Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
09 Июн 2016 - 11:43 пользователь iamhatealltoday сказал:

ну вот я на т-28 поездил, не понимаю, как люди на нём вообще по кому-то попадают? Пушка косая до жути, и я не понимаю, меня как-то качелили на нём из-за угла, но приземистость у пушки никакущая, либо это из-за безперкового экипажа, но я уже подумываю продавать сей агрегат, хотя и вложился в него от души: досыль, приводы....

Создаётся впечатление что мы о разных танках говорим:( танк нагибуч до неприличия.Перки конечно помогут,но не настолько явно.У него и так всё хорошо-скорость позволяет убежать из засвета,сам светит неплохо,пушка просто огонь -пробивает всё во что попадает,Мотю просто на автоприцеле забирает ,если она не смотрит в его сторону.При прочих равных и при встрече с Мотей на расстоянии поставлю последний рубль на т-28.

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
116 публикаций
7 671 бой
Вчера трамвай (Т-28) мою Мотю разобрал на составные части, правда их было трое: Т-28, ПТ и какой-то ЛТ. Лупили с трех сторон. Лт и ПТ я завалил, а трамвай - меня. Печалька! А Т-28 мне нравится, хороший танчик. Жалко было продавать, но нужен был слот. (Дело было на другом аккаунте).
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
09 Июн 2016 - 09:46 пользователь A5Teria сказал:

А вообще если не штурм и не встречка, то все кто едет за мост, хоть с какого респа, тупо погибают, пусть и с настрелом. Особо за мост налево ехать нельзя с нижнего респа (через южный мост) - ни один бой, где наши ломились к замку через южный мост с нижнего респа не был выигран.

Нет, с нижнего за мост как раз ехать можно, просто лишь особо прошаренные понимают, что нельзя ехать в замок и надо держаться берега реки.

Кроме того, мясо за мостом даёт больше времени на то, чтобы продавить свой берег и успеть вернуться, чтобы сбить захват базы.

Стандартная победная тактика для команды такая:

1. Зачищаем свой берег; если кто-то поехал за мост в глубину вражеского берега, то один-двое должны поехать в центр, чтобы и посветить им, и самим пострелять по цвету глупцов — их смерть не должна пропасть даром.

2. Если нужно, сбиваем захват с удобных возвышенностей у себя на берегу.

3. Занимается плацдарм около центрального моста на вражеском берегу, одновременно продавливается мост у своей базы.

4. Производится сокрушительный удар в глубину вражеского берега одновременно со стороны своего респа и с центра.

5. Добивается арта.

6. ???

7. ПОБЕДА!!!

09 Июн 2016 - 11:36 пользователь Apxapa29 сказал:

Железный капут -отдельная тема .Во первых если попадаете против него значит Вы играете исключительно с 4 лвл (редкое исключение когда капут по недоразумению создаст взвод с другим танком), а это уже обязывает "тащить"

А потом, очнувшись, понимаете, что во взводе с B2 какая-нибудь Матильда, и вы с ними на дне списка против О-И да чаффиков. :trollface:

09 Июн 2016 - 11:56 пользователь iamhatealltoday сказал:

А вот интересно, в реальности вообще железные капуты с Матильдами часто встречались?))))

Если и встречались, то не в качестве противников.

09 Июн 2016 - 16:41 пользователь Apxapa29 сказал:

При прочих равных и при встрече с Мотей на расстоянии поставлю последний рубль на т-28.

Мотек от истребления Т-28-ми спасает лишь одно: на Т-28 практически всегда катают негодные игроки. Sad but true.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
09 Июн 2016 - 21:05 пользователь Levrex сказал:

Нет, с нижнего за мост как раз ехать можно, просто лишь особо прошаренные понимают, что нельзя ехать в замок и надо держаться берега реки.

Кроме того, мясо за мостом даёт больше времени на то, чтобы продавить свой берег и успеть вернуться, чтобы сбить захват базы.

Стандартная победная тактика для команды такая:

1. Зачищаем свой берег; если кто-то поехал за мост в глубину вражеского берега, то один-двое должны поехать в центр, чтобы и посветить им, и самим пострелять по цвету глупцов — их смерть не должна пропасть даром.

2. Если нужно, сбиваем захват с удобных возвышенностей у себя на берегу.

3. Занимается плацдарм около центрального моста на вражеском берегу, одновременно продавливается мост у своей базы.

4. Производится сокрушительный удар в глубину вражеского берега одновременно со стороны своего респа и с центра.

5. Добивается арта.

6. ???

7. ПОБЕДА!!!

В общем, извиняюсь, что выкладываю реплей не совсем с Мотей, но так уж получилось... Раз уж завязалась такая дискуссия по Эрленбергу, а тут отличный бой подвернулся.

Почти в самом начале боя дропнуло с клиента, пришлось перезаходить, поэтому не с самого начала запись(но там ничего интересного не пропущено):

http://wotreplays.ru/site/8198076#erlenberg-iamhatealltoday-vk_36_01_h

Вот разъезд, который поначалу выглядел как слив, но и враги разъехались тоже хреновенько, на мой взгляд, поэтому не смогли продавить замок по своему берегу, ещё и слили нам ущелье. Тут Вам и мои любимые холмики, и мои первые робкие попыточки игры от рельефа. Ну и вообще бой получился удачный. Момент с пролетевшим над крышей снарядом от О-Ни просто божественен:)

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
09 Июн 2016 - 22:59 пользователь iamhatealltoday сказал:

В общем, извиняюсь, что выкладываю реплей не совсем с Мотей, но так уж получилось... Раз уж завязалась такая дискуссия по Эрленбергу, а тут отличный бой подвернулся.

гляну вечерком...

глянул....это нижний респ...позицию выбрал правильную. а чо за совзводный? ну и главный вопрос:)........а что сделали перцы-противники в районе замка, игравшие от верхнего респа?  вы же их через ущелье и отыграли, и переориентироваться они не смогли....ну или уже некому было :trollface:

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 124 публикации
14 012 боёв
Когда Матильда в топе, карты вроде Харькова у меня вызывают радость: просто едешь по прямой и всех убиваешь.
 Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
10 Июн 2016 - 21:09 пользователь mashkasniper сказал:

Когда Матильда в топе, карты вроде Харькова у меня вызывают радость: просто едешь по прямой и всех убиваешь.

Маша...после 6 лвл это напиши, я в топе ни разу на ней не был

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

Эрленберг :)....бой так себе, но смысл понятен

http://wotreplays.ru/site/8204309#erlenberg-atmobreaking-t-34

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

мой бой на винтерберге....местами раковал, но для молодежи пойдет :)

http://wotreplays.ru/site/8203779#vinterberg-atmobreaking-matilda

shot_021.jpg

shot_020.jpg

Игроки
1 124 публикации
14 012 боёв
10 Июн 2016 - 23:27 пользователь atmobreaking сказал:

Маша...после 6 лвл это напиши, я в топе ни разу на ней не был

Ну я вообще не люблю Харьков, но вот именно на Матильде... там просто больше нет вариантов, кроме как ехать вперед, стрелять и выигрывать.
 Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

Эрленберг. нижний респ. Матильда. печаль :(

http://wotreplays.ru/site/8208796#erlenberg-atmobreaking-matilda

shot_023.jpg

shot_024.jpg

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

Ласвилль. 5 лвл. на мой взгляд хороший бой. ну и значение пт в игре, особенно, как контраргумент Матильде

http://wotreplays.ru/site/8208999#lasvill-atmobreaking-matilda

shot_025.jpg

shot_026.jpg

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
11 Июн 2016 - 17:45 пользователь atmobreaking сказал:

Эрленберг. нижний респ. Матильда. печаль :(

http://wotreplays.ru/site/8208796#erlenberg-atmobreaking-matilda

Ну типичный разъезд - полкоманды раков, спеклись под замком за 1,5 минуты.......

Промахов конечно тыща, если бы лухса раскатал пока он за другой матильдой гонялся, всё могло бы сложиться иначе.. Вражескую Мотю разобрал изящно, без урона, без засвета))))

10 Июн 2016 - 12:57 пользователь atmobreaking сказал:

гляну вечерком...

глянул....это нижний респ...позицию выбрал правильную. а чо за совзводный? ну и главный вопрос:)........а что сделали перцы-противники в районе замка, игравшие от верхнего респа?  вы же их через ущелье и отыграли, и переориентироваться они не смогли....ну или уже некому было :trollface:

Совзводный - тесть :teethhappy: Он меня на танки и подсадил, у него 6-7-8 уровни в основном, вот и пытаюсь себе выкачать что-нибудь эдакое)

Вопрос - что делали перцы противники в районе замка, наверное уже отпал, судя по реплеям?))))))))))))

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

Эрленберг, я на моте, бой с 5ми, 2/3 команды поехали на другой берег, сливаться в ущелье.... Я просто не знаю как комментировать.

Похоже пора ставить оленемер.

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
13 Июн 2016 - 21:33 пользователь iamhatealltoday сказал:

Промахов конечно тыща, если бы лухса раскатал пока он за другой матильдой гонялся, всё могло бы сложиться иначе.. 

промахи моя беда :(.....в этом смысле смотрел реплеи других и завидовал белой завистью...не попадаю там, где промахнуться сложнее и и это с перками, приводами/вентилем...снаряд стремится в край круга сведения, поэтому при неполном сведении и в движении часты промахи....конечно нельзя сбрасывать со счетов и силу компуктера, особенно после 9.15...в частности фризы мне так и не удалось победить даже на минимальных настройках :facepalm:......хз...на А-20 вроде не так критично...мож я криворукий :trollface:

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
Вот говорят, что Мотя имба, но поди-ка просчитай перспективы конкретного боя по тому, какие союзники куда пошли, куда скорее всего пойдут враги и где нужно быть тебе, так как ты со своей скоростью фиг куда больше успеешь. Поэтому и за миникартой нужно следить намного внимательнее, чтоб вовремя среагировать на изменившийся расклад, учитывая свою слоупочность. Да, танк потенциально очень силен даже внизу списка, но другое дело реализовать этот потенциал в боях, где никто еще толком не понимает что надо делать.
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
14 Июн 2016 - 08:08 пользователь atmobreaking сказал:

промахи моя беда :(.....в этом смысле смотрел реплеи других и завидовал белой завистью...не попадаю там, где промахнуться сложнее и и это с перками, приводами/вентилем...снаряд стремится в край круга сведения, поэтому при неполном сведении и в движении часты промахи....конечно нельзя сбрасывать со счетов и силу компуктера, особенно после 9.15...в частности фризы мне так и не удалось победить даже на минимальных настройках :facepalm:......хз...на А-20 вроде не так критично...мож я криворукий :trollface:

Это обновление, 9.15... Лучше ничего не стану про него писать, потому что сразу ведь в бан отправят... До 9.15 играл почти полгода, ни разу не вылетало. НИ РАЗУ, КАРЛ!!! 

Тут за 2 недели просто уже сбился со счёту. Причём, почти сразу по рекомендации, переустановил дрова, настройки выставил - ниже минимальных, походу, всё одно виснет. ДиректХ переустановил - всё божья роса....

Вчера потерял 1% победок на Матильде. Спасибо раковым командам, спасибо ВБРу, бой, где мог выиграть, выкинуло в самом начале, зашёл уже в конце(7 МИНУТ НЕ МОГ ЗАПУСТИТЬСЯ  КЛИЕНТ, ДОЛБИЛСЯ В ЧЁРНЫЙ ЭКРАН), когда меня убили. 2320 заблокированного корпусом АФК Моти:trollface: Это сильно :trollface:. Чтобы я там настрелял, если бы не 9.15................ Ну вы поняли.

Если бы я пришёл в танки не полгода назад, а в 9.15, то я бы уже удалил игру.

Игроки
606 публикаций
39 067 боёв

А знаете ли вы таки, что ваша, так называемая, "нагибучая" матильда меня в борта не пробивает если я к ней еду под углом 15град. Удачи и до встречи в рандоме:)

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
14 Июн 2016 - 11:22 пользователь walrus777 сказал:

А знаете ли вы таки, что ваша, так называемая, "нагибучая" матильда меня в борта не пробивает если я к ней еду под углом 15град. Удачи и до встречи в рандоме:)

Оу, а зачем нагибучие Матильды, стреляют в борта под таким углом?) Может дело не в танках?):trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...