полностью можно не менять, просто понять, где слабое звено, и усилить немного. Тысячи в 2 рублей обойдется.

А как друг к другу относятся скорость интернета и фпс? Расскажи дяде компьютерщику, мб, он что новое узнает. Про пинг-то ничего не говорилось. Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
10 Июл 2016 - 06:12 пользователь Levrex сказал:

А как друг к другу относятся скорость интернета и фпс? Расскажи дяде компьютерщику, мб, он что новое узнает. Про пинг-то ничего не говорилось.

Сложный вопрос:( то есть, фпс тащит чисто железо? Ну я не знаю тогда. Тогда процессор пора менять.

Игроки
4 760 публикаций
135 788 боёв
12 Июл 2016 - 01:27 пользователь 1452645 сказал:

Кто сколько сделал стальных стен на матильде:trollface:

Пробовал выкатывать на днях: сессия 11 боёв .... 9 из них с шестерками ... ага ... стальные стены.:trollface:

Изменено пользователем A5Teria
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
11 Июл 2016 - 21:27 пользователь 1452645 сказал:

Кто сколько сделал стальных стен на матильде:trollface:

обижают? не можете пробить? это не проблема Матильды, а проблема оппонента...юзайте голду, учите зоны пробития, соизмеряйте ттх своего танка с ттх матильды...я на пз1с против матильды не упарываюсь....свечу, агрю и подвожу ее под арту или пробивных союзников...в то же время на А-20 или Пз3 непреодолимых проблем с Матильдой не испытываю... у тебя только один танк 4 лвл - валя 2, на котором 20 боев......ответ по существу вопроса: за 5,4к боев на Матильде у меня 73 "стены"

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
Куда_делись_матильдоводы?уже неделю медовым куличом взвод не могу собрать. неужели все так боятся боёв с шестерками??? Аууууу, отзовитесь!!!!
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
13 Июл 2016 - 23:20 пользователь iamhatealltoday сказал:

Куда_делись_матильдоводы?уже неделю медовым куличом взвод не могу собрать. неужели все так боятся боёв с шестерками??? Аууууу, отзовитесь!!!!

Взял Мардера -Матильд разбирать;)и ПЗ В2 кстати тоже:B

shot_597.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
14 Июл 2016 - 01:44 пользователь Apxapa29 сказал:

Взял Мардера -Матильд разбирать;)и ПЗ В2 кстати тоже:B

Меня мардер всего 1 раз обломала, и то в ничью вышли. А вот т-28 поломал два хороших боя, теперь я его ненавижу, этот танк:(

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
13 Июл 2016 - 23:20 пользователь iamhatealltoday сказал:

я на лт пока...угнеталово на Матильде поднапрягать начало...все б ничего, но сливать впустую голду и серебро в "странных" боях надоело...в выходные на Матильду сяду, зови :announce:...под релаксанты погоняем :teethhappy:
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
14 Июл 2016 - 09:30 пользователь atmobreaking сказал:

я на лт пока...угнеталово на Матильде поднапрягать начало...все б ничего, но сливать впустую голду и серебро в "странных" боях надоело...в выходные на Матильду сяду, зови :announce:...под релаксанты погоняем :teethhappy:

Меня на Моте сейчас в 70% боёв с пятёрками кидает. Мне там очень нравится. Даже больше, чем с четвёрками. Возможно скоро я преодолею ещё одну ступень Дзена и коснусь Нирваны в боях с шестёрками, и начну получать удовольствие и от них.))) Вчера был забавный бой на Карелии. Бодался с КВ-1, сначала пытался гуслить его для арты(аж 4 арты было), в общем три раза посадил его на гуслю, наша преподобная арта за это время(секунд 15-20) сняла с него дай бог 70 хп. После этого я не выдержал, встал в свой любимый обратный ромб, и начал его гнуть:) В общем, вражеская арта оказалась в пример сознательней нашей, и спасла бедолагу на советской легенде от сокрушительного поражения, обрушив на меня град фугаса.:( Парнишка выжил с 22хп. Довольно забавно было то, что он пару раз подряд с 85мм орудия меня не пробил, переключился на фугасы, и стал царапать краску ими:teethhappy:

На выходные эти в городе остаюсь, надеюсь по времени совпадём в онлайнах, обязательно кину инвайт.

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
14 Июл 2016 - 10:26 пользователь iamhatealltoday сказал:

Возможно скоро я преодолею ещё одну ступень Дзена и коснусь Нирваны в боях с шестёрками, и начну получать удовольствие и от них.)))

есть такое...сам пока не могу преодолеть ситуации на 6 лвл, когда попадаю в команду с **** на неудобную для Матильды в этом случае карту, где архисложно реализовать свои сильные стороны ...как следствие, отрабатывать со второй, третьей линии фактически невозможно, быстрый засвет, фокус и ангар...хорошо если свое хп успеешь отбить Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

как вам это:sceptic::

"Погрешность ±25% точно не будем менять?

Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль".

полный текст http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/14/sandbox_stream_2/

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
14 Июл 2016 - 14:15 пользователь atmobreaking сказал:

как вам это:sceptic::

"Погрешность ±25% точно не будем менять?

Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль".

полный текст http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/14/sandbox_stream_2/

Ну отлично, и так раки с папками все в одной болотине варятся, так действительно, зачем между ними пропасть в скилле увеличивать? Не знаю, конечно есть что-то эдакое во влиянии рандома, когда ты выкатываешься на унитазике с альфой в 300 на квас с 270хп, кидаешь ему на 260, и отъезжаешь после ответки в ангар сам - несомненно, какая-то романтика и даже очарование в этом есть. Стул всегда должен быть тёплый, это так. 

Но +-25% это слишком много. Тем более, этот рандом и в пробитии, и в альфе одновременно, суммарно даёт очень слабое представление о том, сможешь ли ты забрать "вон того гада-недобитка" с одного выстрела, или лучше подождать, пока он отвлечётся на кого-то ещё/пока его ещё чутка не подкоцают союзники...

Не знаю, я в принципе привык к тому, что есть, в реальных танковых баталиях ведь действительно всякое может произойти, и ты никогда не знаешь наверняка, пробьёшь ты сейчас врага или нет, если у него крепкая броня... Конечно, некая неопределённость должна оставаться. Но проблемы начинаются там, когда этот генератор ВБРа начинает "залипать", и давать минимальные альфы и минимумы пробития несколько раз подряд. Всё же на мой взгляд, стоило бы обратить внимание разработчиков на эту проблему. Потому что когда хороший игрок может стать плохим только из-за ВБРа - это неправильно.

Игроки
4 760 публикаций
135 788 боёв
14 Июл 2016 - 21:55 пользователь iamhatealltoday сказал:

Но +-25% это слишком много. Всё же на мой взгляд, стоило бы обратить внимание разработчиков на эту проблему.

Судя по ссылке из сообщения выше разработчики не то что не знают о этой "проблеме", но считают эту "проблему" коронной фишкой игры и намерены и дальше её холить и лелеять.:facepalm: 

Мод mod_Damages.pyc от StranikS_Scan гоняю на реплеях, так во многих случая явно наблюдается перекос ВБР в пользу определенной команды\игрока. А как ВБР может быть за одного против другого?! Он же ВБР. Рандомность в чью то пользу это ЛОЛ. Выходит ВБР он только в части +/-, а в части за кого вовсе не вбр

Если влияние ВБР не хотят или не могут убрать, то пусть бы ограничили 10, ну 15%. А 25% ... столь значимо искусственно ограничивать или завышать шанс победы команды или пвп считаю неприемлемым, особо в текущих реалиях игры (онлайн 50-300к :facepalm:)

Игроки
319 публикаций
34 672 боя
15 Июл 2016 - 03:33 пользователь A5Teria сказал:

Судя по ссылке из сообщения выше разработчики не то что не знают о этой "проблеме", но считают эту "проблему" коронной фишкой игры и намерены и дальше её холить и лелеять.:facepalm: 

Мод mod_Damages.pyc от StranikS_Scan гоняю на реплеях, так во многих случая явно наблюдается перекос ВБР в пользу определенной команды\игрока. А как ВБР может быть за одного против другого?! Он же ВБР. Рандомность в чью то пользу это ЛОЛ. Выходит ВБР он только в части +/-, а в части за кого вовсе не вбр

Если влияние ВБР не хотят или не могут убрать, то пусть бы ограничили 10, ну 15%. А 25% ... столь значимо искусственно ограничивать или завышать шанс победы команды или пвп считаю неприемлемым, особо в текущих реалиях игры (онлайн 50-300к :facepalm:)

Во-во, у своего танка -25%, а у противника тут-же +25% и у тебя проигрыш = 50% !
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
15 Июл 2016 - 03:41 пользователь belka сказал:

Во-во, у своего танка -25%, а у противника тут-же +25% и у тебя проигрыш = 50% !

Ага, это по альфе) а ещё также по пробитию, и вот сасяй уже 100%)))

Вчера прямо-таки неимоверно везучая сессия на матильде была, победа за победой, где-то раз 6 или 7 подряд.... уже и спать пора давно идти, но такую полосу везения отпускать не хотел. Очень выдающимся и запоминающимся оказался последний бой. К сожалению, в конце боя тотально испортил настроение один гад, обозвав раком. Сейчас постараюсь залить реплей и поинтересоваться у бирюзовых и сиреневых папок: неужели чтобы быть папкой в этом бою, следовало не ехать на захват и рисковать, а следовало засеть на своей базе за четырьмя двойными кустами, как этот игрок на мардере, и ждать конца боя? Как бы поступили вы? Папки?

http://wotreplays.ru/site/8421673#stepi-iamhatealltoday-matilda

P.s. да, я осознаю, что превратил ничью в слив, но как бы поступили папки? По существу ли я после боя накидал всевозможные репорты на мардера, или у меня просто "бомбануло"?

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
4 760 публикаций
135 788 боёв
15 Июл 2016 - 12:37 пользователь iamhatealltoday сказал:

... да, я осознаю, что превратил ничью в слив, но как бы поступили папки? По существу ли я после боя накидал всевозможные репорты на мардера, или у меня просто "бомбануло"?

Мне кажется вам не должно быть дела до того как и кто бы поступил и что он думает о водителе вашего танка.

На днях из сессии в 10 боёв меня убивали свои 3 раза, причем я в топе был по дамагу и опыту среди шестерок даже после конца боев которые они, "убивцы", благополучно сливали.

Все мы ошибаемся или даже тупим, но если при всем этом мы еще и лучше этих "недовольных нашей игрой товарищей" просто ложите болт на них.

Последнее время у меня возникает желание отключить чат, благо теперь это делается даже без модов. Полезной информации там минимум, а то, что пишешь и советуешь никто все равно не слушает.:facepalm:

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
15 Июл 2016 - 14:09 пользователь A5Teria сказал:

Мне кажется вам не должно быть дела до того как и кто бы поступил и что он думает о водителе вашего танка.

На днях из сессии в 10 боёв меня убивали свои 3 раза, причем я в топе был по дамагу и опыту среди шестерок даже после конца боев которые они, "убивцы", благополучно сливали.

Все мы ошибаемся или даже тупим, но если при всем этом мы еще и лучше этих "недовольных нашей игрой товарищей" просто ложите болт на них.

Последнее время у меня возникает желание отключить чат, благо теперь это делается даже без модов. Полезной информации там минимум, а то, что пишешь и советуешь никто все равно не слушает.:facepalm:

Прошу уделить немного времени моему реплею, там с 9й минуты интересное начинается. Меня оскорбил не свой, а враг. Это и задело. Я мог засесть как он в кусты в своём углу базы, и тупо 4 минуты ждать конца боя, ничьей, но на удивление в этом бою было много комментариев от союзников (лестных), ну раз ребята смотрят, решил попробовать, в обычной ситуации может и засел бы на базе.

О чём я? Ах да, я по сути просто отдал человеку победу, в равном бою, вместо благодарности за то, что я приехал попытаться, прочитал желчное "рак". Вот и интересно, как бы поступили папки на моем месте, смогли бы догадаться, где засел этот желчный тип на мардере? Или просто отсиделись бы в кустах?

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Июл 2016 - 14:26 пользователь iamhatealltoday сказал:

Вот и интересно, как бы поступили папки на моем месте, смогли бы догадаться, где засел этот желчный тип на мардере? Или просто отсиделись бы в кустах?

подождем папок....вы что-то прям заинтриговали этим реплеем...обязательно сегодня вечерком гляну...а мардер сам-то скиловый  чтоль был?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...