Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
23 Май 2016 - 21:52 пользователь Levrex сказал:

Подходящие места, которые я воображал во время написания сообщения, находятся примерно там:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-29105-0-89254100-1464029556_thumb.jpg

да-да, я понял...я до этого J3 пользовал..на этом скрине виден небольшой холм - на нем/за ним по ситуации.... норм, если на горе союзная пт прикрывает. если нет, два направления можно держать (получалось), но три - не вариант. на холм залетают и ты вынужден его работать, а в это время с флангов (J2 и J5) разрывают.  в моем случае через холм перевалилась су-85б при поддержке т-127. а убит был мотей с J2
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
23 Май 2016 - 22:49 пользователь iamhatealltoday сказал:

и я о них же и писал. значит стратегия моя соответствует... реализация видать хромает:(

реализация от противников зависит....останешься в бою против, например, Levrex, пусть даже и с парой союзников, и? Таких конечно очень мало в игре. но смысл, думаю, понятен
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
24 Май 2016 - 07:51 пользователь atmobreaking сказал:

реализация от противников зависит....останешься в бою против, например, Levrex, пусть даже и с парой союзников, и? Таких конечно очень мало в игре. но смысл, думаю, понятен

Да уже проигрывал несколько дуэлей Матильдам, но всё больше по своей глупости. Если не тупить, то можно достойно и с сильным соперником выйти хотя бы в "ничью". :) Никто же не заставляет об него убиваться, в конце концов:)
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
24 Май 2016 - 10:06 пользователь iamhatealltoday сказал:

Да уже проигрывал несколько дуэлей Матильдам, но всё больше по своей глупости. Если не тупить, то можно достойно и с сильным соперником выйти хотя бы в "ничью". :) Никто же не заставляет об него убиваться, в конце концов:)

не заставляет. можно спрятаться и надеяться, что не найдут...или надеяться, что союзники затащут, а ты из кустов накидаешь.....но, если серьезно, то всем понятно, что на 4 лвл мотя основная (тут можно уточнить "иногда"  ) ударная сила и избежать очного контакта против сильного противника не всегда получается возможным, хотя тех же моть я тоже предпочитаю расстреливать на расстоянии, благо обзор позволяет.. Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
354 публикации
12 461 бой
24 Май 2016 - 10:02 пользователь atmobreaking сказал:

да-да... и скачал и обновил... и драйвера на видюхе и директ.... осталось модов дождаться и оценить...

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
24 Май 2016 - 10:20 пользователь atmobreaking сказал:

не заставляет. можно спрятаться и надеяться, что не найдут...или надеяться, что союзники затащут, а ты из кустов накидаешь.....но, если серьезно, то всем понятно, что на 4 лвл мотя основная (тут можно уточнить "иногда"  ) ударная сила и избежать очного контакта против сильного противника не всегда получается возможным, хотя тех же моть я тоже предпочитаю расстреливать на расстоянии, благо обзор позволяет..

Я вот честно говоря, как-то свободен от этих вот стереотипов, мол "я основная ударная сила, на меня вся надежда команды, поеду сливаться вместе с командой". Если я вижу что Алёханы полезли ну явно не туда, и сейчас их всех посливают, я не спешу присоединяться к этому празднику фида, а признаю направление слитым и либо разворачиваюсь, либо занимаю позицию с удобным прострелом, и хладнокровно жду когда вражины разберут наших краснущих Алёшек и выкатятся под меня. Это не всегда приводит к победе, но настрел у меня в таких случаях почти всегда получается хороший. На Моте всегда приятнее играть в чуть более слабой команде, тогда и дамажка, и медали, и фарм хорошие:)

Вчера была похожая ситуация, правда не на Моте, а на французском унитазике. Поехали с СУ-85 на направление, держать вдвоём. А вся команда вместе со всеми врагами рванули в другую сторону. Ну месят они там друг друга. Ну у наших горит, долбят как больные по карте на нас, типа едьте к нам сливаться, в чат гадости пишут. А мы знай себе стоим держим направление. Когда уже вся вражеская команда отсветилась, и стало ясно что к нам уже точно никто не приедет, спокойненько поехали зачищать остатки вражеской команды:)

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
24 Май 2016 - 11:42 пользователь zuks2000 сказал:

да-да... и скачал и обновил... и драйвера на видюхе и директ.... осталось модов дождаться и оценить...

драйвера на видюхе обязательно обновлять чтоль?
Игроки
354 публикации
12 461 бой
24 Май 2016 - 12:09 пользователь atmobreaking сказал:

драйвера на видюхе обязательно обновлять чтоль?

Во избежание проблем с графикой, производительностью, а также стабильностью работы клиента игры настоятельно рекомендуется обновить драйверы видеокарты до последней версии.

вроде как у многих проблемы возникли...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
24 Май 2016 - 11:53 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я вот честно говоря, как-то свободен от этих вот стереотипов, мол "я основная ударная сила, на меня вся надежда команды, поеду сливаться вместе с командой". Если я вижу что Алёханы полезли ну явно не туда, и сейчас их всех посливают, я не спешу присоединяться к этому празднику фида, а признаю направление слитым и либо разворачиваюсь, либо занимаю позицию с удобным прострелом, и хладнокровно жду когда вражины разберут наших краснущих Алёшек и выкатятся под меня.

сливаться с командой не надо.... надо постараться сделать все чтоб команда победила....если алеханы погнали стадом в одну сторону, что довольно часто бывает, естественно надо закрывать другой фланг или базу. есть риск попасть под сильного противника или даже нескольких? есть. а вот если разъезд правильный, я предпочитаю выбирать направление, где по прикидкам я принесу максимум пользы...по моему мнению лучше при наличии трех "таксебе" союзников противостоять ударной группе, чем потом в 1 лицо героически умирать с медальками, мастерами и 1,5 косаря урона...конечно дело личных предпочтений ну и еще карты конечно...ну и надо различать ололораш от позиционного сдерживания/давления, когда занимается стратегически важная позиции как ты правильно отметил

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
24 Май 2016 - 12:18 пользователь zuks2000 сказал:

Во избежание проблем с графикой, производительностью, а также стабильностью работы клиента игры настоятельно рекомендуется обновить драйверы видеокарты до последней версии.

вроде как у многих проблемы возникли...

:ohmy:
  • Плюс 1
Игроки
354 публикации
12 461 бой
24 Май 2016 - 13:11 пользователь atmobreaking сказал:

:ohmy:

ого...:ohmy:тут  у танкистов огнетушителей не хватает после обновы

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
24 Май 2016 - 13:10 пользователь atmobreaking сказал:

надо постараться сделать все чтоб команда победила....

А зачем, пардон? Если у меня в команде 14 человек с процентом побед ниже 47, при 10к+ боях, почему я их обязан тащить куда-то на себе в конкретной партии? Я сыну 3,5летнему зарегил аккаунт, он просто бессистемно нажимает кнопочки, и имеет процент побед выше чем у меня(последний раз смотрел, 58% было, сейчас вот смотрю чуть убыло, 56,7%: http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/64264983-iamhatealltoday2/ ;), так почему я должен что-то делать для животных с 45%ми??? Почему я должен выигрывать им игру? Мои 54% от 1-2 таких вот гордо слитых игр никуда не денутся, я отыграюсь сразу же, а эти алеханы пусть дальше погружаются в пучину 40% побед. Это отлично работает. Почему я должен нервничать, и вытаскивать 14 побед для тех, кто не заслужил, пусть и ценой одной победы для себя? Я лучше набью себе %урона, спокойно и без нервов, а нервничают пусть из ангара и долбятся в чат эти рачины.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
24 Май 2016 - 16:48 пользователь iamhatealltoday сказал:

Почему я должен нервничать, и вытаскивать 14 побед для тех, кто не заслужил, пусть и ценой одной победы для себя? Я лучше набью себе %урона, спокойно и без нервов, а нервничают пусть из ангара и долбятся в чат эти рачины.

Поздравляю, ты постиг дзен Мира Танков. Осталось научиться совмещать это умение с игрой на победу, и станешь папкой-стотиздом, как я. Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
23 Май 2016 - 13:35 пользователь atmobreaking сказал:

кстати. вот Apxapa29 тот еще нагибатор на Матильде. причем у человека на моте 1,4 к боев, что в принципе говорит о наличии у него вариативности игровых ситуаций на сабже. можно тоже попробовать попросить человека поделиться опытом и умениями, если он не против будет конечно...пока он не был замечен в просветительской деятельности ЕМНИП ;).

Матильду ,Т-28 катаю исключительно соло,бывает принимаю приглосы в бою или помогаю взводному снять х2,х3,х5 но уверяю Вас -приму приглос в бою от знакомого ника с форума без промедления! Тут собралась хорошая компания . Играю без микрофона на 3 G модеме,но слышу,писать по большей части не могу-постоянно в бане .Что-то нового сообщить об игре на Матильде тоже не смогу,всё уже расписано , достаточно внимательно почитать тему и выбрать то,что подойдёт именно для Вас,вашего стиля игры.

Последнее время решил попробовать поднять коэффициенты ,соло лучше получается,но победу (например захватом) никогда не упущу,даже во вред урону,это уже в крови,это не переделать......

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-8523193-0-33188300-1464171734_thumb.png

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
25 Май 2016 - 14:18 пользователь Apxapa29 сказал:

но победу (например захватом) никогда не упущу,даже во вред урону,это уже в крови,это не переделать......

Как что-то плохое.

Заодно и РЭ поднимешь, и WN8 косвенно.

Изменено пользователем Levrex

Игроки
30 публикаций
3 587 боёв
 Доброго времени суток. Поделюсь достижением: Победа, Воин, Основной калибр, Медаль Колобанова, Медаль де Ланглада, Мастер. Экипаж на момент боя изучил основную специальность на 95 процентов. По танку: отличный аппарат. Из минусов могу назвать только динамику, остальное - сплошные плюсы, даже не знаю до чего докопаться. А нет, есть еще минус - следующие за ним в ветке танки Черчилли унылы до безобразия, так что дальше по ветке не пойду. Они тоже не едут, но уже на фоне одноклассников не блещут ни вооружением, ни броней. И если броня все - таки имеется, то вооружение просто ах. Взял Мотю на аккаунт для фана и фарма. Фарм умеренный - в районе 10К серебра в среднем, зато очень стабильный, т. к. голдовые выстрелы практически не нужны, кроме того, низкая динамика делает невозможными сливные ололо - раши, чем я периодически грешу на других средних танках. Советую машинку всем, особенно новичкам - танчик может в нанесение урона, и одновременно за счет брони прощает много ошибок.
  • Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
обнова беда для меня....висит, тормозит и прочее. знаю не сюда про это надо. Результат данного боя не столько моя заслуга, сколько "оплошность" балансера

shot_210.jpg

shot_208.jpg

shot_209.jpg

Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 2
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Достаточно полезный бой в плане обучения. Очень потный. Ярко показывает, почему на Тундре кровь из носу надо брать гору.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-29105-0-16401700-1464514641_thumb.jpg

(Спойлер: в данном бою её взял противник.)

shot_232.jpg

Изменено пользователем Levrex

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...