Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
308 публикаций
39 360 боёв
28 Май 2016 - 00:46 пользователь 0bliterat0r сказал:

А нет, есть еще минус - следующие за ним в ветке танки Черчилли унылы до безобразия, так что дальше по ветке не пойду. Они тоже не ок.

Черчили в общем не плохие танки. Да и броня не так уж и плохая. Стиль игры похож на игру моти. Прошёл всю ветку.

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
05 Июн 2016 - 11:27 пользователь Evgen_Fon сказал:

Черчили в общем не плохие танки. Да и броня не так уж и плохая. Стиль игры похож на игру моти. Прошёл всю ветку.

Черчилли очень специфические танки. Мой первый тяж 5 уровня был Черчилль, и я в него не смог. Сгорел и продал через неделю. А вот сейчас, подумываю вернуться к этой ветке.

Игроки
354 публикации
12 461 бой

"нацарапал" мастера с шестёрками...

первый бой... приехал с дачи уставший... даже на моте это отразилось:facepalm:... никуда не хотелось ехать...

стал в кустах около базы и пулял:justwait: из инвиза:bush:...

• Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
06 Июн 2016 - 10:56 пользователь zuks2000 сказал:

"нацарапал" мастера с шестёрками...

первый бой... приехал с дачи уставший... даже на моте это отразилось:facepalm:... никуда не хотелось ехать...

стал в кустах около базы и пулял:justwait: из инвиза:bush:...

:great:....ничоси. я б на этой карте забоялся против 6 лвл около респа стоять. видать реально сильно устал :)

• Плюс 1
Игроки
354 публикации
12 461 бой
06 Июн 2016 - 12:07 пользователь atmobreaking сказал:

:great:....ничоси. я б на этой карте забоялся против 6 лвл около респа стоять. видать реально сильно устал :)

всё болит... будто все выходные в меня из фугасов стреляли...

и все равно за вчерашние бои насветил больше чем уничтожил:facepalm:... это ж надо так на рожон лезть...:izmena:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
06 Июн 2016 - 12:36 пользователь zuks2000 сказал:

всё болит... будто все выходные в меня из фугасов стреляли...

и все равно за вчерашние бои насветил больше чем уничтожил:facepalm:... это ж надо так на рожон лезть...:izmena:

дачников даже халявным ПА не заманить:trollface:....на моте давненько толком не светил. не то чтоб не хотел, сколько не дают. тут поймал себя на мысли, что часто обсмеиваемые "светляки-минутки" иногда таки делают результат. при условии конечно, что первичный засвет сделан по правильному направлению и союзники грамотно его (засвет) используют. сидишь ты такой довольный в своем волшебном "кусту", ручки в ожидании дамажки или собственного пассивного света потираешь (в зависимости на чем в бой вышел), а тут летит на тебя светляк на форсаже ......и холодок по спине сменяется мыслями о теплом и уютном ангаре :trollface:

Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1
Игроки
354 публикации
12 461 бой
06 Июн 2016 - 13:32 пользователь atmobreaking сказал:

тут поймал себя на мысли, что часто обсмеиваемые "светляки-минутки" иногда таки делают результат. при условии конечно, что первичный засвет сделан по правильному направлению и союзники грамотно его (засвет) используют. сидишь ты такой довольный в своем волшебном "кусту", ручки в ожидании дамажки или собственного пассивного света потираешь (в зависимости на чем в бой вышел), а тут летит на тебя светляк на форсаже ......и холодок по спине сменяется мыслями о теплом и уютном ангаре :trollface:

так 100% больше пользы принесут если направление просканируют... чем в кустах или за спинами тяжей... только вот понимают это единицы...

особенно весело, когда едешь до ближайшего куста, и загорается "лампочка", а карта чистая... и тут на тебя градом болванки сыплются... а наши "светляки" сзади стоят и такое ощущение, что сэлфи делают, на фоне моего догорающего танка...

Игроки
606 публикаций
39 067 боёв
Пожалуй единственный достойный соперник для моего Pz.B2

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
06 Июн 2016 - 14:38 пользователь walrus777 сказал:

Пожалуй единственный достойный соперник для моего Pz.B2

Ну так  Pz.B2 "голдоед" ещё тот... так и на том же Тетрархе с "голдой" можно лупить...

Вся прелесть Matilda-ы в том что на нём без "голды" совершенно спокойно играется.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
06 Июн 2016 - 18:16 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Ну так  Pz.B2 "голдоед" ещё тот... так и на том же Тетрархе с "голдой" можно лупить...

Вся прелесть Matilda-ы в том что на нём без "голды" совершенно спокойно играется.

Что-то я не понял, как относятся друг к другу Тетрарх и голда.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
06 Июн 2016 - 19:47 пользователь Levrex сказал:

А я вот не понял, как РЭ и wn8 поднять:( говорят, есть клановые бонусы к фарму кредитов, мне бы они пригодились, но нужно статку чуть ли не удвоить, чтобы к норм посонам взяли:(

Походу грядет месяц Моти, когда я играл только на ней, статка ползла вверх, как пересел на всякий шлак.... в минусе:(((

Хочу опробовать мотю с сеткой во взводе со светляком, или с рогастой мотей:)

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
06 Июн 2016 - 21:17 пользователь iamhatealltoday сказал:

А я вот не понял, как РЭ и wn8 поднять

Играть на танках, у которых низкий ожидаемый результат, но которые на самом деле очень даже имбочки — в твоих руках.

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
06 Июн 2016 - 20:34 пользователь Levrex сказал:

Играть на танках, у которых низкий ожидаемый результат, но которые на самом деле очень даже имбочки — в твоих руках.

А где этот список найти, по ожиданиям? У меня в клешнях гнут только два танка - мотя и унитазик.:)

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
06 Июн 2016 - 21:50 пользователь iamhatealltoday сказал:

А где этот список найти, по ожиданиям? У меня в клешнях гнут только два танка - мотя и унитазик.:)

1) http://kttc.ru/wot/ru/wn8etv/

2) Унитазик у тебя не гнёт, это крайне средний результат. Судя по статистике, ты уже дорос до порога, на котором можешь поднять рейтинги таким образом. Теперь тебе придётся учиться играть лучше, а это значит — методом проб и ошибок вырабатывать и запоминать эффективные тактики и стратегии для разных карт. Могу дать ещё один совет — меньше играй на арте, на ней невозможно поднять РЭ и очень трудно поднять WN8.

Игроки
4 760 публикаций
135 744 боя
07 Июн 2016 - 00:50 пользователь iamhatealltoday сказал:

http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2043189-0-17571900-1465241102_thumb.png

snap_screen_20160607022118.png

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Удачный день для Моти на медальки ,некоторые просто запомнились своей незаурядностью-воины,захватчики-защитники,осн.калибры как то приелись.....

Умудрился "непробил" поймать и протаранить 6 лвл :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-8523193-0-97656200-1465246233_thumb.jpg

А тут больших дядек на базе отстрелял :D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-8523193-0-61947600-1465246807_thumb.jpg

и как результат хорошее поднятие рейтов за сегодняшнюю сессию ,Матильда это может.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-8523193-0-32257700-1465247355_thumb.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
06 Июн 2016 - 22:08 пользователь Levrex сказал:

1) http://kttc.ru/wot/ru/wn8etv/

2) Унитазик у тебя не гнёт, это крайне средний результат. Судя по статистике, ты уже дорос до порога, на котором можешь поднять рейтинги таким образом. Теперь тебе придётся учиться играть лучше, а это значит — методом проб и ошибок вырабатывать и запоминать эффективные тактики и стратегии для разных карт. Могу дать ещё один совет — меньше играй на арте, на ней невозможно поднять РЭ и очень трудно поднять WN8.

Если судя по статистике, имеется в виду динамика последних двух месяцев, то я три новых танка купил и качал их из стока с 75% экипажем , поэтому так просел. Ну арту я играл для лбз, сейчас изредка, когда напрягаться совсем не хочется... как бы то ни было, спасибо за ссылки и советы, буду пробовать:)

Сегодня провели блестящую сессию с т-щем Астерия. На 4ках показали 71% побед, при наглом беспределе вбра. Режим угнетения, 100%: кидало к 6м по 5-6 раз подряд, остальное к 5м, в топе так и не побывали. Я взял своего первого оськина:)

Изменено пользователем iamhatealltoday
  • Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
07 Июн 2016 - 02:12 пользователь iamhatealltoday сказал:

Если судя по статистике, имеется в виду динамика последних двух месяцев, то я три новых танка купил и качал их из стока с 75% экипажем , поэтому так просел. Ну арту я играл для лбз, сейчас изредка, когда напрягаться совсем не хочется... как бы то ни было, спасибо за ссылки и советы, буду пробовать:)

Нет, в данном случае судил по среднему WN8 и WN8 с процентом побед на танках, где нет машин, особенно выделяющихся над средним уровнем из тех, что ты часто катаешь.

Пользователь сказал:

Сегодня провели блестящую сессию с т-щем Астерия. На 4ках показали 71% побед, при наглом беспределе вбра. Режим угнетения, 100%: кидало к 6м по 5-6 раз подряд, остальное к 5м, в топе так и не побывали. Я взял своего первого оськина:)

А я как ни увижу его при заходе, сидит в игре и не играет. Думаешь пригласить его на Мотях покатать, видишь это: «Опять AFK, ну понятно».

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
07 Июн 2016 - 01:54 пользователь Levrex сказал:

Нет, в данном случае судил по среднему WN8 и WN8 с процентом побед на танках, где нет машин, особенно выделяющихся над средним уровнем из тех, что ты часто катаешь.

А я как ни увижу его при заходе, сидит в игре и не играет. Думаешь пригласить его на Мотях покатать, видишь это: «Опять AFK, ну понятно».

Я раз 10 инвайт кидал за вечер) таки принял)

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
06 Июн 2016 - 19:47 пользователь Levrex сказал:

Да пробитие у него на голде такое, что КВ-1 шьётся (со ВТОРОГО уровня).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...