Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
02 Июл 2016 - 21:40 пользователь atmobreaking сказал:

тяжко на мотьке...мастер за сессию, куда такое годиться :(

А вы все когда вообще выкатываетесь? В последнее время я конечно редко катаюсь, но вечно никого нет, как тут понагибать?:(((

Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Июл 2016 - 21:58 пользователь atmobreaking сказал:

вернулся на мотю.......даже утопиться не дали...от арты чемодан меня уже под водой накрыл  :trollface:

sexton'у фортануло на 88хп?:ohmy:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
04 Июл 2016 - 13:06 пользователь zuks2000 сказал:

sexton'у фортануло на 88хп?:ohmy:

да ваще...он весь бой походу в основном в воду накидывал, тренировался :trollface: ......и что самое смешное он шотный от меня сбежал до этого...ну и фартануло ему замстить мне....а у меня на тот момент хп почти "0" было
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
04 Июл 2016 - 13:04 пользователь iamhatealltoday сказал:

А вы все когда вообще выкатываетесь? В последнее время я конечно редко катаюсь, но вечно никого нет, как тут понагибать?:(((

вчера днем катался...сейчас если в будни, то вечерами в районе 19-20 по МСК, ну и в выходные во второй половине дня/вечером.... когда время точно будет трудно подгадать....лучше предварительно договариваться, планировать, чтоб спокойно 1-1,5-2 часа откатывать

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
Понагибались с атмобрекингом на мотях, всё таки чат - зло, нужно и правда выключать. А ещё за 1200 дамажки дали 3 степень:( ну вы задрали планочку, господа..
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

Да, неплохо катнулись...глянул свою сессию на Моте сегодня - 10 боёв ПП 70% ....причём не напрягались...для релакса самое оно...мне с отключенным чатом было сухо и комфортно:trollface:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
05 Июл 2016 - 01:15 пользователь Billie_Holiday сказал:

Поднадоел как то мне танк...

явление нормальное в принципе...... но 83 боя....может быть просто по геймплею не подошел?
Игроки
1 124 публикации
14 012 боёв
05 Июл 2016 - 01:15 пользователь Billie_Holiday сказал:

Поднадоел как то мне танк...

Да неудивительно. На нем не стоит кататься по 20 боев подряд. Во всяком случае мне надоедает быстро.

Слишком медленный.

Достаточно часто такие скучные бои бывают. Вроде выигрываешь, на каком-нибудь Перевале. Осталось пара быстрых врагов, но ехать их искать... не вариант. Поэтому медленно едешь на захват, медленно захватываешь. Скукотища.

Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
05 Июл 2016 - 16:03 пользователь mashkasniper сказал:

Да неудивительно. На нем не стоит кататься по 20 боев подряд. Во всяком случае мне надоедает быстро.

Слишком медленный.

Достаточно часто такие скучные бои бывают. Вроде выигрываешь, на каком-нибудь Перевале. Осталось пара быстрых врагов, но ехать их искать... не вариант. Поэтому медленно едешь на захват, медленно захватываешь. Скукотища.

На Мотьке просто нужно во взводах кататься. Особенно если полный взвод из 3х человек, да все трое не раки - это практически инставин в топе. С пятёрками даже можно ощутимо влиять на бой. С шестёрками, правда, не забалуешь, но вот тут только когда я впервые появился в топике, обсуждали, что трём Мотям попросту негде насосать дамажки с 6ми уровнями... Я сначала сходу согласился. Но вот прокачал ББ, прокачал маскировку.... И вроде как понимаю, что как минимум свои хп мотя с 6ками в 80% случаях без проблем отбивает. даже если их(моть) будет три. 
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
05 Июл 2016 - 13:03 пользователь mashkasniper сказал:

Слишком медленный.

Вот это вот близко к тому, что я чувствую. Танк по сути передвижной дот с хорошим дыроколом. На нём легко играть и даже выигрывать но это очень быстро надоедает, если не сразу. Плюс у меня еще есть советская Матильда и я на ней относительно активно играю, две матильды это слишком медленно так сказать.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
05 Июл 2016 - 16:19 пользователь iamhatealltoday сказал:

На Мотьке просто нужно во взводах кататься. Особенно если полный взвод из 3х человек, да все трое не раки - это практически инставин в топе. С пятёрками даже можно ощутимо влиять на бой. С шестёрками, правда, не забалуешь, но вот тут только когда я впервые появился в топике, обсуждали, что трём Мотям попросту негде насосать дамажки с 6ми уровнями... Я сначала сходу согласился. Но вот прокачал ББ, прокачал маскировку.... И вроде как понимаю, что как минимум свои хп мотя с 6ками в 80% случаях без проблем отбивает. даже если их(моть) будет три. 

замечу, что для личных достижений лучше катать на Матильде соло...а взвод это поднятие ПП, ну и фан :playing:....на мой взгляд конечно

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
05 Июл 2016 - 16:03 пользователь mashkasniper сказал:

Да неудивительно. На нем не стоит кататься по 20 боев подряд. 

у меня рекорд 83 боя на Матильде подряд :D:ohmy:...всю ночь нон-стоп:facepalm:

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
05 Июл 2016 - 17:58 пользователь atmobreaking сказал:

замечу, что для личных достижений лучше катать на Матильде соло...а взвод это поднятие ПП, ну и фан :playing:....на мой взгляд конечно

Я бы не сказал, что мои взводные бои  на Моте чем то невыгодно отличаются от соло боёв . Ну может с четверками немного корма подбираете, но с другой стороны, не вы, так рандомные тиммейты на ваших слотах могли бы подкормиться, так что не страшно. А с пятерками корма на всех хватит, с 6ми в принципе тоже.

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
05 Июл 2016 - 19:59 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я бы не сказал, что мои взводные бои  на Моте чем то невыгодно отличаются от соло боёв . Ну может с четверками немного корма подбираете, но с другой стороны, не вы, так рандомные тиммейты на ваших слотах могли бы подкормиться, так что не страшно. А с пятерками корма на всех хватит, с 6ми в принципе тоже.

ну тут у каждого свои заморочки...у меня отношение, настрой иные...во взводе мне легко играется...можно ж расслабиться:teethhappy:...да и дамажки все ж меньше. на мотьках сложно прям по разным углам разъехаться или в совместный динамичный нагиб играть - танки мееедленные и позиционно зависимые...но вот ПП задрать можно неплохо для тех кому это надо...да и мы без связи, что с тобой, что с иными коллегами, по сути на не сыгранных взводах, фактически "вразвалочку" катаем....и нормально так катаем......поэтому для себя про взводы решил - смысла париться нет, тока ФАН +ПП как приятный бонус

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

Никто не заметил, что ВБР в последнее время упортно пытается уравнять весь солорандом на 50% победок???? Я не знаю, возможно моя ситуация связана с чем-то другим, но очень много отзывов по разным веткам лишь укрепляют меня во мнении, что ВБР решил опустить всем солонагибаторам ПП до 50%. Я за неделю опустился с 54,5% до 54,07%, притом что почти не играл, просто *** и тугие, беспробудные серии сливов по 8-10 боёв подряд, потом одиночная победка, потом снова серия сливов. В боях, которые я мог бы затащить, просто унизительные и воспламеняющие промахи там, где промахнуться невозможно, то два непробоя подряд по 120мм морде АРЛА44 из пушки с пробоем 165мм(под прямым углом!).... То снаряды на землю под ствол падают, то фугасы ОИ застревают где-то в кустах, по пути к цели шириной в 2 круга сведения...

Хеллкету топ орудие пока выкачивал, загнал в глубочайший минус пп на нём, и нехило потерял пп общий по аккаунту, вот и задумаешься после этого, стоит ли вообще брать новые танки в стоке/полустоке?

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
06 Июл 2016 - 15:20 пользователь iamhatealltoday сказал:

Никто не заметил, что ВБР в последнее время ..........

каникулы сейчас не забывай...даже вечерами мрак, а уж если ты на стоке с 75% экипажем, то что уж говорить:facepalm:...а про странные непробилы и мимошоты это знакомо...там же эти величины (или их составляющие, я не папка, сорян ес чо) емнип и яннп не постоянные...то в эту сторону, то в ту...тут на моте както заметил, что при ПОЛНОМ сведении снаряд от центра прицеливания в сторону уходит. ....в шоке был... конечно может это опять мой калькулятор во всем виноват...ну и разброс у моти 0,36м на 100 м типа...читал сам както про все это и видео смотрел про занимательную механику и тп :teacher:...ничо в голове не задержалось :teethhappy:....одна работа тока ска в голове ......а может напротив проблем нет и все реалистично?.....ветер, влажность, масса снаряда и калибр пушки, наводчик с похмела:trollface:...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...