Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
14 Июн 2016 - 11:22 пользователь walrus777 сказал:

А знаете ли вы таки, что ваша, так называемая, "нагибучая" матильда меня в борта не пробивает если я к ней еду под углом 15град. Удачи и до встречи в рандоме:)

с углом наверное напутал...15 градусов очень острый угол, или ты от нормали имеешь в виду? тогда это другое .... а если по существу, то стрельба по корпусу Б2 имеет смысл только в явных ситуациях - Б2 стоит прямо или перпендикулярно относительно Матильды, ну +/- незначительно допускается....

14 Июн 2016 - 11:00 пользователь iamhatealltoday сказал:

Это обновление, 9.15... Лучше ничего не стану про него писать, потому что сразу ведь в бан отправят... До 9.15 играл почти полгода, ни разу не вылетало. НИ РАЗУ, КАРЛ!!! 

Тут за 2 недели просто уже сбился со счёту. Причём, почти сразу по рекомендации, переустановил дрова, настройки выставил - ниже минимальных, походу, всё одно виснет. ДиректХ переустановил - всё божья роса....

Вчера потерял 1% победок на Матильде. Спасибо раковым командам, спасибо ВБРу, бой, где мог выиграть, выкинуло в самом начале, зашёл уже в конце(7 МИНУТ НЕ МОГ ЗАПУСТИТЬСЯ  КЛИЕНТ, ДОЛБИЛСЯ В ЧЁРНЫЙ ЭКРАН), когда меня убили. 2320 заблокированного корпусом АФК Моти:trollface: Это сильно :trollface:. Чтобы я там настрелял, если бы не 9.15................ Ну вы поняли.

Если бы я пришёл в танки не полгода назад, а в 9.15, то я бы уже удалил игру.

я писал в соответствующую тему, что даже после апргрейда своего калькулятора (новая видюха на 1 гб, винда 7, драйвера вид.хи последние, 4 гб оперативы) играть на минимальных настройках еле получается, при этом на 9.12 вообще проблем почти не было, да и на 9.14 еще туда сюда....на моих реплеях виден мой фпс....скачет от 15 до 52 (тут у неготорых товарищей 100 стабильн почти)....плюс у меня задержки, телепортации и прочее....ну да и фиг с ним...будет хуже удалю клиент, до покупки нового компуктера года через 2-3:trollface:......если вообще потом вспомню про ВоТ...я не донатер...без меня обойдутся

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
14 Июн 2016 - 13:24 пользователь atmobreaking сказал:

я писал в соответствующую тему, что даже после апргрейда своего калькулятора (новая видюха на 1 гб, винда 7, драйвера вид.хи последние, 4 гб оперативы) играть на минимальных настройках еле получается, при этом на 9.12 вообще проблем почти не было, да и на 9.14 еще туда сюда....на моих реплеях виден мой фпс....скачет от 15 до 52 (тут у неготорых товарищей 100 стабильн почти)....плюс у меня задержки, телепортации и прочее....ну да и фиг с ним...будет хуже удалю клиент, до покупки нового компуктера года через 2-3:trollface:......если вообще потом вспомню про ВоТ...я не донатер...без меня обойдутся

А реплеи пишет клиент или сервер? Может отключить запись?) У меня вот всё нормально в процессе игры, т.е. комп тянет на ура, но раз в час примерно стабильно выкидывает из боя. По непонятной причине. Куда поныть можно?:)

У меня то прем-валентайн стоит в гаражике, должны как-то отреагировать) 

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
14 Июн 2016 - 13:53 пользователь iamhatealltoday сказал:

А реплеи пишет клиент или сервер? Может отключить запись?) У меня вот всё нормально в процессе игры, т.е. комп тянет на ура, но раз в час примерно стабильно выкидывает из боя. По непонятной причине. Куда поныть можно?:)

У меня то прем-валентайн стоит в гаражике, должны как-то отреагировать) 

про фпс и реплеи 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1282613-replays/page__pid__30624424#entry30624424

реплей, как я понимаю, пишет твой клиент на твой комп

поныть в ЦПП ВоТ

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
606 публикаций
39 067 боёв

Го махач в треньке устроим, вас трое против меня одного.... Шутка:)

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
14 Июн 2016 - 14:46 пользователь walrus777 сказал:

когда читал первую половину предложения чуть не подавился ......... :teethhappy:

странный бой выдался. ничья. гляньте, кто у вражья остался живой:trollface:

http://wotreplays.ru/site/8231983#el_-halluf-atmobreaking-matilda

shot_037.jpg

shot_038.jpg

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
606 публикаций
39 067 боёв
14 Июн 2016 - 16:11 пользователь atmobreaking сказал:

странный бой выдался. ничья. гляньте, кто у вражья остался живой:trollface:

http://wotreplays.ru/site/8231983#el_-halluf-atmobreaking-matilda

Откровенно бой не очень,так как меня там не было:) А вот зацени бой где таки вас(матильд) там не было

shot_025.jpg

shot_026.jpg

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
14 Июн 2016 - 16:20 пользователь walrus777 сказал:

Откровенно бой не очень.........

дык никто не говорил, что бой выдающийся :)..........а про все остальное, это в свою ветку...ветку Б2...а так, предлагаю приобрести Матильду и начать ее выкатывать (в профиль не лазил, есть/нет она не фкурсе)

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
14 Июн 2016 - 14:46 пользователь walrus777 сказал:

3В2 на одну Мотю, это уже зачастую слишком неравный бой для фрицев) Уж куда тут три Моти-то на одного Капутика))))))

Вообще добавлю в друзья, посмотрим для начала, что там 1х1 получится)))) Если что, уже 2 В2-вода в друзьях у меня есть, и пара Мотеводов найдётся, главное всем в одно время онлайн оказаться))))

Игроки
1 470 публикаций
17 213 боёв
Вся беда Матильды в том, что на ней играет ЦА, то бишь школьники. А так - имба имбовая, в топе - царь. Какой Хетзер? Какой В2? Мотя - вот что значит настоящая имба от отдела баланса.
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
14 Июн 2016 - 18:31 пользователь OCHOBATEJIb_ сказал:

Вся беда Матильды в том, что на ней играет ЦА, то бишь школьники. А так - имба имбовая, в топе - царь. Какой Хетзер? Какой В2? Мотя - вот что значит настоящая имба от отдела баланса.

По-моему ца-то, как раз, Матильда не очень нравится, т.к. на ней непоололошить))))

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
14 Июн 2016 - 18:31 пользователь OCHOBATEJIb_ сказал:

Ох,как вы заблуждаетесь. ;4 лвл это вообще сплошные имбы и любой любитель М8А1,Хетцера,Штуга,Т-28,Су-85б,Мардера,Т-40  с лёгкостью вам это докажут.

В2 не упомянул....тройной взвод+голда-это уже не назвать имбой ....в стаде имбоват это да.

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
14 Июн 2016 - 15:01 пользователь atmobreaking сказал:

Ты путаешь. То, что по ссылке, не имеет ни малейшего отношения к вопросу.

Ему интересно сравнить фпс со включённой записью реплеев и фпс без записи реплеев. Не фпс при включённой записи и фпс при её просмотре.

• Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
14 Июн 2016 - 19:42 пользователь Levrex сказал:

Ему интересно сравнить фпс со включённой записью реплеев и фпс без записи реплеев. Не фпс при включённой записи и фпс при её просмотре.

Да, вопрос был в этом. Вы меня поняли правильно, атмобрекинг - нет. Ему я посоветовал отрубить запись реплеев и посмотреть, вырос ли фпс, всё-таки если запись ведётся клиентом, ресурсов кушается немало.
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Десяток раз спрашивал об этом разрабов-ответ : влияет ,но незначительно.А для моего 3г модема любая незначительность влияет,поэтому отключил запись реплеев.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

я не отвечал ссылкой на вопрос...я его предвосхищал, в своих интересах правда....у тебя 100 фпс у меня в 2,3,4 раза ниже...ссылка - это ответ на то, что за циферки показывает реплей....это меня волнует и я решил обозначить проблему....сорян, абонент не смог...на что мог я ответил ему. в реплее указан мой фпс во время боя? да, указан...остальное решается силой продуктивного диалога, так как у каждого свои заморочки.......
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
14 Июн 2016 - 20:06 пользователь atmobreaking сказал:

я не отвечал ссылкой на вопрос...я его предвосхищал, в своих интересах правда....у тебя 100 фпс у меня в 2,3,4 раза ниже...ссылка - это ответ на то, что за циферки показывает реплей....это меня волнует и я решил обозначить проблему....сорян, абонент не смог...на что мог я ответил ему. в реплее указан мой фпс во время боя? да, указан...остальное решается силой продуктивного диалога, так как у каждого свои заморочки.......

Мдя:) я предложил отключить запись реплеев и написать как изменится фпс в бою, не нужно усложнять и искать заговор. Либо я что-то не понимаю. К слову, у меня фпс изменился с 65 до 90)

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

Ну отлично блин, стоит отключить реплеи, как начинают происходить чудеса, иначе и не назовёшь:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
14 Июн 2016 - 21:16 пользователь iamhatealltoday сказал:

Мдя:) я предложил отключить запись реплеев и написать как изменится фпс в бою, не нужно усложнять и искать заговор. Либо я что-то не понимаю. К слову, у меня фпс изменился с 65 до 90)

у меня от отключения записи реплеев в клиенте видимого изменения фпс не наблюдается.....интернет стабильный проводной (оптоволокно кажись правильно называется, я не технарь) с норм скоростью...по-крайней мере требованиям ВоТ, что заявлены отвечает...хотя мож под 9.15 уже и этого не достаточно?  в винде половину служб отключил...да ну на....не по теме кроче....

весь бой собирал чужие фраги...сорян союзники, я не специально :shy:...последнего врага (мардера) убил под водой и за ним слетел и утоп, но на скринах жив, успел :trollface:

shot_041.jpg

shot_042.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

песочный нагибэ :trollface:.......и только мой второй "Колобанов" на этом замечательном танке :mellow:.........второй бой - против взвода су-85б у противника

shot_043.jpg

shot_044.jpg

shot_045.jpg

shot_046.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...