Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
12 461 бой
15 Июн 2016 - 09:40 пользователь atmobreaking сказал:

песочный нагибэ :trollface:.......и только мой второй "Колобанов" на этом замечательном танке

"колобок" приятная медаль...:daddy:
я вот вчера тоже пострелял немного с "суровыми" соперниками...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Июн 2016 - 10:56 пользователь zuks2000 сказал:

я вот вчера тоже пострелял немного с "суровыми" соперниками...

кааак? гдеее? :ohmy: ....... вот где :daddy: настоящий....где позиция была? бросай работу, давай взводом катнем :trollface:

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
11 Июн 2016 - 00:00 пользователь mashkasniper сказал:

Ну я вообще не люблю Харьков, но вот именно на Матильде... там просто больше нет вариантов, кроме как ехать вперед, стрелять и выигрывать.

Харьков не для Моти только по одной причине-всегда против шестёрок.по крайней мере у меня всегда такой расклад......а так можно было бы поиздеваться! Хотя и с 6 бывают исключения,вот настрелял немного и Оськин помог вытащить сливной бой.:B

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-8523193-0-68233600-1465977895_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-8523193-0-30156000-1465978689_thumb.jpgПросто не было выбора в кого стрелять-4 лвл отсутствовал напрочь!

Пытаюсь вспомнить был ли я в топе на Харькове,Сталинграде,Промзоне - нет не помню такого.

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 3
Игроки
354 публикации
12 461 бой
15 Июн 2016 - 10:59 пользователь atmobreaking сказал:

кааак? гдеее? :ohmy: ....... вот где :daddy: настоящий....где позиция была? 

хотел запилить видео, но стыдоба сплошная... весь бой проторчал в кустах на K4... можно сказать соперники сами приехали умирать... за весь бой проехал 0,67км:trollface:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Июн 2016 - 11:06 пользователь Apxapa29 сказал:

Пытаюсь вспомнить был ли я в топе на Харькове,Сталинграде,Промзоне - нет не помню такого.

на Сталинграде и Промзоне на моте вообще не был

Игроки
354 публикации
12 461 бой
15 Июн 2016 - 10:59 пользователь atmobreaking сказал:

бросай работу, давай взводом катнем :trollface:

ты ж видишь:asap: сколько я играю... времени нет совсем... лето ведь... надо набраться сил... может только если в воскресенье теперь получится...:(

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Июн 2016 - 11:06 пользователь zuks2000 сказал:

весь бой проторчал в кустах на K4..

классика рудников....мне еще бывает на J7 прет, если этот респ

• Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Июн 2016 - 11:12 пользователь zuks2000 сказал:

ты ж видишь:asap: сколько я играю... времени нет совсем... лето ведь... надо набраться сил... может только если в воскресенье теперь получится...:(

ясно. а я в этом году в безвыездном отпуске :trollface:....решение семейно-бытовых и проч....ща поеду звездолет из сервиса забирать...он там точно сил набрался :trollface:......а в воскресенье кричи, если что
Игроки
354 публикации
12 461 бой
15 Июн 2016 - 11:18 пользователь atmobreaking сказал:

ща поеду звездолет из сервиса забирать...он там точно сил набрался :trollface:

"прокачал" в ТОП ласточку?;)

15 Июн 2016 - 11:18 пользователь atmobreaking сказал:

а в воскресенье кричи, если что

ок...:announce:
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Июн 2016 - 11:22 пользователь zuks2000 сказал:

"прокачал" в ТОП ласточку?;)

ага :teethhappy:...а себе вкачал виртуоза и короля бездорожья, чтоб уж на все деньги :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
15 Июн 2016 - 09:40 пользователь atmobreaking сказал:

песочный нагибэ :trollface:.......и только мой второй "Колобанов" на этом замечательном танке :mellow:.........второй бой - против взвода су-85б у противника

Что в чатике пишут в таких боях(про первый бой)? Во втором бою вражеская Мотя - красавица, вознагнула на 0 урона)))))

У меня в последнее время психологический барьер на Моте - 1000 урона. Я как накидываю около этой планки, то наглеть начинаю и лезу куда не стоило бы лезть, сливают, либо команда сливается/выигрывает, и меня убивают толпой/не успеваю ещё надамажить.

Вчера кинуло в топ, да так что 2/3 вражеской команды тройки, и всё лт в основном, 1 или 2 птшки всего было. Ну и что бы вы думали? Пока доехал, уже осталось 300 урона доцарапать с врагов и конец боя. Капец.

А с шестёрками иногда забавно бывает, выезжают всякие кв-2 прямо внаглую прямо на тебя, и игнорируют, начинают сводиться на кого-нибудь другого) А хп плавненько так тааааааееет)))) Правда всё равно больше косаря не удаётся нацарапать, расслабляешься когда тебя игнорируют, и от арты чемодан прилетает:trollface:

Игроки
354 публикации
12 461 бой
15 Июн 2016 - 12:00 пользователь iamhatealltoday сказал:

Во втором бою вражеская Мотя - красавица, вознагнула на 0 урона)))))

неее ну всяко бывает:shy:... и у меня так бывало:trollface:...

на короткой карте далеко не в топе... их светляк ломанулся к нашей базе:izmena:... и мы как в бане светились всем:girl_heart:... только бежать на матильде от фугаса от какого нибудь OI это как с гирями на ногах:arta:...

а сейчас каникулы у школотанкистов:school:.... и вчера взвод из таких в команду попал и пишет в чат "я еду туда и вы за мной"... только вот написано это было не взводу и даже не союзникам, а ВСЕМ:facepalm:...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Июн 2016 - 12:00 пользователь iamhatealltoday сказал:

У меня в последнее время психологический барьер на Моте - 1000 урона. Я как накидываю около этой планки, то наглеть начинаю и лезу куда не стоило бы лезть, сливают, либо команда сливается/выигрывает, и меня убивают толпой/не успеваю ещё надамажить.

:teethhappy:....а еще ктото меня укорял, что вылезаю лишнего, хэпэшечки раздаю напрасно.....это дело заразное :trollface:.....а если серъезно, то все по-настроению надо имхо, в рамках разумного конешн...игра всеж..вот сейчас я наоборот кустодротить стал больше...период пройдет, надоест, в атаку бегать буду :playing:....ну хотяб против 4 лвл :shy:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Июн 2016 - 12:54 пользователь zuks2000 сказал:

неее ну всяко бывает:shy:... и у меня так бывало:trollface:...

меня както прям возле родного респа при разъезде накрыло случайным чемоданом от арты на фуллхэпэ :arta:....и умер я ракованом  :crab:

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
15 Июн 2016 - 14:20 пользователь atmobreaking сказал:

отключил чат....походу надолго...баны за м.а.т. понимаешь ли:trollface:  ........знаю непотребно это, но трудно иной раз сдержаться.... поэтому так (без чата) мне легче, и в бою концентрироваться проще....а то этот срач и левые советы "нагибаторов" угнетают

:teethhappy:....а еще ктото меня укорял, что вылезаю лишнего, хэпэшечки раздаю напрасно.....это дело заразное :trollface:.....а если серъезно, то все по-настроению надо имхо, в рамках разумного конешн...игра всеж..вот сейчас я наоборот кустодротить стал больше...период пройдет, надоест, в атаку бегать буду :playing:....ну хотяб против 4 лвл :shy:

Вот, если честно, не понимаю) Я в последнее время особо не сдерживаюсь, пишу о команде всё что думаю. Вчера вот был бой, в обеих командах по 2 четвёрки, по 5 пятёрок, остальные 6е. Счёт 15-3 не в нашу пользу,  из наших трёх - 2 фрага мои(забил целого ковенантера, и Т1Хеви с 1/2хп). Третий фраг, кстати, у меня шкода застилила, я с этого КВ-1 тоже немало снял. Чем занималась остальная команда, я так и не понял. И это при том, что полкоманда шестёрок, не смогла даже пару пятёрок вальнуть.

Ну так вот. Матюкаться в чат тоже много стал в последнее время, особенно когда 15-3 третий-четвёртый бой подряд, вопреки теории вероятности, область чуть ниже спины начинает очень сильно греться. Более всего обидно, если с 6ками бой, где я ну никак не зарешаю. Опять задумался об оленемере, но имхо он Моте полезен только когда её в топ кидает, когда на дне - минус мораль с самого начала боя будет.

Ну касаемо вылазок, обычно наглеть начинаю, когда исход боя, как мне кажется, уже предрешён в нашу пользу, и хочется поскорее успеть нацарапать дамажки побольше:) Зачастую умерев, наблюдаю как наши начинают сыпаться один за другим))))) И слив)))

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Вот что делал пятый лвл в игре? Попался один адекватный игрок и решили вдвоём исход боя! Чат заблокирован ,у Штуга видимо тоже:teethhappy: общались тыкая по карте и "нужна помощь" ,понимали с полу-слова ( полу тыка:trollface:)друг друга.14 фрагов на двоих, это совсем неплохо ,учитывая что играли не взводом и без связи......оставались вдвоём против восьми.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-8523193-0-20596600-1466101133_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-8523193-0-74640400-1466101151_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-8523193-0-08723200-1466101140_thumb.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

стоял в кустах и своим того же тыкал на карте :)

16 Июн 2016 - 21:19 пользователь Apxapa29 сказал:

Вот что делал пятый лвл в игре? Попался один адекватный игрок и решили вдвоём исход боя! Чат заблокирован ,у Штуга видимо тоже:teethhappy: общались тыкая по карте и "нужна помощь" ,понимали с полу-слова ( полу тыка:trollface:)друг друга.14 фрагов на двоих, это совсем неплохо ,учитывая что играли не взводом и без связи......оставались вдвоём против восьми.

добавь в други ради фана.....ты на т-28 я на Моте

shot_047.jpg

shot_048.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...