Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
27 Июн 2016 - 19:59 пользователь Apxapa29 сказал:

Все в курсе...... и все ответили бы на ваш вопрос если бы указали чья это сессия(явно не ваша) .При желании набить какой то рейтинг есть некие правила и при их соблюдении реально поднять любой из них,конечно до пределов лично ваших способностей.Матильда,при выполнении нескольких правил, легко держит 2500-3000 вин 8 ,но есть танки и получше для этих целей(у каждого свой) у меня например при одинаковых примерно показателях т-28 гораздо больше тянет вин8 чем Мотя......меньше светит ,меньше захватывает -всё из-за скорости.

я рак...я не фкурсе....хорош кочевряжиться...в ветке т-28 ты похож на человека, а тут "папку" гнешь....спросили? ответь нормально :angry:

Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
27 Июн 2016 - 21:30 пользователь zuks2000 сказал:

.

например у Apxapa29 за 23.06... знаете такого?!... видимо в тот день у него было "огромное" желание набить какой то рейтинг и были некие правила

и при их соблюдении реально "поднял" любой из них, конечно до пределов лично ЕГО способностей...:trollface:

пы.сы. и за ВСЕХ лучше не говорите, потом тяжело за них же извиняться...

Для особо одарённых сообщаю - я знаю правила поднятия КПД,но их не соблюдаю очень часто,как бы многие сказали "играю для удовольствия":teethhappy: и с мостов прыгаю и своих раков расстреливаю........просто думал что все в курсе что нужно на 4 лвл и извиняюсь (мне не трудно) перед членистоногими  от 10000 боёв и более ,которые не в танке.

• Плюс 1
Игроки
4 760 публикаций
135 744 боя
28 Июн 2016 - 06:19 пользователь Apxapa29 сказал:

Для особо одарённых сообщаю - я знаю правила поднятия КПД,но их не соблюдаю очень часто,как бы многие сказали "играю для удовольствия":teethhappy: и с мостов прыгаю и своих раков расстреливаю........просто думал что все в курсе что нужно на 4 лвл и извиняюсь (мне не трудно) перед членистоногими  от 10000 боёв и более ,которые не в танке.

Флуд какой то. При чем тут КПД и WN8 о котором идет речь? Смешно слышать про WN8 в контексте "меньше светит ,меньше захватывает -всё из-за скорости.":teacher:

И потом изначально zuks2000 интересовался неадекватно высоким приростом WN8 именно в конкретный день (кстати и у вас в тот день тоже прям вознагнулось неимоверно, да?)

Нет информации по тому дню? Так зачем хамить и понты кидать, тем более по WN8 на Т-28, который вообще мимо кассы этой ветки не касается. 

Просто некрасиво. Особо для ветки Моти, где всегда царит гармония и удовлетворение танком и игрой.

Мне кажется из-под вашего аккаунта кто то пишет другой и тогда не мешало бы, по восстановлению доступа, извиниться перед форумчанами.

• Плюс 1
Игроки
354 публикации
12 461 бой
28 Июн 2016 - 06:13 пользователь A5Teria сказал:

....и тогда не мешало бы, по восстановлению доступа, извиниться перед форумчанами....

28 Июн 2016 - 02:19 пользователь Apxapa29 сказал:

....и извиняюсь (мне не трудно) перед членистоногими  от 10000 боёв и более ,которые не в танке....

это и было совсем не трудное "извинение"... :trollface:

Игроки
354 публикации
12 461 бой
28 Июн 2016 - 00:11 пользователь atmobreaking сказал:

я рак...я не фкурсе....хорош кочевряжиться...в ветке т-28 ты похож на человека, а тут "папку" гнешь....спросили? ответь нормально :angry:

даже такому :daddy:сложно объяснить как на многих сошло озарение (в определённый день) нагнуть wn8 раз эдак в 15...

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
27 Июн 2016 - 19:59 пользователь Apxapa29 сказал:

Все в курсе...... и все ответили бы на ваш вопрос если бы указали чья это сессия(явно не ваша) .При желании набить какой то рейтинг есть некие правила и при их соблюдении реально поднять любой из них,конечно до пределов лично ваших способностей.Матильда,при выполнении нескольких правил, легко держит 2500-3000 вин 8 ,но есть танки и получше для этих целей(у каждого свой) у меня например при одинаковых примерно показателях т-28 гораздо больше тянет вин8 чем Мотя......меньше светит ,меньше захватывает -всё из-за скорости.

27 Июн 2016 - 21:30 пользователь zuks2000 сказал:

я просто поражаюсь вашей безапелляционности:facepalm:... я вас услышал...:P

для особо умных ссылка... надеюсь красным выделять не нужно?!...:teacher:

и если внимательнее посмотрите, то у многих игроков wn8 завышен...

например у Apxapa29 за 23.06... знаете такого?!... видимо в тот день у него было "огромное" желание набить какой то рейтинг и были некие правила

и при их соблюдении реально "поднял" любой из них, конечно до пределов лично ЕГО способностей...:trollface:

пы.сы. и за ВСЕХ лучше не говорите, потом тяжело за них же извиняться...

Я не понял, что у Вас тут происходит, вроде первый ничего обидного не сказал, второй типа обиделся. Хотя если действительно есть на что обижаться, тогда непонятно, с чего вдруг первый обидел :chewing:

28 Июн 2016 - 02:19 пользователь Apxapa29 сказал:

Статистика вообще видимо для кого-то вредна в этой игре. Я вот пока о ней не парился, играл в своё удовольствие, и всё было хорошо, росла она потихоньку и росла, потом озаботился, и сразу больше от сливов стал гореть, а где горение от сливов - там сразу минус моралька и серия поражений и статистика в минус:ohmy:.

Так что 10 000 боёв без упарываний по всем этим цифиркам - да человеку позавидовать остаётся только, а уж никак не хаять.

Да и вообще до 10 000 боёв наверное о статистике и думать-то не стоит. Пока ни экипажей нормальных, ни танков нужных не выкачано, особо не вознагнёшь на всяких полустоковых черчиллях:teethhappy:

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
354 публикации
12 461 бой
28 Июн 2016 - 12:05 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я не понял, что у Вас тут происходит...

был простой вопрос от :crab:, который "не в танке"... даже с картинками...:teacher:

вместо ответа получил от :daddy:кучу понтов - типа я думал все знают как это делается... я знаю:B, но не делаю т.к. играю в удовольствие:girl_heart:

ай... забей болт... может просто косяк в проге:asap: на радость всем кто в танке и не в танке...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
28 Июн 2016 - 12:32 пользователь zuks2000 сказал:

был простой вопрос от :crab:, который "не в танке"... даже с картинками...:teacher:

вместо ответа получил от :daddy:кучу понтов - типа я думал все знают как это делается... я знаю:B, но не делаю т.к. играю в удовольствие:girl_heart:

ай... забей болт... может просто косяк в проге:asap: на радость всем кто в танке и не в танке...

Ну ясненько. Жалко у меня не сохранился мой реплей с позавчерашнего боя в Карелии. Столько слёз можно было бы вымазать на кулак от обиды за свою тупость, ведь мог вывезти бой, где я остался против Су-85, Моти и арты...:((( Хреново встал, отвлёкся на болтовню в чат, пожалел голду, поленился нормально "довернуть", и такой обидный слив вышел... (

Игроки
354 публикации
12 461 бой
28 Июн 2016 - 14:12 пользователь iamhatealltoday сказал:

Ну ясненько. Жалко у меня не сохранился мой реплей с позавчерашнего боя в Карелии. Столько слёз можно было бы вымазать на кулак от обиды за свою тупость, ведь мог вывезти бой, где я остался против Су-85, Моти и арты...:((( Хреново встал, отвлёкся на болтовню в чат, пожалел голду, поленился нормально "довернуть", и такой обидный слив вышел... (

а я говорил, что надо было выше лезть...

а су-85, я думаю, мог бы и так разобрать, не прячась за камень... просто перестрелять... а движения "туда-сюда" за камень не очень эффективные были... пару промахов всё решили...

хорошо, что реплей не сохранил... мой ваншот от хетцера :daddy:"оценили" бы...:facepalm:

нормально так покатались...:honoring:

хотя когда катали с atmobreaking мы всегда в топе были...:trollface:

вот уж где изи бои были... похулиганили...:playing:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
28 Июн 2016 - 14:40 пользователь zuks2000 сказал:

а я говорил, что надо было выше лезть...

а су-85, я думаю, мог бы и так разобрать, не прячась за камень... просто перестрелять... а движения "туда-сюда" за камень не очень эффективные были... пару промахов всё решили...

хорошо, что реплей не сохранил... мой ваншот от хетцера :daddy:"оценили" бы...:facepalm:

нормально так покатались...:honoring:

Если бы я выше залез, я бы обзором не покрывал на 100% весь этот проезд в ширину, из-за камня и еще ряда факторов(рельеф я там плохо знаю, например). Там если бы я не вертелся, прилетело бы от гриля, и кстати 1 или 2 промаха и 1 рикошет от су-85 я этим самым получил. А вот у меня промахов как раз почти не было. Пару выстрелов конечно в стену вышло, а так все попадания, но 7-8 непробилов. Зажал голду, думал и так раскатать, ага. ..  у меня хорошие сессии с астерией получаются, хотя и с 6ками 2/3 боёв..

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
27 Июн 2016 - 10:10 пользователь zuks2000 сказал:

может кто в курсе почему так WN8 повысился?...

Лол я посмотрел своё 26 июня, у меня в тот день походу сын играл, вся стата краснущая, вн8 +28

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
28 Июн 2016 - 14:40 пользователь zuks2000 сказал:

:teethhappy: да уж....фартануло нам тогда....я сейчас на лт пока...уж больно на пз1с "боевое братство" хотел поставить...с пятницы опять на моте

кстати коллеги....хетцу броньку лба апать в 19.5.1 вроде как собираются...причем не кисленько так апнут

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
28 Июн 2016 - 17:05 пользователь atmobreaking сказал:

кстати коллеги....хетцу броньку лба апать в 19.5.1 вроде как собираются...причем не кисленько так апнут

О, видать выкуплю обратно, у меня как раз 1 слот сейчас "пустует", ну то есть для всяких фановых агрегатов из песочницы задействован. И 0,9-перковый экипаж хетцера по-моему в казарме сидит. :playing:

Кстати о фановых агрегатах из песочницы, ни у кого нет желания поногебать на 2 уровнях французских лт(гочкис, фсм36)? :popcorn:Довольно забавные бои на них :D

Игроки
4 760 публикаций
135 744 боя
28 Июн 2016 - 22:07 пользователь iamhatealltoday сказал:

Кстати о фановых агрегатах из песочницы, ни у кого нет желания поногебать на 2 уровнях французских лт(гочкис, фсм36)? :popcorn:Довольно забавные бои на них :D

Катал какое то время на D1, но потом стало нещадно кидать онли к троечкам и продал уродца.

Сейчас в ангаре есть R35, но надо в три машины выкатывать тогда бои попрут. Если что приглашайте, хоть и не выкатываю француза, но под парами (оборудование, экипаж) всегда.

Игроки
354 публикации
12 461 бой
28 Июн 2016 - 16:29 пользователь iamhatealltoday сказал:

Лол я посмотрел своё 26 июня, у меня в тот день походу сын играл, вся стата краснущая, вн8 +28

нагибатор растёт:great:... 

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
28 Июн 2016 - 18:07 пользователь iamhatealltoday сказал:

гочкис есть у наследника...можно поугарать какнить....

Игроки
4 760 публикаций
135 744 боя
29 Июн 2016 - 04:15 пользователь PYCb_CEBEP сказал:

1.При росте КПД и ВИН 8 растёт......или не так?
2 . Это не баг,вносят небольшие изменения,кстати просят голосовать-оставить всё по-старому или ввести новое исчисление.

1. Может и падать. Для WN8 основное это дамаг, причем влияние дамага в ряде случаев (зависит от геймплея) может достигать и до 90% на рост WN8, прочее (уничтожено, обнаружено, сбито) так не сможет повлиять и тогда не то что бы вторично, а даже может быть несущественно в этом ракурсе. 

2. Там не "вносят изменения", WN8 рассчитывается на основе ожидаемых значений. Разработчики изменили их 20.06. В XVM эта актуальная версии ожидаемых значений стала использоваться с 26.06. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2043189-0-35485500-1467178135_thumb.png

Сайты не с потолка берут информацию, да и не коррелируют её.

Кстати у многих WN8 упал. Все катают на разных танки, с разными "ожидаемыми значениями", на всех повлияло по разному.

snap_screen_20160629122734.png

Изменено пользователем A5Teria
Игроки
354 публикации
12 461 бой
29 Июн 2016 - 08:50 пользователь A5Teria сказал:

1. Может и падать. Для WN8 основное это дамаг, причем влияние дамага в ряде случаев (зависит от геймплея) может достигать и до 90% на рост WN8, прочее (уничтожено, обнаружено, сбито) так не сможет повлиять и тогда не то что бы вторично, а даже может быть несущественно в этом ракурсе. 

2. Там не "вносят изменения", WN8 рассчитывается на основе ожидаемых значений. Разработчики изменили их 20.06. В XVM эта актуальная версии ожидаемых значений стала использоваться с 26.06. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2043189-0-35485500-1467178135_thumb.png

Сайты не с потолка берут информацию, да и не коррелируют её.

Кстати у многих WN8 упал. Все катают на разных танки, с разными "ожидаемыми значениями", на всех повлияло по разному.

спасибо... вот это ответ на мой вопрос:great:

все таки изменения были...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
В ветке Б2 выложили реплей про нагиб фулловой моти одним Б2 в ближнем бою....мотевод к слову с 2к+ боев на Матильде......:facepalm: ....это как раз тот случай когда танк за тебя *** сыграть не может
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

вернулся на мотю.......даже утопиться не дали...от арты чемодан меня уже под водой накрыл  :trollface:

shot_097.jpg

shot_098.jpg

Изменено пользователем atmobreaking

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...